すんません。主の推し独断と偏見が入ります。
2:ささかま hoge:2019/09/16(月) 10:49 余所さんのとこで、めちゃめちゃぼやいてたんで作ったまでです。
セパ両方好きですか、セがほぼです。オマケに兎や虎が多いです。
エルさんのセレモニーは、カープ愛感じました。
ママチャリで登場してくれても良かったやん?
ヤクさんギリギリ勝った感じですな。
田川くん初勝利おめでとうさん。
目元口元が、麗しのべてらんに雰囲気…いやなんでも
さてさて読売さんM5まで、きたきた。
ゲロゲーロ状態イイネ
和真が100打点今年はどうやろ?智ちゃん腰痛が気がかりな投球フォームですな、下半身に力が伝わってないような、まるで手投げのようにみえた。今年は、初っぱなから調子上がらんし、また吹き出物出てたし。
叔父さんのプレッシャーやろか?
マシソソ防御率5割で、使わならんのか…
6:ささかま hoge:2019/09/16(月) 11:01 ザキくん阿部重鎮に当ててもうた…
ちょっ、CS前の怪我は…
トリの羽ばたく姿みたいもんです。きっとプロ野球ファンなら皆さんそうでしょう、タテジマユニを着ていて欲しかった。んまに、フロント何しとんねん!
野崎さん帰ってきてーや。また旧体制の阪神やんけー!
口から生まれたサウスポーのノーノー見てました、ナゴド。
肩幅グイーン監督ニコニコで、雄大は、叫んでましたね。昌さん以来とは感慨深いです。
麗しいお方の40才で50試合登板も、おめでとうございます!
ホールド数をあげて、爽やかに三者凡退で閉める姿はため息出ます。
虎さんとこの中継ぎ陣壁厚いな、うらまやー
なんで、兎は中継ぎ陣こんなペラペラやねんろ?
麗斗も、カッペも先発から転向やけどオープナー無理かな?
QSは、ドスコイしかおらんのんか?んー
ブルペンデーが裏目に出てるようです。
いいんです。うちの強肩誠司さんは打率あれでいいんです。
いいんです。それが、うちのセカコバですから。通常運転です。
ソフバンなかなか思うように行かんなー西武さん強い!
読売さんなんで、防御率1割おらんねん!
阿部重鎮の代走がりょうすけ!笑ったやん。宮国の使い方若いからだけー
30日が退団セレモニー決まったんだー
12:ささかま hoge:2019/09/18(水) 23:19 あかん、勝たれへん。急にちゆにちさんここんとこ強いな。
先発高橋ユーキ良かったやん。秀太のタイムリーで、良い出たしやったのにー
M2 どすこいのコメント、ベイファンの気持ち逆なでしてるやん、あれはアカン。巨人ファンもムカつくわ。
和真30号!やっと出た
明日優勝決めよ!
ハマスタで決まった。
CS阪神あがるかな?
トリ(泣)ヒーインこんなんじゃファンは、諦められないよな
獅子思うようにいかんなー森やっぱスゲー、ソフバンは、千賀と高橋の中5日登板でローテか
きた!和真31号
17:ささかま hoge:2019/09/25(水) 07:31 祝獅子優勝 ソフバン楽天でCS
こっちは、広島次第で阪神決まるんか〜
阿部選手が引退表明したらしいですね。
少し寂しくなりますね。
>>18 そうですね。阿部の登場曲「September」が、流れるとスタンドが色めき立つあの雰囲気は、忘れられません。また、そんな選手が出てきて欲しいです。
この時期は、選手の去就が話題なので寂しいです。