プロ野球応援ボヤく全力スレ

葉っぱ天国 > スポーツ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:ささかま:2019/09/16(月) 10:45

すんません。主の推し独断と偏見が入ります。

494:舞洲 hoge:2023/12/10(日) 09:01

んなわけないやん、そもそもイケオジが五ヶ年計画で育ててるのに

495:舞洲 hoge:2023/12/10(日) 09:02

それにまだ体作りとプロの世界を始めたばかりのローキに

496:舞洲 hoge:2023/12/10(日) 09:03

 ほなええよーってそんな残酷なこと言うと思うか?ありえんやろ

497:舞洲 hoge:2023/12/10(日) 09:03

北村くんがんばってくれ

498:舞洲 hoge:2023/12/10(日) 09:04

千隼もショックやったけど横浜ならバッティングもあるから、千隼頑張れるだろう

499:舞洲 hoge:2023/12/10(日) 09:05

パからのセは雰囲気がらりだろうな…千葉から神奈川の移動か…

500:舞洲 hoge:2023/12/10(日) 09:06

福也は北海道でがんばってほしい、応援してる!

501:舞洲 hoge:2023/12/10(日) 09:06

福也かわいいだけやない情にも厚いエエ子や…

502:ささかま hoge:2023/12/13(水) 23:10

5夜連続か…見るものなかったら見るかも

503:ささかま hoge:2023/12/22(金) 14:01

12年で463億!
由伸おめでとう!

504:ささかま hoge:2023/12/23(土) 23:51

642億か

505:ささかま hoge:2023/12/23(土) 23:52

カンブリア見て改めてコーチングと指導者になるべくしてなった人だと感じた

506:ささかま hoge:2023/12/23(土) 23:53

人たらしって良いことなんだと

507:ささかま hoge:2023/12/23(土) 23:53

人望がある人なんだよな

508:ささかま hoge:2023/12/23(土) 23:55

人の心を動かせる人っていうのかな、芯のある言動ってこの人のことを言うんだと。

509:ささかま hoge:2023/12/23(土) 23:57

シロさんの部屋の家賃が安い理由がソレ

510:ささかま hoge:2023/12/23(土) 23:58

ふと、下水工事が浮かんだ

511:ささかま hoge:2023/12/23(土) 23:59

あ、人的補償どうなったんだ?

512:ささかま hoge:2023/12/24(日) 00:01

ブラ◯ンの話し聞かされて疲弊ですわ…はぁ

513:ささかま hoge:2023/12/31(日) 04:48

ロウキの契約更改は年跨ぐのね
吉井さんの来季ロウキ構想はどうなるんだろ

514:ささかま:2024/01/05(金) 09:41

age

515:ささかま:2024/01/05(金) 09:42

まだ人的補償は誰やとか決まってへんで

516:ささかま:2024/01/05(金) 09:43

なんで発表待たれへんねん

517:ささかま:2024/01/05(金) 09:43

デマで名前出された選手の身にもなったれよ〜

518:ささかま:2024/01/11(木) 09:47

先生、カブス決定おめでとう!

519:ささかま:2024/01/11(木) 09:48

嘘だろ…一瞬、息止まったわ

まさか、放出?!え?!

球団の顔だぞ?!

520:ささかま:2024/01/11(木) 09:49

向こうもまぁ指名してこないだろうからのプロテクトしてないんじゃねーの?
なに、しかもヤラカシた奴の獲得からの人的補償なんて!

521:ささかま:2024/01/11(木) 09:50

ありえないだろ…嘘だろ…
ニュースみて疑ったよ、なんでだよ!

522:ささかま:2024/01/11(木) 09:50

きっと球団の為ならと、快く受け入れて去る覚悟なんだろう(泣)

523:ささかま:2024/01/11(木) 09:51

そんな小久保は了承したのなら、もう応援できない。

524:ささかま hoge:2024/01/11(木) 18:13

日刊の飛ばしか…
もしも、この騒ぎでソフバンフロントが慌てて変更なら甲斐野くんにもワッチさんにも酷いことしてるやん

525:ささかま hoge:2024/01/11(木) 18:15

甲斐野くんも突然のことでショックだと、コメント発表みて急遽話が出たのかと思った。
誰もヤラカシの補償なんてなってほしくないし、ヤラカシ自体獲得してほしくない。

526:ささかま hoge:2024/01/11(木) 18:15

甲斐野くんの会見見たらきっと泣いてしまう

527:ささかま hoge:2024/01/13(土) 15:14

カブス決まったおめでとう!先生!
なかなか面白い会見だった。
あとは、晋太郎が決まればだな…

528:ささかま hoge:2024/01/22(月) 17:31

ロウキはどうしたいんやろ?
ポスティングなのか、もしかしたらロ球団との契約内容で揉めてるのか…

529:ささかま hoge:2024/01/24(水) 07:32

ローキだけやない辰巳も未更改やったんか、自費キャンなるんか?

530:ささかま:2024/02/03(土) 11:05

記者会見で見せた笑顔がなんとも言えずカワイイ

531:ささかま:2024/02/03(土) 11:05

晋太郎も千賀くんと同じとこに決まった

532:ささかま:2024/02/03(土) 11:06

臨Cに赤星さんと鳥谷さん(例年通)

533:ささかま hoge:2024/02/08(木) 15:19

おっと球春到来〜
臨Cにトリ!

534:ささかま hoge:2024/02/29(木) 16:43

大谷翔平くん御結婚おめでとうございます!

535:ささかま hoge:2024/03/11(月) 12:37

若様…ハム行っちゃうのか…(´Д⊂グスン

536:ささかま hoge:2024/04/17(水) 17:46

福也2勝目パチパチ
で、智はTuesday登板これで2勝ですかパチパチ
今日は赤星クンがんばって!

537:ささかま hoge:2024/04/18(木) 20:45

うーん結局先発に負けはつかなかった。
しかし、延長多いな

538:ささかま hoge:2024/04/18(木) 20:46

先制点のタイムリーがあ〜もったいないー

539:ささかま hoge:2024/04/18(木) 20:51

うーんもったいないー

540:ささかま hoge:2024/04/18(木) 20:51

尚輝!がんばれ!

541:ささかま hoge:2024/04/18(木) 20:51

決めてくれ!

542:ささかま hoge:2024/04/18(木) 21:11

嗚呼…ガクッ

543:ささかま hoge:2024/04/18(木) 21:14

智之の球数も舘チンへの継投も…これはしゃーない

打線は水物やけど、ほんま…もうちょい打てよ…

タイセーもっと踏ん張らんかい!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新