ぼそぼそ独り言とか呟いたり

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:暗裏 ◆.q8o:2010/03/13(土) 22:56

独り言スレ。
愚痴もOK。
特に言う事はありませんよ。
荒らしでもいいです。
スレが邪魔ならスルーお願いしますね。

48:レンナ ◆VQmQ:2010/07/14(水) 16:41

あーあーあーあーうぜぇうざいうざうざい
もう消えろ消えてしまえ
てめぇらと同じ場所で同じ酸素なんか吸いたかねぇよクソが
自分たちのやってることわかってから言えよこのクズ共が

49:レンナ ◆VQmQ:2010/07/14(水) 16:43

自己中と厨二病末期患者だろ
さっさと消えてしまえばいいのに
この世に肉体と精神はあっても存在を抹消されればいいのに
同じ痛みを受けろよボケ





…………でもこんなこと言ってもどうにもならない

50:レンナ ◆VQmQ:2010/07/16(金) 17:48

明日明後日は夏祭りかー…
金魚が増える増える

51:レンナ ◆VQmQ:2010/07/16(金) 18:06

悲しく紙飛行機を飛ばす私はただの囚人
悪ノ華を咲かせただけの、ただの無能

52:純夏水蓮 ◆VQmQ:2010/07/17(土) 16:40

夏祭りー♪

53:ぼーn会長 ◆O8jI:2010/07/21(水) 22:15

ずいぶん書き込まなくなったなぁwwwwwww

54:レンナ【マイナス】 ◆VQmQ hoge:2010/07/24(土) 22:39

ですねー

AP乙
こっちだってお前に無視されたんだよ
謝りやがれこのkzが

55:レンナ ◆VQmQ:2010/07/25(日) 02:53

エヴァトリーチェ様の画像潰れとるwww

にしても好きなキャラばっか当てやがるぜ…

56:ぼーn会長 ◆O8jI:2010/07/25(日) 12:40

>>54 それは俺に対してか?

57:水くらげ:2010/07/25(日) 17:49

気象情報で、突風や竜巻などで頑丈な建物に避難する様に
言ってるが田舎じゃ頑丈な建物などない。
ちゃんと調べろ。気象庁のバカ共

58:キャベツマン ◆.ck.:2010/07/25(日) 18:23

水くらげさん…
かわいらしい名前のわりに、
言葉使い悪ッ!!Σ(・ω・`;)

59:レンナ ◆VQmQ:2010/07/25(日) 22:38

ノンノン
とある誰かに対して


うみねこ散面白れー

60:弥生 ◆/9Jc:2010/07/25(日) 23:30

あらここにみんな(なー・レンナ・会長)居たのね
私も言わせてもらっていいかな?

61:弥生 ◆/9Jc:2010/07/25(日) 23:40

この世界には被害者・加害者・傍観者が居る
たとえば一つ何か揉め事があったとして、その3つの誰が得するんだ?
人が人をいじめるのは一体何故なんだろう?
何か辛いことがあるんだよ?そんなこと本当に思っているの?思っているんだとしたら偽善者だね。
結局はただ憂さ晴らしをしたいだけでしょ?そうなんだ、結局自分が一番可愛いに決まってるよ。
この世界は偽善者で溢れている。
人間なんて偽善者だね。信じることも許すことも今の私にはまだできない。
この世界は闇の中、これからも回るのかな?
この世界には嫌悪感のする人間で溢れている。

みんな嫌いだったよ、人間なんて。今でもそうだ。
でも、今はきっと、昔よりは大丈夫。

少し希望が見えてきた気がするから。

62:レンナ ◆VQmQ:2010/07/25(日) 23:48

※とある誰か=私のクラスの嫌な人

いいよー

プラスとマイナス。
対極する存在。
太陽と月。
対立する存在。
光と闇。
人の心に宿る存在。
白と黒。

混ざり合わぬ、存在。

63:弥生 ◆/9Jc:2010/07/25(日) 23:54

おー宜しくねー私多分ここで散々愚痴言うと思うけど(汗

何でなんだろう。
私が大切にしてるものなんて分かりきっているのに、
お願いだからこれ以上絶望させないで
あいつらなんて大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い!!!!!!!!
何で、みんなのこと悪く言うんだろう
これ以上悪いこと言ったら、私は多分キレるだろうな。。。
絶対に、あいつらだけは何があっても「許せない」

64:ぼーn会長 ◆O8jI:2010/07/28(水) 10:10

両親ウゼー
死ねば良いのに
死にたくないなら、一生働いて俺の奴隷になれ
そして死ね
マジウゼェ
なに俺に指図してんの?
俺はテメーらみてぇなクズとは違ぇんだよ
テメーらごときの人間が俺に指図するな
元不良や脳無バカとは俺は違ぇんだよ
なんでこんなクズの間に生まれたんだろう?
そんなに俺が要らないなら、自殺してやるよ
今更態度変えたって、もう遅ぇんだよ
一生かけて償いな
残りの人生俺の奴隷になって償いな
それが出来ないなら死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

65:ぼーn会長 ◆O8jI:2010/07/29(木) 10:04

やったね☆
雨が降ってるよ♪
これで今日の部活がないかもしれないかもしれない♪

66:弥生 ◆/9Jc:2010/07/29(木) 16:21

「死ね」って何気なく使う言葉
友達と喋ってる間にもよく使われるけど、
何で友達にそう軽々しく死ねと言えるのか、私には分からない。
何故そんなに暴言を友達に対して言えるのか?

私だって嫌いな人間は山ほど居るし、むしろ嫌いな人間のほうが多い。
でも、その人に直接死ねなんて言えることなどできない。
影で言うことはあっても、本人に言えない。だって傷つくだろうから。
それを友人に言えることの理解ができない。

軽々しく言わないで、と思うのに、そういう酷い人は山ほど居る。
そういう人ほど居なくなればいいのに・・・。

67:ぼーn会長 ◆O8jI:2010/07/29(木) 18:02

なんか知んないけど、俺らの間でも「死ね」とか「殺す」とか、普通に使ってる
反撃とかに良く使う
今考えたら、そーゆー言葉ってふつー使わないよね
俺ら、どうなってんだ・・・・・・・

68:レンナ ◆VQmQ:2010/07/30(金) 18:56

UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!
アンチ板のクズ!!!
鏡音の悪口言うとかタヒねよクズが!!!
バカじゃねぇの?ロミシンカバーをレンでやってもいいだろうが!!!
カバーした人の気持ちも考えろゴミクズが!
なんとあんくウザいってアンチになってねーだろこの野郎が!!
しかも僕口調とかマジきめぇ

69:レンナ ◆VQmQ:2010/07/30(金) 19:50

…もういやだ。
なんだこんなことしか言えないんだろうな、自分

面と向かって言えばいいのに

70:夏:2010/07/30(金) 23:20


あーあボロカスだな……

あんま暴言吐いて書き禁にならないようにね(・・;)

71:弥生 ◆/9Jc:2010/07/31(土) 20:15

>>67 それがいわゆる「ゲーム脳」??ま、最近そういう残酷なことを平気で言うからねぇ、子供は。
>>60 うわぁぉ夏様だ〜〜!!!!!

子供は無邪気
無邪気なのに「死ね」とか「殺す」とか軽々しく言うけれど、
無邪気だからこそ、
その言葉は怖い。
邪気があったほうがまだいいと思う。
無邪気だから、無邪気だからその言葉は重く刺さると私は思う。
罪悪感や嫌悪感、そういうものが無いからこそ哀しいと思うのではないか?

72:レンナ ◆VQmQ:2010/07/31(土) 20:27

忠告ありがとう…

そろそろ自分も自重しなきゃ

73:弥生 ◆/9Jc:2010/07/31(土) 20:48

少し暴言少なめにするかなー・・・。

74:チルノ ◆VQmQ:2010/08/02(月) 06:52

名前戻した


…ほら
私がいけないの?
…だから嫌いになることもあるんだよ
私に存在価値がないから?
…だからあんたが嫌い私もあんたが嫌い
私は何もしてないはず
…だからあんたが一番嫌い

75:弥生 ◆/9Jc:2010/08/02(月) 08:20

名前戻ってる・・・なんだか懐かしいなぁ

76:怒江 ◆VQmQ:2010/08/03(火) 02:57

双子の姉妹 ポニテ 部活所属 他のキャラ(詩音)と入れ替わった チームのボス いくつかの言葉を創り出してる
髪が特徴的な色(緑)

…乾杯だぜ

77:弥生 ◆/9Jc:2010/08/05(木) 07:30

魅ぃちゃん・・・。

ハー・・・嫌いな奴の相手って超疲れる

78:チルノ ◆W8/Y:2010/08/06(金) 18:12

@ゲームズやりおった、やりおったぞ!
前からそれっぽい格好してた人いたけどついにボカロキタよ!
何やってくれてんだ!

79:弥生 ◆/9Jc:2010/08/10(火) 17:43

アンジェリカ嫌いぃいいいい!!!!!!!!!!!!!!
そして中国もタヒねぇええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!
僕達の目の前から消えうせやがれぇえええええええええええええ!!!!!!!
(嫁・会長・シヲンの願いも入っています)

80:夏:2010/08/11(水) 11:55


弥生 
それはゲームかなんかの台詞?(・・;)
それともリアでの切実な願い?(・・;)www

81:希碧 ◆l4B6:2010/08/11(水) 17:16

悪ノ小説ゲットォッォォォオォォオォォオオオオオオ!!!!!!!!
解説書もついてるネ!!!早めに買ってよかったアル!!!!!

82:希碧 ◆l4B6:2010/08/12(木) 05:57

うへー

83:レンナ ◆BncA:2010/08/25(水) 01:39


世界で一番 王女様
そういう訳で ひざまずきなさい

その一、いつもと同じブリオッシュを焼くこと
その二、ちゃんと靴まで磨くこと いいね?
その三、私の一言ではひざまずくこと!
わかったら 両手がお留守なのをなんとかして!
別にわがままなんて言ってないんだから!
キミにココロから思ってほしいの 可愛いって



できねえ…

84:レンナ ◆2Ch.:2010/08/25(水) 07:00

惨劇でも起きればいいのに

85:レンナ ◆2Ch.:2010/09/13(月) 19:15

マナー守ろうとしない消防・厨房が葉っぱにも湧いてきた…

やめようかなー
でもやめたらいる場所なくなる

86:匿名さん hoge:2010/09/16(木) 21:09

あいつは結局1年経っても自分が病気だと理解しない
むしろ自身が馬鹿と自覚して、自身の行動を後で反省するやつの方が印象が良い
(ここのスレの人に対してでは無いので、とある人への個人的な愚痴です)

87:レンナ ◆2Ch.:2010/09/21(火) 03:58

あ、どぞどぞ。
愚痴歓迎ですので。
了解しました。



…皆揃ってさ
弱い者いじめて何が楽しい偽善者さんよ

88:夢見ヶ原谺 ◆AAAA:2010/09/24(金) 01:01

ちょっと間違えたぐらいで大笑いできるとか精神年齢低すぎワロタ

89: ◆AAAA:2010/10/12(火) 06:15

あぁもう色々めんどくさくなってきた
なんなんだアレ

90:レンナ ◆AAAA:2010/10/21(木) 16:48

………。
上げておく、とりあえず

91:レンナ/ミツネ ◆yRRo:2011/01/16(日) 10:57

ひさびさだなあ
age

92:レンナ ◆zTCc:2011/01/30(日) 18:57

怪物王女はいいんだけども
OVAだっけかなー 声優ふざけんなって言いたくなった
なんで令裡が豊崎なのかなー  あわないでしょ
フランドル暴食イカシスターだし 
キタエリはもうどうでもいいんだけどさ……

93:レンナ ◆yRRo:2011/02/03(木) 04:36

ラノベかこう
なるべく速筆にしよう
続ける努力しよう

94:市ノ瀬 弥生 ◆/9Jc hoge:2011/02/12(土) 00:38

誰のことも嫌いじゃないのに、人のことを悪く言わなきゃいけない。
そもそも人には長所と短所があるのに短所だけを見て何故嫌いといえるんだろう。
しかも嫌いな理由すら意味が分からなくなるし、理不尽だし。
だから悪く言う度、話をあわせるたびに罪悪感を感じる。
みんな偽善者だけど嫌いじゃない。むしろ偽善者じゃない人間なんているのかな、って最近思うんだ。
結局私は誰と居ても変わらない。みんな一緒。同じなんだよ、人なんて、きっと。

最近ちゃんと笑えてるかな?自信無いや。
でも作り笑いは小学校5年の頃からしてるから、大丈夫だよね。

95:市ノ瀬 弥生 ◆/9Jc hoge:2011/02/12(土) 01:01

レンナごめん。独り言、言いたいから借りるよ。

人と居ることに疲れた時ってどうすればいいんだろう?
誰にも本当のことを言えない。だって、僕が言った言葉でまた傷つけるのが嫌だから。
最近誰と居ても疲れるな。・・・・・・あぁでも、あの子や昔なじみの二人は別か。
>>79 ・・・こんなことよく言ったな、僕。
みんなに気に入られるためや、話にあわすためにここまでいうか、普通?(苦笑
それとも、この頃は本当にそう思ってたのかな?・・・感情、麻痺してたんだろうな。
もしかして、麻痺してるのは今?どっちだろう?・・・どっちでもいいや、もう。
笑えなくなったなら距離を置けばいい。疲れるなら一緒に居なければいい。
たまには「独り」もいいかもね。むしろ、そのほうがずっと楽で、僕にはあってるのかな?

96:レンナ ◆KSh.:2011/03/10(木) 00:07

いくらなんでも愛してるはないだろーに
真っ赤だよちきしょー 恥ずかしいよばっきゃろー
そーし××××だけどさー 旗立ってるけどさー

ばかやろー はずかしいんだよばかー

97:弥生 ◆/9Jc hoge:2011/03/20(日) 00:16

・・・やばいよレンナ可愛いよその反応
っつか何があったしww


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新