俺のつぶやき・独り言板4

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:秋:2010/04/22(木) 21:07


よく見たら4つ目だね
愚痴りすぎと言いますかなんと言いますかwww 
ま、これからもまったり愚痴りますかな 

訪問大歓迎ですゞ
どんどん来ちゃって下さい♪♪

2:秋:2010/04/22(木) 21:14


只今テイルズザワールド・レディアントマイソロジー2をプレイ中

3:秋:2010/04/22(木) 21:16


あ、間違えたwwwオブ入れ忘れた

くっそーカイウス強いwwwタイマンとかムリwww

4:ゆう ◆YOU. hoge:2010/04/22(木) 22:52


…訪問大歓迎 と あったね♪

秋君のとこに遊び行くって 言ったきりだった(^-^;
ちょうどタイミングよく、ここ見つけたw

新スレ おめでとう(*^▽^)/

5:秋:2010/04/23(金) 18:53


ゆぅさんwwwどもども☆ヽ(▽⌒*) 

此処ではダークな世界を体験出来ますよΨ(`∀´#)
ごゆっくりゞ♪

6:ぽち ◆nLcA:2010/04/25(日) 01:15

新スレおめでとうです。

7:秋:2010/04/26(月) 12:39


ぽち→はいよーどうも^ロ^

8:秋:2010/04/26(月) 13:20


変わってしまったなぁ

9:秋:2010/04/26(月) 13:22


なんかもう、人付き合い面倒だ(__;)

10:秋:2010/04/26(月) 13:22


もう関わらないさ、お人好しすぎんだよな、俺は

11:ぽち ◆nLcA:2010/04/26(月) 23:27

お疲れさまです。

12:秋:2010/04/27(火) 02:35


なんだろうな……今凄く大人になりたい 

幸せって……何?

13:秋:2010/04/27(火) 02:36


俺はみんな大好きだ、

14:秋:2010/04/27(火) 02:37


6月からお別れ同然になるのかな……

15:秋:2010/04/27(火) 02:37


大人の仲間入り出来るのかな

16:秋:2010/04/27(火) 02:37


頑張ろう、んで、今を楽しもう

17:秋:2010/04/27(火) 02:38


……モヤモヤするな

18:秋:2010/04/27(火) 02:39


なんなんだよ……どうしちゃったんだよ俺

19:秋:2010/04/27(火) 02:40


……俺が、この代を継ぐんだよな

20:秋:2010/04/27(火) 02:40


長男としての使命か

21:秋:2010/04/27(火) 02:41


俺に嫁に来てくれる人なんて居るのか?www

22:秋:2010/04/27(火) 02:41


来なきゃ、絶えるだけか

23:秋:2010/04/27(火) 02:41


おわらせたくないな

24:秋:2010/04/27(火) 02:42


次の代に繋げなきゃな

25:秋:2010/04/27(火) 02:42


て、まだ先の話か

26:秋:2010/04/27(火) 04:48


もう惚気なんて聞かされたくないね

27:ランJesus ◆QLqQ:2010/04/27(火) 18:08

お邪魔しまぁ〜す

靴脱いで(*^.^)ノθθ

秋さん!
はい(*^^)ノ∞
ピーナッツお土産〜♪


何悩んでるの?

28:秋:2010/04/27(火) 18:29


ランさん 
いらっしゃい^^
ピーナッツだ♪ありがとうございます♪

うん、悩んでる俺が居ます、ダークな世界へようこそwww

29:ランJesus ◆QLqQ:2010/04/27(火) 19:01

ダークな世界好きだよ!

30:秋:2010/04/27(火) 20:35


好きなの?www 
ランさん変わってますなぁ

31:ランJesus ◆QLqQ:2010/04/27(火) 20:37

うんラン暗黒好きだよ

いつも闇の中に居る感覚www

32:秋:2010/04/27(火) 20:40


喧嘩板とかに居ると光の中に居るみたいに輝いてますよー♪

オアシスですもんね(*´∀`*)

33:ランJesus ◆QLqQ:2010/04/27(火) 20:45

喧嘩板大好きだよ(*^^*)

光かぁ・・


光が見たいね〜♪

34:秋:2010/04/27(火) 20:50


大好きか……いいな^^そいゆうのさ 

闇の住人だぬwww 
俺もそうだなぁ、闇の中から抜け出せない

35:ランJesus ◆QLqQ:2010/04/27(火) 20:52

闇から抜け出す方法ってあるのかな?

見付けたら教えてね(^^)v
なんかネガでごめんね(汗)

36:秋:2010/04/27(火) 20:56


俺も日々抜けだす方法を試行錯誤してますよ〜 

見つけたら教えますwwwネガティブ構わないですよ^^気にする必要ありませんゞ

37:ランJesus ◆QLqQ:2010/04/27(火) 21:09

秋さん、確か鳶だよね?

仕事頑張ってね(^^)v

怪我するなよ〜!

38:秋:2010/04/27(火) 21:14


うんww鳶ですよΨ(`∀´#)
バリバリ働いてやる♪

安全第一に行きます^ロ^;ただの怪我じゃ済みませんからね(__;)

39:ランJesus ◆QLqQ:2010/04/27(火) 21:22


また店遊びに来てね(*^^*)
待ってますよ〜♪

40:秋:2010/04/27(火) 21:28


是非行かせてもらいます(*^□^*)

41:秋:2010/04/28(水) 23:15


マソップ(≧▼≦)

ギャグマより

42:秋:2010/04/28(水) 23:18


ユーリの円閃牙て、本編以外だと出が遅くてカッコ悪い(οдО;) バーサスとか遅すぎる 

レディアントマイソロジー2ならまだ許せるな、ちょっと早いし

43:秋:2010/04/28(水) 23:20


更に許せないのが峻円華斬ゞゞ

もっとエフェクト早くしてよ(__;)本編めっちゃ早いじゃん、なんでレディアントマイソロジーとバーサスは遅いんだwww

44:秋:2010/04/28(水) 23:23


ユーリの技のセリフて2つあるよな(・∀・)ノ

45:秋:2010/04/28(水) 23:30


紹介しちゃおう♪

蒼破刃 
「蒼破刃!!」
「蒼破!!」
牙狼撃 
「牙狼撃!!」
「どけよ!!」

46:秋:2010/04/28(水) 23:38


円閃牙 
「円閃牙!!」
「閃牙!!」
爪竜連牙斬 
「爪竜連牙斬!!」
「爪竜連牙!!」

47:秋:2010/04/28(水) 23:40


円閃襲落 
「円閃、襲落!!」
「円閃牙、まだまだぁ!!」

峻円華斬 
「峻円華斬!!」
「華斬、はぁぁあ!!」

48:秋:2010/04/28(水) 23:43


これくらいしか分からない(__;)

49:秋:2010/04/29(木) 01:15


18禁板閉鎖されたんだ(*´∀`*)

でも、一般の板に流れ込んで来て不適切な発言してたらどうするつもりなんでしょう…(笑) 

削除人さん忙しくなりそうですな

50:秋:2010/04/29(木) 01:16


ぶっちゃけあまり来てほしくないないでげす

51:kamaωtama:2010/04/29(木) 13:08


こんにちは♪

秋ちゃん、体調が悪かった様だけど…大丈夫?


GWだし、お仕事が忙しくなる前に遊びに行って充電して来たら良いのに♪

52:秋:2010/04/30(金) 11:51


カマッタマさん 

ありがとうございます^ロ^; 今は大丈夫ですゞ

遊ぼうにも、遊ぶ人居なくて(__;)

53:秋:2010/04/30(金) 14:26


携帯メール規制掛かったwww 

姉貴がいっぺんにメール送信するからだ!!

54:秋:2010/04/30(金) 14:26

画像300も送るなよwww

55:秋:2010/04/30(金) 14:27


どーしてくれんだwww 
明日の朝までメール出来ないじゃないか!!

56:秋:2010/04/30(金) 18:10


メールしたいんですが(´ω`)、


できねぇ(゚Д゚)!!!!!

57:秋:2010/04/30(金) 18:11


気付くかな(οдО;)

58:秋:2010/04/30(金) 18:13


姉貴のヤロー、面倒な事態にしやがって

59:秋:2010/04/30(金) 18:16


なんだよ規制て(__;)そんなのあったのかよ

60:秋:2010/04/30(金) 18:16


全然気付かなかった

61:美沙:2010/04/30(金) 18:23


メール規制かぁf^_^;
今、気づいた笑

62:秋:2010/04/30(金) 18:24


お、来たのか(笑) 

なんだろな、メール規制てwww

63:美沙:2010/04/30(金) 18:26


一日に200通以上したら
メール規制かかるのゎ
知ってるケドね

まぁしょうがない

64:秋:2010/04/30(金) 18:29


画像300も送るかえ(__;) まだまだあるみたいだし、 

どんだけーだよΨ(`∀´#)

65:美沙:2010/04/30(金) 18:31


まだあるってコトゎ
またメール規制になるね笑

秋って言わないと
いけないのね

66:秋:2010/04/30(金) 18:32


え、マジか(笑) 


まぁな^ロ^; メール以外は控えてもらいたいの

67:美沙:2010/04/30(金) 18:35


スレッてめんどーい
またメール規制になりそうだな


わかってますよ

68:秋:2010/04/30(金) 18:39


メールよりはしんどいだろうな^ロ^; 


ならよろしいwww

69:美沙:2010/04/30(金) 18:41

明日の朝までとか
まぁ学校だから
まだいーケド


はいよー

70:秋:2010/04/30(金) 18:43


明日もか?忙しいのーwww 頑張れよ(・∀・)ノ

71:美沙:2010/04/30(金) 18:45


ゴールデンウイーク
なのにぃ
まぁがんばる

72:秋:2010/04/30(金) 18:47


おうΨ(`∀´#)

姉貴に貸すから落ち、喧嘩したから貸さなきゃいけなく(οдО;)

また夜来るwww

73:美沙:2010/04/30(金) 18:47

わかった(o^-')b

74:秋:2010/04/30(金) 21:12


来てみた(笑)

75:秋 hoge:2010/05/01(土) 23:05


キリが悪い、www

76:秋:2010/05/02(日) 21:35


恋愛………面倒

77:秋:2010/05/02(日) 21:36


恋愛に抵抗感ありますwww

78:秋:2010/05/02(日) 21:36


ロクな恋愛した事ないし

79:秋:2010/05/02(日) 21:37


イライラ……

80:秋:2010/05/02(日) 21:37


恋愛なんてくそくらえ(・∀・)ノ

81:秋:2010/05/02(日) 21:43


ちょい葉っぱから離れるかなwww

82:秋:2010/05/02(日) 21:43


まぁ居る意味なんてないんだけどさ

83:秋:2010/05/02(日) 21:44


居たら迷惑と思ってる奴もいるみたいだし

84:秋:2010/05/02(日) 21:44


ふっ

85:秋:2010/05/02(日) 21:44


んじゃ

86:秋:2010/05/03(月) 14:10


都合上により帰還

87:秋:2010/05/03(月) 14:12


塚……人の発言無視する輩が多くなってない?

どんな教育受けてきたんだか(οдО;)
小学生かおまえらみたいな

88:秋:2010/05/03(月) 14:17


あ、小学生に失礼か

89:秋:2010/05/03(月) 14:18


面倒だから返さないてのがあるのかねぇ〜

90:秋:2010/05/03(月) 14:18


そっちがその気なら、俺も無視させてもらおうかな? 

91:秋:2010/05/03(月) 14:21


因みに葉っぱですからぬ(´ω`) 
メールは別問題になりますな

92:秋:2010/05/03(月) 14:23


えっと、後14日と(・∀・)ノ

93:秋:2010/05/03(月) 14:34


一通り見たが、誰も居ない(οдО;)

94:秋:2010/05/03(月) 14:35


皆遊びに行ってるんだなwww

95:秋:2010/05/03(月) 14:36


もっかい巡回じゃ

96:秋:2010/05/03(月) 14:38


ほんと居ないwww

97:秋:2010/05/03(月) 14:39


あー、居ないの〜

98:秋:2010/05/03(月) 14:41


誰か居ないもんかな〜、暇で暇でwww

99:秋:2010/05/03(月) 14:44

葉っぱは居ないの〜

メールにしてみるか?

100:秋:2010/05/03(月) 14:45


いやいやwwwそんなに居ないんで


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ