みぃちャむ☆ヒトリゴト

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:美沙:2010/08/29(日) 23:06


ふたつめ
よろすーん(^-^)/

2:匿名さん:2010/08/30(月) 00:06


もぅ寝よ…

3:匿名さん:2010/08/30(月) 00:19


学校いきたくない…
恐怖が襲ってくる…
担任が怖い…

4:匿名さん:2010/08/30(月) 00:21


うち精神もたないよ…泣

5:匿名さん:2010/08/30(月) 00:21


怖い…

6:匿名さん:2010/08/30(月) 00:22


もぅやばぃ…泣

7:匿名さん:2010/08/30(月) 00:24


一人ゎ怖いよ…泣

8:匿名さん:2010/08/30(月) 00:25


だれも助けてくれない…泣
模試もいらないのに
受けろって…

9:匿名さん:2010/08/30(月) 00:26


無理だよ…泣

10:匿名さん:2010/08/30(月) 05:59


目が腫れてる…ッ
胃が痛い…頭痛がする

今日からまた勉強しなきゃ…
無理してでもやらなきゃ

11:匿名さん:2010/08/30(月) 06:00


朝から親うざったい…

12:匿名さん:2010/08/30(月) 06:02


もぅいや…

13:匿名さん:2010/09/02(木) 06:00


病み病みだ…
寝不足だ…
胃が痛い…

14:匿名さん:2010/09/02(木) 06:03


あたしゎなにが
したぃんやろ…ッ
意味不やろ…

15:匿名さん:2010/09/02(木) 06:04


あたしなんて
いらなぃもんね

16:匿名さん:2010/09/02(木) 21:45

疲れたぬー

17:匿名さん:2010/09/02(木) 22:26


ちょー暇なんだけど笑

18:匿名さん:2010/09/02(木) 22:40

ねよーかなー

19:匿名さん:2010/09/02(木) 22:51


のほーんとな

20:匿名さん:2010/09/03(金) 06:59


ねみぃ

21:あっくん:2010/09/03(金) 07:02

おはー

22:匿名さん:2010/09/03(金) 18:03


ただいまー

23:匿名さん:2010/09/03(金) 18:15


みぃちャむつかれた

24:匿名さん:2010/09/03(金) 18:33


暇だねー

25:匿名さん:2010/09/03(金) 18:54


一人だもんねー

26:匿名さん:2010/09/04(土) 07:03


なんでメールくんないのよ…

27:匿名さん:2010/09/05(日) 22:49


(:_;)

28:匿名さん:2010/09/05(日) 22:52


あたしって必要なぃんや

29:匿名さん:2010/09/05(日) 23:09


もぅいなくなろっかな

30:匿名さん:2010/09/05(日) 23:10


はぁ…なにやっても
あたしゎ不幸なんや

31:匿名さん:2010/09/06(月) 06:00

いなくなるから
どーせいらん存在やから

32:匿名さん:2010/09/06(月) 06:04


もぅメールなんてしない

33:匿名さん:2010/09/08(水) 06:06


ん〜メールしたかったな…

34:匿名さん:2010/09/08(水) 06:07


今日ゎ学校いきたない

35:匿名さん:2010/09/08(水) 06:08


こんなに寂しかったっけ…

36:さる:2010/09/10(金) 01:41

寂しがりで誰かに甘えたい性格なの?
彼氏とか話せれば楽になるんでしょ?
元気出して下さい。

37:美沙:2010/09/10(金) 20:50


今日ゎ早退したんよー
ぶっ続けの学校と
寝不足でふらふら

明日模試やから
無理してでもがんばらなね

38:美沙:2010/09/10(金) 21:01


やめたー
もぅ頭くらくらする…

39:匿名さん:2010/09/10(金) 21:17


君にふれて
きらめきだす
七色のフレーズ

40:匿名さん:2010/09/10(金) 21:23


なんかメールきたし…

41:匿名さん:2010/09/10(金) 21:26


つかれたー

42:匿名さん:2010/09/10(金) 21:50


疲れがとれんゎ

43:匿名さん:2010/09/10(金) 22:19

無視されるなら
こっちも無視しよ

44:匿名さん:2010/09/10(金) 22:25


明日からゆうなちゃんと
お話しよ…
明るく振る舞うのつかれた

45:さる:2010/09/10(金) 22:57

話かけてまずかったですか?
思ったより元気そう・・
自分は片思いしてて振られました。
一人の寂しさって堪えます

46:美沙:2010/09/11(土) 08:04


あたしゎ不幸の連続
なんです笑
何度も不幸を経験して

だから気にしないで
くださいo(^-^)o

47:さる:2010/09/11(土) 09:05

気にしないでって話かけてはダメって事ですか?
不幸って言うなら僕もです。笑
男なのに情けないですけど片思いでしたが本気で
告白しましたがキモいとしか思われませんでした。笑

美沙さん言葉返してもらって涙です。

48:匿名さん:2010/09/11(土) 09:17

そぅいうわけぢゃなぃっす

あたしも沢山フラれて
きましたよ(>_<)

返事返さないのゎ
悪いかとo(^-^)o

49:さる:2010/09/11(土) 12:31

辛いけどタイミングとかもあるんでしょうね?
何も言わず音信普通のようなパターンは僕です
告白した次の日に連絡取れずに無言の拒否。笑

辛い寂しい時に美沙さん優しい。
仲良くお話出来れば嬉しいです。涙

50:匿名さん:2010/09/11(土) 13:06

タイミングかぁo(^-^)o
うちゎ音信不通というか
我が儘なだけなんすよ笑

相手してくれてどぅもデス
ここにいるときゎ相手
してやってください

51:さる:2010/09/11(土) 13:09

お相手が居られるのですね・・笑
ワガママが可愛いんじゃないですか?

彼居るのに僕なんかと話して怒りませんか?
美沙さんは、優しい方ですね・・身に染みます。笑

52:匿名さん:2010/09/11(土) 13:49


彼氏ぢゃなぃですよ笑

話してもいいですよo(^-^)o
なーんにもいわないと
思うし友達なので笑

53:匿名さん:2010/09/11(土) 17:05


倉木麻衣可愛いー
歌上手いしいい曲ばっか

54:みぃちゃむ:2010/09/11(土) 18:21


久々にCD見つけたよ
山下智久の

Love Song聞くとやばぃ(>_<)
よく聞いてたな…

55:さる:2010/09/11(土) 19:43

友達より彼氏よりみたいですね。

ジャニーズ好きなんですか?
僕は、K-POP大好きです。
少女時代、KARAとか知ってます?笑

56:匿名さん:2010/09/11(土) 19:50

そんな感じデスo(^-^)o
ジャニヲタ、Aヲタです(^O^)

しってますよ
どっちとも
あたしもだぃすきです!!

57:匿名さん:2010/09/11(土) 20:07


AAAのDVDほしーゎ

58:さる:2010/09/11(土) 20:10

おぁぁーK-POP好きでしたか・・嬉しいです。笑
僕は、ソシ、カラも可愛いし好きですがBIGBANGが一番好きです。

ジャニ系の彼氏さんなんでしょうね笑
仲良さそうで良い事です。

59:美沙:2010/09/11(土) 20:17


あたしKARAがめっちゃ
好きなんですよぉ!!
BIGBANGゎ苦手デス笑

彼氏とかぢゃなぃっす笑
ただのお友達ですよ笑

60:さる:2010/09/11(土) 20:31

カミリアのようですねw
BBは、一人一人が絶妙で素晴らしいですよ。
見た目とR&B苦手な人多いのが残念です。

彼氏じゃないけど大好きなんでしょ?笑
幸せじゃないですか・・笑

僕だけ一人・・・笑

61:匿名さん:2010/09/11(土) 20:37


そーなんですかぁo(^-^)o


幸せぢゃなぃですよ…笑
不幸ばっかりです(^O^)笑

62:さる:2010/09/11(土) 20:41

ジャニ系好きなんですから仕方ない。笑
お話はメールとかでやり取りしてるんなら幸せです。
僕は、連絡手段を遮断されましたから・・笑

仲良くお話してくれて楽しいです・・ありがとう。

63:匿名さん:2010/09/11(土) 20:45


めん好きなんで笑

遮断とかゎ悲しいですね(>_<)


こちらこそo(^-^)o
あたしも楽しいデス笑

64:さる:2010/09/11(土) 20:51

お好きな彼に遠慮しろって感じなら落ちます。笑
かっこいい人誰でも女の子なら好きですよ。
K-POPのアイドルもヤバイのでチェックすると夢中になりますよ。

美沙さんの優しいからモテ子でしょ?笑
楽しくさせるの上手い。笑

65:匿名さん:2010/09/11(土) 20:59


落ちなくていぃですよ笑

いろいろ調べてみたいと
思いまーす笑

モテないっす笑
学校でゎ真面目ちゃむ
なんで笑

66:さる:2010/09/11(土) 21:04

おっ、K-POPアイドルに目覚めた?笑

美沙さん、モテ子だはメールなんて出来る彼羨ましいわ。笑
真面目だけど彼の前では甘えるでしょう?笑

俺もメールとかしてぇー。笑

67:匿名さん:2010/09/11(土) 21:13


かもですね〜笑

さぁどーでしょ笑
眼鏡っこちゃんですもん

メールしたらいいやない
ですかぁ笑

68:さる:2010/09/11(土) 21:18

彼とメールで甘えてるのわかる気がする。笑
メガネ萌えぇぇーー。

メールする相手居ないので・・寂しい。笑

ちなみにK-POPアイドルでしたらSS501 2PM Superジュニア です。

69:匿名さん:2010/09/11(土) 21:20


あはは笑
萌えゎないですよ

SS501ゎ知ってます!

70:さる:2010/09/11(土) 21:25

メガネ萌え&ツンデレとはヤバイわ笑

SS501知ってましたか・・情報早いですね。
メンズ粒揃いでカッコイイよ。

独り言スレだからこんな話したらダメですか?

71:匿名さん:2010/09/11(土) 21:30

そんなことなぃっす笑
もぅやめてくださぁい笑

母が好きなんです笑

いいですよ笑

72:さる:2010/09/11(土) 21:35

お母さん、SS501好きとは・・格好いいメンズ好きは遺伝では・・笑

照れてるって事は図星なんでしょう。笑

俺なんかで笑ってくれて嬉しいです。
一言・・・俺もメールしたい(心の叫び)笑

73:匿名さん:2010/09/11(土) 21:38


遺伝かもデスo(^-^)o笑
まぃったもんだ笑

図星やなぃですよ〜(^O^)

あたしとですか?笑

74:さる:2010/09/11(土) 21:42

遺伝ですね・・間違いない。古
SS501をおかあさんアルバム持っていたらLove Like This でも聴いてみて
下さい。
あっという間に終わりますけどSSらしい曲です。

美沙さんとメール出来たら嬉しいっすけど彼に悪いし遠慮してます。笑

75:匿名さん:2010/09/11(土) 21:46


しってますよっ笑
聞いたこと何回も

葉っぱにいますよ
あたしの好きな人ゎ笑

76:さる:2010/09/11(土) 21:51

こんな事書いてバカでした・・すみません。

少し調子に乗りましたね。反省します。

SSのLove Ya も素敵な曲ですよね。笑
母さんが娘に伝授して詳しい。
お母さんとも話し合いそうなのが恐い。笑

77:匿名さん:2010/09/11(土) 22:04


あはは笑
あやまらなくても笑

毎日伝授されて
おりまーす笑

78:さる:2010/09/11(土) 22:11

おかあさん、話マジで盛り上がりそうだ。笑

彼居るのに調子に居ったレスしましたので謝るでしょう。

今、2PM聴いてます

79:匿名さん:2010/09/11(土) 22:15


あたし落ちますねo(^-^)o

80:さる:2010/09/12(日) 12:01

おはよう。昨日は楽しい時間ありがとう。

家族でK-POP好きとは驚いたけど。笑
マジで楽しかった。

81:美沙:2010/09/12(日) 12:12

こちらこそo(^-^)o
あたしも楽しかったデス

82:さる:2010/09/12(日) 13:20

サブアドとか生きてる?笑
前の板も見ましたよ。

意外と早寝なんだね?それとも彼との時間でした?笑

83:匿名さん:2010/09/12(日) 14:20


あのアドゎ昔のですよ
もぅ存在してません笑
それに秋に怒られちゃうので
メールゎ無理なんです

84:さる:2010/09/12(日) 17:28

気軽にした事裏目に・・ゴメンなさい。笑

彼と仲イイじゃないですか?笑

85:匿名さん:2010/09/14(火) 21:54


みぃちャむ病み病みなのらー

86:匿名さん:2010/09/14(火) 23:30


久々に切った…
痛くないよ
心がいたい…

87:匿名さん:2010/09/14(火) 23:33


腕が傷だらけだ

88:匿名さん:2010/09/15(水) 05:57


目が腫れてるゎー

89:匿名さん:2010/09/15(水) 18:14

にぃちゃんゎ
いないかなー

90:匿名さん:2010/09/23(木) 23:41


美沙ちゃむ
また無理を…

91:匿名さん:2010/09/23(木) 23:45


まただ…

92:匿名さん:2010/09/23(木) 23:46


嫌いなんかな…

93:匿名さん:2010/09/23(木) 23:49


うぅ…大泣

94:匿名さん:2010/09/23(木) 23:51

嫌われもの…美沙ちゃむ

95:匿名さん:2010/09/23(木) 23:51


明日がんばれないや

96:匿名さん:2010/09/23(木) 23:52


笑顔笑顔o(^-^)o

97:匿名さん:2010/09/23(木) 23:52


泣いてたって
はじまんないね

98:匿名さん:2010/09/23(木) 23:53


勉強がんばろ

99:匿名さん:2010/09/23(木) 23:53


あたしに…メールする暇ゎ
ない…

100:匿名さん:2010/09/23(木) 23:53


うんうん


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ