ゆ独り言

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ゆゆゅゆ:2010/12/18(土) 13:52

どぉも初めまして今日は今晩はお早ようござぃまー。
みんなが、独り言してるの見て楽しそーだっのでやりたいなと思いまひたー。
コメとかくれたら嬉し恥ずかし☆すよー

まぁ荒らしっち以外おーるおっけーむしろへぃかもーんなんで。よろしゅーにぃ。

にふふ、いっつまでーつーづーくーかなー?

2:ゆゆゅゆ:2010/12/18(土) 13:57

最近、1日が長く感じるねー。いぃ事だー(*/ω\*)

3:残夏 ◆X.m.:2010/12/18(土) 13:58

みてみてーおねーちゃん!!
トリップがX'masみたいー

4:ゆゆゅゆ:2010/12/18(土) 14:02

ぉおー(@゚▽゚@)すげぇーそぅいやあとちょっとでクリスマスですなー。もぉーいーくつねーるーとーっだねー

5:残夏 ◆X.m.:2010/12/18(土) 14:03

Σお正月の歌!?

6:ゆゆゅゆ:2010/12/18(土) 14:10

この歌はいつでも代用されます

7:残夏 ◆X.m.:2010/12/18(土) 14:11

そうなのかー(笑)

8:ゆゆゅゆ:2010/12/18(土) 14:13

そぉなんでふ。ww

おちまた夜来るねー

9:ゆゆゅゆ:2010/12/18(土) 20:29

世界は狭いほうがいい。なんか最近世界がひろがったから、疲れた。なんか泣けてきた。






たぶんじょーだんww

10:ゆゆゅゆ:2010/12/19(日) 19:49

あははー自分テンションたけぇー(@゚▽゚@)

11:ゆゆゅゆ:2011/02/25(金) 19:30

テスト終ったー。勉強あんませんかったけどwwま、ゆの人生こんなものーすよ、うん。b(・∇・●)

12:美紀 ◆qZls:2011/02/25(金) 19:39

ゆーを久々に見た.....。

13:ゆゆゅゆ:2011/02/25(金) 20:08

オッス!みっきーひっさしぶりー!

14:美紀 ◆qZls:2011/02/25(金) 21:28

オヒサーー!
最近姿見なかったから心配した;

15:ゆゆゅゆ:2011/02/26(土) 15:58

あは、なんかそーいやー最近葉っぱいってないなーて思ってたら2月が終わりかけてた…ww

16:琴乃 ◆qZls:2011/02/26(土) 17:39

ハンネ美紀から琴乃(ことの)に変えた〜!
まぁトリップはそのままでww

>>15
ありゃまww
まぁ人それぞれ事情とかもあるからしょがないよねww

17:ゆゆゅゆ:2011/02/26(土) 18:08

あはwwなんかゆの場合忘れてただけだけど…(・ω・)
ことの!かあいーじゃん!
ことの→との→殿!

18:琴乃 ◆qZls:2011/02/26(土) 19:23

>>17
まじかww
あんがと♪
そち、我を楽しませてみるがよいww(←何か殿様風にww

19:ゆゆゅゆ:2011/02/27(日) 11:37

ははー!おぃっ、皆の衆、殿のために、清水寺からひもなしバンジーをするんだ!!ww

20:ゆゆゅゆ:2011/02/27(日) 11:39

RADWIMPSさいっこーー!!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新