タイトルが思いつかない

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ふぇる ◆7xx6:2011/03/20(日) 21:35


最近、夜中にふと目が覚めて朝まで寝れなくなる…、
という現象が毎日起こる←

おかげで寝不足だし暇だしで、
無意識に独り言言うようになってしまった\(^o^)/


▼一日に何回もぼやきに来ます。(とくに夜中)
▼主語述語を忘れ、修飾語だけのときがあります。
▼というかもはや日本語じゃなくなるかも。
▼訪問大歓迎です!

_

952:nn(@) ◆rB/Q konakona0605@ezweb.ne.jp:2011/04/26(火) 20:46

ぬっっ...

やっほb

953:ふぇる ◆7xx6:2011/04/26(火) 20:49


ジョギング(ほぼウォーキング)行ってきた。

疲れた。

途中友達に見つかって恥ずかしかったww

954:nn(@) ◆rB/Q konakona0605@ezweb.ne.jp:2011/04/26(火) 20:50

奇遇b

こっちはサッカーの自主練してたww

955:ふぇる ◆7xx6:2011/04/26(火) 20:52


>>952
ぬおΣ

ken様こんばんはw

956:ふぇる ◆7xx6:2011/04/26(火) 20:53


サッカー部ですか(*´∀`*)

爽やか系男子!w

957:ふぇる ◆7xx6:2011/04/26(火) 21:04


ばぁちゃんって何でメールだと敬語なの?


って聞きたいけどなんか聞けない

958:たくま:2011/04/26(火) 21:06

よっwwwwwwwwwwwwwwwwww

959:ふぇる ◆7xx6:2011/04/26(火) 21:08


たっ…たくまΣ!!!!

か―――なり久しぶり(^ω^*)♪

960:たくま:2011/04/26(火) 21:10

1ヶ月ぐらい来れなくなる

961:ふぇる ◆7xx6:2011/04/26(火) 21:19


そかぁ(Тωヽ)
部活とか色々大変そうだもんね;

なんか愚痴とかあったらここでいっぱい吐き出してってね(^ω^)

962:たくま:2011/04/26(火) 21:20

うぃーwwwー

963:END:2011/04/26(火) 21:21

END

964:nn(@) ◆rB/Q konakona0605@ezweb.ne.jp:2011/04/26(火) 22:45

上〜げ〜b

965:ふぇる ◆7xx6:2011/04/26(火) 23:51


>>963
ちょw
終わらせないでww

>>964
ありがとです(*´∀`*)♪

966:ふぇる ◆7xx6:2011/04/27(水) 00:08


あー耳が幸せ゚+。(*′∇`)。+゚

プレミアムになりたいよーう
月525だっけ……



高いorz

967:ふぇる ◆7xx6:2011/04/27(水) 06:24


やってまった!!!

前髪おちょんぼしたまま寝てまったあああΣ( ̄□ ̄;)


寝癖直しじゃ直んないぞこれは…

968:ふぇる ◆7xx6:2011/04/27(水) 07:31


腹立つ。

何でもかんでも人の所為にして

969:ふぇる ◆7xx6:2011/04/27(水) 07:37


ストーカー
気持ち悪いからついてこないで

車両変えたのについてくるとかどんだけ気持ち悪いの

なんか泣けてきた…

970:ふぇる ◆7xx6:2011/04/27(水) 07:52


絶対目と鼻悲惨なことになってる…


あーもー色々最悪

971:ふぇる ◆7xx6:2011/04/27(水) 07:53


こっち見ないで

触れないで

972:RU- ◆BwKQ hoge:2011/04/27(水) 08:30

おはようふぇる(*´ω`*)
それじゃ、いってきますノシ

973:ふぇる ◆7xx6:2011/04/27(水) 08:38


おはよーございます(^ω^*)

いってらっしゃいませ♪

974:ふぇる ◆7xx6:2011/04/27(水) 09:10


理科が英語になった(´Д`)

975: ◆k1JI:2011/04/27(水) 11:51

あちゃぁ〜 そりゃ残念だ

つか、お腹減ってドラム叩けません!キリ

976: ◆k1JI:2011/04/27(水) 11:52

プレミアム?
ニコ生ですかな?

977: ◆k1JI:2011/04/27(水) 13:43

フ〜モッフ!

978:ふぇる ◆7xx6:2011/04/27(水) 15:09


>>975
ドラム出来るんですか(^ω^)!
器用ですねえ

>>976
うい ニコ動です!

>>977
イーノック(・ω・)

979:ふぇる ◆7xx6:2011/04/27(水) 15:58


折畳み傘が折れそおおお

飛んでくううう!

980: ◆k1JI:2011/04/27(水) 16:02

オレニコ生ではしょっちゅう凸行ってたんだよ〜

ドラム?何それ?おいしいの?テへ!

981:ふぇる ◆7xx6:2011/04/27(水) 16:23


そうなんですか('∀'●)
聞いてみたいw


テヘってまたカワユイw
多分食べたら口から血が出てくることは違いないですねb

982: ◆k1JI:2011/04/27(水) 16:25

おろ?雷がなってますな〜
しかも雨降ってるし〜

29日には降ってほしくないな〜

口から血!?
いやぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

983:ふぇる ◆7xx6:2011/04/27(水) 17:06


あ、祝日ですよね♪
どこかへお出かけですか(^ω^)?

ちょw どうどうw
ヒッヒッフー(´∀`)

984:ふぇる ◆7xx6:2011/04/27(水) 17:16


今日の夕飯は野菜攻め(Тωヽ)

レバニラ嫌い
ほうれん草味濃い
キャベツぬるい

985:ふぇる ◆7xx6:2011/04/27(水) 17:40


「……ばぁちゃん」

「あぁ、しそ?和風?ゆず?」

「ゆず」

「はい(しそを渡す)」

「あんがと(気付かずかける)」

「……」

「……もしゃもしゃ」

986: ◆k1JI:2011/04/27(水) 17:49

モグモグモグ、、、、、パク!
モグモグモグ。。。。。パク!
モグモグ、、、!!いった!
ドラム食ってたら口の中がキレた〜

987:う:2011/04/27(水) 17:56

988: ◆k1JI:2011/04/27(水) 18:01

う?

989:たくまらしき人:2011/04/27(水) 18:06

タイトルが思いつかない2でもここ終わったら作ろう

990:DD&:2011/04/27(水) 18:11

なになに?

991: ◆k1JI:2011/04/27(水) 18:12

らしき人!?ww

992:DD&:2011/04/27(水) 18:15

う〜

993:nn(@) ◆rB/Q konakona0605@ezweb.ne.jp:2011/04/27(水) 18:42

zzz......


…っは!

ただいまb

994:DD&:2011/04/27(水) 18:43

おかえり

995:たくまに似てる人:2011/04/27(水) 19:14

あかさたな

996:たくま:2011/04/27(水) 19:16

>>995誰だー偽者ー

997:たくま:2011/04/27(水) 19:20

996

998: ◆k1JI:2011/04/27(水) 19:20

トリップ付けた方がいいよ
たくちゃん

999:たくま:2011/04/27(水) 19:22

999

1000:たくま:2011/04/27(水) 19:23

わーい

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ