ダイヤモンドダスト −凍てつく闇ー

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:涼野風介:2011/03/22(火) 21:35

・・・ダイヤモンドダスト
キャプテン。ガゼルだ。
今は韓国代表「ファイヤードラゴン」
涼野風介だ。
ガゼルとでも風介とでも好きな用に呼んでくれ
ここはわたしの独り言のスレだ。
時々変な事を言うことだってある。
荒らしなどの目的なら即刻立ち去れ

コメントはしなくてもしてもいい
それはキミしだい。

それでははじめよう・・・

2:涼野風介:2011/03/22(火) 21:38

・・・最近はあまり話していない・・・
さびしいといったらさびしいさ。
いつも一緒にいた相手だからな
・・・でも話しかけられないんだ
話してるとき横からはいってこないでと
いわれているからな。
わたしは凍てつく闇がお似合いなのだろうがな。
新しい・・・友達がつくれるか不安だ

3:涼野風介:2011/03/22(火) 21:43

今日はイオンという所にいっていた
新しい下敷き、シャーペンなど
さまざまなものをかってもらった

新しく通う中学の校長な話は長すぎる
暇すぎてしにそうだったぞ

4:佐久っち:2011/03/22(火) 21:57



ちわ?!

5:涼野風介:2011/03/22(火) 22:04

・・・こんばんわ>佐久っち

6:佐久っち:2011/03/22(火) 22:11

絡もうぜ!風介!

7:涼野風介:2011/03/22(火) 22:20

・・・悲しい出来事だ
4月にイナズマイレブンのキャラクターCDがでるらしい
それはとてもいいことだ
でも・・・なぜわたしが入っていない!
円堂などよりは人気投票でも上のわたしがなぜはいっていない!
わたしのファンが深く悲しんでいるにちがいない
それを証拠にわたしの本体も「ガゼル様ぁぁぁぁぁぁ!円堂じゃまだぁぁあぁあぁぁぁぁ」と
なき叫んでいるぞ
まぁ買うみたいだがな
ん?いや怒ってなどいないぞ。
次は必ずわたしのキャラソンもでてくるだろう
みんなもそれを願ってほしい

8:涼野風介:2011/03/22(火) 22:24

あぁ^^>佐久っち


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新