タイトル 2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ふぇる ◆7xx6:2011/04/27(水) 20:52


長かったから省略w

またゆるゆると独り言してきます(^ω^*)


訪問大歓迎!
_

2:ふぇる ◆7xx6:2011/04/27(水) 20:59


バイト終わったらスレも終わってたww


なんか嬉しい(*´∀`*)

3:ふぇる ◆7xx6:2011/04/27(水) 20:59

前スレの。

>小太郎さん
ドラム食べちゃったんですかΣ( ̄□ ̄;)
さすがwww

>たくま
1000とってくれてありがと(^^*)

>kenさん
おかいりなさー♪

>DD&さん
はじめまして(´∀`)

4: ◆k1JI:2011/04/27(水) 21:02

(●×○)ノ!

オレお前の事が好きなんだよ!!

5:ふぇる ◆7xx6:2011/04/27(水) 21:05


深爪しすぎたー

6: ◆k1JI:2011/04/27(水) 21:05

って告白したらどうなるかな?

7: ◆k1JI:2011/04/27(水) 21:05

深爪大丈夫?

8:ふぇる ◆7xx6:2011/04/27(水) 21:10


>>4 >>6

『アナタノ事ガ好キダカラ!』
のほうが成功率高いらしいですよb(・∇・●)


>>7
どーしても右手いつも失敗するんですよねー

9: ◆k1JI:2011/04/27(水) 21:11

んじゃ 

あなたの事が好きだから、、、、だから!!!!
オレと、、、、、

10:ふぇる ◆7xx6:2011/04/27(水) 21:16


結構ためますねw


オレと、、、

………一緒にドラムを食べてくれ(^ω^)?

11:ふぇる ◆7xx6:2011/04/27(水) 21:26


なんか梅雨みたいだなぁ…

12:雫:2011/04/27(水) 21:33

おーうい。小太郎さんよぉ?ここでは、恋愛しないんじゃ、なかったんじゃあ?

13:まさ:2011/04/27(水) 21:41

14:雫:2011/04/27(水) 21:42

…小太郎、キミには、もっと、大切な人が居るはずだぞぅ。


あたしゎ、リア恋愛真っ最中なのだぁっwww

まぁ、がんばれ

15: ◆k1JI:2011/04/27(水) 22:31

ココではしないよ
リアで好きな子がいるからどんな風に告白しようか迷ってただけ

ルゥ−ならこの事知ってるよ

16:雫:2011/04/27(水) 22:42

頑張ってー☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

17:ふぇる ◆7xx6 hoge:2011/04/27(水) 23:10


好きな人に告白ですかぁ(^ω^*)

恋って辛いけど、楽しいですよね
(若造が何言ってんだ、とか言わないでww)

私も11年片思いしてますよー
もはやストーカー並ですよーw

こんだけ長い間片思いしておいて何も出来ず、ヘタレで告れないでウジウジしてる私から見たら、告白しようかな、って勇気だせる小太郎さんが眩しいです(∩∇`)







なんか今色々大変そうですが、溜め込め過ぎないでくださいね(;_;)

パンクする前に私をボクシングのあのー…名前分かんないけど、あの『殴るヤツ』だと思ってw

ドスドスパンチしまくってスッキリしちゃってください(´`)

18: ◆k1JI:2011/04/27(水) 23:21

サンドバックかな?ww

19:ふぇる ◆7xx6:2011/04/27(水) 23:29


そうそうそれです!
あぁ、スッキリw


さぁっ小太郎さん(・∀・)

このプニプニしてるサンドバックに『小太郎スペシャルトルネードパンチ』を!!

20: ◆k1JI:2011/04/27(水) 23:32

えっと楽しんでるとこ悪いんだが
今回ちょっと疲れてて
少しの間ココを離れるわ

ごめんな

21:ふぇる ◆7xx6 hoge:2011/04/27(水) 23:42


変にテンション上げすぎました(´;ω;`)

そうですか…
寂しいですが…、ゆっくり心も体も休めてきてください(´`)

んで元気になったらまた帰ってきてくださいね!


行ってらっしゃい(・∀・)ノ

22: ◆k1JI:2011/04/27(水) 23:43

なんかごめんなw

こないだこんな事あったばっかりなのに

寂しくさせるけど許してな

んじゃまた近いうちに会おうね

ばいばい

23:ふぇる ◆7xx6 hoge:2011/04/28(木) 00:02


またっ(●´∀`●)/



キリンになって待ってますw♪

24:ふぇる ◆7xx6 hoge:2011/04/28(木) 01:02


身長が伸びるサプリメントって本当に効果があるのかなー

レビューとか見てると
伸びるかも…!って思えてくるw

25:ふぇる ◆7xx6 hoge:2011/04/28(木) 07:27


朝からニコ動みてホロリ(Тωヽ)

いい曲だー…

26:RU- ◆BwKQ:2011/04/28(木) 08:20

おはよ〜♪新スレおめでと(´∀`)はい!プレゼントつ○(ハッピーターン)

27:ふぇる:2011/04/28(木) 08:38


ありがとーございます(^^*)♪

ハッピーターンだっ!w

28:ふぇる ◆7xx6:2011/04/28(木) 18:06


ああああっ

あと2日!!!

緊張する(;´∩`)

29:ふぇる ◆7xx6:2011/04/28(木) 18:14


ふぇる は リア 充 に
進化 した!

パンパカパーン\(^O^)/

30:ふぇる ◆7xx6:2011/04/28(木) 19:49


ゴールデンウィークなのに
バイトで埋めつくされた(-ω-)


始めたばっかだからシフトの休みの入れ方が分かんなかったもん…

てかまだ初心者だからやり方分かってたとしても休みなんか入れれなかっただろーなー…


……もっと早く始めとけばよかった(;_;)


ゴールデンウィーク………

31:あっくん:2011/04/28(木) 19:54

リア充いいなあ

32:DD&:2011/04/28(木) 19:56

うっ

33:ふぇる ◆7xx6:2011/04/28(木) 19:57


……ゴールデンウィークなんか…


ゴォォールドゥエンウィィィィクなんか!!!



いらないしねっ


(´;ω;`)

34:ふぇる ◆7xx6:2011/04/28(木) 20:03


>>31
恋人いなくたって、リアルが充実してればリア充(´∀`)

というわけで私もリア充b←


>>32
えっ

35:DD&:2011/04/28(木) 20:07

ふぇるくん、

36:あっくん:2011/04/28(木) 20:08

なるへそ・ω・

おれはリア病みだーw

37:ふぇる ◆7xx6:2011/04/28(木) 20:17


>>35
はーい!

>>36
え 病みですか(´Д`)?

んじゃ私はリア疲れw

38:あっくん:2011/04/28(木) 20:19

病みですわよーww

なんじゃそらw

39:ふぇる ◆7xx6:2011/04/28(木) 21:38


病んだ時はやっぱり
ヒトカラですお(´∀`)

疲れは増しますがww

40:ふぇる ◆7xx6:2011/04/28(木) 22:07


妹が甘え上手すぎて困るw


あーもー!可愛いなーもー!

41:ふぇる ◆7xx6:2011/04/28(木) 22:14


でもお兄ちゃんかお姉ちゃんが欲しかったなー…

42:ふぇる ◆7xx6:2011/04/28(木) 22:43


ほぁ?

43:ふぇる ◆7xx6:2011/04/28(木) 22:51


関西弁萌えぇぇ(*^ω^*)!!

44:ふぇる ◆7xx6:2011/04/28(木) 22:55


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ふうっ

45:ふぇる ◆7xx6:2011/04/28(木) 23:23


なんか一人浮いてるなー;


まぁ腐ってるしね。
しゃーない(-ω-)

ヨーグルトもチーズも私の仲間だしね。
しゃーない(-ω-)

46:ふぇる ◆7xx6:2011/04/28(木) 23:39


最近バスロマンのCM見ないな…

47:ふぇる ◆7xx6:2011/04/28(木) 23:43


ガーリーに路線を変更

したいと思います((突然w

48:ふぇる ◆7xx6:2011/04/28(木) 23:46


ドラえもんのポケット欲しいなぁ………。

49:匿名:2011/04/29(金) 00:17

確かに

50:ふぇる ◆7xx6:2011/04/29(金) 00:31


ね(´∀`)

どこでもドアが一番ほしいw

51:ふぇる ◆7xx6:2011/04/29(金) 00:50


鳥肌がやばい…

こんなきれいな歌声、生まれて初めて聞いたや゚+。(*′∇`)。+゚

てか歌聞いてホロリはあるけど号泣は初めてwww

うん、綺麗…。


やっぱり音楽って人を幸せにするね(*´∀`*)♪

52:ふぇる ◆7xx6:2011/04/29(金) 09:51


よいしょーっ!

久しぶりに思いっきり寝た気がする(´∀`)

53:あっくん:2011/04/29(金) 09:57

 ̄O ̄)ノオハ

54:ふぇる ◆7xx6:2011/04/29(金) 12:24


二度寝しまひた(汗

おはよーございます(^^*)

55:ふぇる ◆7xx6:2011/04/29(金) 12:54


ルイージが一番イケメンだー…

56:ふぇる ◆7xx6:2011/04/29(金) 13:10


お昼の妹とばーちゃんの会話。


「ばーちゃんお茶」

「……ハァ。ばーちゃんは家政婦じゃないんだからね。たまには自分で…」

「じゃあいらんし」

「……(無言でお茶をいれる)」

「…ありがと」

「…別に。ばーちゃんもお茶が飲みたかったからついでに」

「…しょーがないで、次はうちがいれたるわ」


和むわ(*´∀`*)

57:ふぇる ◆7xx6:2011/04/29(金) 13:16


議論がフリトから学ぶに移動して〜…

学ぶから『何か』が消えた。


『何か』あったはずなんだけど、その『何か』が思い出せないスッキリしない。


なんだっけ

58:ふぇる ◆7xx6:2011/04/29(金) 13:18


もやもや(-ω-)


そういやIQサプリってまだやってるのかな?

59:春:2011/04/29(金) 13:19


部活じゃないか? 

60:春:2011/04/29(金) 13:22


わかった、受験!受験板!

61:ふぇる ◆7xx6:2011/04/29(金) 13:30


ああ!
そうだ受験だ!!!

スッキリしました(´∀`)

62:ふぇる ◆7xx6:2011/04/29(金) 17:17


今ミスに気付いたw

訂正するのもなんかマヌケで恥ずかしいから流しとこうb

63:ふぇる ◆7xx6:2011/04/29(金) 17:44


ちくしょー

メルマガかよ

ドキドキとニヤニヤ返せやちくしょー!

64:ふぇる ◆7xx6:2011/04/29(金) 22:40


バイト終わって、コンビニで雑誌立ち読みしてたら思ってた以上に帰りが遅くなった;;;

うわー
お母さんずぇったい怒ってるや…

65:ふぇる ◆7xx6:2011/04/29(金) 22:50


妹に。

「ピアスとったらつけれなくなったから、お姉ちゃんつけて」

って言われて、ピアスを渡された。

んで、穴の開いた耳たぶを見た瞬間……


泣いた(ノд<。)゜。笑


いや、まじでww
妹の前で号泣したw怖くてww



あんなの大人になっても絶対つけようとは思んないな…

66:ふぇる ◆7xx6:2011/04/29(金) 23:14


今日もバイトでやらかしました。

@6:30からだったのに6:00から働いてた。これはまぁ…ただ働きだったけど迷惑はかけてないから別にいいや。

A「焼肉とプリンの盛り合わせでございます」発言ww
疲れてたんだな(・ω・`;)

Bまたお皿を割ってしまった。これは反省…。


ズカ先輩(ズカズカものを言うから)に接客とか向いてない言われた。……ちょっと泣きそうだった。

いいもん。あと1か月くらい経った頃には失敗なしでテキパキ働けるようになってやるから。

くそぅ

67:ふぇる ◆7xx6:2011/04/29(金) 23:26


なんか久しぶりに自分が暗いw

家に帰って落ち着いたら思ってたより結構キてた……っぽい


うーん………暗いw
さっきのもピアスのせいにして、言われたことにたいして泣いてたのかもなぁ…


いやピアスがきっかけで泣けた、のか。
それか妹と喋って気がゆるんだのか(´ω`)


とりあえず、明日は勝負の日だし目が腫れるから泣き止まなきゃw

68:ふぇる ◆7xx6:2011/04/29(金) 23:50


やっぱ書き込むと少しスッキリするなぁ(´ω`)

まぁ先輩のこと怖いけど尊敬はしてるし…褒めてもらいたい&ギャフンと言わせたいからこれからも頑張ろう…。

見栄っ張りだからそのせいでバイト辞めるとか絶対嫌だし、優しい先輩だっているし、うん、頑張ろう。

先輩も辞めたいって思ったことあるって言ってたし、誰しも通る道なんだきっと。

確かに私はトロいしまともな接客出来ないけど、卒業しても続けるつもりだし給料アップするし、今は居心地悪くても何年かしたら馴染む……はずだしうん。

69:ふぇる ◆7xx6:2011/04/30(土) 00:02


ねげろ最高っ
汚いけど声は最高っ

70:ふぇる ◆7xx6:2011/04/30(土) 01:59


キツいなぁ…

私結構引きずるタイプだったのか(・ω・`)

71:匿名:2011/04/30(土) 02:14

大丈夫?

72:匿名さん:2011/04/30(土) 02:41

悪魔Ψ(Φ皿Φ)))様提供
________ | \商 \
|\_______\ | \魂 \
| | | | |
| | | | |
| | □|□ | |
__| | 。| 。 #'|___________|
\|____|___,,| □□ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ∧,,∧ _ _∩_∩ | もうすぐ倒産だからな
|l ミ,, ゚Д゚ミ|l( ・∀・) \________

73:ふぇる ◆7xx6:2011/04/30(土) 10:42


>>71
泣いて寝たらスッキリしましたb
ありがとうございます(´ω`*)


>>72
倒産www
スッキリするけど私も困るww

74:ふぇる ◆7xx6:2011/04/30(土) 10:57


いつも白黒茶系だけど
今日はオシャレな妹に服を貸してもらい、花柄デビュー(*´∀`*)

ふっふふふ…((
緊張するよーー…

75: ◆k1JI:2011/04/30(土) 18:20

へぇ〜関西弁萌えやったんんかふーちゃんww

せやったらワシに言うてくれれば
関西弁にしたのに〜

まぁしゃあないな
今更遅いっちゅーねんなw

ちゅーことで!ただいま!!

76:ふぇる ◆7xx6:2011/04/30(土) 19:37


おかえりなさあああー!!!っいw


ホント寂しかったです(´Д`)
もーホント…


関西弁萌えええ(*´∀`*)←


やぁ、うん、これはもー…
萌え心にキュンてキますw
ナイスです!

77:ふぇる ◆7xx6:2011/04/30(土) 19:42


あー疲れた。

8時間喋りっぱだったもんなぁ…
喉カラカラ。

色々やらかしちゃったし低印象だろーなー

78:ふぇる ◆7xx6:2011/04/30(土) 19:48


可愛くなりたいなぁ(´ω`)

79:ふぇる ◆7xx6:2011/04/30(土) 19:53


今日なんか花粉やぶぁい

80:春:2011/04/30(土) 20:00


かわいいのでは?!

81:ふぇる ◆7xx6:2011/04/30(土) 20:04


何をいいますかww

82: ◆k1JI:2011/04/30(土) 20:16

(●×○)ふんす!

83:ふぇる ◆7xx6:2011/04/30(土) 20:35


あ、懐かしい(´∀`*)

84: ◆k1JI:2011/04/30(土) 20:36

お、、、お腹いっぱいで動けません、、、ぐふぅ、、、

85:ふぇる ◆7xx6:2011/04/30(土) 20:37


これも懐かしいww

86: ◆k1JI:2011/04/30(土) 20:41

ドラム最高!!!

87:ふぇる ◆7xx6:2011/04/30(土) 20:58


ふふw
ドラム食べましょうかw

88:ふぇる ◆7xx6:2011/04/30(土) 21:26


AC電源ってなにさ!

89:ふぇる ◆7xx6:2011/04/30(土) 22:04


ねえねえねえねえ!!
さっきお風呂で尋常じゃないくらい髪の毛抜けたんだけど大丈夫かな((滝汗

コンディショナーしてて、軽〜く…ほんと軽くギュッてやっただけなんです!その方が浸透して髪がサラサラになるかなぁと思って。
ほんとそれだけなんです…

なのに…
ギュッギュッってやって手を見たら指の間に大量の髪の毛が残ってて……っ うぅっ

シャンプーとトリートメントの時もちょっと抜け過ぎだろwってくらい抜けてたのにさらに毛が…

私の髪の毛がぁぁあああ!!!

90:ふぇる ◆7xx6:2011/05/01(日) 10:38


ふぁあ…
ねむテゥわーい(ρ_-)

日曜日なのに12時前に起きちゃったよ…早い早いw

91:RU- ◆BwKQ hoge:2011/05/01(日) 12:00

よっ♪ふぇる...髪の毛ふさふさなんだな(*´ω`*)量多い人は抜けやすい...とかなんとか♪

...なんだか懐かしい方がいるような...(・ω・) んじゃ、またの♪

92:ルカ:2011/05/01(日) 12:12

RUーーっ♪


ふぇる大丈夫!
人間の髪は100本抜けたら100本生えてくるって言うぢゃん!!!
抜けたぶんまで生えてくるの。!

年とるとぬけっぱなしだけどね、、、

93:ふぇる ◆7xx6:2011/05/01(日) 12:55


RU-さんコムバムワ(^ω^*)
髪…確かに昔は多かったですb
フッサフサでした♪
『昔は』…。


ルカぴょんさんだ(*´∀`*)
お久しぶりです!
…そ、そうだったんですかΣ
なんか最近、昔に比べて毛が少なくなったなーって思ったら…

私、もう年だったのか(((□)))

94:ルカ:2011/05/01(日) 13:02

なわけあるかっ!!Σ(゚□゚;)
ふぇるまだピッチピチだぞっ☆

95:ふぇる ◆7xx6:2011/05/01(日) 13:11


母の日何あげようかなぁ…


初の給料で家族で食べに行く、とかしてみようかなww
たまには家族サービス(^ω^)


まぁ、本音は最初にこうしとけば次から貰う給料を遠慮なしに使えるから、なんだけどww

96:ふぇる ◆7xx6:2011/05/01(日) 13:15


>>94
ピッチピチww
いやいやもー海から陸に出されて動かなくなった魚のように人生に疲れてますよ(_´Д`)w

97:ふぇる ◆7xx6:2011/05/01(日) 16:47


「しまった…ッ!ウナギとネズミ間違えちゃったよー」

「…はΣ?!
お、おか、お母さん?何言ってんの急に…」

「んー今鯉のぼり釣ってて…あ!あーあ、また鮎かあ…」

「(お母さんがとうとう壊れた…。疲れてたんだ…なのに家事とか手伝わず任せっきりだったから(´;ω;`))」

「ウナギ使ったのにちくしょー…。損したわ…」

「今日夜ご飯、私が作…あっダメだ!今日バイトがあったんだ。うーん……しまった。じゃあどうしよっかな…」

「ちょ、何独り言言ってるの?大丈夫?」

「……」


これぞ腐ってないけどヤオイだw

98:ふぇる ◆7xx6:2011/05/01(日) 17:16


あーバイト行きたくないなぁ

99:みぃ:2011/05/01(日) 17:21

ふぇるちゃん頑張れっ><b

100:ふぇる ◆7xx6:2011/05/01(日) 17:24


ウイルスバスターするといっつも16%で止まるんだけど…

NAZE(´Д`)?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ