あかりのつぶやき〜君に届け〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:あかり:2011/05/17(火) 17:32

中3のあかりです。
主に恋愛のことについてつぶやきます。
テンション低めだけど気にしないで下さい。
荒らしはやめてください。
それではスタートです!!

2:あかり:2011/05/17(火) 17:36

今日も会えたね
すっごいうれしかったよ
君のこと見てるとすごく幸せになれるんだ
好き、大好き
いつか伝えられるといいな・・・

3:あかり:2011/05/18(水) 18:47

今日も会えた。
でもこれからしばらく会えない・・・
寂しいな・・・
でも今日の君は最低だった。
私の友達をばかにしてた。
言いすぎだよ・・・
ちょっとがっかり・・・
でも好き。
会いたい

4:あかり:2011/05/23(月) 18:41

旅行中何度か君を見かけた。
目が合った。
すごくうれしくて夜も眠れなかった。
でもそれからは時間があわなくて会えなかった・・・
寂しいな。
早くあいたい

5:あかり:2011/05/25(水) 13:13

目をつぶるとまず君の顔が浮かぶよ。
いつもそうなんだ。
これが好きってことだよね?
でもたまに「好き」ってなんだろう、って
気持ちになって、君の事本当に
好きなのかなぁ?って不思議な気持ちになる。
でも会いたいって気持ちは変わらない。
これって正しいの?

6:あかり:2011/05/27(金) 14:40

今日は久しぶりに会えたね。
でも君は私を避けた?どうして?
・・・君の気持ちがわからない・・・。
どんどん不安になる・・・

7:DD&:2011/05/27(金) 19:17

切ない・・・・・

8:あかり:2011/05/30(月) 18:59

私、もう挫けない。
頑張るよ
勇気出すよ
だから待ってて

9:☆〜:2011/05/30(月) 23:18


いもぉおお いもぉおおお

10:あかり:2011/06/03(金) 18:52

君と2人きりになった。
告白するチャンス!
・・・でもやっぱり無理だった・・・
でももう諦めないよ

11:あかり:2011/06/05(日) 14:57

今日も君と目が合った。
いつもはすぐそらしちゃって、0,5秒
くらいしか見れないけど今日は違った。
君の事、見れた。もう逃げないんだ。
君はいつも見ていてくれたのに・・・
それを知ってて私はそらした。ずっと、ずっと・・・
でも、今は違う。君を見る、真正面から、しっかりと。
恋愛と、ううん。君と向き合うんだ。

12:あかり:2011/06/06(月) 19:00

今日君は休みだった。
心配・・・
何もなきゃいいんだけどな・・・

13:あかり:2011/06/08(水) 18:57

きてよかった・・・
君がいない学校なんて平凡でつまんない。

14:*:2011/06/08(水) 20:06

どうせ「君に届け」みたいなセリフ使って、「あたしって可愛い!それに
詞みたいでかっこいい!!」って思ってるんじゃねえの?
もっと人に見てもらいたかったらキモいセリフ使うなよ

15:あかり:2011/06/10(金) 19:47

14>>
そんなつもりはなかったです。
ただ自分の思ったことを書いていただけなので・・・
すみませんでした。
今度からはできるだけきもくないように書きます。

16:匿名さん:2011/06/10(金) 19:51

きも詩

17:あかり:2011/06/12(日) 13:45

これからはテンション高めでいきまーす^^
あと詩っぽいのもやめますね。

今日めっちゃ疲れたー
また好きな人休みだったし・・・
会いたいなーw

18:あかり:2011/06/12(日) 19:46

今改めて自分の書いた文見たら
すっごい恥ずかしかったw
ありえないぐらいきもかったし・・・
14、16さん、すみませんでした!

19:あかり:2011/06/14(火) 15:43

今日からテスト勉強頑張らなきゃ・・・
でもぜんぜんやる気しない(;_;)

20:あかり:2011/06/15(水) 18:28

やばいー
今日もかっこよかったぁ〜

21:あかり:2011/06/17(金) 20:11

相手の気持ちがまったくよめない・・・

22:あかり:2011/06/20(月) 19:10

今日も避けちゃった・・・

23:あかり:2011/06/23(木) 19:54

やっと明日金曜日だぁ〜

今週は暑かったなー・・・

24:あかり:2011/06/26(日) 13:17

あ〜どうしても避けちゃう・・・

25:あかり:2011/06/29(水) 20:50

立ち直れないくらい落ち込んだのに・・・
今日も冷たくしちゃった。。
どうしよう・・・

26:あかり:2011/06/30(木) 19:05

明日こそ言う!
絶対言う!!
明日いえなかったら自分が情けなくなるし・・・

27:あかり:2011/07/07(木) 19:06

だめだー・・・
自分に自信がない・・・

28:あかり:2011/07/07(木) 19:08

なんで素直になれないんだろう・・・
なんで目の前にいると全部ふっとんじゃうんだろう・・・
なんでヤキモチってやくんだろう・・・
好きってなに?
・・・なにもかもわからない

29:あかり:2011/07/12(火) 19:37

今日も避けちゃったし。。

明日頑張ろうっていっつも思ってる気がする・・・


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新