独り言なんだよね〜 orz

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:稲穂 信 hoge:2011/06/10(金) 20:30

色々あったんで立てます

よし、スタート

2:稲穂 信 hoge:2011/06/10(金) 21:15

人を信じてもろくなことないよね

いきなり言ってみたw

3:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/10(金) 22:51

そういう気持ち分かります。
信じたって結局裏切られて終わりなんですよ。

※誰か分かりますか?

4:稲穂 信 hoge:2011/06/10(金) 23:16

お、おまえは・・・!?


長風呂でのぼせたかも

5:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/10(金) 23:17

長風呂ですか。私もよくのぼせますよ。

口調と名前は気にしないでくれると幸いです。

6:稲穂 信 hoge:2011/06/10(金) 23:25

了解。


最近鬱になりかけてるわ・・・
なんでだろう?

7:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/10(金) 23:27

何ででしょうね?
大丈夫ですか?

私もなりかけてます・・・

8:稲穂 信 hoge:2011/06/10(金) 23:32

自分自身に腹が立つ。

何故あそこでやれなかった。
なんでこんなことも出来ないんだよ
言いたいことははっきり言えよ

「何でみんなして俺の邪魔すんだよ!?」
それはおまえ(自分)が何もしないでウジウジしてたからだろ?

ホント、バカバカしい。

9:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/10(金) 23:35

あー・・・そういうことってありますよねー・・・

言いたいことははっきり、かぁ。

私の場合言っても意味無いからもう言ってないんですけどね、何も。

10:稲穂 信 hoge:2011/06/10(金) 23:59

結構前スポーツのクラブチームで人気者だった主将
の悪口を裏でたたきまくってるのを聞いてから分かった
「所詮人は上っ面だけの付き合いなんだな(失笑」って
だから今まではずっと深く関わらないようにしてた。
でも最近よく一緒にいる人たちは違う
今まで以上深くつき合いたい
この人たちを信頼したい
この人たちに必要とされたい

最近の毎日は楽しいことも増えた
でもふと思ってしまう
俺は誰かに必要とされてるのか?
俺には本当の意味の友達がいるのか?
ひとりってなんだろ


孤立したくない。
一人でいると怖い。

一人になりたくない

11:稲穂 信 hoge:2011/06/11(土) 00:02

疲れた、眠い、そろそろ落ち。

12:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/11(土) 00:04

「一人」ですか・・・
考えてることが昔の私みたいですね(苦笑

おやすみなさい。
また明日です。

13:稲穂 信 hoge:2011/06/11(土) 07:50

やべぇ眠い

14:稲穂 信 hoge:2011/06/11(土) 14:54

うわー重い

人って複雑だな

15:魔亞血 hoge:2011/06/11(土) 14:56

重いよねー

16:@M hoge:2011/06/11(土) 14:58

何考えてるか分からない
だけど面白い

17:魔亞血 hoge:2011/06/11(土) 15:03

何考えてるか分かったら面白くないですよ。
でも重いですよね。    

           

18:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/11(土) 21:43

私もまた多少鬱になってきました(汗
周りが凄いもので・・・

前はもっと酷かった(らしい)んですけどね・・・

19:稲穂 信 hoge:2011/06/11(土) 22:21

なんかあったら相談してくれよ?

力になれるか分からないけど
お前のこと支えてやりたいからさ

20:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/11(土) 22:23

・ ・ ・ ・ ・。


ありがとうございます。

21:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/11(土) 22:54

そちらも何かあったら言って下さいね?

22:GF:2011/06/11(土) 23:07

分かった。

これからもよろしくな。

23:稲穂 信 hoge:2011/06/11(土) 23:07

・・・。

24:魔亞血 ◆/9Jc hoge:2011/06/11(土) 23:09

???

25:稲穂 信 hoge:2011/06/11(土) 23:33

>>22の奴が俺の言うべき台詞を先に言いやがった!

26:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/11(土) 23:34

いや・・・私に言われてもですね・・・(苦笑

27:稲穂 信 hoge:2011/06/11(土) 23:41

まぁしかたねぇか

28:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/11(土) 23:44

気にしないでおきますね・・・

何かあったらお互い様ですよ^^

29:稲穂 信 hoge:2011/06/11(土) 23:47

ありがとな。

頼りにしてるぜ〜

30:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/11(土) 23:47

こちらこそ〜^^

あんま・・・鬱っぽくならないよう気をつけてください(汗

31:稲穂 信 hoge:2011/06/12(日) 00:01

君もね(笑

32:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/12(日) 00:26

それは気にしないでください・・

今真剣に寝てました(汗

33:稲穂 信 hoge:2011/06/13(月) 00:15

どうにかしようとかいっても

どうせなにもできない

きずつくのがこわいから

きらわれたくないから

けっきょくかんがえてるのは

そのひとのことじゃない

じぶんのこと

じぶんのことばかり

きみのためにあれをした

あなたのためにこれをした

でもそれってただのじこまんぞくなんだよね。

あいてのきもちなんてかんがえてないよね

やったらやったでまんぞく

わたしたらわたしたでまんぞく

そこでおわり


なにがいけなかったのかな?
どこがいやだったのかな?


どうしてきみはそんなにわらっていられるの?

つらいんでしょ?
むりしてるんじゃない?

たのしそうにしゃべってるね

ぼくはそのえがおをみてあるだけでじゅうぶんだよ

もとからひととしゃべるのはとくいじゃない
んだ

それにぼくとはなしてるよりも

ずっとたのしそう

34:稲穂 信 hoge:2011/06/13(月) 00:29

ぼくってやなやつだな

ひととかかわるのがにがてなくせに

じぶんからはなにもしないくせに

やきもちばかりやいてる

しかもあいてがともだちでもしっとしてる

ほんとうになさけない

こんなじぶんがだいきらい

はっきりしないひとより

うそをつくひとより

ぼうりょくをふるうひとより

ひとをしんじないひとより

ひとをばかにしてるひとより

ずるしてかねもうけしてるひてより

こんなみにくいじぶんがだいきらい


めのまえでかなしんでる

おちこんでる

へこんでる

つかれてるのに

なにもできない

いや、

なにもできないんじゃない

なにもしないんだ

はげましたりしてきょひされるのがこわいから
きずつきたくないから

そんなことしかかんがえることがだきない
やっぱりだいきらいだよ、こんなじぶん

35:稲穂 信 hoge:2011/06/13(月) 00:29

つかれた
ねる

36:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/13(月) 20:22

・・・私より貴方の方が重症なのでは・・・?

37:稲穂 信 hoge:2011/06/13(月) 20:41

どっちもどっち






だよね?

38:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/13(月) 20:41

大丈夫ですか?何かあったらいつでも言ってくださいね?

39:稲穂 信 hoge:2011/06/13(月) 20:49

もう大丈夫じゃないww
暴れたい
ぶっ壊したい
邪魔したい
でもできない
俺って根性なしだなww

40:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/13(月) 20:52

大丈夫じゃないとか・・・
大変ですね・・・

こういう時はいつでも愚痴ってください!!

一度夕飯落ちします^^

41:稲穂 信 hoge:2011/06/13(月) 20:55

愚痴るねぇ・・・・。
愚痴るもなにも問題が俺自身だからなぁ。
特に不満はなし。(自分以外)



りょかい

42:稲穂 信 hoge:2011/06/13(月) 21:07

自分の気持ちが滅茶苦茶になってきた

「あれ?俺このことどうおもってるんだっけ?」

テンション低い時に話しかけられると無理に笑い顔を作って話す
はなしが終わるとまたさがる

本当の自分はどっち?
酷く落ち込んでいるのが本当の自分?
そんなことどうでもいいと開き直るのが本当の自分?

ずっと演じているとどっちが本当かわからなくなる

気がつけば自分は嫌いだと言っていた「はっきりしない人」になっていた

43:稲穂 信 hoge:2011/06/13(月) 21:17

嫌いな人:はっきりしない人
     嘘をつく人
大嫌いな人:俺の友達をバカにする人

なんかすごいベタなワード入ってるけど
これが本音なんで。

44:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/13(月) 21:58

私の場合は・・・

嫌いな人:自己中心的、我侭(あれ一緒ですねww)
大嫌いな人:貴方と同じ

嘘つきやハッキリしない人かぁ・・・私も苦手ですね
でも人のこと言えないので(苦笑

45:稲穂 信 hoge:2011/06/13(月) 22:23

お前は悪意がある嘘はつかんだろ


はっきりして欲しいところはあるけど・・・。

46:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/13(月) 22:26

私の場合天の邪鬼らしいですからねー
素直に言えないんですよー
言っても曖昧にしか言わないし(苦笑

自分でも分かってるんですけどね

「はっきり」・・・かぁ

47:稲穂 信 hoge:2011/06/13(月) 23:05

このスレだけでいいから素直になってくれない?

聞きたいこともあるから・・・。

48:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/13(月) 23:07

いいですよ。
名前違いますし・・・←問題ソコ

下げてますし。

他の人に見せないって言う条件なら。

49:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/13(月) 23:08

・・・暴走する可能性ありますよ

50:稲穂 信 hoge:2011/06/13(月) 23:22

当たり前だろ。こんなスレ見せたくねーよwww


で、聞きたいことなんだが、
前にも聞いた事なんだけど、
もう一度はっきりとした答えを聞きたい。
だけどあまり内容書き込みたくはないんで日にちで聞くわ

4月27日(辺り)校外学習の前日
7時位まで話した時の最後に俺が聞いた質問。

覚えてるかな?

勝手なこと言ってるとは思うけどごまかさないで答えて欲しい。

51:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/13(月) 23:27

答えは「YES」
で分かりますよね?

・・・今だから言いますけどまずリアルでそういう話すると死ぬんですよ性格的にw
男子に免疫無いんで←
私の場合言った後赤面しますよwwってか多分今半分位なってますよww
これ打つだけで緊張しますし全く///

ついでに他の女子と居ると妬きますよ?私もその辺は普通の人間なんですよ?


今キャラが崩壊しました ツッコミは無しにしてください 明日死にます

52:稲穂 信 hoge:2011/06/13(月) 23:42

覚えててくれたんだ。
そして
ありがとう。






俺だってお前の倍くらい妬くぞ!!w


こういう事は突っ込む方も恥ずかしいからしねぇよ///

53:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/13(月) 23:47

明日は「普通に」してくださいね?頼みますから・・・

ふぅー



班どーなった?

54:稲穂 信 hoge:2011/06/13(月) 23:50

フッフッフ

期待してもいいぞ

あれで確定なら修学旅行は安定できると思う

55:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/13(月) 23:52

本当!?
やったーー!!!!!期待する!


そうそう、明日聞きたいことがある〜
同じ小学校で、違う中学行った「KNさん」(名字・名前どっちか不明)のイニシャルの女子居るかな?
明日言ってー

56:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/14(火) 00:11

名字とかの問題じゃありませんでした・・・
多分


>>55キャラ変わっちゃいましたね・・・あまりにもおかしくなったせいで・・・

57:稲穂 信 hoge:2011/06/14(火) 00:13

KN・・・?
途中で転校したのか?
それとも六年間で居たのか?


まぁ調べてみるわ

58:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/14(火) 00:14

・・・KNでした
名字とか関係なかったみたいです・・・


しかも眼鏡ときたら1人しか私は思い浮かびせん
いや、話の内容は気にしないで下さい。

59:稲穂 信 hoge:2011/06/14(火) 00:19

そーりー あいどんと のう。

全く宿題に手を付けてなかったwwやべぇwww

60:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/14(火) 00:20

ある人と答えが一致したから私の予想とあってたみたいです

宿題頑張ってください・・・
結構多いはずですが?

61:稲穂 信 hoge:2011/06/14(火) 00:25

気合いで何とかする!!www

62:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/14(火) 00:26

ふぁいと、おーですよー!!

そろそろ寝ますねー
また明日ー^^

色々期待してますよ☆

63:稲穂 信 hoge:2011/06/14(火) 00:28

よし、応援してくれwww



また明日ー

64:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/14(火) 00:30

応援しますよっ!

また明日ー
あんま鬱にならないように。。。←

65:稲穂 信 hoge:2011/06/14(火) 00:32

たぶんもうならねぇよ(笑


さらばじゃー

66:稲穂 信 hoge:2011/06/14(火) 21:10

今日は気分がいいぞ!!

単純だな俺w


よし、この波に乗って色々頑張るぞーっ!!

67:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/14(火) 21:50

おめでとうございます〜^^

・・・この場合私はどう反応をとれば・・・

あと人前恥ずいですねwwあの2人が凄いです・・・
とりあえずここの過去レス読んだら他の人には絶対言えないと思いましたorz

68:稲穂 信 hoge:2011/06/14(火) 22:28

そうか?(笑

俺は別に(殴

69:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/14(火) 22:31

・ ・ ・ ・ ・ ・ 。

ってか今度は私がまた重くなりそうです・・・
あはははは(苦笑

70:稲穂 信 hoge:2011/06/14(火) 22:39

重くなったら俺が何とかしてやるよ

お前の為なら何でもする
(出来る範囲で)

71:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/14(火) 22:46

あぅあぅあぅあーーーー///
だからキャラ変わってますって(汗

じゃ頼みました。

72:稲穂 信 hoge:2011/06/14(火) 22:51

お前ホントに可愛いなw

よし、任せとけ。

73:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/14(火) 22:52

っ!
・・・もうあえてツッコミませんからね
そしてこういう会話してる時点でもうスレ見せられない・・・

任せました

74:稲穂 信 hoge:2011/06/14(火) 23:04

えーっ突っ込んでよー


任された

75:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/14(火) 23:06

突っ込んでよーって・・・
うーー・・・
無理ぽですね。そんな余裕無いですね。

もうどこから突っ込めばいいのか分かりません・・・

76:稲穂 信 hoge:2011/06/14(火) 23:09

つっこみと言うか
反応が可愛いんだよね、お前は。

77:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/14(火) 23:11

言っている意味が分からないです///
知りません聞こえません

・・・今日言ってたキャラ崩壊させるってこれですか・・・

78:稲穂 信 hoge:2011/06/14(火) 23:14

ううん、無意識。
というか実際に感じてることを言ってるんだけど






嫌?

79:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/14(火) 23:16

確信犯とみなしましたあははうsきんでfすきmfldcんg

80:稲穂 信 hoge:2011/06/14(火) 23:21

どうした?大丈夫か?

81:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/14(火) 23:22

崩壊しました・・・というよりエラーが発生しました。。。

人前は恥ずいのです

82:稲穂 信 hoge:2011/06/14(火) 23:24

恥ずかしがってる所も可愛いなw

83:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/14(火) 23:26

もう駄目です色んな意味で。。。
うーーー

84:稲穂 信 hoge:2011/06/14(火) 23:34

明日の俺かなりまずい気がしてきた
いきなり抱きしめるかもww

85:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/14(火) 23:35

にゃーーーーーーー////////
・・・誰も人居ないときでお願いします

86:稲穂 信 hoge:2011/06/14(火) 23:37

よーし、朝一を目指すか!

87:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/14(火) 23:39

もっと怖いぃぃいい!!!
・・・あぅ

明日、学校以外で人が居ないときで
私の家とか・・・←
公園(行きそうだから)とか・・・

88:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/14(火) 23:55

そろそろきついです・・・おやすみなさい^^

89:稲穂 信 hoge:2011/06/15(水) 00:52

おやすみ

俺も寝るか

90:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/15(水) 21:41

あーうーあー(現実逃避

91:稲穂 信 hoge:2011/06/15(水) 22:48

お前やばいってマジで可愛すぎだって

92:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/15(水) 22:52

はい?何の冗談を言ってらっしゃるのですか?ww

93:稲穂 信 hoge:2011/06/15(水) 22:56

お前に萌えたわwww



何言ってんだ俺ーww






かわいいよー

94:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/15(水) 22:59

いやいやおかしいですよねww
萌えたって何ですか萌えたって・・・(汗

可愛くないですし

95:稲穂 信 hoge:2011/06/15(水) 23:01

いやいやガチで可愛いって!!
お前が一番可愛いって!!














あの時

重かった?

96:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/15(水) 23:03

意味分からないですし、おかしいし、うんこれ幻覚ですね分かりますよ

大丈夫ですぉー

97:稲穂 信 hoge:2011/06/15(水) 23:05

明日部活だっけ?

98:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/15(水) 23:06

あると思いますよー。先生戻ってくるはずですし・・・

99:稲穂 信 hoge:2011/06/15(水) 23:07

部活終わったら一緒に帰ろーよー

100:魔亞血 ◆qHQY hoge:2011/06/15(水) 23:13

時間とか大丈夫なんですか?
あと人がある程度居なくなってからで・・・

話変わりますけどツンデレって言われました(苦笑


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新