*永遠の暇人Atsuの憂鬱*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Atsu:2011/07/12(火) 20:54

ご自由に入ってきておkです
適当につぶやいてますのでw

ではスタート↓

2:Atsu:2011/07/12(火) 20:59

ぐはぁ暇だ・・・

なにしようかな・・・

3:Atsu:2011/07/12(火) 21:01

ロウきゅーぶ!を観ている俺は
ロリコンか?



・・・ロリコンかw

4:Atsu:2011/07/12(火) 21:09



久々にラブプラス+やろうかな

多分愛花怒ってるよな

5:Atsu:2011/07/12(火) 21:11

うわっ
冷めてるなぁw

6:Atsu:2011/07/12(火) 21:22




ファイアーエムブレムでも
プレイしようかね

7:Atsu:2011/07/12(火) 21:33


やっぱ面白いなぁ

名作や〜

8:Atsu:2011/07/12(火) 21:37



益若つばさの
可愛さが分からんw

9:Atsu:2011/07/13(水) 00:35

明日は誕生日か…

誰と過ごそう…

10:Atsu:2011/07/13(水) 01:00

な苦な就な私そだだ私し私私
ぜしぜ職ぜはれれれがかはは
、み私、私思はかかそし歩生
な、た結たう神ががの、いま
ぜ傷ち婚ち、さ私そ道私たれ
、つだ、だそまののをの た
なかけいけれ、人道歩歩み 
ぜねがろがはそ生をきくんみ
、ば い差人れをきた道なん
なな ろ別間ときめかはとな
ぜら なさ、もめたっ違同と
、な これ同・てのたっじ同
ない とるじ・しだわてよじ
ぜの にの人・ま けいうよ
 か  か間 っ でたにう
       た は  に
       の な   
       だ い   



はぁ…疲れたw

11:Atsu:2011/07/13(水) 01:05



試合でたい…
私が怪我している間に
みんなに追い抜かれる…
早く治したい

12:Atsu:2011/07/13(水) 01:09




明日学校かぁ
いろんな人に会えるから好き
そう考えると
学校に行くのが楽しくなる

13:Atsu:2011/07/13(水) 01:11



眠たい……
早く宿題終わらそ

14:Atsu:2011/07/13(水) 01:19




終わったぁ
でも眠たくなくなったなぁ

まだ少し起きてようかな

15:Atsu:2011/07/13(水) 01:22


イヤなことは風呂に入ったら
忘れられる
やけ食いよりもずっといいね

16:Atsu:2011/07/13(水) 01:26

デートはやっぱり映画館?
ハリーポッター?
エンディングでキス?

やっぱどれも無理だな

17:みほ:2011/07/13(水) 03:14

はじめまして。
管理人様の貴重なスペースを少しお借りします。
もしよろしければお耳を傾けてください。
不用でしたら削除してくださいね。

私は当時、精神疾患を抱え仕事もできない状態でした。
その時に2年程付き合っていた彼氏は優しくこんな駄目駄目な私をずっと支えてくれました。
ですが私はずっと彼に甘えてばかりで家事や金銭面、彼のプライベートまでだんだんと束縛していました。
彼は「負担になってないしみほ(私)はゆっくりと治療しいつか結婚しよう」といつまでも優しく接してくれましたが、私は支えてもらうだけで彼になにもしてあげていないと悩み、ついにはアルコール依存症になり自殺未遂まで発展しました。その時、彼は泣きながら私を諫めてくれましたが
当時の私にはうるさく思ってしまい自殺未遂、自傷を何度も繰り返しました。
そんな荒れた私に彼は一度だけ私に手をあげました。
そして私は彼と別れ、ずっと恨んでいました。
家もなく夜の生活に溺れ通院していた精神科の薬も増えそれでも荒れた夜の生活を続けていました。
1年程たち、私の誕生日の日に彼から電話がありました。彼のおめでとうの一言と他愛のない会話で私は自分の過ちに気がつきました。

自分のことを棚に上げ、「理解してくれない、暴力をふったこと」について逆恨みし彼の悪いところしか見ず彼の悪態をついていたのは勘違いもはなはだしいと。
自分が病気にかまけて彼に甘えてばかりでだらけていたからだ、
私が少しずつしっかりとしていれば彼は手をあげなかったはず。
思えば彼は私の本当の理解者だったのだなと改めて実感しました。
逆恨みをしていたことに公開し、彼に申し訳なく思い、何度も謝りました。
復縁を求める訳ではなく理解者である彼に「自分の病気と正面から向き合い完治ししっかりと自覚をもち立派な女性になりたい」と意思表示をしました。
そんな私に彼は復縁をもとめてくれました。
しばらくは不安定でしたが、彼を支えに病気をある程度まで克服し、
諦めていた看護師の仕事に就くことができました。今、当時の彼と結婚もできとても幸せです。

管理人様にお説教や彼と復縁など大それたことを伝いたいのではなく
他の管理人様にも貴重なスペースをお借りしましたがお伝えしたいのは

今はお辛いでしょうが、どんな女性も幸せになる使命があります。お互い幸せをつかみましょうね。

掲示板拝見しました。
素敵な毎日を過ごしてくださいね。

乱文で身分をわきまえず大変失礼いたしました。
不要であれば削除願います。

18:Atsu:2011/07/13(水) 16:05

貴重なお言葉
ありがとうございます。
あなたの言葉はずっとここに
残しておきますよ。

19:Atsu:2011/07/13(水) 16:23


学校から帰宅。
なにしようかな。

今日は汗かいたし
風呂でも入ろうかなぁ


………久々にモンハンやるかw

20:Atsu:2011/07/13(水) 16:27



うぉ

Wiiポイント切れそうや。
あぶなぁ

21:Atsu:2011/07/13(水) 16:36



クエストクリア

…飽きたw

22:Atsu:2011/07/13(水) 17:57



化物語。
改めて観たけど撫子可愛いなぁ

23:Atsu:2011/07/13(水) 18:02

漢字読めんなぁ

漢検でもやろうかしら

24:Atsu:2011/07/13(水) 18:05


不良と仲が良いとろくなことが
ないなぁ……
たばこなんか誰が吸うかっ

25:Atsu:2011/07/13(水) 18:07

大学行けるかなぁ…
不安だ不安だ…

26:Atsu:2011/07/13(水) 18:11


ワンクリ詐欺は怖いねぇ
まぁ無視すりゃいいんだけどね

でも友達お金払ってたような…

やばいな、妄想であってくれ

27:あみ:2011/07/13(水) 18:12

男子は興味の無い
女子の事をチラチラ見ますか?

28:Atsu:2011/07/13(水) 18:14


本当に2012年にえらいことに
なるんだろか?
わたしゃ信じないぞ

29:Atsu:2011/07/13(水) 18:16

>>27
う〜ん
一応きにするんじゃない?

30:Atsu:2011/07/13(水) 18:18


やっぱサッカーいいなぁ

はやく怪我治そう…

31:あみ:2011/07/13(水) 18:19

その男子に告白しました。その日からやたら
目が合います。なんなんでしょう?

32:Atsu:2011/07/13(水) 18:20

おはようとこんにちはの
境界線が分からん

33:Atsu:2011/07/13(水) 18:21

>>31
それはその子が
あなたに興味があるってことさ♪

34:あみ:2011/07/13(水) 18:23

手紙で告白しました。
わたしの友達がその男子にわたしの事どお思う?
って聞いたら、【興味ない】って言ったみたいなんです。興味ないわりに
目が一日何回も合います

35:Atsu:2011/07/13(水) 18:25


家から帰ったら津波の映像…

あの日のことは忘れない

36:Atsu:2011/07/13(水) 18:27

>>34
恥ずかしいんじゃない?

本当はその子もあなたのことが
好きかもよ?

37:あみ:2011/07/13(水) 18:29

興味が無かったらチラチラ見ませんもんね。。
真顔で少し動揺して興味ない。って言ったみたいなんです

38:Atsu:2011/07/13(水) 18:30


今年も豊田行こうかなぁ

39:Atsu:2011/07/13(水) 18:32

>>37
あなたのことが好きなんだよ
きっと。

返事はまだなの?

40:Atsu:2011/07/13(水) 18:33


中日がんばれ〜

よし
今年もナゴドいくぞ♪

41:Atsu:2011/07/13(水) 18:35


バイオ買おうかな……


ダメだ。
今月厳しい

42:あみ:2011/07/13(水) 18:35

プロフ帳みたいな、かわいい柄の帳を友達にその男子に渡してもらった所―
好きになるかよ!チラチラ見るな!はっきり言ってきもい!
って書いてありました。
頭きたのでその紙をトイレに流しました。
でも、好きな食べ物とかは書いてありました。
その紙は直接もらってません。わたしの友達が言うにはわたしの好きな男子の友達と一緒に書いたんじゃない?との事。

43:Atsu:2011/07/13(水) 18:36



足痛い…

もぅやだorz

44:Atsu:2011/07/13(水) 18:40

>>42
やっぱり
その友達がふざけたんだと思うよ?
告白された男の子のことが
羨ましくて。

45:あみ:2011/07/13(水) 18:43

そうなんでしょうか。
その場に立ち会わせてたわけじゃないのではっきりとは分かりませんが、、
会うと必ずと言っていい程、目が合います。
この前その男子に、わたしのアドを書いたメモ帳を渡しました。そうしたら顔が真っ赤でどこか行ってしまいました。

46:Atsu:2011/07/13(水) 18:45

>>45
ほうほう。
こりゃ確定ですな。

47:あみ:2011/07/13(水) 18:46

でも、話した事ないんです。

48:Atsu:2011/07/13(水) 19:24

>>47
それはお互い恥ずかしいから
じゃないかな?
好きな人に、いきなり
どういうこと言えばいいか
分からないもの。

49:あみ:2011/07/13(水) 19:28

そうですよね。。
目がよく合うって脈アリですかね?

50:Atsu:2011/07/13(水) 19:30

あぁ岩崎…

こんなときにエラーはやめてよ

51:Atsu:2011/07/13(水) 19:31

>>49
脈アリだと思うよ♪

52:あみ:2011/07/13(水) 19:32

これからどうしたらいい
ですか?

53:Atsu:2011/07/13(水) 19:33

ヤクルトは強いなぁ…

54:Atsu:2011/07/13(水) 19:39

>>52
呼び出して告白!みたいな。
でも勇気がいるなぁ…

面と向かって好きですって
伝えるのが
一番いいと思うよ?

55:あみ:2011/07/13(水) 19:40

わたし可愛くないし、デブだから自信ないです。

56:Atsu:2011/07/13(水) 19:40


録画しておいたシュタゲでも
みようかな。

57:Atsu:2011/07/13(水) 19:43

>>55
ネガティブになっちゃだめだよ。

あと気になったんだけど、
手紙の返事はまだだったの?

58:あみ:2011/07/13(水) 19:45

まだです。
好きになるかよ!きもい!

が、答えなんでしょうか…

59:Atsu:2011/07/13(水) 19:50

>>58
絶対ちがうと思う。
やっぱり
その人に直接聞いてみることを
オススメするよ。
たとえ自分に自信が無かったとしても。

60:あみ:2011/07/13(水) 19:51

直接聞いて、【興味ないから】って言われたらどうしましょう…

61:Atsu:2011/07/13(水) 19:52

お風呂入ろうかなぁ。

愛知はあついのぉ。

62:Atsu:2011/07/13(水) 19:57

>>60
人気のいないところに
連れていって聞いてみたら、
本音が聞けると思う。

1対1だったら
女の子にひどいことは言えないよ

63:あみ:2011/07/13(水) 20:00

うん。でもわたしの好きな人
男友達と居る方が多いから連れてくるのは無理かもしれないです…

64:Atsu:2011/07/13(水) 20:02

>>63
ベタだけど、手紙で呼んだら?

65:Atsu:2011/07/13(水) 20:03

つづけてゴメン
あみさんっていくつ?

66:あみ:2011/07/13(水) 20:05

手紙…
無視られたら釈に触りますよね…
13才です。

67:Atsu:2011/07/13(水) 20:11

なんにせよ、
今日私としゃべったことを
ためしてみて?
いつだっていいよ。

やってみた結果を教えてね。

68:あみ:2011/07/13(水) 20:12

分かりました。絶対
報告します。ありがとうございました。

69:Atsu:2011/07/13(水) 20:12

質問ばかりでごめんね。
あみさんはどこに住んでるの?

言いたくないなら無視していいよ

70:あみ:2011/07/13(水) 20:14

栃木です。

71:Atsu:2011/07/13(水) 20:15

中日…

まだ2点差や!
いけるいける!

72:Atsu:2011/07/13(水) 20:17

>>70
答えてくれてありがとね。
ちなみに私は愛知ね。

73:Atsu:2011/07/13(水) 20:19

和田のホームランで逆転!


……だといいなw

74:Atsu:2011/07/13(水) 20:37

低反発枕かぁ
ええなぁ…

75:暑い ◆ObnM:2011/07/13(水) 21:22

何の話??
俺今テレビ見てないよww

76:暑い ◆ObnM:2011/07/13(水) 21:23

つーか来たよ

77:Atsu:2011/07/13(水) 21:23

暑…(' ';)

78:暑い ◆ObnM:2011/07/13(水) 21:23

プールあるの??

79:Atsu:2011/07/13(水) 21:24

んでなに?
時間割?

80:暑い ◆ObnM:2011/07/13(水) 21:25

そうそう

81:Atsu:2011/07/13(水) 21:25

あるよ。
クロール50mの計測やで。

82:暑い ◆ObnM:2011/07/13(水) 21:26

マジ!?
最悪やわーー
今日技術あったでしょ?どうだった??

83:Atsu:2011/07/13(水) 21:26

あっそして理科なんだけど…

中テストあるからね。

84:暑い ◆ObnM:2011/07/13(水) 21:28

はー??
ふざけんなよ  マジ??(・U・)
あーーあ
明日テストばっかじゃんww

85:Atsu:2011/07/13(水) 21:28

>>82
面白かったよ。
みんな緊張してて。

86:暑い ◆ObnM:2011/07/13(水) 21:29

やってないの俺だけ?!?
女子も全員やった??

87:Atsu:2011/07/13(水) 21:29

まぁ楽勝だけどね☆

88:暑い ◆ObnM:2011/07/13(水) 21:30

>>87 俺も☆

89:Atsu:2011/07/13(水) 21:31

>>86
おまえと松○と吉○と
信○だけw

90:暑い ◆ObnM hoge:2011/07/13(水) 21:33

>>89 そうなのww
つーかお前ギリギリだな→○のとこ

91:Atsu:2011/07/13(水) 21:34

さすがだろ?

92:暑い ◆ObnM hoge:2011/07/13(水) 21:34

>>91 何が??ww

93:暑い ◆ObnM hoge:2011/07/13(水) 21:35

つーかもうそろそろで一〇〇行きそうだぞww
おめ

94:Atsu:2011/07/13(水) 21:35

>>93
??

95:Atsu:2011/07/13(水) 21:36

ってか今彼女と一緒なんだよ俺w

96:Atsu:2011/07/13(水) 21:42

嘘嘘w



あ〜寂しいorz

97:暑い ◆ObnM hoge:2011/07/13(水) 21:43

落ちる
眠い
おやすみzz

98:Atsu:2011/07/13(水) 21:45

バイバイ。おやすみ。

99:Atsu:2011/07/13(水) 21:47

浅尾くん
すごいわ〜

畠山も抑えてくれ〜!

100:Atsu:2011/07/13(水) 22:17

頭のなかから
志布志がはなれんw


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ