゚+*呟き鯛*+゚

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:シズク:2011/07/29(金) 08:13

名前をカタカナにしました(*゚ω゚*)

本題に入りマス!!

荒らし無し 悪口無し

仲良く!!!!!!!!!!!w

START(ー3ー)

2:シズク:2011/07/29(金) 08:14

今日、髪を切るぜ!!w

まぁイロイロと心配...

上手くやってくれるといいな。

3:シズク:2011/07/29(金) 08:25

やっぱ、パッツンショートヘアやめた;

前下がりにする!!

4:シズク:2011/07/29(金) 08:47

あっちゃんヘアーwww

5:シズク:2011/07/29(金) 08:54

前髪ゎパッツンw

6:匿名さん:2011/07/29(金) 09:35

おはよ〜

7:シズク:2011/07/29(金) 10:59

おはよ(*・ω・*)

8:シズク:2011/07/29(金) 11:00

おかっぱになっちゃったw

9:シズク:2011/07/29(金) 11:19

暑いよぅ

10:シズク:2011/07/29(金) 11:20

つまんねーの

11:シズク:2011/07/29(金) 12:32

やっと、涼しくなったw

12:シズク:2011/07/29(金) 12:34

気に入った♪このヘアー♪

13:シズク:2011/07/29(金) 12:35

エッチな人ゎキライにゃ

14:シズク:2011/07/29(金) 12:36

(ー3ー)ぶぅー

15:シズク:2011/07/29(金) 12:38

眠い(´Q`)。oO

今寝たら絶対、夜寝れない…な。w

うぅーんっ

でもやっぱ眠い(*´0)ゞファァ~~

16:シズク:2011/07/29(金) 12:41

瞼が重い…

17:シズク:2011/07/29(金) 12:43

…眠い(ρ-д-q)zZZ

18:シズク:2011/07/29(金) 12:47

にぇる…

おやすみ。

(人*′ω`)★G00D ЙΙGΗТ☆(′ω`*人)

19:シズク:2011/07/29(金) 13:55

ふにゃぁ(*′ω`)

20:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/29(金) 16:34

>>13

すいませんm(_ _)m

21:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/07/29(金) 17:21

>>13
さーせんm(_ _)m

22:シズク:2011/07/29(金) 17:55

あっくんと、匿さんの事じゃないよ(p_・。q)

23:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/29(金) 18:28

匿さんww

例え違っても俺は…アァ(′□`)w

24:シズク:2011/07/29(金) 20:12

祭りから帰宅なう♪

ウチが行ったら、雨が降りやがった。

とことん、雨女だって事に気づかされたよ(トホホ

25:シズク:2011/07/29(金) 20:27

朝昼夜

ご飯食ってない;

お腹空かなかったw

26:シズク:2011/07/29(金) 20:30

髪も切ってサッパリw

つか、前下がりなってんじゃんw

まぁ普通にしてたら、おかっぱだがねw

27:シズク:2011/07/29(金) 20:49

風呂落ちなう~→

28:シズク:2011/07/29(金) 21:09

上がったぁ→

祭りは、人が多いから困った;

でも、スキな人が居たからラッキーだった(*^▽^)/

途中で雨は降るわで参ったよw

29: ◆.CMA:2011/07/29(金) 21:17

好きな人がいたか♪良かったな♪

30:シズク:2011/07/29(金) 21:18

シャンパン

   /L)
 _/ /。 
/  / o 。/
\ │____ ____
/ / \/ \/
/  ┃  ┃
    ┸  ┸

31:シズク:2011/07/29(金) 21:18

うん♪よかった♪

32:シズク:2011/07/29(金) 21:45

明日も友達と、祭り三昧だw

ヾ(*′ω`)/

33:シズク:2011/07/29(金) 21:53

ちょっくら、違う掲示板に行ってみよーっと。

34:シズク:2011/07/29(金) 22:04

やっぱり、共感できるヒトゎ違うなぁ。。

35:シズク:2011/07/29(金) 22:08

へぇ。

違う掲示板で良からぬ情報聞いちゃったw

36:シズク hoge:2011/07/29(金) 22:17

ばっかじゃないの。寄ってたかってさ。
まぁ低脳だから仕方ないのだろうケドッww

37:シズク hoge:2011/07/29(金) 22:21

消え失せればいいのにッw

でも、しぶとそうッw

38:シズク hoge:2011/07/29(金) 22:23

眠い(*´0)ゞファァ~~

祭りで疲れたのカナ。

39:シズク hoge:2011/07/29(金) 22:28

今、顔がこんな状態w

→(*_*)w

40:シズク hoge:2011/07/29(金) 22:30

初めて掲示板に来た時は、ネット用語とか知らなかったなぁ。

「w」とか「orz」「ワロタ」
「落ち」

とか。

41:シズク hoge:2011/07/29(金) 22:43

やっぱアイツゎ、クレイジーだw

42:シズク hoge:2011/07/30(土) 09:01

起床…

ムカつくにゃ

43:シズク hoge:2011/07/30(土) 09:03

あんなコトばっかしてるから、他掲示板であんなコト言われるんだよッwwwwww

44:シズク hoge:2011/07/30(土) 09:05

葉っぱも終わったな。
昔はあんなに賑わってたのに。

45:シズク hoge:2011/07/30(土) 09:09

自分だってヒトの真似してるくせにねー

自分の事になると大騒ぎですか。

心が汚いね。性格もッWWW

46:シズク:2011/07/30(土) 09:10

バカの相手してる、暇ないからーッwww

47:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 09:28

一人じゃ何もデキナイのかよ。

文句があるなら直接言えばいいのにゃ。

人通す事から、弱いって確定じゃんッwww

48:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 09:30

あのヒトだって、ウチの悪口言ってるにょに。

意味不だにょ

49:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 09:32

今から、話し合う事だってデキルのににょー

50:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 09:33

ウチだって、我慢してたにょに。

あのヒトだけには甘いすぎにょ

51:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 09:34

誰もウチの本当の、悩みとか聞いてくれないしにょ。

52:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 09:37

どうせ、又アヤツが来てあのヒトの味方するでしょうしにょ。

あのヒトだって、ウチに消えろとかうざい って言ってたにょに。

53:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 09:38

自分のスレには来るなって言ってたくせに、ウチのスレには来るしにょ。

54:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 09:39

切りたいなら切ればいいにょ

55:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 09:41

いちいち掲示板で言う事じゃないしにょ。
周りから見たら、同情してほしいとしか見えないにょ。

56:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 09:43

我慢出来なかったにょ。

暴言吐きまくりだったにょ

57:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 09:44

誤字。

我慢出来てなかったにょ

暴言吐きまくりだったにょ

58:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 09:47

アヤツが来たら、ウチに勝てるとでも思ってるあのヒトだにょ。

59:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 09:52

悲劇のヒロイン乙

60:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 11:31

そいつの名は?

61:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 11:32

大体、分かるっしょ

62:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 11:36

ウチだって、ずっと我慢してたんだから。
違う掲示板で相談したら、無視しな。我慢や。って言われたし。

だから、ずっと我慢してたんだにょ。

63:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 11:36

「か」から始まる奴?

64:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 11:37

違うにょ。

65:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 11:38

誰も、わかってくれないしにょ。

66:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 11:39

名前は何文字?

67:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 11:40

なんでそんな事、聞くんだにょ?
匿名さん誰なんだにょ?

68:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 11:43

我慢我慢我慢って…

もう我慢出来ないにょ

69:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 11:43

「も」から始まる奴か?

70:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 11:44

違うにょ。

匿名さんは知らないかもしれないにょ

71:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 11:46

匿名さんって、なな?

72:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 11:46

ごめん
いつでも相談にのるからさ

73:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 11:47

嬉しいにょ。

ありがとう。

74:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 11:48

ずっとずっときみと仲良くなりたかったo

75:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 11:49

そうだったのか…

でも、ウチ嫌われてるにょ…

76:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 11:51

それでもいいんだ
きみを分かってあげたい...

77:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 11:53

…ありがとう。

だいぶ前は、葉っぱもこんなに寂しくなったにょに。

急にだよ。急に、人が減った。

78:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 11:58

アク禁になった人達は、相当辛かったって言ってたにょ。

79:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 12:01

どうせ又、あのヒトは仲間作って
ウチを潰しに来るにょ。
メールもしてるみたいだから、情報交換もしてるにょ。絶対。

80:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 12:06

ウチがなんであんな事したのか
だって、理由すら聞いてくれないじゃない。
反省してない

だったらなんの為にずっと、暴言言われて我慢してきたんだにょ。

ウチがあんな事する前も
あのヒトはウチに暴言吐きまくりだったにょ。

誰も本当の悩みすら聞いてくれないじゃない。

あのヒトは心配してくれる人がいる。なにかあったらすぐ悩みを聞いてくれる。

今のウチにはそういう人がいないにょ

81:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 12:07

なんで誰もわかってくれないんだにょ。

82:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 12:12

ウチに責任があるなら、あのヒトにも責任があるでしょ。

なのに全部ウチに責任転嫁して。

ウチだって、理由もなくあんな事しないにょ。

83:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 12:14

言っとくけど。まだ白旗ふる気ないから

84:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 12:24

今更だけど、二文字だにょ

>>66

85:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 12:35

でも、違う掲示板の方達は唯一ウチの悩みを共感してくれた。

だって同じウチの悩みを体験した事があるから。

経験した事がある人にしかこの辛さを分からないんだにょ

86:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 12:59

シンジが好きだなぁ

宇多田ヒカルのこの曲最高!!!

「Beautiful World」

87:楓 ◆xiMc:2011/07/30(土) 13:16

>>75
>>85まで読ませてもらったよ。
もう大丈夫だよ。
少なくともあたしがいるから。
だからどうしてそうなったのか詳しく教えて!
できる限りで相談にのるよ!話しを聞くよ!
自分で抱え込まないで!
味方してくれる人が少ないとつらいよね、、、。
あたしの名前は楓。
今まで黙っててごめんね。
これから、よろしくね。

88:シズク hoge:2011/07/30(土) 13:18

こちらこそよろしくね♪

なんか…ありがとう。

89:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 13:21

楓さん、優しいなぁ…

90:楓 ◆xiMc:2011/07/30(土) 13:25

いえ×2、シズクsと仲良くなりたかったから!
悩んでる人をほおっておけないよ!
一緒に立ち向かおっ!b

91:シズク:2011/07/30(土) 13:26

こんなウチと仲良くなりたかったの…?

お世辞でも嬉しいにょ

うん、立ち向かう!

92:楓 ◆xiMc:2011/07/30(土) 13:32

うん、もちっ!!!
あたし、お世辞なんかわざわざ言わないよ。
まっ、たまにあたしのスレにでも来てね!

93:シズク:2011/07/30(土) 13:34

嬉しいなぁ…

うん、是非行くね!!♪

94:匿名さん hoge:2011/07/30(土) 13:40

笑われてる…

どうせウチの事だろう。

95:楓 ◆xiMc:2011/07/30(土) 13:41

うん!
ってか、もう来てたんだね(>w<)
これからも気軽に遊び来てね♪

96:シズク:2011/07/30(土) 13:41

うん行くね♪(*′ω`)

97:シズク hoge:2011/07/30(土) 16:29

なんか熱っぽい…

昨日、雨に撃たれて帰ってきたのが原因とか?

でも友達と祭り行く約束しちゃったし…

まぁ行くしかないべ。

今日で祭り最後だし。ね

どうせ家に居たってネット三昧だろうし。

98:シズク hoge:2011/07/30(土) 16:32

今日も雨でしょ…

なんだか、曇ってきたなぁ…

祭り行って早々、終了とかないよ。ね…

雨に撃たれに来たようなもんじゃんッww

99:シズク hoge:2011/07/30(土) 16:36

今日はイイ事あったなぁ。

楓と仲良くなれた事

履けなかったズボンが
履けた事

体重が−7`落ちた事

まぁ、悪い事のほうが多かったような気が...

100:シズク hoge:2011/07/30(土) 16:38

100おめでとう(v^-゚)

自分におめでとう(*^▽^)/

このまま突っ走れ〜〜!!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ