〇*自由気まま*〇

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:音符 ◆z1ow:2011/08/18(木) 23:52

四弾目!!><。

前回と引き続き 《独り言》《呟き》《ぼやき》
たいと思うっス('・ω・`)

*↓ールウルー↓*

荒らしとかいらねノシ
喧嘩とか超絶無理ノシ
ホゲてたら、ホゲてね(・∀・`)ノ


よろしく(`・ω・´)
あ、呟きに対して話しかけてくれたら喜ぶカモw

_____
|☆START☆|(・∀・`) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2: ◆nwnw:2011/08/18(木) 23:55


新スレおめぇとう(*´`)♪

3:音符 ◆z1ow:2011/08/19(金) 00:00

ありがとーっ(・∀・)♪

また、ちょくちょく寄ってね♪

4: ◆nwnw:2011/08/19(金) 00:01


うん(´∀`)b

よろしくなぁ

5:音符 ◆z1ow:2011/08/19(金) 00:03

よろしく(*・ω・*)b


ごめんょ、ちょっと落ちまする‥(・ω・`)

またなっ(`・ω・´)

6: ◆nwnw:2011/08/19(金) 00:09


ばぁいノシ

7:Atsu hoge:2011/08/19(金) 01:20

遅れてごめん
新スレおめでとう^^

8:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 12:42

☆*:.。了└ノ..。.:*ヾヾ(≧∪≦*)ノノ*:.。力"|-..。.:*☆

9:匿さん ◆xOD2:2011/08/19(金) 13:14

新スレおめっとさん(*´ω`*)

10:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 13:15

アリガトーっ☆*:.。了└ノ..。.:*ヾヾ(≧∪≦*)ノノ*:.。力"|-..。.:*☆

11:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 15:03

《独り言》

おっしゃっ!英語のワークがもう少しで終わる!

弁論、終わったと思ってたのに 終わってなかったという大失態><。

まぁ、月曜日ダチと一緒にやるからいいんだけどさ。

というわけで、夏宿落ち

12:kantoku@Ferrari Enzo ◆sSrw:2011/08/19(金) 15:28

>>1
神スレおめ★
スレ建てるのみんな早い!('◇')

>>11
がんば〜

13:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 15:36

サンクス〜ゥ(`・ω・´)w


ってかもぅ、終わったんだけどさb

14:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 15:41

《ぼやき》

痩せたい(・ω・`)

といいつつ、行動に移せない(・ω・`)

お菓子辞めたのに、さっき ひよこ饅頭に手を出してしもーたorz

15:kantoku@Ferrari Enzo ◆sSrw:2011/08/19(金) 15:44

>>14
そんなんじゃいつまでたっても痩せねえぞ〜w

16:音符 ◆g/Mo hoge:2011/08/19(金) 15:53


…(´・ω・`)

いいし!!絶対絶対ー、可愛くなる&痩せてみせるし!!!

男なんて糞くらえだw

17:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 18:32

《独り言》

あーっっっっ!!!!

叫びたい!!!

18:音符 ◆lBnE hoge:2011/08/19(金) 18:40

《独り言》

外で変なオッサンの
嚔連発w吹いたw

19:音符 ◆JxJQ hoge:2011/08/19(金) 18:41

《独り言》

今日はなんか寒いな‥

20:音符 ◆xbq6 hoge:2011/08/19(金) 18:42

《独り言》

落ちようかね。多分また
すぐ来ると思うけど(・ω・`)

21:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 19:19

《独り言》


来たー(・ω・`)
暴れたい('・ω・`)

22:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 19:23

《独り言》

サランヘヨ‥('・ω・`)

23:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 19:33

《独り言》

あゆ、かわゆい(*・ω・*)

24:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 20:19

あげ〜('・ω・`)

25:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 20:37

《独り言》

出たよ、友達の取り合い。

居るよね、良く。

あの子は私の友達。だから違う友達とは一緒に遊んでほしくない。
っていう束縛魔。

一番ヤなパターンだわ('・ω・`)

皆、嫌いって言ってるのに
気付いてないのかね?('・ω・`)

26:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 20:45

《独り言》

調子いいよね('・ω・`)

その子、友達と喧嘩したから
ウチの所に来て愚痴って。

仲直りしたらウチの事なんて
知らん顔('・ω・`)
その子だって、本当は
嫌で嫌でたまらない
って言ってるのに(・ω・`)

皆、要領よくやってんだな。

27:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 21:10

《独り言》


噂かぁ… 噂ってさ本当になることもあるんだよね
('・ω・`)

28:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 21:54

うー('・ω・`)

29:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 21:56

《独り言》

つくしみたいに、屋上で
叫びたい('・ω・`)

30:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 21:58

《独り言》

神奈川σ(・ω・`)


神奈川の名物…
知らん('・ω・`)

31:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 22:00

《独り言》

いいな、テレビとか(・ω・`)

こっちはいつ工事日なのかわかんないのに('・ω・`)

32:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 22:03

《独り言》

あーテレビ君('・ω・`)

テレビ無しの生活はキツイぜ(・ω・`)

33:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 22:05

《独り言》


制服、冬服でも終うかな('・ω・`)

34:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 22:11

《独り言》

暇だからYouTubeでライフでも見るかな('・ω・`)

35:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 22:17

《独り言》

あーダメだわ('・ω・`)
凹み気味で見る気にもなれん(・ω・`)

うだうだ、ノウガキ垂れそう。

36:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 23:17

《独り言》

うだうだ中。

嘘つき

37:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 23:24

《独り言》

あー(・ω・`)

もういい

38:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 23:26

《独り言》

半分病み気味('・ω・`)

あー(・ω・`)

39:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 23:30

《独り言》

2ch行くかな('・ω・`)

40:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 23:33

《独り言》

あー。行く気にもなれないわ('・ω・`)

41:音符 ◆g/Mo hoge:2011/08/19(金) 23:34

この性格どうにかしたい('・ω・`)

はっきり言ってうざい

42:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 23:39

《独り言》

最近寝れてない(・ω・`)

睡眠薬でも飲むかね

43:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 23:44

《独り言》

不安だらけだ。
心のひきだしには不安でいっぱい(・ω・`)

44:音符 ◆g/Mo:2011/08/19(金) 23:46

《独り言》

ふぁ(・ω・`)

45:音符 ◆g/Mo:2011/08/20(土) 12:26

《独り言》


ちょ(・∀・`)DVD高くないスか(・∀・`)
一万超えって…orz
全財産5000円つうのに('・ω・`)

46:kantoku@Ferrari Enzo ◆sSrw:2011/08/20(土) 12:32

俺の全財産は1500円だぁー

47:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/08/20(土) 12:59

匿さんの財布には1000円もなかったぁー

48:音符 ◆g/Mo:2011/08/20(土) 14:25

>>46どんまい(・∀・`)b


>>47

ウチもCDと友達の誕プレ買って、5000がパーになった('・ω・`)

49:匿名さん:2011/08/20(土) 14:29

ここの管理人はキモ過ぎる

50:音符 ◆g/Mo:2011/08/20(土) 14:30

へ?

51:音符 ◆g/Mo:2011/08/20(土) 14:31

思ってても言っちゃダメだよ。>>49

52:音符 ◆g/Mo:2011/08/20(土) 14:37

《独り言》

あーもうっ。好きすぎる('・ω・`)

アド知りたい(・∀・`)

53:音符 ◆g/Mo:2011/08/20(土) 14:41

《独り言》

あー。会いたいよ(・∀・`)

23日、会えるといいな

54:音符 ◆g/Mo:2011/08/20(土) 14:46

《独り言》

夏休み中、あの人の事で頭がいっぱい(・ω・`)

でも、こんなデブに好きって言われたくないよね‥


だから痩せる!!!!!!!!!!

55:音符 ◆g/Mo:2011/08/20(土) 14:55

《独り言》

AKBのCDとあっちゃんのキーホルダーと色ペンとシャーペン

奮発して買ってしまった(・ω・`)

いいよね、ちょっとくらい自分にご褒美で(・∀・`)

56:音符 ◆g/Mo:2011/08/20(土) 15:30

《ぼやき》

イイ曲だわ('・ω・`)
桜の栞とマジスカロックンロールも入ってるなんて(・∀・`)

感無量だわ(´・ω・`)
しかも生写真‥嬉しす(・∀・`)

57:choco ◆bV.E:2011/08/20(土) 15:43



こんにちは♪

AKB好きなんですか??
ぅちもAKB好きですっ!!

もしかして音符さんが買ったCDって
「神曲たち」ですか??


それだったらぅちも持ってます!

58:choco ◆bV.E:2011/08/20(土) 15:45



ってかいきなり入っちゃって
すみませんm(__)m

59:音符 ◆g/Mo:2011/08/20(土) 15:58

>>57

初めまして^^

AKB大好きですよっ!!w

神曲たちですお(・∀・`)
マジスカロックンロールはテンション上がる('・ω・`)

60:choco ◆bV.E:2011/08/20(土) 16:01



>音符さん


好きなんですか!!
じゃぁ一緒です♪♪

音符さんはあっちゃん推しなんですか??

やっぱり
神曲たちですか〜

ぅちもマジスカロックンロール好きですよb
テンションあがります↑↑

61:音符 ◆g/Mo:2011/08/20(土) 16:02

《独り言》

中学卒業の時、桜の栞を合唱したいな(・∀・`)

62:音符 ◆g/Mo:2011/08/20(土) 16:03

>>60

気が合いますの〜ぅ(・∀・`)

あっちゃん推し^^

マジすか見てた?

63:choco ◆bV.E:2011/08/20(土) 16:06




>音符さん

合いますねぇ〜笑

やっぱあっちゃん推しですか(^^)
ちなみにぅちはまゆゆです♪

マジすかみてましたよっ

64:音符 ◆g/Mo hoge:2011/08/20(土) 16:09

まゆゆかぁ♪ かわいいよね^^

ってか皆かわゆい↑

マジすか2は、あんま面白くなかったよね。

65:choco ◆bV.E:2011/08/20(土) 16:15



>音符さん


ですよねっ
可愛いですよねぇ♪
でもあっちゃんも可愛いですb

ぅんぅん、皆可愛いです〜


それ分かります!!
なんか、初めの方がおもしろかった!!
四天王とかいたし。

66:音符 ◆g/Mo hoge:2011/08/20(土) 16:27

>>チョコ


だよね(`・ω・´)
マジすか2の四天王、最終回だけだよね、出たの(`・ω・´)
2もガッツリ戦うのかと思ったのに期待ハズレだった↓


っとごめん(−‖−)゛

ちょっと落ちる(・∀・`)ノシ

67:choco ◆bV.E:2011/08/20(土) 16:29




>音符さん

そぅですよね、期待ハズレでした泣


おっけーです☆
ではまた〜♪♪

68:音符 ◆g/Mo:2011/08/20(土) 19:01

《独り言》

2chの奴と仲良くなった?かもww


あんま荒らし居なくなったからつまんない。

潰しすぎたかw

69:音符 ◆g/Mo:2011/08/20(土) 19:09

《?》

更新完了\_ヘ(ω・´*)ポチン

70:音符 ◆g/Mo:2011/08/20(土) 19:19

「俺に触ると火傷するぜ♭」

ってゆーてる奴、

むず痒いゾ(・∀・`)

71:音符 ◆g/Mo:2011/08/20(土) 19:20

《独り言》


俺様っていうタイプ無理〃へ(・∀・`)ヂャアネー

72:音符 ◆Je4c hoge:2011/08/20(土) 19:33

《独り言》

舌が痛い('・ω・`)

73:音符 ◆g/Mo:2011/08/20(土) 20:51

《独り言》

ふぅ。お風呂も入ってサッパリ(・∀・`)

74:音符 ◆g/Mo:2011/08/20(土) 23:51

《独り言》

外でイチャついてるバカップル、きも。

家でやれっつーの

75:音符 ◆g/Mo:2011/08/21(日) 15:38

《独り言》

あ〜楽しかった♪w

76:音符 ◆g/Mo:2011/08/21(日) 17:01

《独り言》

暇だー(´・ω・`)

あれやろうかなw

77:kantoku@Ferrari Enzo ◆TeLA:2011/08/21(日) 17:06

俺のスレに来てみ

78:音符 ◆g/Mo:2011/08/21(日) 18:16

《独り言》

肉炒めとクレープ食べてしまった(´・ω・`)
なんだ、この食い終わった時の罪悪感は…(´・ω・`)

悪循環じゃん(´・ω・`)

79:音符 ◆g/Mo:2011/08/21(日) 18:23

《独り言》

憎悪…(´・ω・`)

80:音符 ◆g/Mo:2011/08/21(日) 18:52

《独り言》

ムカッ

81:音符 ◆g/Mo:2011/08/21(日) 19:05

《独り言》

キモイ(・∀・)

82:蒼鬼 ◆Y3a.:2011/08/21(日) 19:06

何かタイトル変わってね?ww

新スレおめ♪

83:音符 ◆g/Mo:2011/08/21(日) 19:09


えーと… どちら様?w




なんてねwアリガト(`・ω・´)

84:蒼鬼 ◆Y3a.:2011/08/21(日) 19:11

えっと、、、、本気でビックリしましたww

いえいえ♪

つか名前変えたのオレ教えたっけ?w

85:音符 ◆g/Mo hoge:2011/08/21(日) 19:16

www

いや、どっかスレで見たような気が(`・ω・´)

86:蒼鬼 ◆Y3a.:2011/08/21(日) 19:17

何処のスレだよww

ふぅ〜ちゃんの所かな?

87:音符 ◆g/Mo hoge:2011/08/21(日) 19:18

忘れたww


誰?w 初めまして?

88:蒼鬼 ◆Y3a.:2011/08/21(日) 19:19

えっとそろそろ泣くぞ!!ww

89:音符 ◆g/Mo hoge:2011/08/21(日) 19:21


いきなり知らない人に
泣くって言われても…ねぇ?w

90:蒼鬼 ◆Y3a. hoge:2011/08/21(日) 19:23

えっと、、、、それは本気でゆちゃてるんすか?www

ひ、、、、ひどいよo rz

91:音符 ◆g/Mo hoge:2011/08/21(日) 19:24

ミニコタでしょ?w

92:蒼鬼 ◆Y3a. hoge:2011/08/21(日) 19:26

誰がミニコタじゃww

93:音符 ◆g/Mo hoge:2011/08/21(日) 19:34

ミニコタとか、かわいくね?w

94:蒼鬼 ◆Y3a.:2011/08/21(日) 19:36

え?マジで?
んじゃミニコタでいい♪

95:kantoku@Ferrari Enzo ◆TeLA:2011/08/21(日) 19:58

君にはこの謎が解けるか?
俺のスレ来てみ

96:音符 ◆g/Mo hoge:2011/08/21(日) 20:00

>>ミニコタ

んぢゃ、ミニコタねw


>>監督

優しい問題にしてよ(´・ω・`)

97:蒼鬼 ◆Y3a. hoge:2011/08/21(日) 20:02

ミニコタ♪ミにコタ♪ミニご!!


舌噛んだ、、、、、グスッ、、、、、

98:蒼鬼 ◆Y3a. hoge:2011/08/21(日) 20:02

ミニコタ♪ミにコタ♪ミニご!!


舌噛んだ、、、、、グスッ、、、、、

99:音符 ◆g/Mo:2011/08/21(日) 20:06

ドンマイぢゃん(笑)

100:蒼鬼 ◆Y3a. hoge:2011/08/21(日) 20:08

蓮スレ申し訳ないっす


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ