('-'*)暇(,_,*)暇('-'*)暇(,_,*)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:Sora:2011/08/21(日) 14:25


恋愛系のつぶやき多め:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

暇人ヵらんでくれると
感激ナリ(`・ω・´)ゞ

27:Sora:2011/08/21(日) 17:48


ぁげw

28:Sora:2011/08/21(日) 17:59



('-'*)暇(,_,*)暇('-'*)暇(,_,*)

29:音符 ◆g/Mo hoge:2011/08/21(日) 18:00

初めまして^^


恋愛相談があるんですが…

30:唯 ◆K4Pc:2011/08/21(日) 18:21

おずおず.....(*-ω-)ノ゛<<やッ

来ちゃったぉ

>>28
題名のもそうだけど、その絵文字かぁいい♡

31:Sora:2011/08/21(日) 19:27


音符さん

ぅちで良ければ聞きますょ?

32:Sora:2011/08/21(日) 19:28


唯さん

来てくれてぁりがと^^

この絵文字お気に入りなんだぁ!!!!

33:音符 ◆g/Mo:2011/08/21(日) 19:35

好きな人と話せる方法教えて下さいm(._.)m

部活同じなんですけど
話せなくて(´・ω・`)

34:Sora:2011/08/21(日) 19:36


音符さん

同じ学年なんですか?
ぁ、それと何の部活ですか?

35:音符 ◆g/Mo:2011/08/21(日) 20:04

同じだよ(`・ω・´)
美術部(*・ω・*)b

36:Sora:2011/08/21(日) 20:06


それだったら

「ここってどー書くの?」とか

「上手いね!!」とヵ・・どーかな?

37:音符 ◆g/Mo:2011/08/21(日) 20:08

ふむふむ‥(`・ω・´)

第一に話しかけれない(汗

38:Sora:2011/08/21(日) 20:11


そっかぁ・・

なんヵきっかけが
あればいんだヶどね。。

でも会話は大事だと思う!!!
(偉そうでごめん)

39:音符 ◆g/Mo:2011/08/21(日) 20:35

だよね><。


邪魔する女が居るんだ><

だから、チャンスを逃しまくりでさ…

40:Sora:2011/08/21(日) 21:00


その人に負けないで!!

頑張ってください^^

41:Sora:2011/08/21(日) 21:23


ぁげ('-'*)暇(,_,*)暇('-'*)暇(,_,*)

42:唯 ◆n7RA:2011/08/22(月) 07:27

なんかちっこい絵文字、顔文字はかぁいくて大好き(*^_^*)

soraさんは好きな子とどんな感じ?

43:Sora:2011/08/22(月) 09:00


同じ委員会で結構仲良いんだヶど。。

絶対・・恋愛対象として
見られてなぃんだよね・・・

・・・実はね・・ラブレターゎたしてもらったことぁるんだ。。

でも「これぁぃつの字じゃねぇ」とかいって
破ったらしぃ・・

うちの字やし!!とか思ってたヶど。。笑


でも

本人と話してたら

「おまえがあんなん書くとかぁりえんやろ」って

言われたから・・「うん・・」って言っちゃった・・



それからまたぃつもどうり。。(>_<)

44:唯 ◆n7RA:2011/08/22(月) 13:33

そんな事があったんか。。。

こういうのって結構辛いよね。。大丈夫だょ!!一緒に頑張ろぅ?

私なんかラブレター渡したことも告白したこともないよw恥ずかしいしw
それにくらべたら勇気振り絞って手紙かいて渡したsoraさんは勇者だ!!o(*^∀^*)o
だから自信もって?まだふられたわけじゃないから大丈夫だょっ

soraさんの好きな子はただラブレターの事を勘違いしてるだけ!
恋愛の察しに鈍いだけだょきっと☆だからしょぼくれたらダメだょ?
しょぼくれたほうが負けなんだから!(*´∀`)

45:Sora:2011/08/23(火) 11:29


唯さぁんーー泣

暖かいお言葉ぁりがとぉ(><)
感動で泣きそう・・泣


これヵらはポジティブに頑張るね!!!!

唯さんも
お互い頑張りましょうね!!!!

46:Sora:2011/08/23(火) 11:33


課題ぉわたぁーーー!!!!!!!

47:唯 ◆n7RA:2011/08/23(火) 14:33

>>45
泣かないで〜soraさーんw
こっちにまで写るぉw(*´Д`)

うん!!人生はポジティブが一番だょ☆

ありがとぅ♬
私もポジティブになって頑張る!!ρ(*^皿^)゛

課題お疲れちゃん^^
私も早く夏休みの宿題終わらせなければ....ε==ヘ(*--)ノシュバッ

48:Sora:2011/08/23(火) 14:40


うんw

頑張ってなぁ(*^^*/

49:Sora:2011/08/23(火) 15:26

ぁげ('-'*)暇(,_,*)暇('-'*)暇(,_,*)

50:Sora:2011/08/23(火) 17:19



http://www.youtube.com/watch?v=l23VlSTTfvg&feature=related

めっちゃぃぃーーー!!!!!!

51:Sora:2011/08/23(火) 18:48


明日は部活の栄養会!!!

ちょぉ楽しみ♪

52:Sora:2011/08/24(水) 11:36


栄養会いってき〜♪

53:Sora:2011/08/24(水) 20:46


栄養会楽しかったぁ↑↑

明日から
学校!!やっと会える♪♪

54:Sora:2011/08/25(木) 18:47


会えたぁ!!!

めっちゃしゃべれた↑↑☆

55:Sora:2011/08/25(木) 18:58


しかも

名前呼び捨てで呼ばれた・・///

まぁ・。。なりゅきでだヶどw

56:あみ:2011/08/26(金) 22:09

お久しぶりです!
soraさん彼氏いたんですかー!!
同級生ですか???

57:Sora:2011/08/26(金) 22:48


ぇっとねぇ・・

先輩が2回で後輩1回だぉ・・汗

58:あみ:2011/08/27(土) 09:44

そうなんですか!!
その先輩ってどんな人だったんですか??

何か聞いてばっかですみません・・・・・・・・><

59:Sora:2011/08/27(土) 11:04


ぉもしろぃ感じの人w

60:Sora:2011/08/27(土) 11:12


ぁと背が高いほうヵな・?

61:あみ:2011/08/27(土) 18:21

そぅですかー
私は1回付き合った事あるんですけどなんか付き合ってるって感じしなくて・・・・・・
soraさんはその付き合った人達の事本気で好きでしたか?

62:Sora:2011/08/27(土) 20:04


本気で・・・スキだったはず。。。w

でも微妙だった。。w

63:あみ:2011/08/28(日) 12:18

本気だたんですか。どっちから告白したんですか?

64:Sora:2011/08/28(日) 16:58


1人はぅちで

1人は向こうだよ〜

65:Sora:2011/08/29(月) 21:15


ぁげぁげしまひょ☆

66:Sora:2011/08/30(火) 20:36


好きな人と

ハイタッチしたぁ///笑

67:Sora:2011/09/01(木) 21:28


最近仲良く話せる!!

これ以上の幸せなんかなぃよなぁ・・・///

68:Sora:2011/09/03(土) 20:46


Noooooooo!!!!!!!

69:Sora:2011/09/06(火) 07:14


ぉはょw

70:Sora:2011/09/08(木) 22:44


誰かぁ絡んでっちょ!

71:Sora:2011/10/02(日) 21:04


ぁげなきゃだぁぁぁぁw

72:Sora:2011/12/26(月) 21:53 ID:rkE


彼氏と別れたぁ・・・・。

73:Sora:2012/01/02(月) 15:07 ID:rkE


あー!!!

もぉ・・・。
なんでこう・・・ウジウジしてんだ自分!!!

74:かずき ◆fP86:2012/01/03(火) 11:41 ID:i-O06



はじめましてっ(*^^*)
よかったら仲良くしてくださいな♪

75:Sora:2012/01/21(土) 10:33 ID:rkE


はい!

よろしくです(∀)

76:Sora:2012/01/28(土) 21:36 ID:rkE


メールこなぃ…(・ω・`)


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新