猫和日2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:猫の一存:2011/09/18(日) 00:44


早くも第2弾です。
またまた呟きさせてもらいます。
荒らさないでー…

では、よろしくお願いします。

2:猫の一存:2011/09/18(日) 00:45


はは

3:猫の一存:2011/09/18(日) 00:47


これでいいんだょ。
猫和日でー…

面白いことになるからー…w

4:猫の一存:2011/09/18(日) 00:51


お前だったら絶対許さない

5:猫の一存:2011/09/18(日) 00:52


落ち

6:猫の一存:2011/09/18(日) 12:10


第三次私事大戦 始まろうと今幕開けた
真の理解者 自分の甘え受け入れる
世界でひとつの肝細胞
見つけた矛盾ない運命
見えない心が見えたかな?
相性は直に分かるでしょう

生まれた心のcupido達が
もがいて鼓動がhigh
もう少し動き抑えてみてよ
恋の相棒 感情調節

二年の月日が経って「恋ノアイボウ心ノクピド」
もう僕の中には決して現れてくれないの?
だけど幸せな日々にそれを
求めようと僕はしないのさ
最初で最後の素敵な人に出会えたから

生まれた心のcupido達は 想いでの一つ
これから一途とは限らない
嘘はつかずに 感情調節

出会いと別れの狭間で人は 突然悪魔に…
あなたに悲劇が来る覚悟は?
自らの力で 感情調節

7:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/18(日) 19:53


それを一途と言うのか…
はたまた鬱陶しいと言うのか…

真実はTakuしか知らない…

8:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/18(日) 21:29


イケパラもう終わりですかー…w

たった11話ってょー…w

9:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/19(月) 00:30


この板はけんぷファー好きな人が多いのかな…w

10:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/19(月) 00:42


さて(′-ω-`)

明日朝から部活なんで
そろそろ落ちますかな。

何か…インドメタシン?
が入った湿布を肩に貼ってるんだけどー…

…あんまり変わんないようなー…w

ま、明日になったら痛みとれてるっしょ。
今日も上向いて寝ようー…♪

落ちー…ノシ+.°.,*+。

11:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/19(月) 01:53


黙れ

12:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/19(月) 01:57


お前は黙ってこそ価値があんだよ

13:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/19(月) 01:58


薬飲む。

イライラしてきた

14:楓 ◆xiMc hoge:2011/09/19(月) 09:23

新スレおめでとっ!☆

猫和日2、今日が初めての出入りでございますm(_ _)m

あったまに遊び来るからね!♪

それじゃノシ

15:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/19(月) 12:51


>楓
ありがと〜…♪
うん(*′`*)また来てくださいなッ♪

16:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/19(月) 12:56


て…天狗丼?w

なんじゃそりゃw

てことでッ

17:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/19(月) 21:28


ア"ー…ア"ー…

声枯れたー…

18:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/19(月) 21:32


琥珀っちの声可愛いー…

19:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/19(月) 21:37


(*′`*)

20:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/19(月) 21:49


お前のあだ名。
プラエスティギアトレス。

21:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/19(月) 21:51


黄道十二宮だよ。

22:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/19(月) 21:52


暇潰しに…

23:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/19(月) 21:53


悪魔を広く知ってもらおう

24:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/19(月) 22:15

アイニ【Aini】
別名アイムともいい、
ソロモンの霊、72人の一人。
容姿は3つの頭を待ち(蛇・猫・人)
鎖蛇に跨って現れる。

アエグルン【Aeglun】
稲妻の鬼神であり、ヌクテメロンの
11時のデーモンの一人。

アカーコック【Akercock】
ベルフェゴールに仕えるデーモン。
下僕であり、残酷な暴力を受けていた。

アサラエデル【Asaraedel】
七人のイスキンの一人。
イスキンとして人間に
月の動きの秘密を教えたとされる。

アダド【Adad】
嵐の神。バビロニア、カサイト、
ヒッタイト人に伝わる悪魔で、
別名アドゥとも呼ばれている。

アラストル【Alastor】
1.地獄の死刑執行人長官。
2.復讐する霊の種族名。

25:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/19(月) 22:23


大事な話なのにネタもってくんな^ ^
お頭が悪いお子ちゃま。

26:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/19(月) 22:25


あー逝いてぇ逝いてぇ。

27:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/19(月) 22:27


ま、ムカついたのその部分だけですが。
あとはまぁ賛成?

…か

28:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/19(月) 22:29


…と、部外者のウチが言う。

29:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/19(月) 22:31


(−皿ω皿-)

30:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/19(月) 22:36


あ〜

暇人か…
凛さんとAtsuさんぐらいしか知らん(′-ω-`)

31:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/19(月) 22:37


分かれたらええやんw

鳥取は厳しいなw

32:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/19(月) 23:00


ウチも落ちますかな(′-ω-`)
おやすみ〜…

33:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/20(火) 03:45


おーメレブー…
ウチにアイスをくれ〜…

34:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/20(火) 04:18


話によれば9.11はー…

35: ◆SIRE:2011/09/20(火) 18:42


ポップコーン…
ウチ苦手なんだよねー…

36:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/20(火) 18:44


今日はー…

部活休んで友達と遊んだー…

37:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/20(火) 19:32


なにやってんだか(′-ω-`)

38:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/20(火) 19:35


あの恐がり方は異常…

可愛そう…

39:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/20(火) 19:37


ウチはー…

う〜ん…ウチはー…

40:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/20(火) 19:39


今日のご飯はカレーだ^ω^

しかしレトルトー

41:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/20(火) 19:41


ウチも温泉行きたいなー…

42:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/20(火) 19:42


んー…麻奈実やね

43:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/20(火) 19:45


い…イソッチかわいい〜…

ちょ…杉田さんそれはー…w

うぃ、落ちー

44:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/20(火) 22:10


おりゃ、復活ー…!

45:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/20(火) 22:12


ウチは家族公認のヲタだから
リビングでアニメ観ても
恥ずかしくないのだッw

46:鴛 ◆SIRE:2011/09/20(火) 22:14


ウチの昔のHNー…

47:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/20(火) 22:16


アイマス全作欲しいー…

48:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/20(火) 23:08


台風…怖いなー…

49:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/21(水) 17:38


信頼…は
できない。

一度裏切った奴はどこまで行ったって裏切り者。

50:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/21(水) 17:41


はぁーw
逆ギレですか?w

(′-ω-`)

51:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/21(水) 19:54


プールとか絶対イヤだ!!

52:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/21(水) 22:39


視聴率はAKB商法であげられないからね。

53:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 02:04



過呼吸とか怖いよね。

54:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 02:09



葉っぱも人減ったなー…

55:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 02:13



小学校の頃の卒アル見た^ ^

56:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 02:14



ちと地下へー…。

お、萩原雪歩ッ

57:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 02:22



夢は見るもんじゃなくso叶えるもんでしょう?
だから叶わない夢なら夢とは言わない
それでも人が「夢は夢」だと言うなら
まずは俺らが先人切って笑い飛ばしてやる

58:猫の一存 ONE OK ROCK ver. ◆SIRE:2011/09/22(木) 02:35



今日の今この瞬間に放とうとする
言葉が全部後ろ髪引く

全部ダメダメなんでしょ?
じゃあもう放棄して
ハナから無かったことにしよ

ラリるラリラリラ

それじゃダメダメ悪いクセだね
もうしない
どうせ着せられているなら
キメきめでいこう

59:ver. ◆SIRE:2011/09/22(木) 04:18


お風呂入ってきたー…
イヤー…しかしー…

何か深夜のお風呂って怖いねー…

60:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 04:36



ウチ、中学の時自殺しようと思って。
まぁ理由はアホみたいですがー…

「生きてるのがイヤになった。
お父さんお母さんお兄ちゃん
今までありがとう」
みたいな事を紙に書いてね^ ^;

まぁ単純に?
ベランダから落ちたらー…
って事考えたわけ。

んでベランダのとこに足掛けたらー…
そのまま滑ってホントに落ちちゃって^ ^;

凄い痛かったよ。
でも痛いって感覚があったからね。
死ねてない…失敗だなー…っと思った。

61:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 04:50


今考えてみたらー…

…合歓い、でも、行かねば。
イヤ、エルルゥ可愛いけど今はいいー…
イヤだから、亜麻音さんも今はいいー…

あー…

ぐーすかぴームニャムニャー…

62:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 17:32


特にやることがなかったらしいのでー…

ただ今帰宅ー…

63:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 20:25


愛生ちゃん〜…

64:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 20:26


唐突ッ!w

エルルゥ意識朦朧としてるー…w

65:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 20:28


い…意味不〜…

66:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 20:34


何あれー…

他人のスレだぞー…

67:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 20:37


巻き込まれたか(′-ω-`)

かわいそうに

68:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 20:47


砥石だ(*′`*)

69:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 20:52


さて、ウチもそろそろ葉っぱやめるかな

70:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 20:54


全部ダメダメなんでしょ?
じゃあもう放棄して

71:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 20:57


恋する乙女と守護の楯ー…

The code name is“SHIELD-9”

72:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 21:00


堅実な努力家(′・ω・`)

そんな二人に挟まれちゃった

ウチは何?

73:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 21:04


耳障りの良い
ありきたりな言葉の使い回しなんて
真っ平ゴメンだ。
放つ言葉には責任と魂を込めて届ける。

74:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 21:06


君がまだまだ小さな雫だったときから
ウチは既にいた。
全部知ってる

75:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 21:09


フリト板、下の方のスレ。
危険性:A

76:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 21:12


永遠って言っちゃったもんね。
永久って言っちゃったもんね。

77:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 21:17


あー…もういいー…

アイマスやってー…
そうだなー…神のみ辺りでも聴いてるかー…

恋じゃなくて愛よあなたを思うだけで〜…

ははッー…

ウチには
アイノヨカンなんてありませんな(′-ω-`)

78:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 21:19


そのハンネで思い出した。

「ruppin」と検索するとー…

79:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 22:02


餓鬼はとっとと寝ろ。

80:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 23:01


目が赤いー…

エデンの檻を思い出すー…

81:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 23:04


黒板の音とチンパンジーの鳴き声ー…

82:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 23:11


未来へのメロディー…♪

83:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/22(木) 23:15


臍ー…

つながりー…

84:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/23(金) 01:46


ベボオ〜

85:L� ◆SIRE:2011/09/23(金) 01:53


マナーが守れないんなら来るなッ

86:L ◆SIRE:2011/09/23(金) 01:55


そろそろ寝るかな〜…

明日…は…………9時かー…

ぅし、寝るんだってヴァ

ぐーすかぴームニャムニャ…

87:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/23(金) 19:59


烏賊娘ー…

88:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/23(金) 20:07


朦朧とするー…

89:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/23(金) 22:25


また2chで暴れたか。

ホント懲りないね。

90:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/23(金) 22:28


中学生だから
体育大会じゃないのー…?w

91:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/24(土) 00:15


エルルゥさーんー…
ウチもう限界…(′-ω-`)/|ァ

92:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/24(土) 00:19


アルちゃん〜…
ハチミツあげるからこっち来て〜…♪

93:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/24(土) 00:25


ななついろって良いお話だよね。

いや…ハル君記憶失うから
決して良くはないか。

でもまぁ、すももちゃんが笑顔なら
なんでもいいかー…

94:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/24(土) 00:27


あの子何言っちゃってんのー…?

悪いのは君じゃなイカ〜…

95:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/24(土) 02:59


あー…イライラするー…

とっとと出ろよー…

96:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/24(土) 15:06


帰宅〜…
疲れた〜…

でも帰りにミスド食べてきたんだ〜…♪
う〜…うましッ

97:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/24(土) 15:08


先輩のギャグ炸裂ー…!

お腹痛いー…w

98:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/24(土) 20:52


http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/09/20110923_kara_011.jpg
あー…

KARAのすっぴんー…

99:巖 ◆SIRE:2011/09/24(土) 21:37


面白かった〜…♪
真可愛いーね〜…(*′`)

100:猫の一存 ◆SIRE:2011/09/24(土) 23:31


毎回思うけど…
あの匿名さんって誰ー…?

まぁ…大体予想はできてますがー…

塚、100だ〜…(*′`*)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新