楓の独り言。。。4

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 14:39

ひまなんで、スレ立ててみた。。。4

独り言するよ。

2:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 14:44

やっとパート4になった。

3:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 14:45

これからもつぶやいていこう。

4:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 14:46

今、100満ボルトにいる。

5:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 14:47

そんでもって100満ボルトのパソコンから葉っぱ天国に来てる。

6:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 14:48

ここの100満ボルトはゲオと合体してるから、DVDでも借りようかな。

7:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 14:49

今、旧作が50円で借りれるし。

8:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 14:49

安いよね。

9:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 14:50

借りるジャンルは様々。

10:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 14:51

アニメとか韓流とか色々。

11:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 14:51

借りたい作品たくさんある。

12:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 14:52

ランさんに1000踏ませられてよかった♪

13:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 14:53

これからは気軽にどんどん遊び来てほしいものだね♪

14:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 15:00

最近、ショボーングッズに夢中なのだ。

15:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 15:01

欲しいんだけどなかなか売ってないんだよね・・・orz

16:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 15:01

あれってどこに売ってるんだろ。

17:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 15:02

ヤフーで調べてみるか。

18:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 15:16

100満ボルトの中でニコニコ生放送しちゃった。w

19:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 15:18

みんな(お客さん)の顔がパソコンコーナー通るたびに移る。w

20:ランFaraway ◆QLqQ:2011/09/19(月) 15:18

新スレおめでとう(*^▽^)/★*☆♪


1000ありがとう(*^3(*^o^*)

21:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 15:19

ちなみに今やり始めた生放送はテストってかたちでやってるから大丈夫。w

22:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 15:32

>>20

ありがとっ!!

23:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 15:33

今、ゲオにあるニンテンドーゾーンから葉っぱ天国に来てる。

24:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 15:36

ニンテンドーゾーンってインターネットできたんだね。

25:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 15:40

できるって知ってたけどゲオ以外のニンテンドーゾーンではインターネットできなかった。

26:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 15:41

今日できてよかったな♪

27:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 15:42

ゲオのニンテンドーゾーンはずっと電波3つだよ♪

28:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 15:43

外に行ってもインターネットできる電波がたくさんある。

29:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 15:43

いいね〜♪

30:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 15:44

ゲオサイコー♪

31:楓 ◆xiMc:2011/09/19(月) 15:45

とりま落ちノシ

32:楓 ◆xiMc:2011/09/20(火) 07:36

あげ。

33:楓 ◆xiMc:2011/09/20(火) 07:40

昨日は楽しかったな〜♪

34:楓 ◆xiMc:2011/09/20(火) 07:43

なんか天気よくないね。

35:楓 ◆xiMc:2011/09/20(火) 07:44

くもりは好きじゃないな。

36:楓 ◆xiMc:2011/09/20(火) 07:47

やっぱ晴れが一番だよ。

37:楓 ◆xiMc:2011/09/20(火) 07:49

さっきから制服に着替えながらカキコしてるんだ。w

38:楓 ◆xiMc:2011/09/20(火) 07:54

よし!制服着るの完了しました!

39:楓 ◆xiMc:2011/09/20(火) 07:57

それじゃあ学校行って来まーすっ!

40:楓 ◆xiMc:2011/09/21(水) 15:29

あげー。

41:楓 ◆xiMc:2011/09/21(水) 15:30

今日は学校、1時一斉下校だったお。

42:楓 ◆xiMc:2011/09/21(水) 15:48

あれ?なんで書き込み禁止になっちゃうの?

43:楓 ◆xiMc:2011/09/21(水) 15:49

あ!また書き込めるようになった。

44:楓 ◆xiMc:2011/09/21(水) 15:50

なんかエラーみたいなのが起こったのかも。

45:楓 ◆xiMc:2011/09/29(木) 07:43

〜楓の葉っぱ天国卒業式〜

お久しぶり、みんな。

ところで今まであたしがここに来なかった理由は書き禁なんかではなく親に葉っぱ天国やるなと何回も注意されてたくさん怒られたから。

もうこの書き込みで最後になると思うけど今まであたしと仲良くしてくれたみんな、本当にありがとう!!!

たまにここに来れるときあるかもしれないから、そのときは遊びにまた来ます。

でも、もう頻繁に来れないからそこんところよろしく!

ではみなさん、またいつかお会いできる日まで…

さよなら!!!泣

46:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/09/29(木) 12:57

お元気で(´・ω・`。)ノシ

47:音符 ◆Pss.:2011/09/29(木) 18:34

>>45

マジか...寂しくなるな。
またいつか会おう('∀^)/

48:楓 ◆xiMc:2011/10/14(金) 07:52

ちょ〜久しぶりにここ来た♪♪

2人ともありがとう!!泣

ちょっと遊び来ちゃったw

49:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 06:59

おはよ。

50:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 07:04

昨日、友達と4人で学校帰りにコンビニよって先輩Sにお菓子とかたくさんおごってもらっちゃったw

51:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 07:07

実はですな、その学校帰りはあたし歩きだから先輩の自転車の後ろに乗せてもらって帰ったのです!w

52:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 07:09


(誰に話してんだか…w)

53:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 07:12

そんで、どっかの公園でお菓子食べながらワーワー話してたら、あとから友達3人が合流して来たw

54:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 07:15

どんだけ人数多くなってんねん!wって思いつつも、みんなでアニトークやボカトークやニコニコトークにラブトーク!?なんか話して盛り上がってたわけですよw

55:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 07:21

今日は友達3人で遊び行ってくるんだけどー、天気大丈夫かね?w

56:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 07:23

てか、あたしって先輩たちと遊ぶの多くね?w

57:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 07:25

いやいや、同い年の友達と遊ぶのもまー多いっちゃ多いけどさw

58:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 07:28

遊んでばっかで勉強大丈夫?って言われても平気なんです!だってあたし、頭いいもんっ♪るんるるんるるーんっ♪←(自分で言ってるしw)

59:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 07:29

まーじしつのところ、頭はそこそこですorz

60:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 07:30

塾行ってるし平気だろと思ってた自分に乙…orz

61:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 07:32

先輩Mにお前バカか?って言わてしもた…orz

62:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 07:37

人のこと言えないでしょ!?先輩だってそーじゃん!って言ってしまたわけですよ〜(/\ )

63:ランFaraway ◆QLqQ:2011/10/15(土) 07:39

おはよう(*^.^*)

64:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 07:40

えーっとーあたしは基本、先輩にタメ(多)や敬語(少)で話してるw

65:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 07:41

>>63
ラン!!おはよ〜!!

66:ランFaraway ◆QLqQ:2011/10/15(土) 07:42

アッ!言い忘れた


『おかえり』(*^.^*)

67:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 07:44

ありがとう!!

ただいまっ!!♪ギュッ

68:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 07:50

ランさん、来てくれてありがとーっ!!

ほんとうれしい(T^\)

69:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 07:51

あたし、また復帰しようかと。

70:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 07:52

親に内緒でw

71:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 07:55

スマイル ペコに通報(親にチクられるって意味)される可能性100%だけどね…w

72:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 07:57

>>71←悪い言い方してごめんね、スマイル ペコ…(><)

73:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 07:58

んじゃ朝シャンしてきやすっノシ

74:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 08:53

シャワーあびて、朝ごはん食べてきやした!

75:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 08:56

9:30に学校の正門にて集合なのだっ♪

76:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 09:01

洋服どんなのにしよーかな〜(〜〜)

77:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 09:09

これにキメッ☆

78:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 17:19

ただいま〜

79:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 17:22

ちょ〜疲れたー

80:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 17:31

よし!!やったぞ!!w

81:ランFaraway ◆QLqQ:2011/10/15(土) 17:52

楓ちゃん、チョットやり過ぎじゃないかい?

82:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 17:56

やりすぎちゃいましたm(_ _)m

83:ランFaraway ◆QLqQ:2011/10/15(土) 17:57

>>82
サンゲツのCMみたいだね〜(o^ O^)シ彡☆

84:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 18:01

>>83
このお部屋の壁紙はね〜…♪

ってネタ分かったんだw

85:ランFaraway ◆QLqQ:2011/10/15(土) 18:02

さすが楓ちゃん


つか、相変わらず可愛いな〜お前さんは。

86:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 18:20

へっへーん(^w^=)

かっ可愛い!?あたしが!?

そんなことないよぉ〜!!(///)

87:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 18:30

えっとー、夜ご飯食べてましたっ♪

88:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 18:31

すき焼きうまかったにゃっ♪

89:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 18:33

先輩と今日、手をつないだのだっ♪

90:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 18:35

↑(先輩はあくまで先輩w)

91:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 18:36

あたしには時雨がいるからっ♪←(あっ二次元キャラっすw)

92:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 18:39

“なかよし”でXしな!が今一番好きなのですっ♪♪

93:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 18:40

遠山えま先生の作品、大好きなんだっ♪♪^^

94:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 18:47

ちょっとあたしのスレ宣伝して来たんだけど誰か来てくれるかなぁー><

95:楓 ◆9Ngk:2011/10/15(土) 18:51

名前をアレンジしてみた☆

96:ランFaraway ◆QLqQ:2011/10/15(土) 18:51

あっくん来てるよ。

97:& ◆Vo/k:2011/10/15(土) 18:52

>>96
了解っす!

98:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 18:54

>>97は楓だよっ!

99:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 19:21

あともーちょっとで〜…

100:楓 ◆xiMc:2011/10/15(土) 19:22

100っ!!♪


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新