匿さんの独り言。玖。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿さん ◆xOD2:2012/01/18(水) 17:15 ID:i-ql6

独り言というか、なんというか。
まぁ、そんなものをもそもそと呟いていきます。
匿名での書き込みはご遠慮下さい。

では、始めましょうか(´・ω・`)

952:匿さん ◆xOD2:2012/02/10(金) 19:29 ID:5.o

なんかすげぇの出来たw
まぁ、カロリー低そうだしいっかなw

953:匿さん ◆xOD2:2012/02/10(金) 19:29 ID:5.o

なんかすげぇの出来たw
まぁ、カロリー低そうだしいっかなw

954:匿さん ◆xOD2:2012/02/10(金) 19:30 ID:5.o

あ〜やってもた;

955:匿さん ◆xOD2:2012/02/10(金) 21:36 ID:5.o

そろそろ頑張って痩せないとなぁ…;;w

956:匿さん ◆xOD2:2012/02/10(金) 21:53 ID:5.o

おっふろ〜♪

957:匿さん ◆xOD2:2012/02/10(金) 22:47 ID:5.o

今日は学校で頑張りすぎた;w

958:匿さん ◆xOD2:2012/02/10(金) 23:41 ID:i-W3k

はぁー(´-ω-`)もう寝たるし

おやすみっ!

959:匿さん ◆xOD2:2012/02/11(土) 00:17 ID:i-xos

結局自分が寂しいんじゃねぇかよ(´・ω・`)←
まず度合いが釣り合ってないんだよな(笑;)
つまらん意地とか張らなきゃ良かった…(;´`)w

960:匿さん ◆xOD2:2012/02/11(土) 00:23 ID:i-xos

今年は男の子にあげないからやる気がでない←ぉぃ
まぁ、作るといえば作るけどなんかあげれないから気が進まないw
作っても結局食べるの自分だし(笑)

961:匿さん ◆xOD2:2012/02/11(土) 00:28 ID:i-xos

匿さん寝る(´・ω・`)おやすみ〜

962:匿さん ◆xOD2:2012/02/11(土) 12:12 ID:i-PeE

おは〜(´・ω・`)

963:あやか:2012/02/11(土) 13:20 ID:i-Je2

ぷはぁ〜(*^^)/

964:匿さん ◆xOD2:2012/02/11(土) 13:40 ID:i-Yzg

こんにちは〜(*´ω`*)

965:匿さん ◆xOD2:2012/02/11(土) 13:40 ID:i-Yzg

なんか昔の匿さんと似てるかも(´・ω・`)(笑)

966:あやか:2012/02/11(土) 15:27 ID:i-6Rw

え、あやかが(゚Д゚)!?
(うそ、冗談w)

967:匿さん ◆xOD2:2012/02/11(土) 18:00 ID:i-/D.

いえ、違いますよ〜(*´ω`*)

968:匿さん ◆xOD2:2012/02/11(土) 18:05 ID:i-YM2

はぁ…だるい(´・ω・`)

969:匿さん ◆xOD2:2012/02/11(土) 20:01 ID:i-Yzg

最近メールとかパソコンとか機械を通してしか
話せないってのは結構辛いもんだなぁ(´・ω・`)

あーみんなに会いたいなぁー(´-ω-`)

970:匿さん ◆xOD2:2012/02/11(土) 20:03 ID:i-xos

最近はいらなかったな(笑;)

971:匿さん ◆xOD2:2012/02/11(土) 21:10 ID:i-xos

大好きな人達に会いたーい(´・Д・`)!

972:匿さん ◆xOD2:2012/02/11(土) 21:49 ID:5.o

理想の息子(´・ω・`)あれ面白くない
いやある意味面白いけどww

973:匿さん ◆xOD2:2012/02/11(土) 21:49 ID:5.o

ぞうさん可愛いなww

974:匿さん ◆xOD2:2012/02/11(土) 23:27 ID:5.o

ちょろちょろ〜ww

975:ぺこ:2012/02/11(土) 23:52 ID:pB6

わわわわすれものー

976:匿さん ◆xOD2:2012/02/11(土) 23:54 ID:5.o

ハルヒかw

977:匿さん ◆xOD2:2012/02/11(土) 23:55 ID:5.o

ってか、今日機嫌悪くないか?ww

978:匿さん ◆xOD2:2012/02/11(土) 23:55 ID:5.o

はぁー(´・ω・`)でんわするか。

979:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 00:08 ID:5.o

機嫌悪いのは俺かww

980:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 00:08 ID:5.o

多分八つ当たり;w

ごめんよ。

981:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 00:09 ID:5.o

さて、チョコでも(´・ω・`)

982:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 00:18 ID:5.o

それって風邪じゃねぇか?

983:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 00:48 ID:5.o

お大事にね(´・ω・`)

984:BUMP好き(´ω` ):2012/02/12(日) 00:53 ID:ez-irU

もう1000か〜
速いな〜ww

今回は匿名さん来ませんでしたね( ̄∀ ̄)
もう流石に飽きたんでしょうねww

985:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 01:01 ID:5.o

>>984
だね〜(*´ω`*)

ホント飽きてくれて良かったよ(´;ω;`)w

また次回もよろしくね♪

986:BUMP好き(´ω` ):2012/02/12(日) 01:16 ID:ez-vvI

平和になりましたねww

こちらこそよろしく(^o^)/

新スレで貴重な2を取りたい!!ww

987:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 03:15 ID:i-TSE

そうだね〜(*´ω`*)

頑張ってとってくれたまえww

988:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 03:17 ID:i-TSE

疲れた〜(´・ω・`)まだあるけど明日でも大丈夫かな…;?

989:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 03:19 ID:i-DvU

匿さん昼まで寝てしまうからな…(´・ω・`)
今日ちょっこと作っておかなければ…

990:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 03:30 ID:i-sMM

バレンタインデーチョコの為にこんなに時間かけてやってる
バカは匿さんぐらいしかいないような気がする(´・ω・`)ww
キャラチョコ作るなんて言わなきゃ良かったぜ(。´∀⊂)www

991:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 03:38 ID:i-sMM

もうクッキー焼くのやめようかな(´・ω・`)(笑)

一足先に匿さんにバレンタインのやつくれた子いたけど
ビスケットに溶かしたマシュマロ挟んだやつ一個だけだって
ちょっとびっくりしたww

992:BUMP好き(´ω` ):2012/02/12(日) 03:43 ID:ez-irU

匿さんいつまで起きてるの!?

って俺もだけどww

バレンタインデーに何か作るの?

993:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 03:53 ID:i-W3k

>>992
うおぉ起きてたんかΣ(・ω・`)!
誰もいないと思った…
もうすぐ寝るよ〜(*´ω`*)

うん、キャラチョコとクッキー(笑;)

994:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 04:02 ID:i-4Vk

頑張ってキャラの顔書いた(´・ω・`)超地味な作業やった(笑)
プーさん、スヌーピー、ドナルドダック、円堂、骸、平助(´・ω・`)w

明日はミクとバーナビー。
あとまだ色々作業があるからなぁ…
明日はゆっくり寝てられんな(;´ω`)

995:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 04:19 ID:i-W3k

クッキーはココアとプレーンを組み合わせて顔文字を…(笑)

今日はなんかめっちゃ文句言われた(´・ω・`)(笑)
する事に全てに文句みたいなww匿さん全否定か(笑)
そんな時に、自分はゲームしてるくせに
匿さんはテレビ見るなみたいな事言われるし(;´`)
分かってるよ、分かってるけどさ、
全て匿さんが悪いみたいに聞こえて気分悪かった(笑;)
なんか今日はよろしい1日では無かったよ…(´・ω・`)

では、おやすみノシ

996:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 09:40 ID:i-xB2

おっはよ〜(´ω⊂)‥

997:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 09:43 ID:i-gZ.

最後どうしましょ(´・ω・`)

998:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 09:47 ID:i-xB2

このスレも気持ちよく終われそうだね(*´ω`*)

999:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 09:51 ID:i-xB2

色々ありましたが皆さんのお陰で乗り越えてこれました。
本当にありがとうございました。
匿さんのスレにたくさんの方が来てくれ大変嬉しかったです。
次回拾もよろしくお願いいたします。

1000:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 09:52 ID:i-xB2



1000(*´ω`*)♪

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ