匿さんの独り言。拾。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 10:05 ID:i-gZ.

独り言というかぼやきというかなんというか。
まぁ、そんなものを書き込んでいきます。
自由に書き込みいいですよ〜大歓迎です。
ただし、匿名での書き込み、スレの雑談化、等はしないで下さいね。

では、始めましょうか(´・ω・`)

2:あやか:2012/02/12(日) 10:06 ID:i-xB2

うふふ、>>2ゲット(゚Д゚)?

3:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/12(日) 10:06 ID:i-LHc


匿ちゃん、新スレおめでとう(*^▽^)/★*☆♪

これからも匿ちゃんの呟き楽しみにしてます♪

4:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 10:07 ID:i-gZ.

>>2
おめでとうございます(*´ω`*)w

5:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 10:09 ID:i-gZ.

>>3
ありがとうございます(*´ω`*)♪
一生懸命呟かせていただきます(笑)

6:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 10:13 ID:i-xB2

あー良かったー…(*´`*)

7:かずき ◆fP86:2012/02/12(日) 11:02 ID:i-UCA



匿さん、新スレおめでとうございます^^*

8:星 ◆1cK.:2012/02/12(日) 11:16 ID:axc

匿さん!新スレおめでとうございます!

9:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 11:17 ID:i-Yzg

>>7
ありがとうございます(。´Д⊂)!
また遊びに来てくださいね〜(*´`*)

10:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 11:22 ID:i-xos

>>8
ありがとうございます(*´ω`*)
また来てね〜ノシ

11:BUMP好き(´ω` ):2012/02/12(日) 12:21 ID:ez-AVw

匿さ〜ん(;_;)
まさかこんなに早くスレ立てていたとは…

今起きたぜ…
2を逃しちまった(T_T)

まぁそれはおいといて
新スレおめでとう!

また時々|Юヾ(・∀・*川 オジャマシマース

12:宇宙人:2012/02/12(日) 12:37 ID:ez-Rz6

匿さん次スレはえーおめれとー

みきちゅあん私立合格したぜ!
本番公立!頑張ります(^p^)/

遠くで応援しててねー(´∀`*)

13:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/02/12(日) 13:03 ID:c7M

匿、新スレおめでとう!!

無事終われたね〜。しかし早かったな…(笑)
またROMしつつ時々お邪魔させていただきます♪

14:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 13:07 ID:i-XYA

>>11
おはよー(*´ω`*)
また次回頑張ってね(笑)

ありがとうー!!
また来てね〜ノシ

15:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 13:09 ID:i-Sg6

>>12
ありがとうーノシ

おぉ!まじか!!おめでとう(*´ω`*)♪

応援してるよ!頑張って!!

16:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 13:12 ID:i-XYA

>>13
ありがとう!!

無事満スレ迎えられて良かったよ(。´Д⊂)
うん、匿さんも早いと思った(笑)

はーい!また来てね〜(*´ω`*)

17:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 13:14 ID:i-XYA

http://box.did.ne.jp/did/file_view.php?tool_id=1000000&tool_no=1&tag_no=2&pass=&guid=ON
これって貼れるのか…(´・ω・`)?

18:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 13:15 ID:i-XYA

お、出来た(笑)
ミクの目が上手くいかない(;´д`)

19:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/02/12(日) 13:23 ID:1tU

>>17
壁|Д゚;)Σスゴッ!!

壁|=3

20:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 13:25 ID:i-ZCs

>>19
これからが大変なのよね( ;∀;)(笑)

21:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 14:36 ID:i-6Lg

一段落〜(*´д`*)
あとはクッキーか(´・ω・`)

喉痛い(;´д`)

22:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 15:06 ID:5.o

ああー材料がねぇーww

23:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 15:08 ID:5.o

5時から出かけなきゃならんのに(´・ω・`)

24:ハル:2012/02/12(日) 15:32 ID:Bb6

匿さんつぶやきやってたんだなーww
気づかなかったすまぬ!!ww

これからはのぞきにくるよww

25:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 15:40 ID:5.o

>>24
おーハル君じゃないか(´・ω・`)!
別に謝らなくてもいいよw

へーい、いつでもどうぞ〜ノシ

26:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 16:50 ID:i-OX.

http://box.did.ne.jp/did/file_view.php?tool_id=1000000&tool_no=1&tag_no=3&pass=&guid=ON

出来たぁー(*´∇`*)♪
所々失敗が…無念orz

27:ハル:2012/02/12(日) 17:19 ID:Bb6

おおスゲー!!www
美味そうな…チョコか?これはwww
絵とかどうやって書いたんだ?www

28:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/02/12(日) 18:37 ID:Wss

すげえーッ!!(゚∀゚*)器用すぐる

29:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 20:07 ID:5.o

>>27
味の保障はしませんww

ニコ動とか行ったら作り方載ってるよ(*´ω`)

30:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 20:09 ID:5.o

>>28
全然器用じゃないよ(;´д`)w

31:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 20:09 ID:5.o

ちょっと失敗したのが残念すぐる;

32:ハル:2012/02/12(日) 20:34 ID:Bb6

俺は作らないぞww
作ってもらって食う派だwww

33:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 22:46 ID:i-YgA

ずるいぞww
ちゃんと作らんか(´・ω・`)!

34:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 22:47 ID:i-YgA

http://box.did.ne.jp/did/file_view.php?tool_id=1000000&tool_no=1&tag_no=4&pass=&guid=ON

うわーいヽ(*´∇`)ノ
楽しいwww

35:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 22:59 ID:i-ceg


女々しくて 女々しくて 女々しくて

辛いよぉ〜(;´д`)(笑)

36:BUMP好き(´ω` ):2012/02/12(日) 23:10 ID:ez-irU

匿さんやべぇ!ww

ここまで繊細なクッキー初めてみた!

俺も何か作ろうかな( ̄∀ ̄)
匿さんと同じくお菓子作り好きなんで(^ω^ )
今までいろんな物作りました( ´∀`)

37:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 23:22 ID:5.o

繊細?ガサツの間違いじゃないかい?w
実はね、砂糖の分量を間違えて超甘いクッキーなのだよww

まじか!すごいね〜(*´ω`)
どんなの作った事あるん?

38:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 23:24 ID:5.o

ラッピング下手すぎて泣けるw

39:匿さん ◆xOD2:2012/02/12(日) 23:31 ID:5.o

終わった〜♪

さて、お風呂(*´ω`)

40:BUMP好き(´ω` ):2012/02/13(月) 00:00 ID:ez-0mM

ガサツってそんな訳ないではないかww
本当によくできてる!!

甘くてもいいじゃん( ̄∀ ̄)
俺は甘いもの好きだぞ(`・ω・´)
食いたくなってきたww

今まで
マフィン、ゼリー、プリン、カステラ、ロールケーキ、タルト、パフェ、チーズケーキ、クッキー、キャラメル、ブラウニー………
などなどいろいろww

41:Light Rouge ◆26i2:2012/02/13(月) 00:04 ID:nOY

なんて美味しそう…。

42:匿さん ◆xOD2:2012/02/13(月) 09:46 ID:i-VMg

眠い…(´-ω-`)

>>40
いやいや、ガサツやで(笑;)

甘党かw匿さんは辛党やわw

すごっΣ( ̄□ ̄)!!
将来はパティシエか何か?
匿さんお菓子作りは苦手なんだよね(;´`)(笑)
ちょっとしたことで膨らまなかったり固かったり…焦げたりw

43:匿さん ◆xOD2:2012/02/13(月) 15:32 ID:i-Rvc

やったー(。´Д⊂)!!
みんな喜んでくれた〜
超嬉しいww

44:匿さん ◆xOD2:2012/02/13(月) 16:10 ID:i-SD.

早く帰りたい(´・ω・`)
今日は大切な人に作る予定(*´`*)
予定だけどね(笑;)
今日塾だけどね(笑;)

45:匿さん ◆xOD2:2012/02/13(月) 16:15 ID:i-Rvc

口の中が甘い(;´д`)
辛いのが食べたーい!

46:匿さん ◆xOD2:2012/02/13(月) 16:41 ID:i-ZCs

耳が妊娠とか(笑)(笑)
引くわww

47:匿さん ◆xOD2:2012/02/13(月) 16:42 ID:i-ZCs

そういうのは家でやりなさいっ!(笑)

48:匿さん ◆xOD2:2012/02/13(月) 16:43 ID:i-ZCs

テニスの王子様とか匿さん知らんし(´・ω・`)w

49:BUMP好き(´ω` ):2012/02/13(月) 16:57 ID:ez-irU

カラオケなうです( ̄∀ ̄)

別に将来の夢はパティシエよww

あと俺は最近辛党になったww

確かにお菓子作りは難しいな…(´・ω・`)
でもできた時の達成感ハンパない!

50:匿さん ◆xOD2:2012/02/13(月) 17:38 ID:i-xB2

>>49
カラオケいいですね〜(*´ω`*)

お菓子作れる男子はモテそうだよねww
バンさんモテるでしょ?(笑)

まじかw辛いもの美味しいよね〜♪

達成感は半端ないね!
あれは超嬉しいw

51:匿さん ◆xOD2:2012/02/13(月) 17:39 ID:i-gZ.

眠い…(´-ω-`)

またバス乗り遅れた(。´Д⊂)

52:ハル:2012/02/13(月) 17:46 ID:Bb6

俺は作ってもらって食すだけなのだ!!ww

クッキー旨そーう…www
ぜひいただきたいものだ!!!www

53:匿さん ◆xOD2:2012/02/13(月) 18:17 ID:i-Xoo

>>52
今から作れるようになっとけば将来苦労しないぞー(笑)

甘いぞ〜糖尿病になるぞ〜ww

54:匿さん ◆xOD2:2012/02/13(月) 18:18 ID:i-JB2

うどん屋さんなう(*´д`*)ここのうどんは美味しいんだよなぁ〜♪

55:BUMP好き(´ω` ):2012/02/13(月) 18:36 ID:ez-irU

そろそろカラオケ疲れてきた…(^_^;)

モテないモテないww
モテたいものだよ( ̄∀ ̄)

最近辛いものに慣れてきたから結構辛いのいける!(`・ω・´)

56:匿さん ◆xOD2:2012/02/13(月) 18:42 ID:i-xos

七味入れすぎた(笑)
辛いを通り越して痛いww

57:匿さん ◆xOD2:2012/02/13(月) 18:47 ID:i-xos

>>55
頑張って〜(*´ω`)(笑)

えーモテると思ったんだけどなぁ(´・ω・`)

おー!やったね(*´`*)w

58:匿さん ◆xOD2:2012/02/13(月) 18:51 ID:i-Yzg

逆チョコほし〜い(´・Д・`)

一度でいいからもらってみたい(笑)

59:匿さん ◆xOD2:2012/02/13(月) 18:59 ID:i-xos

やめんかw僻んでるように見えるぞww

60:匿さん ◆xOD2:2012/02/13(月) 19:01 ID:i-Yzg

二重顎をマスクで隠し出したらアウトな気がする(´・ω・`)(笑)

61:あやか:2012/02/13(月) 20:02 ID:i-PkY

逆チョコわないケド、あげてない人にホワイトデーもらったりわするよ(*^^)
ちゃんと後でお返しするケドね(^^;)笑
(そしてコレが誤解をうむw)

62:ここな:2012/02/13(月) 22:46 ID:5Ck

匿しゃんいいな
そんなチョコどーやってつくんの??
スゲー(※°д°)









スゲー( ° д ° )(←こっちみんなww)

63:匿さん ◆xOD2:2012/02/14(火) 01:19 ID:i-6fk

>>61
いいなぁ(*´д`*)
羨ましいです(。´Д⊂)w

>>62
キャラチョコってニコ動で検索したら作り方載ってるよ〜(*´ω`*)

64:匿さん ◆xOD2:2012/02/14(火) 01:21 ID:i-NHw

今まで寝とった…(´・ω・`)
チョコも塾もほっぽかしてごめんちゃい。(笑)

65:匿さん ◆xOD2:2012/02/14(火) 01:22 ID:i-6fk

そして二度寝!!

おやすみ〜ノシ

66:匿さん ◆xOD2:2012/02/14(火) 10:35 ID:i-19.

あーしんどい(;´д`)匿さん風邪気味

67:匿さん ◆xOD2:2012/02/14(火) 15:50 ID:i-4Vk

国語の時間に3億円ぐらいあったらどんな家にしたいか一人考えてた(´・ω・`)w
・工作室がある
・防音対策を施した部屋がある
・秘密の部屋がある
・カウンターテーブル
・暖炉とか欲しいww
・カラオケとか出来たらいいよね
・和室がある
・道場が欲しいww
・トイレにテレビが欲しいw
・お風呂には音楽が流れるようにしたい(笑)

とか色々(´・ω・`)(笑)

68:匿さん ◆xOD2:2012/02/14(火) 16:36 ID:yy.

ヤバイ熱が出そうな予感がする・・・

69:匿さん ◆xOD2:2012/02/14(火) 16:37 ID:yy.

おぉ、IDが変わってる(´・ω・`)

70:ハル:2012/02/14(火) 19:45 ID:Bb6

匿さん風邪なのか?ww
だいじょぶですかー?ww

71:匿さん ◆xOD2:2012/02/14(火) 21:06 ID:i-9bI

大丈夫〜(*´д`*)ただの思い違いだった(笑)

72:匿さん ◆xOD2:2012/02/14(火) 21:12 ID:i-DDk

mixiをやってみた(´・ω・`)疲れた(笑)

73:匿さん ◆xOD2:2012/02/14(火) 21:43 ID:yy.

やっぱここが一番気楽でいいわw

74:匿さん ◆xOD2:2012/02/15(水) 00:24 ID:i-qmo

うー(´-ω-`)

75:匿さん ◆xOD2:2012/02/15(水) 00:26 ID:i-qmo

もういいや…リア充なんか死んじゃえー(。´Д⊂)

おやすみ〜ノシ

76:匿さん ◆xOD2:2012/02/15(水) 08:25 ID:i-SD.

おはよー(´д⊂)‥眠い

77:匿さん ◆xOD2:2012/02/15(水) 13:06 ID:i-Xs6

昨日のろけ聞かされてイラッときた(´・ω・`)(笑)

78:匿さん ◆xOD2:2012/02/15(水) 18:17 ID:i-TSg

逆チョコ欲しい〜(;´д`)w
最近リアでもこればっかり(笑)

79:匿さん ◆xOD2:2012/02/15(水) 18:25 ID:i-0aw

お腹いっぱいになると眠りそう…(´-ω-`)ってか、既に眠い…。
でも今日は寝たら駄目だ…。

80:匿さん ◆xOD2:2012/02/15(水) 20:16 ID:i-c0E

塾なう(´・ω・`)眠い(笑)

81:匿さん ◆xOD2:2012/02/15(水) 20:51 ID:i-SjE

頭が死ぬ〜(;´д`)

82:匿さん ◆xOD2:2012/02/15(水) 22:25 ID:i-oDc

塾終わったぁぁぁぁ・゜・(つ∀`)・゜・!!

83:匿さん ◆xOD2:2012/02/15(水) 22:58 ID:i-jkM

殺虫剤とか(´・ω・`)アホやん

84:匿さん ◆xOD2:2012/02/15(水) 23:16 ID:i-gZ.

自分勝手過ぎやもう…(´-ω-`)ばかたれ
ばかぁぁぁ・゜・(つД`)・゜・

85:匿さん ◆xOD2:2012/02/15(水) 23:17 ID:i-xB2

匿さんがどんな思いで今日1日過ごしたか…(´・ω・`)

86:匿さん ◆xOD2:2012/02/15(水) 23:18 ID:i-gZ.

特に何も思ってないけどさ(´・ω・`)

87:匿さん ◆xOD2:2012/02/15(水) 23:20 ID:i-gZ.

今日塾しんどかった…(´・ω・`)音楽が無かったら死んでたな。

88:匿さん ◆xOD2:2012/02/15(水) 23:24 ID:i-xB2

あーもう駄目だ(´・ω・`)イライラする。

89:匿さん ◆xOD2:2012/02/16(木) 00:57 ID:i-xbI


ことの真相はなんにも
知っているようで
知り得ない

それでもどうにかこうにか
生きていかなきゃならない

疑ってばかりいられない
でも信じれるものも少ない

ただ一つ確かなのは
僕の気持ち


君のその声を聞かしてよ
信じれるものがそこにあるよ

ただ一つ確かなのは
今この時


君が好き

君が好き

90:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/02/16(木) 01:31 ID:ez-.ww

その声からしてまで
その命削らしてまで
見つけだしたいものがまだこの世のどっかにあって
それが何であれ試行錯誤し傷つけ癒しあう僕らの今日

歌詞だけで曲が分かった俺はすげーww
何か聴いたことあるなぁって思ったんだよなww

このCDのボーナストラックのこどものうたっていう歌おもしろいよww

91:匿さん ◆xOD2:2012/02/16(木) 08:22 ID:i-sMM

>>90
よく分かったねー!!
久しぶりに高橋優の曲聞いたら感動した(*´д`*)w

こどものうた(・ω・`)?
今度聞いてみる(笑)

92:匿さん ◆xOD2:2012/02/16(木) 08:24 ID:i-6Rw

一瞬どこものうたって見えたww

93:匿さん ◆xOD2:2012/02/16(木) 15:52 ID:i-ALY

ふにゃふにゃ(´・ω・`)
今日は何しよう。

94:匿さん ◆xOD2:2012/02/16(木) 17:02 ID:yy.

キレろよ女子高生
その学校の校訓蹴飛ばして穴を開けろ
ダメな先生のケツを焼き尽くす花火あげろ

明日も生き抜いて
ただ生き抜いて
混沌の時代を生き抜いて

“素敵な未来”を
自らの手の平でこじ開けて

セクハラされたって
痴漢されたって

絶望の平成に少女の瞳

95:匿さん ◆xOD2:2012/02/16(木) 17:04 ID:yy.

凄いストレートな歌詞だねw

96:匿さん ◆xOD2:2012/02/16(木) 17:37 ID:yy.

匿さん的には頭んの中そればっかりという曲が面白いと思うww

97:匿さん ◆xOD2:2012/02/16(木) 19:11 ID:yy.

最近学校で匿さん扱いがヒドイw

98:匿さん ◆xOD2:2012/02/16(木) 19:12 ID:yy.

の が抜けた;

99:匿さん ◆xOD2:2012/02/16(木) 21:59 ID:yy.

もうこんな時間か…

100:匿さん ◆xOD2:2012/02/16(木) 22:00 ID:yy.

100(*´ω`*)♪


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ