廃屋

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:廃人 ◆FMDY:2012/02/20(月) 21:32 ID:i-U1o

廃人の部屋…略して廃屋(はいおく)

色々呟いて行くんで
呟きにコメりたくなったら気軽にコメって〜
気分で返信したりしなかったり

2:廃人 ◆FMDY:2012/02/20(月) 21:34 ID:i-9mc

何か忘れてるなぁ…と思い続けて3日

忘れてたのは出し忘れてたレポート

うわぁぁぁああああっ(;д;`)

3:廃人 ◆FMDY:2012/02/21(火) 14:09 ID:i-wqQ

疲れたお
フルーチェボウル食いしてくっか

4:エイジ 0217:2012/02/21(火) 15:14 ID:EbQ

次は、忘れないで頑張って!

5:廃人 ◆FMDY:2012/02/21(火) 21:02 ID:i-jkM

>>4
ありがとう!次は頑張るおっ!d(・ω・´)


そして終わらないレポート…うわぁぁぁああああっ(;д;`)二回目

6:エイジ 0217:2012/02/21(火) 21:34 ID:EbQ

頑張って!

私は、応援します!

7:廃人 ◆FMDY:2012/02/22(水) 11:09 ID:i-j4w

パワーストーンブレスレットの色が濁ってきた
新調しないとなぁ…

>>6
頑張ります!

8:エイジ 0217:2012/02/22(水) 12:18 ID:EbQ

パワーストーン持ってるんですかー。

僕もほしーい!

9:廃人 ◆FMDY:2012/02/23(木) 09:44 ID:i-YZs

あぁウザい

放射能汚染されてるかもだから水道水とかあり得ない?ミネラルウォーターにした方がいい?
余計なお世話だよ

「お金ある人はいいね。うちそんな余裕ありませんわ。つうかミネラルウォーターだってどっかから汲み上げて濾過しただけで放射能除去なんかしとらんわ」言うたら黙りよったのぉ

あぁぁあぁああっウザいウザいウザい

10:エイジ 0217:2012/02/23(木) 20:16 ID:EbQ

うざいかー。

いやだよね。

11:イルミ ◆e97o:2012/02/23(木) 20:41 ID:i-/BM

廃人さんこんばんは!

そして、ゲキカラさんも…

12:エイジ 0217:2012/02/23(木) 20:42 ID:EbQ

11
なんでわかるの?

なんでっっ?

13:廃人 ◆FMDY:2012/02/23(木) 23:00 ID:i-oDc

>>10
何かかなりイライラしたんよ(・ω・`)
パワーストーンブレスレットは2000円あれば買えるよ

>>11
ばんわ〜(−ω−)ノ

>>12
喧嘩板で一回間違えてエイジで書き込んだからじゃない?

14:エイジ 0217:2012/02/24(金) 12:15 ID:EbQ

13
間違えちゃったからかー。

2000円だ買えますか!
でも、今はそんなにお金ないよ。(T_T)

15:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/02/24(金) 12:24 ID:QX6

お邪魔します〜

>>12
IDで分かるよ♪

>>13
2000円…!!手に負えねぇ…

16:エイジ 0217:2012/02/24(金) 13:23 ID:EbQ

IDかー。

手に負えないですね。
2000円

17:廃人 ◆FMDY:2012/02/24(金) 15:03 ID:i-nR.

しまった金銭感覚が違ったか…!orz

2人はどんなパワーストーン欲しい?
俺はまず色合い見て、何のパワーストーンか見るなぁ

18:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/02/24(金) 15:37 ID:Iz6

うちはビンボーじゃからww

やっぱり色重視かなぁー青とか緑のやつが欲しい!!ww

19:エイジ 0217:2012/02/24(金) 15:43 ID:EbQ

紫!
ていうか、紫ってあるのかな?
または、ピンク?

20:廃人 ◆FMDY:2012/02/24(金) 21:09 ID:i-MBM

>>18
俺が付けてるのがまさにその組み合わせだよ(笑)
癒し系のやつ

>>19
紫ならアメジストとかあるよ
パワーストーン人気でネックレスとか出てきて、廃人は店でウハウハする不審者になりつつある(´д`*)ハァハァ

21:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/24(金) 21:14 ID:i-Ges


初めてまして(*^.^*)

私もアメジスト付いてるよ。
アメジストとブラックスオニキスと水晶の組合せで梵字が入ってるブレスです♪

22:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/02/24(金) 21:15 ID:/PY

いいなぁ〜!!そういう店あんまり行った事ないっすww

お邪魔しました〜ノシ

23:エイジ 0217:2012/02/24(金) 21:25 ID:EbQ

紫は、アメジストかー。

まず、お金を貯めます。

24:廃人 ◆FMDY:2012/02/28(火) 20:51

食べ過ぎて気持ち悪い
でも食べたい
苦しい
辛い
助けて
気付いて

25:エイジ 0217:2012/02/28(火) 21:24

大丈夫ですか?

26:廃人 ◆FMDY:2012/02/28(火) 22:09

最近キレ過ぎ。昔の優しいお前は何処に行った

それ、一番言って欲しくなかった
好きでキレてない
欝でキレやすくなって一番悩んでんの俺なんだよ
キレられんの嫌ならカウンセリング通わせてくれよ
思い出しただけでも涙出るよ

27:廃人 ◆FMDY:2012/02/28(火) 22:11

>>25
今は大丈夫じゃないかな
すっごく胸が痛くて、すっごく落ち込んでる

28:廃人 ◆FMDY:2012/02/29(水) 19:21

俺だって働きたい
でもさ、無治療だから仕事先に迷惑かける事考えたら躊躇すんだよ

親父の素人判断で無治療ってある意味虐待だよ

29:廃屋 ◆FMDY:2012/03/06(火) 13:01

自室ができる!やった…!
夜は自室じゃなくなるけどね

30:廃人 ◆FMDY:2012/03/16(金) 21:20

銀魂小説やっと2話目3ページかぁ
亀更新だなぁ。おいら

31:廃人 ◆FMDY:2012/03/17(土) 10:53

猫抱っこしたら唇裂かれた
超痛ぇう。今晩餃子にしようと思ったのに・・


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新