匿さんの独り言。拾弐。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿さん ◆xOD2:2012/04/07(土) 11:04

独り言というかぼやきというかなんというか。
まぁ、そんなものをもそーとテキトーに呟いていきます。
自由に書き込みいいですよ〜大歓迎です。
ただし、匿名での書き込み、1000の踏み逃げ等の
マナー違反な行動は禁断ですよ。
それわざとやったら匿さん手段を選ばず消しに行くんで(・∀・)←

まぁ、そんな感じで始めましょうか(´・ω・`)w

2:ランFaraway ◆oooo:2012/04/07(土) 11:07


匿ちゃん、新スレ
・:*:・゚'(b^ー゚) おめでと〜・:*。・:*:・゚'☆♪

また遊びに来ます♪

3:匿さん ◆xOD2:2012/04/07(土) 11:10

さぁ始まりました拾弐段!(●´∀`)ノ+゜*。゜
今回も突っ走っていきますよぉ〜

前回も皆さんには大変お世話になりました。ありがとうございました。
なるべくトゲのある書き込みは頑張って控えていきますが、
色々迷惑も掛けるかと思います。その時は広い心でお願いします。
色々問題を抱えている問題児ですが、これからもよろしくお願いします。

4:匿さん ◆xOD2:2012/04/07(土) 11:13

>>2
ランさん(●´∀`)!
ありがとうございます(*´ω`)。*°

是非遊びに来てくださいね♪
お待ちしてます。

5:るり ◆JKSk:2012/04/07(土) 11:22

新スレおめでとうございます!
お久しぶりです♪
また今度見に来ます(*´∇`*)

6:匿さん ◆xOD2:2012/04/07(土) 11:41

>>5
るりちゃん久しぶり〜
ありがとう(*´ω`*)
また遊びに来てね♪

7:匿さん ◆xOD2:2012/04/07(土) 11:55

昨日取られそうな予感がして、
いくらあの人でもそんな事はしないと思ってたりしたんだけど
今日取られてる夢をみて急いで携帯見たらやっぱ取られてた(´・ω・`)(笑)
なんか1000取られるのが恒例みたいになっちゃって段々と慣れてきた。
どうせまたとるんだろ、みたいなw
慣れって怖いよねぇー。
1000取られる前は穏便に終わらせるつもりだったんだけど
あんな風に1000取られて名前も出されちゃね、ちょっとね。(笑)ww

8:匿さん ◆xOD2:2012/04/07(土) 12:05

まぁ、今回の件はこれぐらいにしておこうか(´・ω・`)
またあっちの勘に触ったらめんどうな事になるし。

9:匿さん ◆xOD2:2012/04/07(土) 12:06

今日はお出かけ〜(*´ω`*)♪

10:伊藤茂:2012/04/07(土) 12:32

デート?

11:匿さん ◆xOD2:2012/04/07(土) 12:36

親とドライブです(*´ω`*)w

12:伊藤茂:2012/04/07(土) 12:40

なるほど。

13:匿さん ◆xOD2:2012/04/07(土) 12:47

デート出来たらいいんですけどね(*´`*)w

14:伊藤茂:2012/04/07(土) 12:50

デートしたいですよねぇ。

15:匿さん ◆xOD2:2012/04/07(土) 12:52

したいですよねぇ(*´`)

16:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/04/07(土) 12:52

新スレおめでとう♪

次は1000とれるといいね〜(´∀⊂。)

17:伊藤茂:2012/04/07(土) 12:56

そして2人っきりで、イチャイチャ、チュッチュ、アハンアハン。

18:匿さん ◆xOD2:2012/04/07(土) 13:05

>>16
のこのこありがとう(*´ω`*)♪
次はとれたらいいよね(´ω`)

19:匿さん ◆xOD2:2012/04/07(土) 13:07

>>17
アハンアハンって(*´`)ww

20:伊藤茂:2012/04/07(土) 13:16

だって何が起きるかわからないから

21:匿さん ◆xOD2:2012/04/07(土) 13:24

匿さんは嫌な時は嫌っていいますよ(*´`)(笑)

22:伊藤茂:2012/04/07(土) 13:26

いいことだと思いますw

23:匿さん ◆xOD2:2012/04/07(土) 13:30

ありがとうございます(笑)

24:ハル:2012/04/07(土) 14:53

よ〜ww
新スレおめっと〜www

ちょくちょく来るようにするよ〜

25:匿さん ◆xOD2:2012/04/07(土) 14:57

ありがとう〜(*´ω`*)
またちょこちょこ遊びに来てね〜待ってるよ♪

26:ハル:2012/04/07(土) 17:05

あいよ〜

27:BUMP好き(´ω` ):2012/04/07(土) 17:14

匿さん新スレおめでとう♪
また適当におじゃまします( ̄∀ ̄)

あと匿さんドンマイ(´・ω・`)
俺も999書き込む時間が悪かったな…

ってか夢にまで出てくるってスゴいな(^_^;)

28:Voltex ◆Ta4.:2012/04/07(土) 17:22

まったく。。ジメジメした奴が居たもんだ
ドンマイ

29:兎鎖 ◆boy.:2012/04/07(土) 17:23

匿さん、新スレおめでとうございま〜す´`*

1000取れなかったねぇ;しかし今回こそはきっと取れる!!w

30:匿さん ◆xOD2:2012/04/07(土) 18:18

>>27
ありがとう(*´ω`*)♪
また遊びに来てね〜ノシ

いやいや、バンさんのせいじゃないよ(´・ω・`)気にしないで♪
たまに夢に出てくる時があるよ(;´д`)(笑)

31:ハル:2012/04/07(土) 18:29

今前スレ見て気づいたw
1000取られちゃったのね、匿さん…

夢に出てくるとかすごいな
予知能力ってやつ?

ネチネチっとしたのに引っかかっちゃったね…
ドンマイ、匿さん…

32:匿さん ◆xOD2:2012/04/07(土) 18:59

>>28
前から変わった人だとは思ってたんだよね(´・ω・`)
けど牙を剥かれるとは思ってなかったよ。w

33:匿さん ◆xOD2:2012/04/07(土) 19:03

>>29
ありがとう(*´ω`*)♪
今回はとれるように頑張るよ(`・ω・´)b(笑)

34:匿さん ◆xOD2:2012/04/07(土) 19:09

>>31
夢はまぐれだよ(´・ω・`)(笑)
何度も取られてたら夢も見るさ(*´`)ww

昔はメールするような仲だったんだけどね(´・ω・`)
ちょっと丸め込めなかったよw

35:ハル ◆h3lE:2012/04/07(土) 19:29

まぐれかww

仲良かったんだな…

36:ぺこ:2012/04/07(土) 20:29

だいすきだあああああああああああ

37:匿さん ◆xOD2:2012/04/07(土) 22:40

>>35
まぐれまぐれww

まぁ、一時だけね(´・ω・`)

38:匿さん ◆xOD2:2012/04/07(土) 22:41

>>36
いきなりどうした(´・ω・`;)

39: ◆7xx6:2012/04/07(土) 23:00


また取られ‥ ('A`)
人気者匿さんの1000は 本当狙われますなw

新スレおめでとうございます

40:匿さん ◆xOD2:2012/04/07(土) 23:55

>>39
1000とるの恒例化してるんですかねぇ(´・ω・`)(笑)
色んな人から人気者で困りますよ(;´`)w

ありがとうございます(*´ω`*)
また遊びに来て下さいね。

41:匿さん ◆xOD2:2012/04/07(土) 23:56

うぇぇぇ(´・Д・`)

42:匿さん ◆xOD2:2012/04/07(土) 23:57

メルアド近々変えるぜっ(´・ω・`)

43:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 00:02

だいすきだあああああああああああ

44:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 00:09

リラックマが(´・ω・`)b

45:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 01:51

匿さんが手順を間違えたのか(´・ω・`)(笑)

46:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 01:56

夢にひたむきに頑張る人に憧れる(´・ω・`)

47:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 01:58

あれ、日本語おかしい(´・ω・`)w

48:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 12:20

あー、お腹すいた(´・ω・`)

49:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 12:22

ぱたりと来なくなったね(´・ω・`)なったのかな?
理由聞きたかったなぁ。

50:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 12:25

これから勉強頑張るよ(´・ω・`)多分。←
だって2年生だもの。

51:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 12:27

管理栄養士なるぜ(´・ω・`)b
…多分。

52:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 12:41

将来が中々決まらない…(´-ω-`)

53:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 12:42

栄養とか料理の道がいいんだけどなぁ(´・ω・`)

54:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 12:50

なんかこう、衝撃的な出会いがあればいいんだけどなぁ。
背中を押してくれる出来事みたいな。
料理人になりたいっていうとみんな揃ってやめといた方がいいっていうんだよな(´・ω・`)w
まぁ、朝早いし立ちっぱなしだし忙しいとか色々大変な事はあるだろうけど。
でもずーっと椅子に座ってパソコンカタカタやってる仕事とか絶対匿さん嫌だよ、(笑)

55:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 12:54

まぁ、何を言われようが匿さんのなりたいもので考えるのが一番か(´・ω・`)
なんか分かりきった結論が出たぞw

56:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 12:59

あー、今日考えとったプランが…orz
あーもう、車乗れるようになりたい…!!
行動範囲が狭すぎる(´・ω・`)

57:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 13:01

匿さんって柔軟性がないよなぁ…。

58:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 15:06

椿屋四重奏って解散してたのか(´・ω・`)←

59:あやか:2012/04/08(日) 16:26

匿さんひさしぶりぃ(^^)/
元気してる?
あやかわ忙しすぎて死にそうw

60:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 17:56

お久しぶりですあやかさん(*´∀`*)!!
最近見ないからどうしたのかと…取り敢えず生きてて良かったです(*´`*)(笑)
匿さんは元気にしてますよ〜
あやかさんはこれからも忙しい日々が続くんですか(´・ω・`)?
体に気をつけて頑張って下さいね。
今度また101とりに来てください(*´ω`*)♪

61:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 19:43

すっげぇ目障りだなぁ(´・ω・`)潰したい(笑)

62:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 19:44

なーんちゃって(´ω`)てへぺろ←

63:ハル:2012/04/08(日) 19:46

ちゃお〜

64:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 19:55

ボンジョルノ(*´ω`*)ノシ

65:ハル ◆h3lE:2012/04/08(日) 20:02

ボンジョルノってwwww

66:かずき ◆fP86:2012/04/08(日) 20:57



匿さんお久しぶりです!
新スレおめでとうございます

前回1000取れなかったみたいですね(´・ω・`)
今度こそ取れますように^^

67:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 20:58

ボンジョルノもイタリア語だぞっ(`・ω・´)+

68:ハル ◆h3lE:2012/04/08(日) 21:00

おおwwそうだったのかww

69:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 21:02

うむ(´・ω・`)w

70:ハル ◆h3lE:2012/04/08(日) 21:17

高校って英語以外も習うんだっけか?

71:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 21:24

いやいや習わないよw

72:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 21:27

>>66
お久しぶりです(*´ω`*)
いつもありがとう。

今度こそとれるように
頑張ります(`・ω・´)ゞw

73:ハル ◆h3lE:2012/04/08(日) 21:36

英語だけ?www

74:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 21:37

みんな卒業しちゃって寂しいねえ。
匿さんはここにいるから寂しくなったら遊びにおいでよ(´・ω・`)w

75:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 21:38

>>73
英語と国語だお(´ω`)w

76:ハル ◆h3lE:2012/04/08(日) 21:47

英語と国語か
数学も習うんだろ?ww

77:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 21:53

まぁ、卒業するする詐欺があって
本当に卒業した人が誰なのか把握できてないのだけどね(´・ω・`)w

78:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 21:55

>>76
勿論!
一年生の時は数学T、国語総合、英語T、
現代社会、理科総合、とかまぁ色々習ったよ(´・ω・`)

79:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 22:22

ロドリーゴ・イ・ガブリエーラのHanumanヤバイよね(´・ω・`)
すごいかっこいいわぁ。

80:匿さん ◆xOD2:2012/04/08(日) 22:29

今日で春休み終わりかぁ…。

風呂入ってこよ。

81:匿さん ◆xOD2:2012/04/09(月) 02:10

ごめんなさい寝れませんでしたorz
せっかく数えてくれたのに寝れんくて…許してね。

82:匿さん ◆xOD2:2012/04/09(月) 02:36

その下りは匿さんもう飽きちゃったよ…(´-ω-`)

83:匿さん ◆xOD2:2012/04/09(月) 02:53

長い間スレ主お疲れ様でした。
ホントにお疲れ様(;´ω`)(笑)

84:匿さん ◆xOD2:2012/04/09(月) 03:08

やっぱ人と接するの得意じゃないなー(´・ω・`)w

はい、もう寝ます。夜更かししてすいませんでした。

おやすみなさい。

85:彼方:2012/04/09(月) 05:17

匿姉、おやすみ☆ミ
また喋ろうね!!!

86:匿さん ◆xOD2:2012/04/09(月) 13:31

彼方しゃんありがとうね(*´ω`*)ノシ

87:匿さん ◆xOD2:2012/04/09(月) 13:37

昨日夜更かしするんじゃなかった(´・ω・`)
勉強せなあかんのに眠いわ。

88:匿さん ◆xOD2:2012/04/09(月) 13:41

下らないのははじめから分かってたでしょうに(´・ω・`)
人巻き込んどいて自分から辞めるなんて無責任過ぎ。

89:匿さん ◆xOD2:2012/04/09(月) 13:44

って周りは思うけど本人はそんな事思ってなくて普通に引っ張ってっただけなんだよね。
みんなが引っ張らないから。
けど引っ張り役がいなくなるとみんな頑張りだしてまとまっちゃって
居場所がなくなるパターン(´・ω・`)(笑)

多分そうなる。

90:匿さん ◆xOD2:2012/04/09(月) 13:51

いや、匿さんは真面目に本気で活動したいと思ってたんだよ。
ただ引っ張り役がいたからあんまり口挟まなかったんだよね(´・ω・`)
任せすぎたのかもしれない。

91:匿さん ◆xOD2:2012/04/09(月) 14:00

みんな人のせいにし過ぎたんだよ(´・ω・`)
あの人が真面目にやらないからとかさ、
じゃぁ自分は積極的に取り組んだのかって話。
みんなきっと熱意はあるんだろうさ。

92:匿さん ◆xOD2:2012/04/09(月) 14:49

うおーい鳥肌たったw

93:匿さん ◆xOD2:2012/04/09(月) 15:06

歌詞がいいね。ただ意味深で分からないところがいくつか…;;

94:BUMP好き(´ω` ):2012/04/09(月) 15:11

俺も歌詞の意味理解するのに時間かかった…(^_^;)

でも歌詞を全部理解したら凄く良い曲になる!

匿さん今PC立ち上げてるなら動画で見た方がいいかも(o^∀^o)

95:匿さん ◆xOD2:2012/04/09(月) 17:12

歌詞はんぱないね(´ω`*)ヤバーイ

おk!動画で見てみる〜ノシ

96:匿さん ◆xOD2:2012/04/09(月) 17:13

やばい、眼鏡ならなんでもよくなってきているかも知れないw

97:匿さん ◆xOD2:2012/04/09(月) 17:16

ってか、すらぷるため×涼宮ハルヒの動画がかっこいいww

98:匿さん ◆xOD2:2012/04/09(月) 18:11

やべぇ動画見たら泣きそうになった( ノω-、)

99:匿さん ◆xOD2:2012/04/09(月) 19:07

フラメンコ習いたいなぁ(´・ω・`)
フラメンコとか、タップダンスとか、ジャズダンスとか…(´-ω-`)

100:匿さん ◆xOD2:2012/04/09(月) 19:07

あ、ごめんバンさん(´・ω・`;)

100(´・ω・`)♪


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ