のはらのはらの 6

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:ふぇる ◆7xx6:2012/04/07(土) 22:00


日々の徒然や読書・漫画等について適当に呟いてます。

時代に完全に取り残された残念系女子
気持ち悪いと自覚済みのシスコン

ボカロと腐とダイエットが趣味です




腐ってますので要注意。
.

129:ふぇる ◆7xx6:2012/12/05(水) 22:58 ID:Dno


店長からLINEが来た
明日と日曜日にバイト入ってくださいって

「‥‥‥」
むずむずむず…

「よっしゃぁぁぁあ!!」

130:ふぇる ◆7xx6:2012/12/05(水) 23:00 ID:Dno


店長に頼りにされてるって思っていいのかなコレ
もうすぐで2年経つし、自分でも最近だいぶ慣れてきたって思う

ふふふ
店長とか先輩に代わってとか言われるのすごく嬉しい
大事な約束以外なら全てバイトに捧ぐよ!

131:ふぇる ◆7xx6:2013/02/28(木) 23:11 ID:wbM


久しぶりに来てみました

132:ふぇる ◆7xx6:2013/02/28(木) 23:12 ID:wbM


【速報】 ドリンクバーのように
ボタンひとつで出てくるスープバーを設置します【サイゼ】

133:ふぇる ◆7xx6:2013/02/28(木) 23:13 ID:wbM


昨日卒業しましたーもう女子高生おわりましたー

134:ふぇる ◆7xx6:2013/02/28(木) 23:17 ID:wbM


卒業式に遅刻して、私だけ在校生の一番後ろに座って卒業しました(・∀・)

卒業生起立の時も後ろで一人立つの恥ずかしいから座ってたら
なぜか仰げば尊しを歌う場面で先生に頭を叩かれて立つ羽目になりました。
前に座ってる女の子にぎょっとされながら離れたところで頑張って歌いました褒めて!!

135:ふぇる ◆7xx6:2013/02/28(木) 23:30 ID:wbM


相変わらずこの時間の独り言板は人が多いな

136:ふぇる ◆7xx6:2013/03/01(金) 01:32 ID:wbM


代表が久しぶりに放送してるやん

137:匿名さん:2013/03/02(土) 01:16 ID:Xh6


好きなのに何でこんな意地悪い言葉ばかり出てくるんだろ

今日のはほんと最低だわ、自分

138:匿名さん:2013/03/02(土) 01:18 ID:y.o


素直にすぐお風呂はいればよかった
そんな怒ることでもないのに意地はって
馬鹿すぎだーもー‥

涙出てくる
なんでこんな素直になれないの
わたし品曲がりすぎでしょ

139:匿名さん:2013/03/02(土) 01:20 ID:Qi.


自分は二時間、三時間‥
それどころか半日くらい見てるのに気づかなかったふりしたりしてるのに、

相手が私が送ったときにすぐ返してこないとイライラしたりする。

これほんとに頭おかしい
自分勝手すぎてあきれる

140:匿名さん:2013/03/02(土) 01:23 ID:Qi.


毎日通話するのやだ
自分の時間がほしい
ネットがしたいから距離おこう

自分勝手なことたくさんいったのに、
今声が聞けないことにイライラしてる
その理由が完全にわたしなのに
もう‥


もう‥なんか涙でる

141:匿名さん:2013/03/02(土) 01:25 ID:j0.


ちょっといろいろ詰んだし、入れ変わろう‥
今晩は部屋の掃除しよう

明日朝からバイトだけど眠る気がしない

142:匿名さん:2013/03/04(月) 16:53 ID:GRM


すごくどうでもいいわ

143:匿名さん:2013/03/04(月) 16:54 ID:GRM


送別会に渡すプレゼント、買いにいかなきゃならんな

144:匿名さん:2013/03/04(月) 16:56 ID:Xh6


あーー子宮が重たい

145:匿名さん:2013/03/04(月) 16:57 ID:d1g


ちょっと子宮まるごと取り出して、
これから出る予定の血を全部洗い流したいね

146:匿名さん:2013/03/04(月) 16:58 ID:mnQ


あーなにもする気になれない

147:匿名さん:2013/03/05(火) 07:46 ID:peU


毎朝コーンフレーク

148:匿名さん:2013/03/13(水) 02:41 ID:j0.


みっみっみらくる☆みっくるんるん

149:匿名さん hoge:2013/03/21(木) 22:33 ID:.jk

1(金) 17:30-21:00
2(土) 11:30-16:00
17:30-19:00
3(日) 15:00-20:00
塩田さんあやなBD
4(月) 9:30 はだめ
17:30 習字
5(火) たいちゃんDay
6(水) 18:00-21:00
7(木) たいちゃんDay
8(金) 18:00-21:00
9(土) たいちゃんDay
10(日) 16:00-21:00
11(月) 18:00-21:00
12(火) 10:30-15:00
17:30-21:00
13(水) たいちゃんDay
14(木) 19:00-21:00
なっちBD
15(金) 15:00 美容院
16(土) 15:00-19:00
17(日) 10:30-15:30
17:00-19:00
18(月) 10:00 毎日ドクター
20:00 送別会
19(火) 10:30-14:00
17:00-21:00
20(水) たいちゃんDay
21(木) 10:30-14:00
17:00-21:00
22(金) 10:30-14:30
23(土) 12:00-17:00
ともみ先輩最終日
24(日) 16:00-21:00
26(月) 10:30-15:00
17:00-20:00
27(火) 10:30-14:00
17:00-21:00
28(水) 10:30-14:00
29(木) 10:30-14:00
31(金) 10:30-15:00
17:00-20:30

150:匿名さん hoge:2013/04/05(金) 03:52 ID:wbM


かっぱ

151:ふぇる ◆7xx6 hoge:2013/04/05(金) 14:28 ID:wbM


えへへ
夜中の2時に店長が迎えに来てくれて二人でお花見行ってきた(・∀・)

二人ですよ二人!wwww
店長と夜中のドライブ楽しすぎwww

152:ふぇる ◆7xx6 hoge:2013/04/05(金) 14:32 ID:wbM


泣いてる時にも優しくされて惚れそうだw

153:ふぇる ◆7xx6 hoge:2013/04/05(金) 14:37 ID:wbM


店長だいすき
もう最近ほっぺ挟んでギューとかしてくるからドキドキする

154:ふぇる ◆7xx6 hoge:2013/04/05(金) 14:49 ID:wbM


昨日は小林さんとラスト2時までバイトだった
初めてのラストで店閉めだったから不安だなぁって思ってたら店長がきてくれた

店長やさしい(・∀・)
すき(・∀・)

155:ふぇる ◆7xx6 hoge:2013/04/05(金) 14:52 ID:wbM


小林さん「あーケツ痛い、ケツ痛いよう」

店長「痔?」

私「痔なんですか?www」

小林「ちっ違うよう!!!!えっ擦れて痛くない?シュッシュって擦れない?」

店長「痔とか辛いね」

私「痔wwwwwww」

小林「痔じゃないよう!!!」

156:ふぇる ◆7xx6 hoge:2013/04/05(金) 15:28 ID:wbM


大学よりバイト行ってたいよう

157:ふぇる ◆7xx6:2013/04/26(金) 21:00 ID:wbM


わかれましttt

158:ふぇる ◆7xx6:2013/07/01(月) 14:58 ID:Ry2


店長が大好きだったんだ

159:ふぇる ◆7xx6:2013/07/01(月) 14:59 ID:Ry2


店長と一緒に暮らせて幸せだった

160:ふぇる ◆7xx6:2013/07/01(月) 15:00 ID:Ry2


もっと一緒にいたかったなぁ…
今でも本当に大好きだんだ

161:ふぇる ◆7xx6:2013/07/01(月) 20:10 ID:Ry2


起きて店長が隣にいる幸せ
あの時もっと噛み締めておけばよかった

私にだけ優しい店長
時々仕事中にセクハラしてくる店長
心配してくれる店長
夜中に迎えに来てくれる店長
こまめにラインをくれる店長
優しくキスしてくれた店長
愛をいっぱいくれた店長

大好きでした…大好き

162:ふぇる ◆7xx6:2013/07/01(月) 22:13 ID:Ry2


嫌われたくない

163:ふぇる ◆7xx6:2013/07/02(火) 02:01 ID:Ry2


自分を見直す

164:ふぇる ◆7xx6:2013/07/10(水) 04:15 ID:Ry2


店長が最近すごく優しい
いっぱい愛をくれる

165:ふぇる ◆7xx6:2013/07/10(水) 04:17 ID:Ry2


さてそろそろ大学をマジメに行かないとヤバイきがする

166:ふぇる ◆7xx6:2013/07/10(水) 04:26 ID:Ry2


最近twitterばっかりである(´・ω・`)
しかもネト垢放置でリア垢。
なにこれリア充になった証拠かな←

167:ふぇる ◆7xx6:2013/07/17(水) 00:33 ID:Ry2


店長だいすきです

168:ふぇる ◆7xx6:2013/07/17(水) 00:36 ID:Ry2

高校時代のフォトフォルダ整頓してるけど、りえの写真ばっかりwww連写しすぎなwww

169:ふぇる ◆7xx6:2013/07/17(水) 00:36 ID:Ry2


「乾涸びたバスひとつ」 アコギで歌いました。
http://www.youtube.com/watch?v=f8WVa5_ahng
この曲、毎朝バスで絶対聴いてる。すごく大好き。

170:ふぇる ◆7xx6:2013/07/17(水) 00:37 ID:Ry2


音楽に合わせて歌詞打ち込んで、久しぶりにタイピングの練習

171:ふぇる ◆7xx6:2013/07/17(水) 00:37 ID:Ry2


妹ブロックしてたけど、解除しました←

172:ふぇる ◆7xx6:2013/07/17(水) 00:37 ID:Ry2


明日りさ先輩と遊ぶーーヽ(・∀・)ノ
楽しみ楽しみ!
オシャレしていこっと!

173:ふぇる ◆7xx6:2013/07/27(土) 13:20 ID:Ry2


オフ会で鬼ごっこかwwwwwwwwwwww

174:ふぇる ◆7xx6:2013/07/27(土) 13:21 ID:Ry2


ひさしぶりにコンタクトはずしたけど、スマホの画面もぼやける

175:ふぇる ◆7xx6:2013/09/07(土) 02:16 ID:Ry2


店長にネックレスもらった

176:ふぇる ◆7xx6:2013/09/07(土) 02:18 ID:Ry2


夜桜
ドライブ
お好み焼き
焼肉

川でBBQ

177:ふぇる ◆7xx6:2013/09/07(土) 02:19 ID:Ry2


店長だいすき

178:ふぇる ◆7xx6:2013/09/08(日) 19:28 ID:Ry2


なーんか
店長の家じゃないと、こんなにすることがないんだなぁ…

すごく暇。
店長異動して、バイバイしたら私どうなっちゃうんだろう


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新