真依の独り言

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:真依:2012/05/04(金) 17:44

普段でも独り言をぶつぶつ言っている私です
ここでも独り言たくさん言うかもしれない。

2:真依:2012/05/04(金) 17:45

今さっき妹の事怒ってたくせに
お母さん私に八つ当たりしてきた。
「お前なんか小説家になれないよ!」
とか言われた。
結構ショック受けるものだね。
自分の夢をさ、自分の都合の
八つ当たりなんかでこういう
ふうに言われると

3:真依:2012/05/04(金) 18:03

かなしいねー。

4:真依:2012/05/04(金) 18:53

今りんご食ってる

5:真依:2012/05/04(金) 21:45

りんご食ったのお母さんにばれた!
ヤバイ!怒られるかもしれない。

6:真依:2012/05/04(金) 22:00

お腹すいた・・・。
お母さん作るの遅い

7:真依:2012/05/06(日) 13:05

二人とも「死ね死ね」
言って喧嘩してるよ・・・
私からしてみれば
どっちも死んで
くれればいいけど

8:真依 hoge:2012/05/08(火) 23:01

何で私が妹と弟達の散らかしたのもを片付けなくちゃいけないの?
せっかく私が一時間もかけて妹の机綺麗にして「これからは自分で
片付けてね」って何回も何回も言いながら毎日片付けてるのに君達
なんとも思わないの?私に「片付けてもらうのは当たり前じゃん」
みたいな顔して全部私まかせですか!私だって君達の遊んだものを
片付けたりしたくない。全部自分達でやって欲しい。私だって友達
とチャットして話したり散歩したり一人の時間も欲しいし作りたい。
だけど私が片付けないで放って置くとものでメチャメチャになって
遊べなくなった部屋から私の部屋へ移動して来てそこでまた散らかす。
そういうのはもうまっぴらだから片付けてあげてるのに全く気にせず。
ハッキリ言って腹立つ。ちゃんと片付けてくれ。片付けてくれれば
後は言う事何もないから!お願いだからさあ!いや、本当に!散ら
かしたなら私に片付けさせないで自分らで片付けろ!それに妹!
おままごととかやったならちゃんとカゴに入れて部屋に持ってけ!
弟!オモチャのミニ車そこらへんにほっぽるな!お父さんもお母
さんも私もミニ車踏んで痛い目にあってるの!三階にちゃんと
持って行ってくれる!?お願いだからさあ!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新