琥珀の呟き…(*^ω^*) 3

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 12:23 ID:77k

はい、第3段です。
またまた呟いていきます。誰でも書き込み大歓迎ですよー(*^.^*)

しかぁーし !ww荒らしは厳禁です(#^ω^)

こんな感じですかね、それでは…スタートスタートーww

2:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 12:26 ID:77k

お疲れ自分ww

3:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 12:28 ID:77k

Kちゃん結構言うねーww
ちょっと吃驚。

4:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 12:39 ID:77k

ていっ

5:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 12:40 ID:77k

安藤さんがていっ!(笑)

6:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 12:57 ID:77k

いじめ板のあの子に…無性にイライラすんのは私だけか…www

7:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 13:01 ID:77k

本当イライラするww

…南、イライラするっ!(笑)

8:匿さん ◆xOD2:2012/07/03(火) 13:27 ID:i-yN2

新スレおめでとう(*´∀`*)/

9:RADWIMPS ◆IoXo:2012/07/03(火) 14:15 ID:ez-Fbw

新スレおめでとう!!(*´`*)

琥珀は今回三週間〜1ヶ月だから通常メニューで筋トレどうぞ( ´∀`)

10:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 16:23 ID:77k

>>8
匿さんありがとうでふ(oωo)w

>>9
ありがとうー!!
フフフ…やったぜ、もうとっくの昔に筋トレやったぜ(`-ω-)フッ

11:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 16:24 ID:77k

あいつ…男に媚売るタイプか?www

12:RADWIMPS ◆IoXo:2012/07/03(火) 16:25 ID:ez-cDw

さすが琥珀!

強ぇなww

何やったんだ?

13:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 16:26 ID:77k

やっぱ居るよね、そう言うやつwww

14:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 16:29 ID:77k

>>12
でそでそwww

スクワットやったよー!
地味にこたえるわww

15:RADWIMPS ◆IoXo:2012/07/03(火) 16:30 ID:ez-ArY

スクワットやりすぎたら腰痛くなりそうで怖い(´・ω・`)と言うおっさんの意見ww

16:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 16:30 ID:77k

浮気ぃいいいorz

17:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 16:31 ID:77k

>>15
そのおっさん誰だww
はて…おっさーん、出てきてよー!ww

18:RADWIMPS ◆IoXo:2012/07/03(火) 16:34 ID:ez-.ts

私だ(`・ω・)サッ

これってモンスターエンジンだったかな?ww

19:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 16:36 ID:77k

来た。まじでおっさん来たしwww

そうそうww
何だったっけ……神々の遊び((キリッ
…とか言ってたよね?ww

20:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 16:38 ID:77k

何故だ。おしゃかしゃまが頭の中でリピ-トするのは。ww

21:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 16:41 ID:77k

携帯欲しいぜよwww
誰か譲ってくれww

22:RADWIMPS ◆IoXo:2012/07/03(火) 16:41 ID:ez-NHM

そうww

私だ(`・ω・)
お前だったのか(・ω・´)
暇を持て余した
神々の
遊び
(`・ω・´)(`・ω・´)

23:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 16:43 ID:77k

だよねww あの頃は面白かったなぁー…(笑)

wwwwwwww
うわうわ、ktkrwwwww

24:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 16:45 ID:77k

みんなimfとか分かるかな(・・?)w

25:RADWIMPS ◆IoXo:2012/07/03(火) 16:45 ID:ez-.vM

面白かったww

ってかこの前のエンタの神様で出てたよww

ガキ使でもしつこいぐらいに出てたしww

26:RADWIMPS ◆IoXo:2012/07/03(火) 16:48 ID:ez-.vM

意味不ww

27:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 16:49 ID:77k

…え? 今、エンタって言いました(・・?)w

ガキ使出てたねww
まじガキ使おもろいわwww

28:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 16:51 ID:77k

>>26
しぇーかいww
兄ちゃん、なかなかやるなぁ(`-ω-)フッ

29:RADWIMPS ◆IoXo:2012/07/03(火) 16:52 ID:ez-AVw

はい、言いましたww

この前何かエンタの神様スペシャルってやってたんだよ!
復活はしないが特番みたいなんでww

バリ面白かったwwww

ガキ使はいつ見ても最高ww


それほどでも〜(*´▽`*)wwww

30:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 16:59 ID:77k

…何その情報、今知ったんですけど…(° q °)

wwww
ガキ使ね、誰があんな面白い番組考えたんだろうかwww

やっぱ分かる人には分かるよね!!ww

31:RADWIMPS ◆IoXo:2012/07/03(火) 17:04 ID:ez-0mM

どんまい(´・ω・)つ(´・ω・`)ww

分からんww
まぁあのメンバーもいいんだがww

まぁ分かるっちゃ分かるww

32:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 17:08 ID:77k

どんまいorz←
てか何故その日に言ってくれないんだよぉおおお!www

ですよねww
まじ松本さんとかウケるw

wktk← じゃあ、これはどうだっ!!w

33:RADWIMPS ◆IoXo:2012/07/03(火) 17:10 ID:ez-MnU

俺も知らなかって録画リスト見たら何かあったwwww

浜ちゃんもオモロいww

ワクテカは簡単だww

34:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 17:18 ID:77k

Σ何ですとー!?ww
RADくんの家族優しっ!!w

浜ちゃんww ツッコミおもろいよねw

くっそー!ww
kwsk← これはどうや!!?ww

35:RADWIMPS ◆IoXo:2012/07/03(火) 17:20 ID:ez-Gjw

まぁ本人が見たかったのであろうww

オモロいww


詳しくも楽勝(`・ω・´)ww

36:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/03(火) 17:22 ID:i-Iz6

しんすれおめれとー!!

またくる!!

37:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 17:26 ID:77k

>>35
誰ですかその本人はwww

ねーww
つかね、ガキ使見てる時の兄貴の笑い方が異常な件について。www

…自宅警備員← これは!?

>>36
ありがとう(*^.^*)
いつでもおいでな〜ノシ

38:RADWIMPS ◆IoXo:2012/07/03(火) 17:31 ID:ez-vvI

私だ(`・ω・)wwww

どんな笑い方してるんだよ兄さんwwww

ニートっすねwwww

39:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 17:35 ID:77k

貴様かおいこらwwwww

ぎゃはははははは!! ふははははは!!(目を瞑りながらねw/イケメソ崩壊\(^q^)/

…池沼← どうすか…?ww

40:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 17:39 ID:77k

ん、ぎゃはははって言うより…ぎゃはっはっry…って感じかww

41:RADWIMPS ◆IoXo:2012/07/03(火) 17:42 ID:ez-ArY

まぁ思いっきり笑う事は良いことだww

兄さんイケメソなんだ!
裏山〜(´・ω・`)ww

何だったっけな〜…
基地外的な…?ww

42:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 17:47 ID:77k

そうだ。良い事なんだ!ww

そうだよ〜…(/ω\)フフ←
裏山ww いやいや、RADくんもイケメソなんだろぅ〜?www

違うべww
でもそんな感じ……かな?ww

43:RADWIMPS ◆IoXo:2012/07/03(火) 17:51 ID:ez-NHM

笑う角には福来るd(`・ω・´)

俺なんて(´・ω・`)
イケメソのイの文字も入らんよ(´・ω・`)ww

あ〜、知障っすかww

44:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 17:56 ID:77k

そうですなb
本当にその通りやんなぁ…(*^.^*)

え、Σ!? イケメソのイの文字も入らないくらいにイケメンなの(〃▽〃)!?ww

そうでふよww
tk、ほうクイズ終わってもよろし?ww

45:RADWIMPS ◆IoXo:2012/07/03(火) 17:59 ID:ez-.ts

どっからその解釈に繋がるんだよwwww

少なくとも琥珀兄より
質落ちますwwww

よろし( ̄∀ ̄)w

46:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 18:02 ID:77k

どっからって…そっからww

兄貴より質落ちとかしないでくれよっ!ww

47:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 18:04 ID:77k

楽しすwww

48:RADWIMPS ◆IoXo:2012/07/03(火) 18:07 ID:ez-WnM

こそあどで表しても分からん!ww

いや、100%落ちるww

それがこの世の定めなんだよ(´・ω・`)

49:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 18:12 ID:77k

え〜?ww 自分が言ったことなのにーww←

大丈夫だ、落ちんてww
どういう定めなんだ…(・・?)

50:RADWIMPS ◆IoXo:2012/07/03(火) 18:15 ID:ez-cDw

この世は優と劣がある定めなんだよ(´・ω・`)

イケメソもいればブ)ry
まぁ酷い!ってほどではないが、ダメだね〜(´・ω・`)ww

質も落ちるんで、俺も晩飯で落ちます( ̄∀ ̄)

51:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 18:23 ID:77k

…ryww テヤワロスwww
ダメ…いや、ダメじゃないはずだ!ww

私の方がダメだww

ほーい、落ち了解ノシ

52:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 18:43 ID:77k

…………日本語おk?www

53:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 19:30 ID:77k

自 慢 乙wwwwwwww

54:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 20:12 ID:77k

…うん、無視も立派ないじめですよね( ; ω ; `)?

55:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 20:21 ID:77k

まじ何だあいつらwwww
一回ホントに絞めたろか

56:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 20:30 ID:77k

ちょっと待ってww ほんとイライラするwww
誰か私と喧嘩してくれwww

57:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 20:44 ID:77k

最悪。目に毒な物を目の当たりにしてしまったorz

58:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 20:53 ID:77k

早く記憶から抹殺しよう。

59:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 20:54 ID:77k

お、太鼓の音がする(*^.^*)

60:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 20:56 ID:77k

ドン、ドン、ドンドンドン♪

61:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 21:33 ID:77k

……………は?www

おいおいおい、手前も不登校じゃねぇかwwww
んだよ人には散々言っておいてwww

頭おかしいのか? 自分には優しいってか?ww

62:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 21:36 ID:77k

まじイライラするわーww

ま、イライラしてても時間の無駄なんだけどさw

63:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 21:55 ID:77k

こんな時にはハーゲンダッツ食べてぇ…(・
q・)

64:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 21:57 ID:77k

ハーゲンダッツのクレープぅぅー…(^q^)タベタイオ

65:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 22:06 ID:77k

Σバカイト!!?
え、KAITO知ってるの…(・・?)ww

66:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 22:07 ID:77k

確かになりきりでKAITOやってるけどもww

67:ランFaraway ◆oooo:2012/07/03(火) 22:08 ID:i-KZQ


実は・・ボカロCD一枚だけ持ってるww

68:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 22:12 ID:77k

>>67
え、嘘だろ!!?ww
それって何の曲が入ってるやつですか?(笑)

69:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 22:14 ID:77k

サムライ☆ww 腹切れ貴様ぁ!
by.がくぽ

70:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 22:15 ID:77k

さて、後でニコ動でも見るか(笑)

71:ランFaraway ◆oooo:2012/07/03(火) 22:19 ID:i-USE


マトリョシカ・秘蜜〜黒の誓い〜・アンチクロロベンゼン・・・etc

全19曲だよww

72:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 22:23 ID:77k

ほぉほぉww 残念だけどそのCD持ってないわww
でもマトリョシカ入ってんのかー…(*°q °*)

73:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 22:27 ID:77k

早く携帯持ちたいよー(*°ω°*)ェ

74:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 22:29 ID:77k

携帯って…
スマホとガラケーどっちの方が良いんだろうか(・・?)

75:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 22:33 ID:77k

ちょいと聞いてみよっかなww

76:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 22:40 ID:77k

鼻血出てきたなうww

77:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 22:59 ID:77k

止まったかな…?

78:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 22:59 ID:77k

おぉ、止まってるww

79:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 23:41 ID:77k

やばwww
プリン超うまうま(^q^)

80:琥珀 ◆ukRE:2012/07/04(水) 00:48 ID:77k

今日は一段と楽しいわwww

81:琥珀 ◆ukRE:2012/07/04(水) 01:02 ID:77k

さて、お土産はどうなることやら…(-ω-)フッ…

82:琥珀 ◆ukRE:2012/07/04(水) 01:04 ID:77k

自分用のパソコンと携帯が欲しい。
まじでwww

83:琥珀 ◆ukRE:2012/07/04(水) 01:23 ID:77k

呟き板って、イケメソの巣なのか!!?www

84:琥珀 ◆ukRE:2012/07/04(水) 01:32 ID:77k

やばすwwパパス!!!←ぇ

85:琥珀 ◆ukRE:2012/07/04(水) 01:39 ID:77k

ちょっwww
何だ今の呟き板はwwwww

86:琥珀 ◆ukRE:2012/07/04(水) 01:41 ID:77k

いやはや…面白くて何より(笑)

87:琥珀 ◆ukRE:2012/07/04(水) 01:45 ID:77k

いいのぉ…携帯(〃‘ב〃)

88:琥珀 ◆ukRE:2012/07/04(水) 12:50 ID:QI.

もやもやするー。
何でだろw

89:琥珀 ◆ukRE:2012/07/04(水) 12:55 ID:QI.

うぉぉおおおぉおおおお!!www

90:琥珀 ◆ukRE:2012/07/04(水) 12:57 ID:QI.

んー…。
手紙書こうかなー…

91:琥珀 ◆ukRE:2012/07/04(水) 13:14 ID:QI.

よし、書こうww

92:BUMP好き(´ω` ):2012/07/04(水) 17:45 ID:ez-0mM

そういや、俺の住所も伝わってる!?

93:琥珀 ◆ukRE:2012/07/04(水) 17:56 ID:QI.

いや、伝わってないよ〜(笑)

94:BUMP好き(´ω` ):2012/07/04(水) 18:01 ID:ez-0mM

あれ?
るりとどうやって連絡取ってるの?

95:琥珀 ◆ukRE:2012/07/04(水) 18:04 ID:QI.

手紙か電話だよーwww

96:琥珀 ◆ukRE:2012/07/04(水) 18:11 ID:QI.

あー、切手買わんといかん…
だるー

97:BUMP好き(´ω` ):2012/07/04(水) 18:12 ID:ez-Fbw

そーいうことか!


またるりから俺の住所も聴いておいてね(´ω` )

98:琥珀 ◆ukRE:2012/07/04(水) 18:21 ID:QI.

>>97
ほーい、了解です(。・ω・。)

99:琥珀 ◆ukRE:2012/07/04(水) 19:05 ID:QI.

あれ、本当に教えてなかったっけ?ww

100:琥珀 ◆ukRE:2012/07/04(水) 19:26 ID:QI.

100げっとん♪ww


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ