孤独な独り言

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:孤独少女:2012/07/14(土) 17:35 ID:m-xWo

荒らし中傷しないでください。ここは私だけの呟きですので乱入禁止です。

2:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 17:37 ID:m-IHE

必要とされたい

3:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 17:39 ID:m-IHE

苦しいつらい…なんで精神科いかなきゃいけないのどこも悪くなんてない

4:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 17:39 ID:m-IHE

ただずっとそばにいてよ…

5:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 17:41 ID:m-IHE

あの頃ずっと待ってたけどきてくれなかった…心の傷だけがずっと残ったままなのずっと癒えないの…

6:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 17:43 ID:m-IHE

わかんないよどうしたらいいの苦しいよ…

7:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 17:45 ID:m-IHE

苦しいよ…君の事考えると呼吸が苦しくなる...ごめんね…

8:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 17:48 ID:m-IHE

悲しい時苦しい時泣きたい時何時でも此処においで君は独りじゃない君が寂しいなら何時でも話し合いてになる君が泣いているなら何時でもそばにいるよだから寂しくなったらここにおいで私はいつでもここにいるから

9:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 17:54 ID:m-IHE

私のいまの選択は正しいのか間違っているのかわからない届かない言えない想いをここに書くことしか今の私にはできないんだ...君と距離をおいたこともこのまま離れていく事も正しいのかわからないんだ君は待ってるといってくれたけど私はこのまま離れるつもりなんだ…君とはもういられないんだ…

10:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 17:59 ID:m-IHE

君は私といて嫌だよねずっと俯いてろくに1人じゃ歩けない私といるの嫌だったよね気づいてたのにごめんね…嫌じゃないいってくれるけど私が嫌なのこんな自分になったことがこんな自分で君と会うことが凄く嫌なの迷惑ばかりかけてしまうの今まで1人でできてたことできなくて君に手伝ってもらう自分がとても恥ずかしいのだからもう離れたいのこれ以上一緒になんていられないよ…治ってもまた不安定になってしまうの君の事考えると胸がくるしいの…

11:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 18:00 ID:m-IHE

また声ききたいよ…

12:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 18:01 ID:m-IHE

好きなのに離れること選んだ私はばかだよね…

13:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 18:02 ID:m-IHE

私だけを見て私だけを好きになって

14:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 18:03 ID:m-IHE

大好き大好き何回いってもたりないよ届かないよ…伝えきれないつらいよ届いて…

15:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 18:04 ID:m-IHE

何回いったら君に届くの…

16:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 18:05 ID:m-IHE

大好きなの(…     届かない届かないよ…  

17:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 18:07 ID:m-IHE

皆の声耳にはいらないよ頭で整理できない…文字はちゃんと打てるのに可笑しいよね 

18:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 18:08 ID:m-IHE

怖い怖いよ…震えとまらないの…

19:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 18:16 ID:m-X3I

あとちょっとなのあと少しなの

20:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 18:17 ID:m-X3I

わかんないよ…幸せすぎて苦しくて仕方ないの

21:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 18:17 ID:m-X3I

また一緒に笑いあいたいよ

22:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 18:18 ID:m-X3I

ずっと笑いもしないでごめんね…

23:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 18:18 ID:m-X3I

離れたいよ…

24:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 18:19 ID:m-X3I

ごめんね

25:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 18:19 ID:m-X3I

もう一度だけあいたい

26:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 18:20 ID:m-X3I

また会えるならまた好きっていってくれるなら…

27:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 18:21 ID:m-X3I

私はどれだけ幸せものなのか

28:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 18:22 ID:m-X3I

1人じゃなにもできないのに…

29:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 18:23 ID:m-X3I

距離おいたのは私なのにもうあいたいなんて思ってしまうの…

30:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 18:24 ID:m-X3I

私…このまま離れることできるのかな…

31:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 21:00 ID:m-gzU

うるさいもう嫌。彼奴がいる家なんてでていきたいよ嫌だよ…

32:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 21:01 ID:m-gzU

寂しい…

33:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 21:02 ID:m-gzU

泣きたい…

34:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 22:04 ID:m-zX.

離れたいよ…もう限界だよ…

35:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 22:05 ID:m-zX.

2ヶ月やっと続いたのにごめんね…

36:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 22:06 ID:m-vdc

最低だよね…

37:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 23:21 ID:m-nTY

呼吸が苦しい....

38:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 23:31 ID:m-nTY

連絡途絶えて終わりにしたい…けど君に返す物も言いたい事もいっぱいあるんだ直接じゃ言えない私を許してください…君と出会ってから今日まで凄く幸せで夢なんじゃないかって思ったこんな日々がいつまで続くのか不安で仕方なかったいつまでつづくのかいきなりこの幸せがなくなったらどうしよっていつも考えてたんだ…私思った事口に出せないから意地悪なことばっかいって君を傷つけてたよね…本当は優しくしたいのに嫉妬しちゃうと意地悪なこといって気を紛らわしてた…そうやって意地悪なこといってないと嫉妬してるのバレちゃいそうで嫌だったんだ…ごめんね本当は大好きなのにね.....

39:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 23:37 ID:m-nTY

大好きだから苦しいから離れたいと思うの…うぅん...不安定だからじゃないよ今の感情は正気だよ...君から離れようとしてる私は不幸者だね..ごめんねちゃんと応えてほしんだ別れよって言葉にちゃんと応えてほしいの…大好きとかそういうのじゃなくてちゃんと応えてよ.....

40:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/14(土) 23:38 ID:m-nTY

ごめんね

41:孤独少女 ◆f6xw hnge:2012/07/15(日) 00:01 ID:m-GRo

きっとこれでもう終わりだね…何度も別れたいなんていったら きっと呆れていいよってくるよ…それでいんだそれで…お互いの為なんだ…

42:孤独少女 ◆f6xw hnge:2012/07/15(日) 00:01 ID:m-GRo

さよなら…ごめんね本当にごめんね…

43:孤独少女 ◆f6xw hnge:2012/07/15(日) 00:03 ID:m-GRo

君の事傷つけてごめんなさい…

44:孤独少女 ◆f6xw hnge:2012/07/15(日) 00:03 ID:m-GRo

この先の事考えたらごめんね

45:孤独少女 ◆f6xw hnge:2012/07/15(日) 00:04 ID:m-GRo

好きだよ

46:孤独少女 ◆f6xw hnge:2012/07/15(日) 00:04 ID:m-GRo

本当は大好きだよ言葉ではいえないぐらい好きだよ…

47:孤独少女 ◆f6xw hnge:2012/07/15(日) 00:08 ID:m-9NA

でもバカにされてるんじゃないかおもうの…

48:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 00:51 ID:m-88Q

ごめんねかずちゃん…私が全ていけないのに迷惑だったよね私がいてごめんね…

49:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 00:52 ID:m-88Q

たまには怒ってほしいのじゃなきゃわかんないよ…好きなら怒ってよ…気持ちわかんないよ.....................

50:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 01:13 ID:m-I/s

いってくれないとわかんないよ…いってよ…なんで溜め込むのなんでいってくれないの…

51:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 01:54 ID:m-KS6

大好きなのに自分から幸せこわしたずっと続いてかないのわかってただから怖かった…幸せな毎日が苦痛だった....

52:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 02:08 ID:m-.EA

好きになってごめんね....私がいてごめんね…

53:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 02:09 ID:m-.EA

離れたくない...だけど自分が選んだのに今さら戻りたいなんていえないよ…

54:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 02:09 ID:m-.EA

好きなのに…………

55:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 02:26 ID:m-X2g

いえないよ………

56:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 02:27 ID:m-X2g

離れたくないなんていえるわけない…もういいの....

57:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 02:28 ID:m-X2g

私には恋愛するしかくない… 

58:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 02:29 ID:m-X2g

傍にいたいよかずちゃんともっといたいよ…でももう駄目なの…

59:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 11:11 ID:m-Otw

全部私のせいだよね…なにもかもめちゃくちゃにしてるのは私だよね…悪魔みたいだね人間じゃないね.....

60:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 11:54 ID:m-yaw

いつも離れていったら気持ち軽くなってただけど今日だけは軽くならないよ…苦しいよ....

61:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 11:59 ID:m-yaw

嫌い嫌い…

62:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 11:59 ID:m-yaw

やっぱり嫌いになんてなれないよ…

63:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 12:00 ID:m-yaw

苦しい…

64:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 12:01 ID:m-yaw

やっぱりかずちゃんがいい…

65:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 12:02 ID:m-yaw

かずちゃんが初めてだったのに....

66:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 12:03 ID:m-yaw

吐きそう…

67:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 12:04 ID:m-yaw

かずちゃんが歌ってた歌きいて胸が苦しいの…

68:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 12:05 ID:m-yaw

約束はたせなくてごめんね…

69:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 12:06 ID:m-yaw

やっぱり元カノが好きなんじゃない…

70:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 12:08 ID:m-yaw

なんで嘘いうの本気にしちゃったじゃない…涙とまんない...

71:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 12:09 ID:m-yaw

かずちゃんいえないよ…

72:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 12:09 ID:m-yaw

好きなんて離れたくないだなんて.......

73:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 12:10 ID:m-yaw

震えとまらないよ…

74:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 12:15 ID:m-yaw

もうなにも聞きたくない…

75:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 12:48 ID:m-W1U

かずちゃんにもらったネックレス外した…

76:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 12:49 ID:m-W1U

約束…

77:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 12:50 ID:m-W1U

はたしたい....

78:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 12:52 ID:m-W1U

....

79:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 12:52 ID:m-W1U

好きで仕方ない‥

80:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 12:53 ID:m-W1U

かずちゃん……かずちゃん…

81:匿名さん hoge:2012/07/15(日) 13:11 ID:m-r5M

離れなきゃいいんだよ
好きならそばにいろよ
離れてどうすんだよ
なんで後悔する道
選ぶんだよ
わざわざ別れて泣いて
やっぱり好きだから
ならなんで自分から
後悔する事すんの?
あんな好い人他にも
いるなんて思うなよ
いるわけないだろ…
私だってこーちゃんに
ふられて辛かったよ
戻りたい思ったよ
あんな良い人他にいる
わけないって今でも
思ってるよ!!
忘れられるわけ
ないじゃん
全部が初めての人
だったんだから
頭冷やせよ
お兄ちゃんだって
待ってるんだよ…

82:後悔少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 14:34 ID:m-68.

かずちゃんは待ってなんかいない…

83:後悔少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 14:35 ID:m-68.

なにがわかるの

84:後悔少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 14:35 ID:m-68.

後悔なんてしない

85:後悔少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 14:36 ID:m-68.

なにも知らないくせに

86:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 19:02 ID:m-fAA

私はそれほどかずちゃんの事好きじゃなかったみたいだね…涙がでてこないんだ別れたのに頭ではなにも考えられない....

87:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 19:35 ID:m-o5I

хにたい
こんなに辛いなら
хにたいよ…

88:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 19:36 ID:m-o5I

ххたい…

89:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 19:39 ID:m-tnE

ぬくもりほしいよ....

90:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 23:42 ID:m-0o6

かずちゃんどうしてメールくれないの…

91:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 23:43 ID:m-0o6

はじめから私だけじゃないんだ....

92:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 23:43 ID:m-0o6

誰も信じない

93:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 23:43 ID:m-0o6

君の言葉も

94:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 23:44 ID:m-0o6

何回いっても届かない…

95:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 23:44 ID:m-0o6

壊したい全部壊したい

96:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 23:45 ID:m-0o6

いま外でたら
君にあえる?

97:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 23:45 ID:m-0o6

早くいきたい
君のところに…

98:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 23:46 ID:m-0o6

息苦しいよ....

99:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 23:46 ID:m-0o6


もう少しだけ…

100:孤独少女 ◆f6xw hoge:2012/07/15(日) 23:46 ID:m-0o6


嫉妬の塊なんだ私


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新