ダラダラつぶやくおー

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ハル ◆h3lE:2012/07/17(火) 20:15 ID:Bb6


特にルールなし
ああ、荒らしとかは回れ右。
それ以外は別におkwwwwww

ではスタート

2:ハル ◆h3lE:2012/07/17(火) 20:15 ID:Bb6


ばらっばぁああ!wwww

3:ココロ ◆IisA:2012/07/17(火) 20:15 ID:uyE

新スレ、おめでとうございます!o(*⌒―⌒*)o

4:あるす(仮) ◆DWyQ:2012/07/17(火) 20:54 ID:Szs

>>1

新スレおめでとうさーんwwww

5:CK:2012/07/17(火) 22:03 ID:OCs

新スレおめ

6:ハル ◆h3lE:2012/07/17(火) 22:08 ID:Bb6

>>3

ありがとうございます
どんどん来ていただいてかまいませんからねww

>>4

ありがとさんww
(仮)ってなんだよwww

>>5

はじめましてですよね?
ありがとうございます、今度俺もCKさんのスレに行かせて
いただきますwww

7:BUMP好き(´ω` ):2012/07/17(火) 22:39 ID:ez-irU

新スレおめでとう(*´▽`*)ノシ

また来るね〜( ´∀`)

たまには俺のとこにも来てね〜www

8:匿さん ◆xOD2:2012/07/18(水) 00:36 ID:i-iBc

新スレおめっと(*´`*)♪

9:ハル ◆h3lE:2012/07/18(水) 17:02 ID:Bb6

>>7

あざますww
了解!行かせてもらいますww

>>8
ありがとさんきゅすwwww

10:ハル ◆h3lE:2012/07/18(水) 18:28 ID:Bb6


私って嘘つくの上手いんだね

自分で言うなwwwww
別に上手くもねぇし嘘つくのって基本的に悪い事だからwwww
言うようなことでもないし、ネタつきたんですけどーwwwwとかお前あほかwww

11:ハル ◆h3lE:2012/07/18(水) 18:32 ID:Bb6


だからクラスの女子は嫌いなんだ

12:ハル ◆h3lE:2012/07/18(水) 18:35 ID:Bb6

昨日より涼しいなwww

13:ハル ◆h3lE:2012/07/18(水) 18:36 ID:Bb6


目が痛いなーって思ったらまつ毛入ってたwww

14:ハル ◆h3lE:2012/07/18(水) 19:16 ID:Bb6


(・∀・)ニヤニヤ

15:琥珀 ◆CeAg:2012/07/18(水) 19:18 ID:xQY

新スレおめ(*′`*)w…と言うとでも思ったか!wwwww


はい、調子乗ってごみーんよ←

16:ハル ◆h3lE:2012/07/18(水) 19:23 ID:Bb6


>>15

お前wwwwwww
はーいはい、あざますww

17:あるす ◆DWyQ:2012/07/18(水) 20:44 ID:Szs

>>14

おいコラwwwwwwwww

18:ハル ◆h3lE:2012/07/20(金) 14:21 ID:Bb6

うきゃああああああああwwwwwwww
最近のちびっこ残酷すぎこえええwww

「きゃあ!毛虫!毛虫!」
「大丈夫!俺が殺した!」
「きゃああああ!ゴキブリ!」
「待って待って!俺が石持ってくるからバーンって投げればいいんだよ!」
「殺しちゃえばいいんだよ!」

怖い怖いww
怖すぎて近寄れないからwwww

子供恐怖症になりそうだわwwwwww

19:ハル ◆h3lE:2012/07/20(金) 15:04 ID:Bb6


ネコ可愛すぐるwwwwww

20:ハル ◆h3lE:2012/07/20(金) 15:34 ID:Bb6

青いカレー…

21:ハル ◆h3lE:2012/07/20(金) 17:21 ID:Bb6


これから夏休みに入るわけか…
特に予定なしだな、うん

22:匿名さん:2012/07/20(金) 17:33 ID:YB6



ランデブー ハネムーン

おぃどっちでもいいてそんな気分

見えてますか幸せと自分

茶番じゃ大方あんたのせいぶん

23:ハル ◆h3lE:2012/07/20(金) 18:20 ID:Bb6

うるせぇwww
目の前で太鼓叩くなしwwwww

24:匿名さん:2012/07/20(金) 18:36 ID:YB6



俺のファンの数何万人?

でもオファーわこねぇ今日この頃

25:ハル ◆h3lE:2012/07/20(金) 18:50 ID:Bb6


つか銀魂おもしろwww

26:ハル ◆h3lE:2012/07/20(金) 20:10 ID:Bb6


鳴り止まったと思うとまたドンドン始まるwwww
確か明日は祭りがあるんだっけか?
その次が神輿だっけなwww

どっちみちあれだな
焼きそばとフランクフルトは買っておかないとヤバいな

27:ハル ◆h3lE:2012/07/20(金) 22:55 ID:Bb6


特に何もしないまま夏休みが過ぎるんだろうなぁ

寝るwww

28:ハル ◆h3lE:2012/07/21(土) 14:22 ID:Bb6


夏休みの最後の方に実力テストがあるらしいずら
テスト範囲見ておくずら

29:ハル ◆h3lE:2012/07/21(土) 16:45 ID:Bb6


祭り始まったっぽいな

30:ハル ◆h3lE:2012/07/21(土) 18:49 ID:Bb6

焼きそば登場wwww

31:ハル ◆h3lE:2012/07/21(土) 19:00 ID:Bb6


久しぶりにメール来た
あいつからのメールは怖くてなwwwwwww

32:ハル ◆h3lE:2012/07/21(土) 20:24 ID:Bb6

従兄…くんなよな…

33:ハル ◆h3lE:2012/07/22(日) 21:45 ID:Bb6


あーめんどくせっ

34:ハル ◆h3lE:2012/07/22(日) 21:47 ID:Bb6


質問してるのはこっちだからwww
お前が質問してどうすんだよww

35:ハル ◆h3lE:2012/07/22(日) 21:48 ID:Bb6


あー寒っ…腹冷えたみたいだな
腹の調子がどうも悪い…www

36:ハル ◆h3lE:2012/07/22(日) 22:04 ID:Bb6

おいおいwwwww
右手の薬指の次は左手の中指かよwwwwww
痛痒いぞ、痛痒いぞ、かなり痛痒いぞwwwwwww

虫刺されっぽいけど痕がないしなぁ…
ただ痛痒いだけっていうなwwwww

37:ハル ◆h3lE:2012/07/22(日) 22:06 ID:Bb6

父さんがひたすら「ふざけっwwwww」って言ってる夢を見た

38:ハル ◆h3lE:2012/07/22(日) 22:09 ID:Bb6


昔から変な夢しか見ないような気がする
夢って感じの夢を見ない
家中がお菓子で出来てるとか、好きなものの海で溺れるとか

お菓子のやつなら一回だけ見たことあるwww

39:ハル ◆h3lE:2012/07/22(日) 22:43 ID:Bb6

もう本当腹立つなあいつ

40:ハル ◆h3lE:2012/07/22(日) 22:50 ID:Bb6

メール返信めんどい

41:ハル ◆h3lE:2012/07/22(日) 23:03 ID:Bb6

謝りすぎてる人っているけど、あれって逆効果だと思う

42:ハル ◆h3lE:2012/07/22(日) 23:14 ID:Bb6


また送ってしまった…もう…wwww

43:ハル ◆h3lE:2012/07/22(日) 23:16 ID:Bb6


さぁて、お化けの話始まりそうだから逃げようwwwww

おやすみーwwww

44:ハル ◆h3lE:2012/07/23(月) 10:54 ID:Bb6


空メール受信した後にごめんなさいメールが届いた
ただのごめんなさいならああ、平気wwってなるけど

ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさい…みたいな感じで届いたからビビったwwwww

朝っぱらからビビった

45:ハル ◆h3lE:2012/07/23(月) 11:00 ID:Bb6


蝉鳴き始めちゃったよ
ミンミンだよミンミン

ミンミンっていえば眠眠打破のCMって今
ニャンニャン打破になってる

あの男の人が猫の格好して出てた時は麦茶こぼしそうになった

46:ハル ◆h3lE:2012/07/23(月) 11:02 ID:Bb6


夏い暑がきた

もう本当嫌になるなぁ…暑いの苦手なのに…

ああ…もう…wwwww

47:ハル ◆h3lE:2012/07/23(月) 11:04 ID:Bb6


つか俺なんでパーカー着てるんだよ
とうとう頭までボケてきたのかwwwwwww
暑さを感じないんだが

48:ハル ◆h3lE:2012/07/23(月) 17:44 ID:Bb6

天国に帰ってきたぜーいwwww

説明しよう
天国とは地元以外のところへ出かけた時に自分の家を指す
言葉であーる

やっと帰って来れた
やっと自分の家に帰って来れたぜwwwww

49:CK:2012/07/23(月) 21:44 ID:OCs

お帰り
自分も愛知に行ったなう
4泊5日

50:ハル ◆h3lE:2012/07/24(火) 11:45 ID:Bb6

>>49

ありがとうございますww
愛知ですか…どんなところでしたか?

4泊5日って結構長いですねwwww

51:ハル ◆h3lE:2012/07/24(火) 18:21 ID:Bb6


変な声出たwww
千と千尋に出てくるカエルの声出たwwww

52:ハル ◆h3lE:2012/07/24(火) 18:58 ID:Bb6


今色んな声に挑戦してみた

エルモは無理wwwww
そもそもどんな声だったか忘れたwwww

こうしくんはできたwww

色々挑戦してみよう

53:ハル ◆h3lE:2012/07/24(火) 19:01 ID:Bb6

エルモの声思い出すためにエルモ見たら
麦茶吹いたwww

なんだあの声wwww
よし、やってみよう

54:ハル ◆h3lE:2012/07/24(火) 19:06 ID:Bb6


ごほっごほっ…無理だ…エルモは無理がある…

55:ハル ◆h3lE:2012/07/24(火) 20:24 ID:Bb6


出会い厨乙

56:ハル ◆h3lE:2012/07/24(火) 20:29 ID:Bb6


また彼氏できるかもとか知らないよwww
好きなら付き合えばいいじゃないのwwwwww
なんで相談すんのよwwwwwww

57:ハル ◆h3lE:2012/07/24(火) 20:31 ID:Bb6


ああいう女子あんまり…うーんwwww

怖いってのもあるけどな、怖いわ。
余計怖くなってきた

58:CK:2012/07/24(火) 20:51 ID:OCs

それだけハルくんを信頼してるのよ

59:ハル ◆h3lE:2012/07/24(火) 21:06 ID:Bb6

>>58

そうですねww
なんかすみません

60:ハル ◆h3lE:2012/07/24(火) 22:28 ID:Bb6


はー。
もう寝よwww

61:ハル ◆h3lE:2012/07/25(水) 15:46 ID:Bb6


怖い曲を聴いてしまった

62:ハル ◆h3lE:2012/07/25(水) 15:48 ID:Bb6


コショウせんべ美味い
何も飲まないで食ったら辛いよめちゃくちゃwwwwww

63:ハル ◆h3lE:2012/07/25(水) 16:17 ID:Bb6


宇宙戦艦ヤマト久々に聴いた

64:ハル ◆h3lE:2012/07/25(水) 18:21 ID:Bb6


この間リアル司を見つけたと妹が言ってた
リアル司ってなんだよ
つか司って誰。

65:ハル ◆h3lE:2012/07/25(水) 18:23 ID:Bb6


聞いたら、花より男子に出てくる司らしい
あんな男、本当にいるのか?
夏の猛暑が見せた司という名の幻なんじゃないのか?

あんなイケメンいるわけねぇだろ

66:ハル ◆h3lE:2012/07/25(水) 18:40 ID:Bb6


夏休みは暇だなー
夏休みじゃなくても帰宅したら普通に暇だけどねwww

67:ハル ◆h3lE:2012/07/25(水) 18:43 ID:Bb6


男子高校生ってどうなんだろ
俺も来年はそうなるんだけどもねwwww

俺の周りに男子高校生いねぇし

そういやこの前電車乗ってどっか行った時にかなりいたな
有名な進学校のはずなのに、たらしっぽい人しかいなかった

68:ハル ◆h3lE:2012/07/25(水) 18:44 ID:Bb6


はい、俺はなんのアニメを見たでしょうかwwww

69:琥珀 ◆CeAg:2012/07/25(水) 19:15 ID:Q6k

>>68
男子高校生の日常!wwww

70:ハル ◆h3lE:2012/07/25(水) 20:21 ID:Bb6

>>69

正解www

71:ハル ◆h3lE:2012/07/25(水) 20:22 ID:Bb6


麦茶飲もう…

72:あるす ◆DWyQ:2012/07/25(水) 20:43 ID:Szs

>>67

男子高校生?

この"俺様"がいるじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww

はい。お兄さんに何か質問でもあるかーい?wwwwwwww
>>71

麦茶なんて飲まねぇで烏龍茶飲めって。
世界が変わるぞ。

73:ハル ◆h3lE:2012/07/25(水) 20:47 ID:Bb6

>>72

そういえばお前高校生だったなwwww
うーん…いつも何してんの?

麦茶はいいぞ
烏龍茶はたまに飲むくらいだww
つか烏龍茶ないし家にwwww

74:あるす ◆DWyQ:2012/07/25(水) 20:51 ID:Szs

>>73

遊ぶ。ナンパ。
いつもこの二つに限る。

麦茶飲んだ事あんまりないわww

75:ハル ◆h3lE:2012/07/25(水) 20:55 ID:Bb6

>>74

遊ぶってどんな遊びしてんの?
ゲーム?ww

俺も烏龍茶飲んだことあんまないわwwww

76:あるす ◆DWyQ:2012/07/25(水) 20:59 ID:Szs

>>75

んー、俺は友人に合わしてるけど…

基本夜遊び、ゲーム、スポーツ。


高校生なんてこんなもんでいいのよー

77:ハル ◆h3lE:2012/07/25(水) 21:07 ID:Bb6

>>76

自分の好きな遊びしないのかwww
夜遊びってなんだよwwww

78:あるす ◆DWyQ:2012/07/25(水) 21:09 ID:Szs

>>77

俺にもわからんww
気づいたら友人が横にwww

自動販売機の前でオセロwwwwwwwwww

79:ハル ◆h3lE:2012/07/25(水) 21:14 ID:Bb6

>>78

黙ってても友達が寄ってくるパターンかww

家でやれよwww

80:あるす ◆DWyQ:2012/07/25(水) 21:32 ID:Szs

>>79

そんな感じww
呼んでもねーのに深夜に訪問してくるwww

俺はする気ねーよww
連れがやろやろうっせんだよwwwwwww

81:ハル ◆h3lE:2012/07/25(水) 21:38 ID:Bb6

>>80

深夜お前寝てるだろwwww

家でやれよww
せめて家でやれよwwww

82:あるす ◆DWyQ:2012/07/25(水) 21:41 ID:Szs

>>81

それが起きてるんだなこれがww

じゃあそう伝えておきまするww


逆に質問。

最近の厨房って何やってんの?
やっぱりPCの画面前で発狂してんの?

83:ハル ◆h3lE:2012/07/25(水) 21:46 ID:Bb6

>>82

なんで俺になるんだよww

俺は毎日ぼーっとしてるな
曲聴いたりゲームやったりしてる

周りのやつらは携帯とかPCに依存してるって自分で言ってる

あとイチャイチャしてるwwww

84:あるす ◆DWyQ:2012/07/25(水) 21:53 ID:Szs

>>83

相変わらず暇人なんだなww



知ってか?
10月1日から違法ダウンロード禁止になるぞww
ニコ動もYoutubeも見ること出来なくなるってことwwwww
ちなみに違法ダウンロードした場合
懲役2年もしくな罰金200万円以下。

詳しくは自分でggr

85:ハル ◆h3lE:2012/07/25(水) 22:00 ID:Bb6

>>84

そうだなww

へぇー…どっかで聞いた話だなww

86:あるす ◆DWyQ:2012/07/25(水) 22:01 ID:Szs

ニュースかなんかじゃね?

スカイリムするんで落ち

87:ハル ◆h3lE:2012/07/25(水) 22:04 ID:Bb6

>>86

そうかもなwww

はーい

88:ハル ◆h3lE:2012/07/25(水) 22:09 ID:Bb6


なぁあああwww

電車もろくに乗れないくせに一人で電車なんて乗るなバカたれぇええ!!
今何処か分からないとか…もう…www

これであれなんだよな、きっとさ
当の本人は大して気にしてないパターンなんだよなwwwww

はぁあ…ああ…もう……wwww

89:ハル ◆h3lE:2012/07/25(水) 22:24 ID:Bb6


えぇえ…www
今の中学生って普通に夜遊びするのかよ…www
つか俺も中学生だけどそんなん知らなかったwwwwww

せいぜいPCいじりだと思ってたのにwwww

90:ハル ◆h3lE:2012/07/25(水) 22:27 ID:Bb6


どうでもいいけど
扇風機ずっと中でつけてたら寒くなったwwwwww

91:ハル ◆h3lE:2012/07/25(水) 22:30 ID:Bb6


最近は中1でもスマホを持っている
俺は見たぞ、見たぞぉぉぉ……

あれで妹が
「うわ……電柱にぶつかればいいのに」とか
言ったときはかなりビビったwwwwww

だって声とか顔が怖かった…wwwwww

92:ハル ◆h3lE:2012/07/25(水) 22:43 ID:Bb6


出会い厨って寂しいのか

93:ハル:2012/07/26(木) 00:04 ID:Bb6

またまたDSだおっお

てか俺あれだ
他人からサンドバックと勘違いされやすいみたいだ
今もメールでボロクソ言われてるんだけどwww

まあそれだけ信用されてるって思い込んでやり過ごすおwwwww

損な性格してんな、俺

94:ハル:2012/07/26(木) 09:35 ID:Bb6

あー鼻痛い…なんで急に殴んだよあの女…
「おい」とか言われて「はぁ?」って
振り向いたらバスンと鼻に一撃食らったwwwwwwwwww
あいつ…www
力あんまり無かったから何とか鼻は無事だけども、鼻痛いってどゆこと。

ふざけんなよコノヤローwwwwww

95:ハル:2012/07/26(木) 09:38 ID:Bb6


鼻が痛い
折れてないよな、これ

鼻血とか出てないから大丈夫だよな

96:ハル:2012/07/26(木) 09:39 ID:Bb6

右の小指が猛烈にかゆいwwwww

97:ハル ◆h3lE:2012/07/26(木) 16:10 ID:Bb6


暇じゃのぉ

98:ハル ◆h3lE:2012/07/26(木) 17:47 ID:Bb6


エアコンいいね

99:ハル ◆h3lE:2012/07/26(木) 19:08 ID:Bb6


あー…まいったなぁ…
麦茶飲んでないから何かもう…あれだよ

100:ハル ◆h3lE:2012/07/26(木) 19:48 ID:Bb6


鼻…まだ痛い

医者はいかないぜwww
めんどくさい


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ