瑠香の呟き♪

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:瑠香:2012/08/01(水) 23:24 ID:i-5lo

何か最近ため息多くなってきた(笑)
書き込み大歓迎

2:瑠香:2012/08/01(水) 23:25 ID:i-5lo

恋の悩みは消えないのぅ(笑)

3:唯 ◆AvoM:2012/08/01(水) 23:30 ID:eUM

ほんとそれだょね・・・(´・ω・`)


ぃきなりコメントごめんね

4:瑠香:2012/08/01(水) 23:36 ID:i-rPc

書き込みありがとう!

もう泣いちゃう(T-T)

5:瑠香:2012/08/01(水) 23:37 ID:i-5lo

年齢=彼氏いない歴は嫌だな〜(笑)
まあ実際そうなんだけど…。

6:瑠香:2012/08/01(水) 23:41 ID:i-5lo

一人は辛い

7:唯 ◆AvoM:2012/08/01(水) 23:50 ID:eUM

彼氏いても居るなりに辛いこといっぱいだょ(゜Д゜;ノ)ノ゛

片想いのが楽しいっちゃ楽しかった

8:瑠香:2012/08/02(木) 00:19 ID:i-bik

彼氏いるとどんなことで悩むの?

うちの恋の悩みは初恋がまだってことやな〜。
中3なのになぁ

9:唯 ◆AvoM:2012/08/02(木) 01:04 ID:eUM

片想いだった人が彼氏になるとね、
独占欲強くなっちゃったりして・・・
それで信じなきゃいけないのに不安になったり、でもその思いを彼氏にぶつけることで
嫌われないかなぁとかいらんこと考えてしまったり・・・

とりま彼氏に素が出し切れてない以上、つきあうって辛いし、ストレスたまる
別に彼氏が嫌いってわけじゃないし、めっちゃ好きなんだけどね(>_<)汗

10:唯 ◆AvoM:2012/08/02(木) 01:05 ID:eUM

まぁ、こういうの私だけなんかもだけど・・・

あんまり気にしないで

11:瑠香:2012/08/02(木) 08:16 ID:i-A/A

そうなのか〜!

そう考えると片思いのほうがいいのかな?

12:瑠香:2012/08/02(木) 09:32 ID:i-JNU

受験勉強やだな

13:瑠香:2012/08/02(木) 23:31 ID:i-u/.

眠いけど起きてたい…でも眠い(_ _).oO

14:瑠香:2012/08/03(金) 18:39 ID:i-fEg

ぅ(笑)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新