ココロの呟きとか独り言〜再甦!(*`Д´)ノ〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:ココロ ◆IisA:2012/10/01(月) 19:53 ID:d1g


皆さん、お久しぶりです!!ヽ(´▽`)/

私のこと、覚えてないかなー…(´ω`)w

卒業しようかと何度も思った私なのですが、
やっぱりできなくて…(´;ω;`)

はい、そうなんです。
女々しいヤツなんです…。

もう一度!もう少し!
このサイトに居させてください…(つд;*)

よろしくお願いします(´;ω;`)

コメント、歓迎します。

〜甦れっ!あの楽しかった時よ!〜
という気持ちでスレたてました(´・ω・`)

2:匿名さん:2012/10/01(月) 19:54 ID:Lv2

あららww
ごめんなさい( ノД`)…

3:るり ◆JKSk:2012/10/01(月) 20:01 ID:m-Rqw


ココロさん!!
お久しぶりです〜(。´Д⊂)!!

めっちゃ覚えてますよ!!
と、言うか忘れられませんよ!!

新スレおめでとうです!!

そして…お帰りなさいです(*´`*)!!

4:ココロ ◆IisA:2012/10/01(月) 20:07 ID:mCc

>>3

るりさん!!!
お久しぶりですっ( ;∀;)

すごい、嬉しい…(´;ω;`)
忘れないでいてくれたなんて…

ありがとうございます!

ただいまですっ・゜・(つД`)・゜・

5:ココロ ◆IisA:2012/10/01(月) 20:10 ID:mnQ


ほんとに泣きそう…(´;ω;`)

実際そんなに経ってないのかも知れないけど、
ここに来なかった時がすごく長い間に感じる…

なにもかもが懐かしいな(*´∨`*)ww

6:Voltex ◆/Bz2:2012/10/01(月) 20:23 ID:296

>>1
女々しくて、女々しくて、女々しくて。辛いよ〜〜。
こんばんわ。

7:ココロ ◆IisA:2012/10/01(月) 20:27 ID:S0E


>>6

まさに「女々しくて」ですww

こんばんわ!
お久しぶりです!

8:Voltex ◆/Bz2:2012/10/01(月) 20:36 ID:296

?なんかもう一人の「ココロ」が…

9:ココロ ◆IisA:2012/10/01(月) 20:40 ID:8LQ

>>8

そうですねww

私が来ない間に同じハンネの方が!(´Δ`)ww

変えた方がいいのかな…

10:Voltex ◆/Bz2:2012/10/01(月) 20:45 ID:296

ん〜
どっちかって言うとココロの方が先だしな〜
自分の良いようにしんしゃい。

11:ココロ ◆IisA:2012/10/01(月) 20:46 ID:Xh6


じゃあ、暫くは変えないことにします(*´∨`*)

12:マスタード ◆xOD2:2012/10/01(月) 20:49 ID:i-Xoo

ココロちゃんおかえり(*´ω`*)ノシ
新スレおめっと♪
匿さんだよ(*´ω`)またよろしくね

13:ココロ ◆IisA:2012/10/01(月) 20:52 ID:d1g

匿さん…゜・(つД`)・゜
改め、マスタードさん…

ただいまです!
ありがとうございます!!
よろしくです☆

ハンネのこと、RADさんから聞いてました(*´`*)

14:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/10/01(月) 20:58 ID:i-PDc

ココロぉおおー!!
俺の事覚えてるか!?

おかえり!!(´;ω;`)

15:マスタード ◆xOD2:2012/10/01(月) 20:58 ID:i-Xoo

そかそか、バンさんから聞いてたのね(*´`)
呼びやすい名前で呼んでくれたらいいからね♪

16:ココロ ◆IisA:2012/10/01(月) 21:04 ID:Qi.

>>14

うみのこさんっ!!
忘れる訳ありません( ノД`)…

ただいまです!(´;ω;`)

>>15

はい、聞いてました!
ん〜、どうしようかな…(´・ω・`)

17:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/01(月) 22:11 ID:ez-AVw

わぃぅぇおーー!!
ココロではないか!
おかえり♪

まさかまた葉っぱで会えるとは!
新スレおめでとさん(*´▽`*)

18:ココロ ◆IisA:2012/10/02(火) 06:11 ID:sdM

>>17

RADさん!!!
ただいまです(´;ω;`)


ありがとうございます(*´`*)

19:ココロ ◆IisA:2012/10/02(火) 06:12 ID:.jk

>>17

RADさん!!!
ただいまです(´;ω;`)


ありがとうございます(*´`*)

20:琥珀 ◆P0ks:2012/10/02(火) 09:28 ID:2sY


ココロちゃんおかえりなさい(*´ω`*)♪

そして新スレおめでとうっ!
また話せる事が嬉しいよー!(*´`*)

21:ココロ ◆IisA:2012/10/02(火) 14:54 ID:Xh6

>>20

ただいまです…(*´`*)

ありがとうございます!
私も嬉しい…(´;ω;`)

22:ココロ ◆IisA:2012/10/02(火) 14:57 ID:8LQ


病院なぅ( ノД`)…

早退したくなかったのにな…

23:ココロ ◆IisA:2012/10/11(木) 21:09 ID:uyE

この声良いなぁ…(*´艸`*)

24:ココロ ◆IisA:2012/10/11(木) 21:10 ID:uyE

歌い方も良いなぁ(*´∇`*)

25:ココロ ◆IisA:2012/10/11(木) 21:11 ID:uyE

忘れないようにしないと!

26:ココロ ◆IisA:2012/10/11(木) 21:12 ID:uyE

なんか、眠いなぁ( ノД`)

駄目だ!絶対に寝ちゃいけない!(´ΦωΦ`)カッ

27:ココロ ◆IisA:2012/10/11(木) 21:13 ID:uyE

お久しぶりの部活、楽しかったな♪
遊び感覚だったもんなー(*´∇`*)ww

28:ココロ ◆IisA:2012/10/11(木) 21:14 ID:uyE

こたつ、暑い…(;´д`)

こたつってちょぴっと早くない?^_^;

29:ココロ ◆IisA:2012/10/11(木) 21:15 ID:uyE

ワーク!ワーク!

30:ココロ ◆IisA:2012/10/11(木) 21:16 ID:uyE

なんか呟き方忘れちゃったな…ww
こんな感じだったっけ?(´・ω・`)

31:ココロ ◆IisA:2012/10/11(木) 21:17 ID:uyE

バイオハザードはもういいから、
テレビにして下さい(´;ω;`)

32:ココロ ◆IisA:2012/10/11(木) 21:20 ID:uyE

今日は学校で「眠り姫」が流れましたとさ(*´`*)

33:ココロ ◆IisA:2012/10/11(木) 21:21 ID:uyE

良かったな〜♪
何でみんな嫌いなんだろ( ・◇・)?

34:ココロ ◆IisA:2012/10/11(木) 21:24 ID:uyE

人を嫌いやすいんだから…(;´д`)

35:ココロ ◆IisA:2012/10/11(木) 21:26 ID:uyE

罪悪感は確かにすっごくあります。

けど、私はそういう人間ですから(*´`*)あははー

36:ココロ ◆IisA:2012/10/11(木) 21:28 ID:uyE


もう、どうしたらいいか分からなくなったので、
そうしたまでです!

文句、ありますか??あははー(*´`*)

37:ココロ ◆IisA:2012/10/11(木) 21:30 ID:uyE


もう良いんです!

諦めましたから!

はい!もう忘れましょう!

38:ココロ ◆IisA:2012/10/11(木) 21:31 ID:uyE

何時までも考えてると、
お話進まないですからね(´・ω・`)

いっぱい居ますし!
頑張って期待に答えねば!

39:ココロ ◆IisA:2012/10/11(木) 21:32 ID:uyE


失望させたくないから、頑張る!

ただそれだけ!wwo(`^´*)

40:ココロ ◆IisA:2012/10/11(木) 21:35 ID:uyE

良い歌だなー(*´∇`*)♪

41:ココロ ◆IisA:2012/10/11(木) 21:35 ID:uyE


さて!そろそろ勉強しなくては!o(`^´*)

42:ココロ ◆IisA:2012/10/18(木) 20:24 ID:uyE


土曜は文化祭♪(*´`*)

43:ココロ ◆IisA:2012/10/18(木) 20:25 ID:uyE

最近はチュッパチャップスにハマってるw(*´`*)
チェリーが一番好きだな★

44:ココロ ◆IisA:2012/10/18(木) 20:26 ID:uyE

返信来ない〜…(´;ω;`)

45:ココロ ◆IisA:2012/10/18(木) 20:27 ID:uyE

なんだよっ!なんだよっ!
いつも待ってるくせに( *`Д´)ノ

46:ココロ ◆IisA:2012/10/18(木) 20:29 ID:uyE

何で来なかったんだろ…
まさか本当に私のせい…!?( ; ゜Д゜)

そうだったら、どうしよ…(´;ω;`)

47:ココロ ◆IisA:2012/10/18(木) 20:35 ID:uyE

休んでたのに一番前とか可哀想すぎるなww(´▽`;)

48:ココロ ◆IisA:2012/10/18(木) 20:36 ID:uyE

あーあ…
あといっこ後ろだったらな…(´;ω;`)

49:ココロ ◆IisA:2012/10/18(木) 20:36 ID:uyE

悲しすぎる…(´;ω;`)
そして嫌すぎる…( ´△`)

50:ココロ ◆IisA:2012/10/18(木) 20:37 ID:uyE

隣が良かった…(´;ω;`)

51:ココロ ◆IisA:2012/10/20(土) 00:36 ID:uyE

明日はいよいよ文化祭だ・・・

合唱、成功しますように!(^^♪

52:ココロ ◆IisA:2012/10/20(土) 01:08 ID:uyE

懐かしい…(*´∇`*)

53:ココロ ◆IisA:2012/10/20(土) 01:09 ID:uyE

ような気がするけど、そうでもないかな…?

この歌暫く聴いて無かったからなぁ〜(*´∨`*)

54:ココロ ◆IisA:2012/10/20(土) 01:09 ID:uyE

改めて、良い曲…♪ヽ(´▽`)/

55:ココロ ◆IisA:2012/10/20(土) 01:10 ID:uyE


「あなたに」頑張るぞー!!(^o^)/

出来れば、優勝したい★

できると良いな…(*´∇`*)

56:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 22:42 ID:uyE

おつかれ!

57:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 22:42 ID:uyE

何で指揮者賞取れなかったのだろうか…( ・◇・)?

58:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 22:43 ID:uyE

"あなたに"はなかなか良かった!!はず!!

59:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 22:44 ID:uyE

帰り道はびっくりしたなぁ〜…

あの人ってそういう人だったっけ?

あ、でもそうだったかもw

60:RADWIMPS ◆IoXo:2012/10/21(日) 22:44 ID:ez-irU

文化祭お疲れ様♪

あなたにってMONGOL800の?

61:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 22:46 ID:uyE


RADさん!

ありがとうございます☆

そうです、そうです!
モンパチさんの!

62:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 22:47 ID:uyE

カーディガン危なかったなぁww

63:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 22:47 ID:uyE

ハサミ持ってたしww

64:RADWIMPS ◆IoXo:2012/10/21(日) 22:48 ID:ez-.ww

おー!
マジか!
あれ良い曲だよね(*´▽`*)

賞とか何か取ったの?

65:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 22:49 ID:uyE

文化祭のご褒美は嬉しかった(*´艸`*)

66:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 22:50 ID:uyE

>>64

良いですよね!(*´∨`*)


いや、残念ながら…
合唱は…(´▽`;)

伴奏者賞は取ったんですけどねw

67:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 22:52 ID:uyE

緊張で声が震えた(;つД`)
あと、足が震えたww

68:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 22:53 ID:uyE

赤ちゃん可愛かったなぁ(*´∨`*)

69:RADWIMPS ◆IoXo:2012/10/21(日) 22:53 ID:ez-Ylw

まぁ簡単に取れるもんでもないよね、あれww
俺も中学の時文化祭は三年連続賞無しだったしww
しかも中三の時は担任が音楽の先生だったのに(^_^;)

おーww
おめでとうさん!!w

70:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 22:57 ID:uyE

>69

ですよねー…
私は一年の時に取れましたw銀だったかな?
学年でですけどね(*^^*)

あ、そうだったんですかw
担任の先生が音楽だと良いなぁって思ったんだけどなw


ありがとうございます☆

私は弾いてませんがw

71:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 22:59 ID:uyE

明日は休みだー☆
ラッキー(*´∇`*)
楽しかったのに、休めるって良いな♪

72:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 23:00 ID:uyE

アルトを地声以外でどう出すかが分かりませぇんっ(つд;*)

73:RADWIMPS ◆IoXo:2012/10/21(日) 23:01 ID:ez-Gjw

銀でもいいじゃんか♪

そうなのよww
でもその音楽の先生は
男でスキンヘッドで、いかつくて、アラサーで、やたら下ネタ言う変態だったわwww

ピアノ弾けるっていいよね〜(´・ω・`)

74:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 23:02 ID:uyE

何で睨まれるんだろう…(´▽`;)w
私なにかしましたっけ…w

75:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 23:04 ID:uyE

>73

はい!あの時は嬉しかったなぁ(*´∇`*)

あ…
後半私の担任みたい…ww

ほんとですよね!
ピアノ…弾けたい!(つд;*)

76:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 23:06 ID:uyE

明日目が覚めたら、急にピアノが弾けるようになってますように。

77:RADWIMPS ◆IoXo:2012/10/21(日) 23:09 ID:ez-Gjw

やっぱり学校行事って結果残したらその分盛り上がるよね!!

あ、そっちもか(^_^;)ww

でも多分俺らの方が酷いわww
ってか此処では言えないわwwww

男子で弾ける奴がいてバリかっこよかったww

78:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 23:13 ID:uyE

>>77
ですよね!!

はい…w
メチャメチャ嫌われてますw

あー、なんか酷そうですね…(´▽`;)w

おー!かっこいい!
男子が弾けると余計かっこいいですね(*´∨`*)

79:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 23:16 ID:uyE

嬉しい!!!
みんなありがとう!!!

そうなんだけどね…うん…。

80:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 23:17 ID:uyE

正直、現実味無くないですか…?

81:RADWIMPS ◆IoXo:2012/10/21(日) 23:17 ID:ez-Ylw

あ、マジかwwww
俺らの方は別に嫌われてなかったがww
なんかノリの良い先生だったからな〜…w

うむ…;
まぁ男子だけにしか言わないけど…f^_^;

そう!
男子がピアノ弾けるとか卑怯や←ww

82:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 23:22 ID:uyE

>>81
そうなんですかw
ノリが良い先生は私も好きw

担任は男女関係無しに皆の前で言うんですよ…
だから嫌われるんだ(;´д`)

卑怯…w
一応女子なのに、全然弾けないもんな〜(;つД`)

83:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 23:26 ID:uyE

今日は確か流星群が見れたとか。
10時から一時間くらいで10個くらい…
見たかったな…☆

84:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 23:27 ID:uyE

ずるい!
一個だけだけど見れたとかずるい!

85:RADWIMPS ◆IoXo:2012/10/21(日) 23:27 ID:ez-Fbw

だよね!
ノリが良かったら大抵人気者だからねww

今の担任若いけど超ノリ悪いからちょっと嫌われ気味ww
まぁ授業は分かりやすいけど( ̄∀ ̄)w

バカな教師だな〜(´・ω・`)w
少しは考えないと…

あ、俺ネコふんじゃったなら弾けると思う!←w

86:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 23:27 ID:uyE

こんな夜は、
星が瞬くこんな夜に
を聴かなくては(*´∇`*)

87:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 23:33 ID:uyE

やっぱそうですよねー!
求めるのはノリ!

そうなんですか!いいなぁ若い方w
私の担任はおじさんですw
しかも授業は「分かるヤツだけついて来い!」
だからどうしようもないですね…

授業についていけないよ〜(´;ω;`)

あれ弾けるんですか!
ぇ、かっこいい!w

88:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 23:38 ID:uyE

どこ行ったー…?(´`;)
なんで無いんだろ…

89:RADWIMPS ◆IoXo:2012/10/21(日) 23:38 ID:ez-.vM

>>86
本当だ!
俺も聴こww

>>87
そうなのよ〜( ̄∀ ̄)
ノリis BEST!ww

あ〜…ww
エロおやじか…w
キツいっすねww

その言葉教師失格だろ( ̄○ ̄;)

今授業何やってるの?

いやいやww
グダグダだし、弾けるなんてレベルでもないしww

90:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 23:43 ID:uyE

>89
聴きましょ♪(*´`*)

ノリisBEST!
良いですねぇw

そうなんですよ…(´Д`)

担任は数学です( ̄▽ ̄)ゞ
私が一番苦手で嫌いな教科なのに…

いやいや、すごいですよ!
あれって結構弾ける人いますけど、
何で弾けるんですかね?w

91:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 23:49 ID:uyE

この携帯もう駄目だ…(つд;*)

92:RADWIMPS ◆IoXo:2012/10/21(日) 23:50 ID:ez-irU

聴きながら星見上げてたらオリオン座がめっちゃキレイだわ(*´▽`*)
ってかちょー寒いwwww

あ、同じだww
俺のとこも数学ww
数学苦手か〜
今はルートあたりか?

簡単だからだと思うww
同じ事の繰り返しだしww

93:ココロ ◆IisA:2012/10/21(日) 23:52 ID:uyE

本当ですか!?
私も外に行こう!

あ、同じですかw
今は…連立らへんですかね?
たぶんw

でも、一応両手使いますよね!w
なんかみんな弾けるから…
この世に生まれたらこれ弾けるの当たり前みたいな…w

94:RADWIMPS ◆IoXo:2012/10/21(日) 23:56 ID:ez-.ww

お!
マジか!
あのオリオン座作ってる星で一番光ってるのあるでしょ?
あれって何て言う名前だったっけ?

連立か( ̄∀ ̄)
ココロよ!連立はいけるぞ!

一応ねww
いやいやwwww
それはないよww
それに弾けなくても何も損することはないしww

95:ココロ ◆IisA:2012/10/22(月) 00:06 ID:uyE

あれはですねー…
えーっと…リゲル?かな?

間違った…
連立じゃないですね(;´д`)
なんだろ?w

私は数学、なにやっても駄目なのです(´;ω;`)

そうですよね!
いいや!弾けなくても(´・ω・`)

96:ココロ ◆IisA:2012/10/22(月) 00:07 ID:uyE

外寒いな〜(>_<)

97:ココロ ◆IisA:2012/10/22(月) 00:08 ID:uyE

しかも怖いw
無人のエレベーターが怖かった…

98:RADWIMPS ◆IoXo:2012/10/22(月) 00:12 ID:ez-AVw

リゲルか!
詳しいの〜(´ω` )
俺昔理科でやったけど忘れちまったww
確か真ん中の三つ星の名前も覚えたんだけどな〜…
リゲルは一等星かな?

いやいや、自信を持とうではないか(`・ω・´)

うん、全然大丈夫だww

99:ココロ ◆IisA:2012/10/22(月) 00:13 ID:uyE

最近部活行ってないな…(´Д`)

100:ココロ ◆IisA:2012/10/22(月) 00:18 ID:uyE

星好きなんです(*´艸`*)

リゲルは一等星ですよ!


はい、頑張ります…(´Д`)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新