気ままなつぶやき PART2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:隼人 ◆dPrU:2013/03/02(土) 09:57 ID:0A6

気ままなつぶやきがついにPART2とはなー

つーわけで引き続き気ままにやってくんで
よろしくな

798:優衣香:2013/05/24(金) 20:55 ID:Sgw

隼人はいつも勉強で忙しそうだね!

799:優衣香:2013/05/24(金) 20:56 ID:Sgw

てかファンモンもう少しで解散や…
結構ファンモン好きやったのにな〜〜

800:隼人 ◆dPrU:2013/05/26(日) 14:52 ID:y5I

試験終わったからもうそんなに忙しくはねぇぜ


ファンモン好きなのか?
そーいや、解散らしいな

801:花京院 ◆1H26 hoge:2013/05/26(日) 15:17 ID:zVY

800おめーーーです。

802:優衣香:2013/05/26(日) 17:54 ID:Sgw

試験終わったんだ!よかったじゃん!!
あと800おめ〜〜

ファンモン好きだよ!!
歌詞が特に好き!

もう中学校は疲れるわーー
先生怖すぎ!!!

803:隼人 ◆dPrU:2013/05/27(月) 20:29 ID:y5I

なんか800祝ってくれてさんきゅ >>801

おう!
遊びまくってるぜー 笑

有名なのしかしらねぇけど
応援ソングが多いよな
あと一粒の涙で……的なの好きかな

先生怖いのかー?
とりあえず堂々としてればいいんだよ←

804:優衣香:2013/05/27(月) 21:25 ID:Sgw

遊びまくってるんだww
なんか隼人らしいけど!!

「あとひとつ」っていい曲だよねー♪
まぁー隼人はヒルクライムのファンだもんね!

先生ちょー怖いよ!
とくに生徒指導の先生がね!!
日曜日に生徒指導の先生にばりばり怒られたw

805:隼人 ◆dPrU:2013/05/27(月) 23:37 ID:y5I

遊び人のイメージ 笑

まぁな
ヒルクライム一筋だからなー

あ、それすげえわかる
俺の学校さ毎朝門のとこに先生が立ってるわけ
俺、よく注意されたわー
本当うぜえの
ボタン閉めろとか、髪染めてるだろとか……
俺が悪いんだけど 笑

806:隼人 ◆dPrU:2013/05/28(火) 00:24 ID:y5I

自分が嫌な奴だと思ってきたところで

寝よう 笑

807:優衣香:2013/05/29(水) 18:54 ID:Sgw

髪染めてるって…隼人って結構チャライんだねw!
隼人の学校生活がなんとなく分かってきた!!

808:隼人 ◆dPrU:2013/05/30(木) 00:25 ID:y5I

ちゃらい……らしいな 笑

色々バレてきたなー俺の私生活ww

悪い見本です俺は

809:隼人 ◆dPrU:2013/05/30(木) 00:32 ID:y5I

なんだかんだもう800かー

あっという間に終わっちまうな

なんて

810:優衣香:2013/05/31(金) 20:05 ID:Sgw

隼人は悪い見本か〜〜なんとなく分かるようなww←嘘ですw


800ねー
PART3もつくってね!!

811:-miku-:2013/05/31(金) 21:39 ID:Z8.

もう、人生疲れた!
今から惡の華やー!
ってまだだった。
10:00からだったし。ww

あと、800おめ

812:隼人 ◆dPrU:2013/05/31(金) 22:35 ID:y5I

まぁ最近は少し真面目になろうとしてる 笑
おう!!
PART3楽しみにしとけよー


その年で人生に疲れてんじゃねぇよ 笑
そのうちいいこともあるさ←

813:-miku-:2013/05/31(金) 23:07 ID:Z8.

PART3、私が一番をっ…ww

814:隼人 ◆dPrU:2013/06/01(土) 03:23 ID:y5I

なに!?笑

誰が最初に来るのか楽しみだな

815:隼人 ◆dPrU:2013/06/02(日) 17:53 ID:y5I

雨降んねぇかなー

816:-miku-:2013/06/02(日) 22:21 ID:Z8.

雨止まないかなー

817:隼人 ◆dPrU:2013/06/03(月) 17:03 ID:RAo

なんだそれ 笑

もう海に行ったとか早すぎるだろ

海、行きてぇなー

818:隼人 ◆dPrU:2013/06/03(月) 17:47 ID:RAo


ポーカーをやろうとしたら
みんなでルールがわからねぇってなってできなかった笑

ポーカー極めよう

819:隼人 ◆dPrU:2013/06/03(月) 17:51 ID:RAo


ポーカーフェイス……

820:隼人 ◆dPrU:2013/06/03(月) 18:13 ID:RAo


セルシオ
エルグランド

かっこいい

821:蒼太 ◆VDyM:2013/06/03(月) 18:19 ID:9xQ

エルグランドって車のですか?

822:隼人 ◆dPrU:2013/06/03(月) 18:51 ID:RAo

そうだぜ

もしかして知ってる?

823:-miku-:2013/06/03(月) 19:15 ID:Z8.

な、なんでポーカーのやりかたも分かんないんだ…
ありえない………

824:隼人 ◆dPrU:2013/06/04(火) 21:15 ID:RAo

バカにしてんのか?笑

825:隼人 ◆dPrU:2013/06/05(水) 00:44 ID:RAo


最近車ばっか見てるわー


欲しいな車……

826:隼人 ◆dPrU:2013/06/05(水) 00:47 ID:RAo


色々パクられている気がするのは

気のせいか

まーいいけど

827:隼人 ◆dPrU:2013/06/05(水) 00:49 ID:RAo


楽しいこととか

わくわくすること

ねぇのか

828:優衣香:2013/06/09(日) 09:36 ID:Sgw

お久で〜す!
久しぶりにパソコン開いた!w

隼人って車に興味あるん?

829:くれあ:2013/06/09(日) 10:23 ID:pZQ


久しぶりです(・∀・)

830:くれあ:2013/06/09(日) 10:24 ID:pZQ


 あ、ごめんなさい><
 書くとこ間違えた。汗

831:-miku-:2013/06/09(日) 15:42 ID:Z8.

い、いいえ!
バ、バカにしてないですよっ!

832:優衣香:2013/06/12(水) 20:00 ID:Sgw

2週間後期末テストあるーー
テストとか絶対悪い点数だよ〜・・・
400点はとりたいーー

833:優衣香:2013/06/15(土) 17:30 ID:Sgw

今日の部活ありえなーい!!!
40分完走とか疲れるーー

834:-miku- ◆0w8k:2013/06/15(土) 18:51 ID:Z8.

優衣のバカ!

もうしらない!






うわああああああーーーーーーーー!!!!


ところで、ヒック翔太くんどうなったの?ヒッ
ちゃんと、返事返した?ヒック

>>優衣

あっ!ねぇ!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
やっぱりなんでもねぇ

>>隼人

835:優衣香:2013/06/21(金) 22:54 ID:Sgw

>>834
優衣のバカって!・・・なんかした覚えないww

あぁぁーーその話にはふれんといて!!

836:優衣香:2013/06/21(金) 22:55 ID:Sgw

てか、この頃隼人見てない!

837:-miku-:2013/06/26(水) 19:41 ID:Z8.

もう、聞いたからいい

838:優衣香:2013/07/02(火) 22:13 ID:Sgw

この前の歌番組にヒルクライム出てた!
久しぶりに見たら結構変わっとったw

839:隼人:2013/07/03(水) 16:22 ID:70w

俺も見たけどあれはちょっとショック 笑

てか、本当にパソコン使えねぇ
から、来れないけど
来れる時は来るからさ

840:隼人:2013/07/03(水) 16:27 ID:70w

俺がこなかったら進まないだろうけど、
スレが終わるとか考えねぇでいいからさ

好きに使ってくれ

とりあえず、元気でな

841:優衣香:2013/07/23(火) 18:31 ID:Sgw

隼人も、とりあえず元気でね!


てか〜夏休みや〜〜〜
超うれしい♪

842:-miku-:2013/07/24(水) 10:11 ID:Z8.

あー!もー!
じんさん嫌いだーー!!

843:隼人:2013/08/19(月) 12:38 ID:Mao

俺元気

みんな元気かー?

844:-miku- ◆0w8k:2013/09/04(水) 14:45 ID:Z8.

ぶはっ!なにそれつぼはいったwwwwwwwww

めちゃ元気wwwwwwwwww

845:隼人 ◆dPrU:2013/12/23(月) 13:43 ID:ENo


つぼってなんだよ
普通の挨拶なんだけど 笑

まだあったんだなこのスレ

846:隼人 ◆dPrU:2013/12/28(土) 18:20 ID:ENo


普通な普通の日常が有難いと知った時
今までの自分の生活を恨みたくなる

なぁ、
もう会えないけどさ
けど、忘れない
記憶力悪いけど忘れない

一秒でも大事な奴がいる
あっけなく儚いこと知ってたけど
俺、わかってなかった
今でもよくわからない
俺バカだから

死ぬのは怖いって言って笑った顔
忘れられねぇよ

847:隼人 ◆dPrU:2013/12/28(土) 20:56 ID:ENo


会いたいんだけど
どうやって会えばいいのかわからない

死んだらあるんですか 死後の世界とか
あの世でみんな暮らしてるんですか

じゃあ死ねば会えますか

俺信じてないよ
輪廻転生とか そういうもの

でもなんとなく空見て
元気かなとか思っちまう

わけわかんねーよ
まじ、この世界、わけわかんねーよ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新