旋回視覚な、みぞれアート。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:Reversus ◆LOVE:2013/04/18(木) 01:05 ID:ez-2iI


Broken...

2:生狐 ◆B5O.:2013/04/18(木) 07:03 ID:wY2



リヴェさんスレおめです!!*

3:Reversus ◆LOVE:2013/04/18(木) 18:08 ID:ez-mdM


敵の1人や2人は作っておいた方が絶対面白いけど。

4:Reversus ◆LOVE:2013/04/18(木) 18:14 ID:ez-uLI


インヘリテンス・ブックW-上、陥落。

5:Reversus ◆LOVE:2013/04/18(木) 20:33 ID:ez-LUs


空手、いろんな派閥あってホントウケるなw

別に良くない?ダンスでもなんでも;w


それを馬鹿にするのがいちばんダメだっつの。

6:Reversus ◆LOVE:2013/04/18(木) 21:09 ID:ez-Gig


治ったー。


いいからやめろやオイっ。

7:Reversus ◆LOVE:2013/04/19(金) 13:48 ID:ez-u8E


貴殿には貢ぐ価値が無い。


早々に失せてくれい。

8:Reversus ◆LOVE:2013/04/19(金) 19:08 ID:ez-uHE


1人でカラオケにて!w

部屋のすぐ外で床のクリーニングしてるスタッフが居てw


凄い歌いにくいっていうか、

一曲予約直後に奏停止押した!ww

9:おしるこ ◆fEEU:2013/04/19(金) 19:38 ID:4DQ



リヴェさんおめでと(´ω`*)

10:Reversus ◆LOVE:2013/04/19(金) 19:51 ID:ez-HAw


もう

■you may crawl

これだけ歌っていよう;w

11:Reversus ◆LOVE:2013/04/19(金) 21:58 ID:ez-1Jo


ふと思ったんだが

■人間的
にんげんまと

■人間味
にんげんあじ


↑どうかな♪

12:Reversus ◆LOVE:2013/04/20(土) 15:30 ID:ez-Gig


秋葉原で16000円位の買い物だったら問題無いよねっ!


もう買っちゃったし。

とりあえずぱらぱら雨も降ったりやんだりだし、大学付近帰りましょ♪

食事ついでに食料調達も済ませねばw

13:Reversus ◆LOVE:2013/04/20(土) 20:06 ID:ez-SRk


もう大学の授業全部、同人活動になっちゃえばいーのにwww

いや今のままでも十分ラクだけどw

14:Reversus ◆LOVE:2013/04/21(日) 05:59 ID:ez-OA2


えぇ;!?ww

有名コテハンの…ナニ!?

管理コネ!?


ナニソレ怖いww

葉っぱ天国ってなんか妙な組織出来上がってるんですか;!?

15:Reversus ◆LOVE:2013/04/21(日) 06:03 ID:ez-1Jo


まさかカマタマ自治区な訳無いだろうし;

なんか、かなり優しかったし。


じゃあなんだ…?


何か、得体の知れない糸が縦横無尽に張り巡らされているとでも言うのか…;

16:Reversus ◆LOVE:2013/04/21(日) 06:05 ID:ez-mdM



まあいいや。



特になんの関係無いし;

17:Reversus ◆LOVE:2013/04/21(日) 06:26 ID:ez-d0s



スライム。

スライム。


スライムスライムスライムスライムスライムスライムスライムスライムスライムスライムスライムスライムスライムスライムスライムスライムスライムスライムスライムスライムスライムスライムスライムスライムスライムスライムスライムスライム。

18:Reversus ◆LOVE:2013/04/21(日) 06:32 ID:ez-1Jo


「興味はあるけど、どうでもいい」というのが、"ルイージマンション2"に対する正直な気持ちです。

つまりプレイ動画は見てみたいけど、特にプレイしたいとは思わないってコトだ!

19:Reversus ◆LOVE:2013/04/21(日) 06:51 ID:ez-HAw


†リヴェ派ツールとは†

オレだけが持つコトを許されるツール。


†概要†

(執筆中)

20:Reversus ◆LOVE:2013/04/21(日) 14:15 ID:ez-LUs

>>14-16

10分くらいいろんな過去スレ漁ったりして考えてみたけど、流石にそこまであからさまなのは無いっぽいという結論!


なんか変なのはあったけども(某抗争とか散乱してれオレのレスとか)。

21:Reversus ◆LOVE:2013/04/22(月) 05:45 ID:ez-HAw


他人の夢に関する話って、マジピンキリw

22:Reversus ◆LOVE:2013/04/23(火) 01:01 ID:ez-RrY



はあ

はあ


笑い過ぎたなんて、恥辱的な報告しないからね!

絶対しないから



はあ……w

23:Reversus ◆LOVE hoge:2013/04/23(火) 02:56 ID:ez-LUs



流石にその反応は恥ずかしかったー;

24:Reversus ◆LOVE:2013/04/23(火) 23:38 ID:ez-HAw



三時間歌った。

25:Reversus ◆LOVE:2013/04/24(水) 01:08 ID:ez-RrY



伝説の棒歌人間とは、オレのコトです。

26:Reversus ◆LOVE:2013/04/24(水) 13:54 ID:ez-xxU


棒読みはいいんだけど、声量がない。

27:Reversus ◆LOVE:2013/04/24(水) 16:39 ID:ez-SRk


御食事券横領っていう汚職事件。

28:Reversus ◆LOVE:2013/04/25(木) 18:01 ID:ez-RrY


「アザレアの亡霊」辛ッ!!!ww


いや音程に関してはアレ、ほろほろキー変えて歌い繋ぐっていうセコい技で乗り切ったけども、息継ぎが…意味分からん!w

29:Reversus ◆LOVE:2013/04/27(土) 14:27 ID:ez-d0s


ボカロ曲って偶に、無意識にそれを歌ってるのがボカロだと思わずに聴いてると、「あれ誰だろこの歌い手」ってなるww

30:Reversus ◆LOVE:2013/04/27(土) 18:12 ID:ez-u8E


やばい。

また暴走しかかってんじゃない?オレ。

31:Reversus ◆LOVE:2013/04/27(土) 18:13 ID:ez-1Jo


吹っ切れ過ぎるのも注意が必要みたいだ。

32:Reversus ◆LOVE:2013/04/27(土) 18:15 ID:ez-RrY



しっかし、ちょこちょこ休憩あると困るコトがある。

33:Reversus ◆LOVE:2013/04/27(土) 18:23 ID:ez-xxU



茶番を茶番で終わらせてたまるか。


オレは誰だ。悉くトップに立ってたんだぞ。

カネごとき用意出来ず、生活にすがる、感じに成り下がるのか?

それもいい。それもいいだろう!

受け入れてやろう。何の苦もなくさばききる。


オレは誰で、どんな信念を持っていたか思い出せ!


冷静になれ。

34:Reversus ◆LOVE:2013/04/27(土) 18:25 ID:ez-u8E



クールなオレが本当なのか、ふざけたオレが本当なのか、そんなのに構ってる暇は無い。


どっちもオレだ。

35:Reversus ◆LOVE:2013/04/27(土) 18:28 ID:ez-mdM


オレはもう大学生でハタチで大人だ。



存在を認められねば淘汰されるぞ。

いや、淘汰すらされないぞ。

36:Reversus ◆LOVE:2013/04/27(土) 18:32 ID:ez-xxU



淘汰すらされないって、なんか笑えるな。そうなったら、オレはもうそこに生きてる意味を見いだせない。

いや違う。そうなったら無理やりにでも意味を見いだそうとするはずだ。それが人間だ。


いちいち意味を考えるな!!!


やるコトをやれ!!

余裕が出来てから、遊べばいいんだよ。

37:Reversus ◆LOVE:2013/04/27(土) 18:36 ID:ez-OA2


でもオレは考えるぞ。本当は余裕があるから。

体力も精神も特に、なんか凄い病気な訳じゃないしなあ。まだ、余裕があるからな。

壊れない身体は便利だね、はっはっは。さんっざん鍛えたおかげだ。

38:Reversus ◆LOVE:2013/04/27(土) 18:37 ID:ez-mdM



でも胃腸炎にはなるんだからねっ♪♪///

39:Reversus ◆LOVE:2013/04/27(土) 18:42 ID:ez-u8E




虚しいよ。

40:サナ ◆x1CE:2013/04/27(土) 18:47 ID:ez-Pu2


虚しい←何て言ってると神様の押し売りに押し切られちゃいますよー(笑)

議論板ではお世話になってます。
いきなりお邪魔しました。

バイト頑張って下さいね!

41:Reversus ◆LOVE:2013/04/27(土) 20:46 ID:ez-d0s


バモイドオキ神やばし。


オレの頭ん中に居るのはみんな、イタい妄想要員でしかなくてマジ良かった。

42:Reversus ◆LOVE:2013/04/27(土) 21:12 ID:ez-uLI



なんか、凄い元気付けられた…(笑)

43:Reversus ◆LOVE:2013/04/27(土) 21:49 ID:ez-OA2






相克の乱れ鞭

相克の乱れ鞭




オレは相克の乱れ鞭

44:Reversus ◆LOVE:2013/04/27(土) 23:03 ID:ez-RrY

>>40

オレに構ってくれるとは!

正真正銘、凄い人だっ!


ありがとう!オレはまだまだ頑張るよ!

そして、なんとなく強き者になるぜ!

45:Reversus ◆LOVE:2013/04/27(土) 23:17 ID:ez-2iI


あと、なんとなく明日は誰かとどこかへ遊びに行くぜ!

46:サナ ◆ceXw:2013/04/27(土) 23:29 ID:ez-Wao


>>45
(笑)
なんとなーくそうしましょう!

なんとなーくお休みなさい。

47:Reversus ◆LOVE:2013/04/27(土) 23:38 ID:ez-HAw

>>46

そろそろ、なんとなくおやすみー♪(*⌒⌒*)


あ、あと、またいつでもいらっしゃい!w

48:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 16:19 ID:ez-LUs


>>2
>>9

ありがとーございます。

今日も自らのレベリング勇みます。

49:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 18:37 ID:ez-xxU


精神ふらふら病だったオレは、とりあえず元気な人に関わった。


するとオレは再起した。

50:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 18:46 ID:ez-uLI


いやー、エリート意識は捨てられないなあ。絶対に;

それを捨てたらやばいなあ;


エリート意識を持っている限り、まず精神ふらふら病的鬱っぽい傾向は表れないだろうからなあ。


「オレ、神超えてるから」万歳じゃないか。


人生の汚点はかき消せる分かき消し続ける限り、生活レベルが向上していくには違いない訳で。


まあそういうコトだw

人生を失敗したいなんて、オレは思わない;


人間付き合いミスすれば、悲惨ののちに死ぬだけだ。

51:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 18:50 ID:ez-OA2




人生設計ミスしたら、実は本当に死んでしまいます。


いや…本当にやばいです。


だからみんな…学生の内に健全にな身体を目指そうな!

52:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 18:53 ID:ez-Gig


「取り返しが付かないほど、軌道からそれてしまったら」


まあ普通に死ぬだけだな!

お疲れーって感じ。

53:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 18:55 ID:ez-uLI



どんなに善を上塗りしようと、実はそういう世界です。


だからマジで頑張るわ。


ちょっとマジで死ぬ気でやります。いろいろとねっ!!

54:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 19:00 ID:ez-uLI


なんでそんな単純なコトも分からねえんだ。

見てねえからだろ、地獄を。


やばいやばいやばいやばい本当に生きなきゃ死ぬってコトを理解したトキ、誰しも本当に強くなれるのさ。

55:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 19:08 ID:ez-IkA


ひでえ世界だと理解したら?…選択肢は3つ。


■頑張る。
■頑張らない。
■停滞。

56:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 19:11 ID:ez-d0s


■頑張らない。

…で;?死ぬのか?


■停滞。

頑張るのか頑張らないのか、2つの選択肢に苛まれ続け、寿命が来たら死ぬ。

57:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 19:14 ID:ez-2iI




だからぐだくだ言わずにやるしかないんだよ。


オーケー?

オーケー!!


よしきた!

オレきた!

出掛けてこよう!

夕食調達に!

58:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 19:19 ID:ez-mdM





どっちも経験したけど、停滞するより頑張った方が楽だった。


ほんとだよ。オレはそうだった。運が良かった。そういう人で良かった。マジで。

59:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 19:23 ID:ez-SRk



世間一般で言う「普通の人」っていうのは、なんなのか。


答えは簡単だ。

ひでえ世界だと理解したトキ、頑張った人だ。


で、職も無くさまよってる人たちはつまり、停滞した人。


頑張らなかった人たちっていうのは、まあつまりヤクチュウ、自殺者、犯罪者。

60:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 19:29 ID:ez-b2Y



そこんとこ、勘違いすんじゃねえぜ。

オレはせめて普通の人を目指しているが、かと言ってもともとノーマルな身体を持ってた訳じゃない。

さんざん馬鹿みたいな景色を見て、ようやく誰しもが普通になれるんだ。



何の努力もせず、ボンボンのように育ち、キャリアも全て、恵まれてついてきたなんて思ったら大間違いもいいとこだ。

61:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 19:39 ID:ez-mdM




本当、仲間内での蹴落とし合いだよね。

凄いむなしいわ。

62:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 19:44 ID:ez-SRk


だから、頑張らないザコは死ぬべきだ。


とっとな。

何でもいいからなにがしか助けさえ求めれば、誰かと関わってさえいれば、なんとかなるフラグが立つのにな。

本当にそれさえしない人となると、まあ死ぬしかないわ…。

63:サナ ◆x1CE:2013/04/28(日) 19:46 ID:ez-LUE


>>58
人間は成長する為に生きているそうです。
成長(努力、向上心等)を止めてしまったら生きていてもただ命を燃やしているだけだと、誰かが言っていました。

20歳の誕生日おめでとうございます!

お邪魔しました(^∀^)

64:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 19:52 ID:ez-SRk


生き気力を無くして人生やめるなんて…知るか。なんの義理も無い。わざわざ「オレ」が助ける意味があるのか?面倒だ。仕方ねえでしょ、そうなっちゃったもんは。自分が頑張るしかないだろ。


最後まで世界のせいにして死ぬなんて、自然の節理に逆らってんじゃねえよ。

自分で責任持ってくれ。何で生まれてきたのか考えろ。

65:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 19:57 ID:ez-Gig




……本当は助けるよ。


助けるに決まってるでしょ。

リアルに目の前で今にも崩れそうな人がいたら、なんとかしてやるよ。


だから助けを求めてくれ。オレの前に現れて、「助けて下さい」と言え。

「助けて下さい」と言わない限りは助けないぜキサマら(大学の鬱患者たち)。

66:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 20:07 ID:ez-mdM


>>63

ありがとう!!♪♪サナさん!

まあカラオケの順番待ちとか、いろんな書類に「19才」って書けなくなっちゃったのは、何気になんか…悲しいけども、20才としての能力・プライド共に自信を持って誕生日を迎えるコトが出来ました!(*⌒⌒*)

人は常に上を目指すものです(興味があるコトをね)w

休息は必要だけれど、まあつまり「休息が必要な人間」になれるように…そうですね…まあ30才になる頃にはそれなりの強き者になっているコトを夢見て、「なんとなーく頑張っていこうかなあ」と!ww

67:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 20:13 ID:ez-IkA


大学の学生相談室に関する愚痴が絶えないオレ。

何事も正直に言わないからなあ、奴らは。


まあお喋りにはいくらでも付き合うけどさ。まるでオレより自分の方が全てにおいて偉いかのような喋り方が我慢ならないだけさ。

68:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 20:16 ID:ez-xxU



まあ確かにオレも相当上から目線的な雰囲気だけど;?



そんなに怖がらないでよね!///

69:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 20:19 ID:ez-1Jo


全員、かにゃたを見習えばいい。


それで万事解決だ。

70:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 20:23 ID:ez-LUs



つまり、みんなかわいくなれよー……(出来なければ上辺だけでもいいから)。


そうしたら喋ってても楽しい。

全く。

71:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 20:27 ID:ez-xxU


じゃないとなんの為に喋ってんのか分からん。

「自分の自我を保つため、相手の自我を保たせる為」そんな変な理由でお喋りしてて楽しい訳がない。


楽しさこそが全てを救う、それが全てと言っても過言ではない世の中、お喋りするなら友達にならなきゃ損だぜ。

72:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 20:29 ID:ez-1Jo



人と関わる上では、出来る限り愛を持てという話だ。


まあ愛を持ちたくない相手だったら仕方無いけどね!!www

73:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 20:36 ID:ez-IkA


例えばの話、オレが「それ専門(心理的なものでも職業斡旋的なものでも…兎に角なんでも)の相談役」という職業だった場合は、別にそこに愛はいらない。友達になる必要もない。

だかな。オレは大学生なんだ。今を切り取ったキャリア的に言えば、あなたと同じ大学生なんだ。友達にならない手はないだろう?

逆に言えばオレの立場的にも、友達でもないやつとお喋りしつつも相談に乗ったりするなんて馬鹿げてる。

74:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 20:42 ID:ez-1Jo


友達にさえなれば、怖がるコトなんてほとんど何も無くなるのだ。

マジだ。


まあオレは友達に何かを相談したコトは無いが。皆様ことごとく頼りなりすぎて、逆に怖いからな。

75:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 20:45 ID:ez-uLI


オレは皆にとっての都合いいポッと出キャラなんかじゃない。


だから友達じゃないやつなんて知らん。

76:おしるこ ◆fEEU:2013/04/28(日) 20:47 ID:5z2



>>69

どうしてかしら(´ω`*)♪

77:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 20:50 ID:ez-2iI



まあつまり、もっと友達が欲しいってコトだ。



……オレが。


いちばんかわいくないのはオレってコトだ。


はい以上。

78:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 20:52 ID:ez-RrY


>>76


………可愛いから!

79:おしるこ ◆fEEU:2013/04/28(日) 20:55 ID:5z2



>>78


えw

実はあまりそんな事ないんだよ(´ω`*)?♪

80:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 21:22 ID:ez-uLI


>>79


……わたくしの視線に狂いは無いけど…。

81:おしるこ ◆fEEU:2013/04/28(日) 21:29 ID:5z2



>>80


……じゃあそうなのかしら……?(´` ;)

82:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 21:35 ID:ez-u8E


>>81


そうなんじゃないかな!♪


婚姻届を出すとしたら、いい感じに理想的なんじゃないかな!ww(たぶん)

83:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 23:19 ID:ez-IkA



ヤンキーの群れ!

84:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 23:23 ID:ez-2iI



人間関係については、最初の内に目に見えた利害関係を打ち出してしまえばある程度安心出来るような、出来ないような。

特にこれといった魅力を発した覚えも無いのに近付いてくる奴がいちばん怖いからな…。


とりあえず近付いてきた人間に関しては、それなりにテストさせてもらってはいるww

85:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 23:26 ID:ez-d0s



さっき買ってみた「きくらげと豚肉の玉子炒め」が、なかなか美味しい件(*⌒⌒*)w

86:Reversus ◆LOVE:2013/04/28(日) 23:29 ID:ez-1Jo


>>85

だがしかしこれ、ほぼ「タケノコ」がメインなのだがね…(真摯な目線)。

87:Reversus ◆LOVE:2013/04/29(月) 00:00 ID:ez-b2Y



蒼鳥さんと喋ったぜ!!

よし(…何が >< )w

88:Reversus ◆LOVE:2013/04/29(月) 00:11 ID:ez-uHE


オレはどちらかというと、人を泣かせて微笑む側だと思ってたんですけど


実は泣かされる側だったんですか…?


そんなはずはない!!


クールアンドエキセントリックに攻める人だからオレは!

決して受け手にはなれないそもそもの価値とプライド、プラグとライト、夢からさめてしまう前に、ねえヤンキーボーイ!ヤンキーガール!声枯らし吠えてみな!


はい!後に続いてー♪

ヤンキーボーイ、ヤンキーガール、真っ直ぐ届くだろう!♪

89:Reversus ◆LOVE:2013/04/29(月) 02:24 ID:ez-LUs


-格言-

オレを貶す人は、オレから貶されるべきである。

90:Reversus ◆LOVE:2013/04/29(月) 20:42 ID:ez-b2Y


カップ麺を久々に食べようと思うのだけど…「富山ブラック」とかいう、漆黒の鶏ガラ豚骨黒胡椒醤油ラーメン(富山発祥)。


胡椒が強くて辛いみたいだけど。

91:Reversus ◆LOVE:2013/04/29(月) 20:54 ID:ez-b2Y


実はオレ…地球人じゃないんだよねっ!!


いやまあ厳密に言えば地球人としての籍も偽造したから地球人でもあるのだけど、本来はね、7次平面的に見て53aabaadmwほど別の(変換されました)に居て(変換されました)が(変換されました)。





まあ嘘ですけどね!!!!!

92:カヤック ◆QY2M hoge:2013/04/29(月) 20:57 ID:ez-PuE

>>90
地元民からのアドバイス。
かなりしょっぱ過ぎて、水分欲しくなるから白飯必須。なんと!!麺がおかずになります。
高血圧の人にはおすすめ出来ない代物。
市販のはある程度しょっぱさは抑えてあるけど、汁は飲まない方が吉。県外の人曰わく、暖かい醤油を飲むイメージだとか。

93:Reversus ◆LOVE:2013/04/29(月) 22:06 ID:ez-RrY


オレという存在は、なかなかにしてふざけているが、同時にある程度はまともであるという自信だって無きにしも非ず…なんだからね!

94:Reversus ◆LOVE:2013/04/29(月) 22:16 ID:ez-mdM


〜オレが無神論者である理由〜


■なんかその方がかっこいいと思ったから!

■なんか聡明な感じがするから!

■神を信仰するのが面倒だから!

■でも、有神論者を貶めたりとかする気はありまんよ!その理由は、オレが優しいから!ていうか、形容の心ってなんかかっこ良さげな雰囲気がするから!


以上。

95:Reversus ◆LOVE:2013/04/29(月) 22:24 ID:ez-Gig



けっこう正直に言った件。


どんな行動も、結果、己のステータス(主にかっこよさ)の糧となればそれでいい。



まあかっこ悪くなろうと譲れない信念もけっこうあるけどさ!


なんにせよオレはまず無神論者だ。そして哲学を好み厨二的であり、水泳が好きであり、空手も好きであり、料理も少しは出来、金は好きだし愛も好き、(略)

96:Reversus ◆LOVE:2013/04/29(月) 22:31 ID:ez-mdM


>>94

ていうか形容じゃなくて許容じゃない;?


しっかしなんとか教(敢えて出さず)の人は、オレがそれに加入しないと分かった途端、オレの存在を許容しなくなったなあ…。

軽くショックだったなあ、あれは。

彼にとって、無神論者としてのオレはそんな魅力的じゃなかったんだな。

まあそんなもんだよね!


別にいいさ!

97:Reversus ◆LOVE:2013/04/29(月) 22:36 ID:ez-uLI


茶番を茶番で終わらせるのも大事。

何を茶番で終わらせないべきかはオレが自分で選ぶ。

98:Reversus ◆LOVE:2013/04/29(月) 22:38 ID:ez-xxU



だが、人のアドバイスは聞く。



当たり前だ。

99:Reversus ◆LOVE:2013/04/29(月) 22:52 ID:ez-SRk



でも何かの信仰者と言ってもそれを一概には言えない。

なんかぶっちゃけカッコ悪い(押し付けがましい部類など)のもあり、フツーに見ててかっけえと思う部類もある。


あと、特異な旅行先なんかで、現地のなにがしかしきたりを「オレ関係無いからやらん」とかは単なるキチガイ。

100:Reversus ◆LOVE:2013/04/29(月) 22:55 ID:ez-SRk


>>99

そこに居るならやらねばならないしきたりを、敢えてやらなかったりするのは単なるキチガイ。ってコト。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新