RADWIMPS10〜25コ目の染色体〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/04/30(火) 00:16 ID:ez-cDw

葉っぱスレ第10段です。
荒らさない限りルールとか特にないです。
でもね でもね でもでもね
でもね でもね でもでもね
1000は自分で踏ませてもらいますww
みなさん気軽に来てくださって結構です(* ̄ω ̄*)

それでは…
Let's get going!!

2:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/04/30(火) 00:18 ID:ez-irU

やってしまったー゚*・(РД`q)・゚*

バカバカバカ!!

皆さん新スレおめってもし書き込んでくれようとしてるならその代わりに
バカたれ!!などの言葉を書き込んで下さいお願いします(;_;)

3:マスタード ◆xOD2:2013/04/30(火) 00:19 ID:i-/BM

おぉ!!久しぶり!!w
スレ立ておめっとさん(*´`)

4:マスタード ◆xOD2:2013/04/30(火) 00:20 ID:i-gCs

Mかwwばかたれww

5:BUMP好き(´ω` ):2013/04/30(火) 00:21 ID:ez-irU

RADバカたれ!
お前自分が何やってんのか分かってんの!?ww

(自演)爆

6:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/04/30(火) 00:22 ID:ez-.ww

おー!
匿さん…ってめっちゃ久しいな!やべww

バカたれありがとー!ww

7:RADWIMPS ◆IoXo:2013/04/30(火) 00:23 ID:ez-WnM

ってか新スレ祝いしないつもりの人もできるだけ叱ってくれたら喜びます←←

8:琥珀 ◆Ce.I:2013/04/30(火) 00:24 ID:FP2



お久しぶりでござんす( ̄▽ ̄)

おバカらどくん新スレおめでと( ´▽`)!!ww

9:Gaspar ◆DWyQ:2013/04/30(火) 00:24 ID:9ZM


このバカたれがww
新スレおめでとう御座いますッ!

10:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/04/30(火) 00:29 ID:ez-.ts

>琥珀
久しぶりだぜぃ!

バカコールさんきゅーです!ww

>あるす
今の内にもっと言っとかないと損かもだぜ?←w

ありがとう!

11:Reversus ◆LOVE:2013/04/30(火) 00:29 ID:ez-IkA




………馬鹿に向ける言葉は無いな☆


おめでとー♪

12:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/04/30(火) 00:31 ID:ez-.ww

だよね(РД`q)

もうこんな俺はどいしたら良いのだろうか…(T_T)

ありがとう!

13:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/04/30(火) 00:43 ID:ez-cDw

メンツかなり変わってるな〜…

14:おしるこ ◆fEEU:2013/04/30(火) 01:07 ID:5z2



新スレおめです(´ω`*)

んと……、ばかたれッ!!((

15:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/04/30(火) 01:11 ID:ez-AVw

ありがとう!!

バカたれを言われてお兄さん嬉しいよ(´Д⊂)←ww

16:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/04/30(火) 01:15 ID:ez-WnM

>>1
でもね でもね でもでもね
の元ネタ分かったら結構RAD好き(´ω` )w

17:BUMP好き(´ω` ):2013/04/30(火) 01:15 ID:ez-WnM

因みに俺はBUMP好き(´ω` )

18:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/04/30(火) 01:16 ID:ez-WnM

よし、勉強しよ

19:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/04/30(火) 01:51 ID:ez-AVw

何か10〜25個目の染色体に見えるけど違うからねww

ちょっとしか勉強やってんけど寝まーすw
では( ̄∀ ̄)ノ


スレ立てバカたれ書き込み募集中←

20:TIGER:2013/04/30(火) 07:00 ID:リードオフマン

RADお兄ちゃんのバカたれー!妹の私は寂しかったんだからねっ!

ってことで新スレおめでとう。

21:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/04/30(火) 10:24 ID:ez-0mM

いやいや( ̄∀ ̄;)ww
タイガーは俺にとっちゃお兄さんだからww

ある時はツンデレだったりある時は妹だったりいろいろなキャラをお持ちでww

ありがとう!

22:TIGER:2013/04/30(火) 12:32 ID:リードオフマン

ナ、ナンダッテー!?

ってか受験が終わるまでスレは作らないはずだったんじゃ?

23:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/04/30(火) 13:59 ID:ez-.ww

だから皆にバカたれとかバカ野郎とか言ってもらってるのだ(´・ω・`)ww

ホンマにあかんたれやわ…w

24:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/04/30(火) 14:00 ID:ez-Gjw

帯分数化って何やったっけ?ww

25:Reversus ◆LOVE:2013/04/30(火) 14:04 ID:ez-LUs


>>24

えー……なんだっけ。


分かりません。

26:TIGER:2013/04/30(火) 14:56 ID:リードオフマン

>>23 RADお兄ちゃんのバカタレー!

27:Reversus ◆LOVE:2013/04/30(火) 15:03 ID:ez-Gig


>>23

あのー…わたくしも妹になっていいでしょうか…?(くくく)

28:TIGER:2013/04/30(火) 16:42 ID:リードオフマン

>>27 俺と一緒に妹になりましょう!

29:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/04/30(火) 18:40 ID:ez-MoY

何良い年した二人でやってんの?ww

妹になるより姉さんになって勉強教えて( ^ω^ )

30:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/04/30(火) 18:43 ID:ez-MoY

ってか化学ガチで何を覚えたらいいんか分からん

化学の勉強法教えてほしいわ

31:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/04/30(火) 18:51 ID:ez-.vM

夕焼けヤバwwww

めっちゃ綺麗!

空がまっオレンジやわ←ww

32:BUMP好き(´ω` ):2013/04/30(火) 18:54 ID:ez-ArY

夕焼けを見てからの今日の一曲

BUMP OF CHICKENで
真っ赤な空を見ただろうか


ため息の…ww

33:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/04/30(火) 19:02 ID:ez-Gjw

渡邊いちいち人に突っ込むとき声でかいわww

めっちゃシラケてるやんか

まぁ何で声があぁいう時だけデカくなるのかはかなり回りくどく婉曲的に自分がモテようとしてるよねw

34:Reversus ◆LOVE:2013/04/30(火) 19:07 ID:ez-RrY


…妹になれる自信あるけど。

勿論姉になる自信もあるけど…、それ言っちゃったら弟にも兄にもなれる自信あるよ。


♪だから妹で!♪♪

35:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/04/30(火) 19:08 ID:ez-ArY

最近エロ親父&基地害続出だな

今日なんか学校に三件一気に入ってた

一番酷かったのが電車の中で一人になったとき
三人の10代後半の男子に囲まれモロに二人にスカートの中に携帯を入れられパシャられると言う(´-ω-`)

こういう事があったら女子は大抵ショックを受けて学校休むんやな…
(一部を除いて)

36:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/04/30(火) 19:11 ID:ez-WnM

下半身見せつけられるやて

ナイフで切ったれwwwwww

そいつ多分基地害治ると思うわ 爆

たちきりバサミの方が早いかな?ww
押し付けられたらサクッ♪

ちょいとグロいな…
失礼しましたm(_ _)m

37:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/04/30(火) 19:13 ID:ez-WnM

>リヴェさん
じゃあ姉さんになってくれよww
勉強教えて(`-ω-´ )

38:ゆい:2013/04/30(火) 19:17 ID:0tk


らっど復活やん( ^ω^ )

でもねでもねでもでもねー

ふふん(゚∀゚)

39:TIGER:2013/04/30(火) 20:03 ID:リードオフマン

>>29 勉強なんて知らん!

40:ゆい:2013/04/30(火) 21:17 ID:0tk


<<16
ちなみに俺は分かるぜ\(^o^)/
ちなみに俺は全部歌えるぜ\(^o^)/
あれがきっかけでRAD好きになったんやもの\(^o^)/

41:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/04/30(火) 22:01 ID:ez-ArY

>ゆい
ふっかーつ(`・ω・´)
して良かったものか…w

マジか!ww
あの曲カラオケとかでは
まんまだから歌いにくいよねww

>タイガー
数Vと化学だけでいいから〜(´・ω・`)w

42:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/01(水) 01:45 ID:ez-vvI

そういやラジオネームで残念な顔面っていたなww

思い出したら吹いたww

43:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/01(水) 01:45 ID:ez-vvI

残念な顔面は重々承知やから外見についてはあんまり言わないでほしいタイプ( ̄∀ ̄)

44:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/01(水) 01:51 ID:ez-0mM

こーんこーん(´・ω・`)

新しい学校どうなんやろ…

45:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/01(水) 01:55 ID:ez-.ts

俺らの学年の部員ってホンマに冷めとるよな

人生楽しんでますかーー!!
起きてますかーー!!!?
って感じww

46:TIGER:2013/05/01(水) 06:59 ID:リードオフマン

>>41 いやマジで分かんねえだって!習ってないからさ。

47:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/01(水) 12:57 ID:ez-cDw

じゃあ化学ぐらいだったら分かるんじゃないの?w

48:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/01(水) 12:58 ID:ez-cDw

勉強教えてくれる人募集中(´・ω・`)ww

49:TIGER:2013/05/01(水) 14:57 ID:リードオフマン

>>47 科学もマジで分からん!

>>48 RADの学校の先生に募集してもらうようにお願いしてみる。

50:ゆい:2013/05/01(水) 17:10 ID:qOQ


あの曲を友達の前で歌うと
え?
って顔されるんだよね(´・ω・` )

51:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/01(水) 18:58 ID:ez-MoY

いやいやww
どこが歌うまいんっすかww
どこがイケメンなんっすかww

どっからそんな言葉出るんっすかww

嬉しいけど 爆わら


ってか歌のうまさ明らかそっちが勝ってるじゃんwwww
俺のと比べんなやww
あと歌ってる時はそっちの方がかっけーわww

岩見さんと同じで君もかっこかわいいの代名詞だよね(`-ω-´ )

52:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/01(水) 18:59 ID:ez-Ylw

どぅふるwwww

53:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/01(水) 19:02 ID:ez-MnU

でもさー、あいつの性格ってありのままを言っていちいち嘘言わんタイプって自分で言ってたから、結構うれゆだよねww

54:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/01(水) 19:07 ID:ez-vvI

>タイガー
化け学だぞww

何故にそんな回りくどい事をww

>ゆい
まぁ女子とかが聞いてたらそうなるよねww

男子はネタで歌えるけどww

55:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/01(水) 19:08 ID:ez-vvI

消費カロリーならあまり負けません(`・ω・´)←

56:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/01(水) 19:10 ID:ez-WnM

ってかあんがちょふね( ´∀`)

57:TIGER:2013/05/01(水) 21:35 ID:リードオフマン

>>54

だって習ったことないんだもん。

なんとなくだ。

58:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/01(水) 22:26 ID:ez-Gjw

このスレをROMった人で暇な人に問題w
ROMりながら密かに考えてみてくださいww

二次試験で出た国語問題

日本語は、発話の場への依存性が高い言語と言われる。
例えば、食堂で何を注文するか話し合っているときに、「僕はうなぎだ」と言っても、全く不自然ではない。

状況によっては「僕の妹は男だ」という発話も適切になる。
どのような状況で「僕の妹は男だ」という発話が適切になるか、三百字程度で述べなさい。

ただし、「僕の妹は男っぽい性格だ」という解釈は除外すること。



字数にこだわらず頭の体操と思って、
適当に状況を浮かべてみるだけでいいと思いますw

59:イルミ ◆7Aes:2013/05/02(木) 01:36 ID:1xo

妹から赤ちゃんが生まれたときそれを
知人に伝える場合
僕の妹は男だは通用すると思われる!(* ̄∇ ̄*)

もう受験終わったの?

60:Reversus ◆LOVE:2013/05/02(木) 03:15 ID:ez-xxU



妹のように…可愛い弟さ……ワラ

61:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/03(金) 22:15 ID:ez-WnM

打ち上げめっちゃ楽しかったwwwwwwww

ってか久しぶりにあんなに爆笑したわwwwwwwww

7割方下ネタやったけどな 爆

62:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/03(金) 22:17 ID:ez-Fbw

>イルミ
その答えもありっすね!
結構頭使うだろw

まだだよ( ̄∀ ̄)←ww

>リヴェさん
だからその解釈はなしだってww

63:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/03(金) 22:18 ID:ez-Ylw

間山だっけ?
他の学校のヤツも来てたがあいつヤバいwwwwwwww

あいつガチで酒飲んでたんじゃねーの?wwww

64:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/03(金) 22:21 ID:ez-WnM

低レベルとか言っときながら君も爆笑してたぜ、篠原が狙ったか知らんがソフトクリームバーで作ったヤツ(`-ω-´)wwww

あれはテクッてたwwww

65:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/03(金) 22:32 ID:ez-Fbw

ってか河童wwwwwwww

66:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/03(金) 22:33 ID:ez-.vM

めっちゃ似合ってたわwwww

あとお客さんあんまり反応してなかったのが逆にキタwww

67:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/03(金) 22:36 ID:ez-Gjw

試合でめっちゃ声出して
打ち上げで爆笑して喉痛いwww

正直打ち上げの方が疲れたww

68:TIGER:2013/05/03(金) 22:40 ID:リードオフマン

>>58

考えてみたが何も思い浮かばなかったからあえて性転換手術をうけたときにしておく。

69:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/03(金) 22:46 ID:ez-.ww

あのパシり方かわいそすぎるやろwww

お前ら‘一応’あいつ先輩やぞwwww

ドリンクバーで飲み物を下まで汲みに行くのがめんどくさくて起こった会話?w

後輩A:おい、平岡コーラ
後輩B:んじゃ俺オレンジ
俺:ジンジャー
同期A:俺もついでに頼むわ〜
同期B:俺は何でもええで

と言って全員コップを渡すwwww

70:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/03(金) 22:49 ID:ez-.vM

>タイガー
それはまたせこ技やなww

ってかその解答あり?ww

71:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/03(金) 23:13 ID:ez-irU

疲れた…ww

眠いわ(´-ω-`)

72:Reversus ◆LOVE:2013/05/04(土) 00:25 ID:ez-IkA


>>62

無しなのは、男のような妹という解釈であり、

オレの解釈はその逆の、女のような弟だ。

73:Reversus ◆LOVE hoge:2013/05/04(土) 00:28 ID:ez-OA2


>>72

ひたすらうざい解答!


ごめんなさい!

74:TIGER:2013/05/04(土) 06:13 ID:リードオフマン

>>70 さあ?

75:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/04(土) 20:46 ID:ez-0mM

ばあちゃん家なう!

兄貴とめっちゃ話してるww
兄もいいけど弟ってのもいいもんかもねww

ってか回ってきたかもw

76:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/04(土) 20:47 ID:ez-WnM

琥珀あの時カルピス‘ソーダ’にしといてくれてありがとねww

めっちゃ合うわwww

77:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/04(土) 21:17 ID:ez-AVw

平常心だがフツーに回ってるっぽいねww

若干ふらつくわww

78:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/04(土) 21:35 ID:ez-AVw

混一 対々 發 ドラ3(´-ω-`)

兄貴いきなり倍満やってさw

79:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/05(日) 00:19 ID:ez-0mM

役満出したったwwwwww

四暗刻wwwwww

リアル麻雀で役満とか初めてやわwwww

80:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/05(日) 00:35 ID:ez-vvI

勉強せなあかんな…

どーしよ…

81:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/05(日) 10:52 ID:ez-.ts

今日はバーベキューだよ〜ヾ(´ー` )ノ

82:TIGER:2013/05/05(日) 14:49 ID:リードオフマン

バーベキューうらやましい。

83:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/05(日) 14:52 ID:ez-Ylw

次は畑だよ〜ヾ(´ー` )ノ

84:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/05(日) 14:53 ID:ez-ArY

>タイガー
いろんな肉食ったぜ!w

バドとかして楽しかったよ〜( ´∀`)

85:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/05(日) 14:56 ID:ez-NHM

んで車なう( ̄∀ ̄)

従兄弟の今横から見てる寝顔がヤバいぐらいに可愛い件についてwww

写メりたいwwww

86:TIGER:2013/05/05(日) 16:01 ID:リードオフマン

>>84 そうか。それは良かった。

>>85 RADはゲイだったのか!

87:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/05(日) 18:12 ID:ez-MnU

>タイガー
その言ってた従兄弟女の子だよww

88:TIGER:2013/05/05(日) 19:10 ID:リードオフマン

>>87 ナ、ナ、ナ、ナ、ナ、ナンダッテーーーーー!!!!!?????

89:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/05(日) 23:03 ID:ez-Fbw

そんなに驚くことではないwwww

90:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/05(日) 23:09 ID:ez-Fbw

I want to see one more time 爆

91:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/05(日) 23:11 ID:ez-Fbw

まぁそうなったらもう無理、だよねw

まずそういう軽い奴自身が無理だからww

92:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/05(日) 23:12 ID:ez-Fbw

りーむーwwww

93:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/05(日) 23:17 ID:ez-WnM

正直ほとんど一つしか要求してない希ガスの中ではNeが一番好きかな?ww

94:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/05(日) 23:18 ID:ez-WnM

やっぱキセノン(Xe)やわww

どーでもいいww

95:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/05(日) 23:58 ID:ez-Gjw

りーむーなんて言ってたら数V思い出したわ…

リミット計算の嵐…

96:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/06(月) 00:10 ID:ez-vvI

例えるなら今やってる行列みたいやね
ホンマにw

97:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/06(月) 00:13 ID:ez-Fbw

今日月曜日かよ…
書き込めないじゃんかよ…

まぁ書き込めるけどレス100%つかないww

98:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/06(月) 11:17 ID:ez-NHM

身長兄貴越してたww

99:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/06(月) 11:20 ID:ez-Ylw

兄貴まだ169.なんぼだから二センチ弱違いますなww

100:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/05/06(月) 11:21 ID:ez-.ww

ってな感じで
100♪(*´Д`*)

久しぶりだな、これやるのw


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ