☆果恋が呟いちゃうぞっ☆ww←

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:果恋:2013/05/02(木) 18:22 ID:2UM

果恋が呟いてますっw
ステラ(ヴァンキッシュ、ディアルーナ)は見ないでね〜www
冗談ですwww

誰でも大歓迎なので
じゃんじゃん覗いてくだちゃい♡www

でゎスタートっ♪

2:果恋:2013/05/02(木) 18:24 ID:2UM

ノリで作っちゃったよ.......ww

3:ryoka ◆WfHE:2013/05/02(木) 18:25 ID:9xQ

Wwwwwww

4:かれん:2013/05/02(木) 18:27 ID:2UM

涼夏?おかえり☆

5:ryoka ◆WfHE:2013/05/02(木) 18:28 ID:9xQ

うん
涼夏ww

ただいま☆

6:ひな:2013/05/02(木) 18:29 ID:qOU

かれん来ただーい★

7:ryoka ◆WfHE:2013/05/02(木) 18:29 ID:9xQ

ひなさん!?

8:かれんちゃま☆:2013/05/02(木) 18:29 ID:2UM

このスレをノリで作ってしまう私が恐ろしいんですけどwwww

9:ひな:2013/05/02(木) 18:30 ID:qOU

RYOKAさんよびため0kだよ。ひなってよんでね

10:かれん:2013/05/02(木) 18:31 ID:2UM

>>6
ひなじゃん!!
来てくれてサンキュッ☆★なぜかチャラい←ww

11:ひな:2013/05/02(木) 18:31 ID:qOU

>>7どうしたの?

12:ひな:2013/05/02(木) 18:32 ID:qOU

ノリできっちゃった☆>>10

13:ryoka ◆WfHE:2013/05/02(木) 18:32 ID:9xQ

あっ
私夏鈴だからww
karinかryokaで居ると思うww
呼びタメOKよ♪

14:ひな:2013/05/02(木) 18:33 ID:qOU

>>1000まで話そうね。

15:ステラ大好き:2013/05/02(木) 18:34 ID:2UM

>>12
どもどもwwwww
これからもヨロシクネッ(σω<)~☆

16:ひな:2013/05/02(木) 18:34 ID:qOU

>>13すいません漢字よめません〈バカですまん〉

17:ひな:2013/05/02(木) 18:35 ID:qOU

>>15だれ?

18:ひな:2013/05/02(木) 18:36 ID:qOU

(☆。☆)(☆。☆)大好き果れん

19:ryoka ◆WfHE:2013/05/02(木) 18:36 ID:9xQ

涼夏=りょうか
夏鈴=かりん
だよ♪

ちなみに>>15はかれんwww

20:かれん:2013/05/02(木) 18:37 ID:2UM

>>16

あっ
わたしかりんだからww
karinかryokaでいるとおもうww
よびためOKよ♪

だよっ☆

21:ryoka ◆WfHE:2013/05/02(木) 18:38 ID:9xQ

>>20
コピペしたのかと思ったwwwww

22:かれん:2013/05/02(木) 18:40 ID:2UM

>>18
ありがとっ♡

もし>>15が私じゃなかったら私がイラつくわぁーww

23:かれん:2013/05/02(木) 18:43 ID:2UM

>>21
してないよwwww

24:ryoka ◆WfHE:2013/05/02(木) 18:45 ID:9xQ

>>23
してないよねwwww
よかったよかったwwwww

25:ひな:2013/05/02(木) 18:46 ID:qOU

かれルステラスレ作るのかな?

26:ひな:2013/05/02(木) 18:47 ID:qOU

いいスター

27:かれん:2013/05/02(木) 18:47 ID:2UM

ステラなら作ると思うよっ☆

28:ひな:2013/05/02(木) 18:48 ID:qOU

スレ作るとき時間かかるのかなー

29:ひな:2013/05/02(木) 18:50 ID:qOU

おーい

30:かれん:2013/05/02(木) 18:53 ID:2UM

☆虹色の世界★っていうスレだよっ♪

31:かれん:2013/05/02(木) 19:35 ID:2UM

ふぅ。さっき色々疲労がたまったぁwww
スレを掛け持ちするのも大変だけど、
あるスレにコメしながら新スレ作るのはもっと大変だわぁ〜www

32:かれん:2013/05/02(木) 19:41 ID:2UM

私はどこでもいいのに。
別に板違いにならないように
フリトで話せればいいけどさ。
話せないからここで話してるのに。

33:かれん:2013/05/02(木) 19:44 ID:2UM

っていうのは言い訳かっ(笑)

あー。やっぱり笑えないわw

34:あきにゃん:2013/05/02(木) 19:45 ID:9UM

はぁ〜い、あきさんが来ましたぁ♡
突然ですが今日のうちはどうでした?

いつもと普通か少し違うか。
まぁ、丸っきり変わった、はないと思うけど。

35:PLK:2013/05/02(木) 19:47 ID:zVY



えー

結局イラついてたんじゃあないですか。全然反省してないじゃない。

なんだよ疲労って。

36:かれん:2013/05/02(木) 19:47 ID:2UM

>>34
私にはちょっと違って見えたよ!

あき、色々コメしすぎwwwwwwww

37:かれん:2013/05/02(木) 19:57 ID:2UM

>>35
すいませんwwww
それ書き込んだときに妹と喧嘩した直後でwwww
妹にイラついちゃっててwwww
八つ当たりしちゃってすいませんでした。

疲労は、疲れたって意味で使いました。

38:かれん:2013/05/02(木) 20:11 ID:2UM

はぁ..............。

39:あきにゃん:2013/05/02(木) 20:14 ID:9UM

>>36
そうですか?
うちなりには結構頑張った方なんで嬉しいです♪

暴力をやめるのはもう少し時間がかかるかもです。

コメはねー。
日記板の方にはあんまり行ってないw

40:かれん:2013/05/02(木) 20:16 ID:2UM

>>39
そっか(^^)頑張ったね♪



あーあ。ふー。

41:かれん:2013/05/02(木) 20:20 ID:2UM

今日はもうあんまり来ないと思います。
さようなら。

42:あきにゃん:2013/05/02(木) 21:02 ID:9UM

>>41
マジですか。
バイバイ。

43:かれん:2013/05/03(金) 15:06 ID:2UM

ん〜眠っwww
寝落ちwww他スレ同様zzz

44:あきにゃん:2013/05/03(金) 18:53 ID:9UM

>>43
おはよう。

45:果恋:2013/05/03(金) 18:55 ID:2UM

おはようっwwwww

46:かれん:2013/05/03(金) 19:35 ID:2UM

すごいなぁーっ☆★
あんなに綺麗なところで綺麗なルアーで
結構大きい(?)魚をちょちょっと釣っちゃうなんてさ♪♪

47:かれん様:2013/05/03(金) 20:57 ID:2UM

おおー!!メロンソーダ甘いぃぃ♡
しゅわっ☆ふわっ♪きゅっ♡
って感じだわぁwwwwwwww

48:かれん:2013/05/03(金) 20:59 ID:2UM

私ってつくづく甘いの好きだなぁww
甘いのを食べてると元気がわいてくるよwwwww

49:りぃ:2013/05/03(金) 21:04 ID:2UM

オトナは進入禁止
「普通」も「常識」も聞いてねえよ
「世界は広いぞ」だって?
僕らの「地球」のほうが広いぜ?

50:かれん:2013/05/03(金) 23:03 ID:2UM

saoriちゃん作詞なのに口調が男wwwww
でもでもsaoriちゃんのセンス好きーっ(*^^*)

51:あきにゃん:2013/05/03(金) 23:04 ID:9UM

果恋
それって何?
アースチャイルド??

52:かれん:2013/05/03(金) 23:17 ID:2UM

そうだよ♪私はもう歌えるようになったしっ☆★

53:かれん:2013/05/04(土) 20:58 ID:2UM

ただいま♡
イチゴと生クリームっていつでも相性抜群だよね〜♪
やっぱり甘くて美味しすぎました☆★

54:あきにゃん:2013/05/04(土) 21:19 ID:9UM

果恋
明日祭り行く?

55:かれん:2013/05/04(土) 21:37 ID:2UM

カラオケ行くんでしょ!
1時にカラオケに来て
ってママの携帯に電話きたよwwwww

56:あきにゃん:2013/05/04(土) 21:45 ID:9UM

果恋
1時!?1時でいいの!?

57:かれん:2013/05/04(土) 21:59 ID:2UM

1時だと間に合わないかも知れないよね........
どうしようか....

58:あきにゃん:2013/05/04(土) 22:10 ID:9UM

果恋
カラオケ行けても行けなくても、
終わったら祭り行きましょう♪

59:ヴァンキッシュ ◆3/nM:2013/05/05(日) 23:10 ID:3BQ

あげとくよ〜☆
おやすみ。

60:かれん:2013/05/15(水) 18:54 ID:2UM

ずっと呟くことがなさすぎて放置してましたwwww
ごめんねwwww
でも今日は、まだ本当に誰にも言ってない悩み事があるんです..........。
でも、私は本当に嫌な出来事だったのであまり言いたくない(思い出したくない)んです......。

61:かれん:2013/05/15(水) 18:57 ID:2UM

本当にキモい。
あの顔思い出すだけで嫌。
なんでわざとそんなことしなきゃいけないの........?

62:ヴァンキッシュ ◆3/nM:2013/05/15(水) 18:58 ID:dUw

大丈夫???

63:かれん:2013/05/15(水) 19:01 ID:2UM

全然大丈夫じゃない。。。。
多分だけど、これ聞いたらヴァンにも
不快な思いをさせちゃうと思うから
心の中で悩み続けようかと思ってる。

64:ステラ ◆3/nM:2013/05/15(水) 19:03 ID:dUw

大丈夫じゃない? それは心配だ。。
一人で悩まなくていいんだよ?

65: ◆v1/Y:2013/05/15(水) 19:03 ID:GkQ

俺でよければ話を聞かせて貰えませんか

66:かれん:2013/05/15(水) 19:05 ID:2UM

私はあの人のなんなの??
名前も知らない人なのに........。
年上男性恐怖症が強くなってしまったかもしれない.......。

67:かれん:2013/05/15(水) 19:07 ID:2UM

>>64
でも.........。

>>65
あ、俺sこんばんは。
えーっと........。

68:ステラ ◆3/nM:2013/05/15(水) 19:12 ID:dUw

本当に大丈夫?

69:かれん:2013/05/15(水) 19:18 ID:2UM

実は.....。
まだぴかるんにも言ってないんですが......。
今日の給食前、給食当番だったので、
3階の配膳室に牛乳を取りにいったんです。
そしたら、向かう途中の廊下の角で知らない先輩にぶつかったんです.....。
その時は普通に「すいません!」
って言ったんですけど、
それを言った直後に、えっと。あの。
笑いながらギュってされて........。
すごく嫌でした。
笑ってたのもすごくすごく嫌でした。
もう知ってる先輩以外嫌です。
本当に嫌です。気持ち悪い。

70:ステラ ◆3/nM:2013/05/15(水) 19:24 ID:dUw

それは大変だったねぇ。嫌にもなるわなー。

71:かれん:2013/05/15(水) 19:26 ID:2UM

でもこういうのって相談しづらくて.........。
本当は一生黙ってるつもりでした........。

72:かれん:2013/05/15(水) 19:33 ID:2UM

でも今は頑張ってわすれようとしてます!
+に考えればいいこともあるしね!

73:hikaru ◆uiLw:2013/05/15(水) 19:38 ID:tRQ

そんなことがあったんだぁ〜。
ギュっていうのは、抱き締められたってこと?

ごめんね。思い出したくないのに。

74:ステラ ◆3/nM:2013/05/15(水) 19:41 ID:dUw

>>72 うん!そんなksみたいな先輩は忘れちゃえww

75:かれん:2013/05/15(水) 19:45 ID:2UM

>>73
う、うん.......。
言いづらくてぴかるんにも言えなかった....。
ゴメン。

>>74
うん!頑張って早く忘れるよ!
本当にksだよ.....(>_<)
あ、でも先輩にksとか言っていいのか??wwwww

76:ステラ ◆3/nM:2013/05/15(水) 19:55 ID:dUw

先輩だろうが後輩だろうがksはksなのだよwww

77:hikaru ◆uiLw:2013/05/15(水) 19:59 ID:tRQ

>>75
別にいいよぉ〜。
そんな細かい事まで知ろうとは思わないしw

それに本人が言いたくないとか、
教えたくないっていうことは無理してまで聞かないよ。

78:かれん:2013/05/15(水) 19:59 ID:2UM

だねwwwww
本当にksは苦手。。
あれはさすがに非常識ってものでしょう。
常識ばっかり主張するのも好きじゃないけどね....。
これはこれだよねwww

79:かれん:2013/05/15(水) 20:01 ID:2UM

>>77
そっか。。
ありがとう。。(>_<)。。

80:かれん:2013/05/15(水) 20:04 ID:2UM

抱き締められるとか。
ステラだけでいいんだけど。
ムカつくわー。

81:かれん:2013/05/15(水) 20:09 ID:2UM

なにあの顔。
ニヤつかないでいただけませんか。

82:かれん:2013/05/15(水) 20:20 ID:2UM

まぁ、+に考えるのも結構大変だけどねwwww

83:希星 ◆uiLw:2013/05/15(水) 21:26 ID:tRQ

自分はモテてるって考えるのもアリかと……
そう思ったのはうちだけ?ww

84:かれん:2013/05/15(水) 21:35 ID:2UM

ないないwwwwwww
あれはただ私がそこにいたからってだけだと思うし♪wwwww
私モテないからwwww

85:希星 ◆uiLw:2013/05/15(水) 22:34 ID:tRQ

+に考えたいならそこまで大げさでもいいじゃん。

86:かれん:2013/05/16(木) 05:28 ID:2UM

そっかぁー♪
考えてみるねん☆★
アドバイスありがとー(>∀<)/

87:かれん:2013/05/16(木) 05:46 ID:2UM

私は大変なものを見ちゃったみたい............。
アンチ板にセカオワのスレが.......。
しかもそのスレに入ってる人が
ファン板のセカオワのスレにも入ってる.............。
なにこれ。おかしいよ?

88:希星 ◆uiLw:2013/05/16(木) 06:32 ID:tRQ

>>87
あー、そういうのよくあるよ。

89:かれん:2013/05/16(木) 17:20 ID:2UM

ただいまー☆★

90:かれん:2013/05/16(木) 17:24 ID:2UM

今日はねー!空が綺麗だったよー♪
なぜ空の話題かって??
それはね、今日は地面にほぼ寝た状態になったのですよwwww
体育祭(運動会)の応援で、一回目『30』。
二回目『BLUE』の形で地面にごろんwwww
地面にというか、後ろの人の足にごろんてするんだけどねwwww

91:かれん:2013/05/16(木) 17:27 ID:2UM

あとはね〜♪
チューリップとかのお花!!
めっちゃ綺麗に可愛く咲いてて〜☆★
思わず見とれたぜぃ(σοσ)ポー

92:かれん:2013/05/16(木) 17:30 ID:2UM

>>88
それってファンやセカオワに対してすごく失礼なことだよね。
そんな哀しい人間にはなりたくないな。

93:かれん:2013/05/16(木) 17:42 ID:2UM

あ、そういえば昨日の国語で面白いことがwwwwwwwwwwwww

94:かれん:2013/05/16(木) 17:48 ID:2UM

えっとね、

先「『単純』の反対語は何ですか?」
私「『複雑』.........ですか?」
先「正解!さすが○○さん!」
私「あれですねwww
『あんたって単純よね〜っ。』
『え?僕は結構複雑かつ繊細なんだけど(>_<)』
っていう会話みたいなwwww」
全「wwwwwwwwwwww」

95:かれん:2013/05/16(木) 17:58 ID:2UM

あとこれもwwwww
先「教科書~~ページの
『ダイコンは場所によって辛い』
これは、何が違うから辛いのでしょう。」
私「ダイコンだってつらいこともあります!
植物も動物と同じように心があるんですよ!?」
先「○○さんが言ってるのは『からい』じゃなくて『つらい』のことねwww」
私「はいそうですwwww」
全「wwwwwwwwww」
~授業進めてるよ~
私「そういえば、つらみ成分ってなんだろう」
全「wwwwwwwwwwwwwww」

96:かれん:2013/05/16(木) 18:07 ID:2UM

英語でもwwwww

黒板『月日の単語を覚えよう。』

私「先生〜。明るいって漢字間違ってますよ〜wwwwwww」
先「明るいじゃなくて月日です!
先生が間違えるわけないでしょ?」
私「からかっただけですwwww」
先「知ってますwwww」
私「そういえば先生。先生今日のお肌年齢聞かないんですか?」
先「聞きますよ。
今日の先生のお肌年齢は何歳ですか。
○○。」
私「えーっと。昨日成人式だった感じですよwww」
先「あーら!○○いいこと言うじゃないの」
私「あ。先生間違いました。
七五三でした。」
先「いいじゃなぁ〜い?♪♪♪」
私「あ、間違いました。
お葬式でした。」
先「先生はまだまだ生きてます!」
私「顔がタヒんでますよ♪
笑顔で授業しましょうよwww」
先「これが先生の笑顔です。」
私「ひゃぁー。恐ろしいおばけぇ〜。」
全「wwwwwwwwwww」

97:hikaru ◆uiLw:2013/05/16(木) 18:15 ID:tRQ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
めっちゃ吹いたよww

98:かれん:2013/05/16(木) 18:17 ID:2UM

私の華麗なボケをみたかっ!www

99:かれん:2013/05/16(木) 18:20 ID:2UM

私のせいで授業になってないかも..............wwww

100:hikaru ◆uiLw:2013/05/16(木) 18:28 ID:tRQ

こっちの英語の時間はねー。

黒板『月日の単語を覚えよう。』

先「月日は英語でなんというでしょう?」
全「date(デート)!!wwww」
先「wwwどうだ。皆はデートしたことあるか?」
陽「あー、俺あるわー」
先「え!○○、誰とデートしたことあるんだ?ww」
陽「えーっと……犬です」
先「犬かー。犬は何て名前だ?」
陽「個人情報」
全「wwwwwwwwwww」
先「○○は個人情報とデートしてるのか?ww」
陽「はい、そです」
全「wwwwwwwwwwwww」


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新