呟いていきます

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:榮 ◆onEA hoge:2013/05/09(木) 17:06 ID:sLc

気ままに呟きますねー。
書き込み大歓迎です!来て頂けるととても嬉しいので
宜しくお願いします。
あと、荒らしは駄目です。

2:ひな:2013/05/09(木) 17:07 ID:O6c

入れてください。

3:ひな:2013/05/09(木) 17:07 ID:O6c

入れてください。

4:ひな    、:2013/05/09(木) 17:08 ID:O6c

>>3無駄レススイマセン

5:ひな:2013/05/09(木) 17:09 ID:O6c

おーいみなさん

6:榮 ◆onEA hoge:2013/05/09(木) 17:09 ID:sLc

トリップ変えてみました。まあ前のも普通だったし、誰も気づかないかも
しれないなー。名前も変えて書き込んでみたけど、やっぱり慣れた方が
いいので戻しましたー。既に書き込んでるスレではそのままの名前で
行きたいと思います。

7:榮 ◆onEA hoge:2013/05/09(木) 17:11 ID:sLc

ひなさん書き込みありがとうございます!
こんなに早く誰か来てくれるなんて思いませんでしたw
宜しくお願いします。

8:ひな:2013/05/09(木) 17:12 ID:O6c

>>7こちらこそよろしくね。

9:ひな:2013/05/09(木) 17:12 ID:O6c

今から勉強一  す            るか

10:榮 ◆onEA hoge:2013/05/09(木) 17:13 ID:sLc

私もするかなー。

11:榮 ◆onEA hoge:2013/05/09(木) 17:24 ID:sLc

前はPPYQというトリップだったんですが、(まだその話かい!)
なんかちょっとなーと思って変えました(迷惑かも)。
これ、オンイーエーでおーイェーみたいな感じですよね(←?)。
あ、ポエム板では前からこのトリップ使ってたけど、
これからはどうするかなー(名前も違います――というのも、
他の板での書き込みと結びついちゃうのがなにか嫌だったんです。
まあもう書いちゃった訳ですし変な成りすましでもないと思いますが……笑)。

12:榮 ◆onEA hoge:2013/05/09(木) 17:30 ID:sLc

ポエムスレはこのまま落とすか、それとも続けるか……。

>変な成りすましでもないと思いますが……笑
↑自分のコメなのにむかつく!ただ気晴らしに書いてただけですからねー。

13:ひな:2013/05/09(木) 17:35 ID:O6c

ここほとんどざつだんだけど場ちがいと言う人がいるからやなんだよねー。まっこのままざつだんするか。

14:ひな:2013/05/09(木) 17:44 ID:O6c

おーい

15:ひな:2013/05/09(木) 17:45 ID:O6c

おーい
>>続きを読む

16:榮 ◆onEA hoge:2013/05/09(木) 18:49 ID:sLc

すみませんひなさん、すれ違っちゃいましたね。

17:榮 ◆onEA hoge:2013/05/09(木) 18:52 ID:sLc

明日は金曜日かー。
今週はいつもより短かったなあ。祝日があったから。

18:榮 ◆onEA:2013/05/09(木) 19:18 ID:sLc

宿題落ちしまーす。ちょっと遅いけど。

19:榮 ◆onEA hoge:2013/05/09(木) 22:03 ID:sLc

今日は量が多くて難しかったです。(←言い訳っぽい)
五十分くらい前に終わりました。ていうかその間誰も書き込まなかったw
明日も頑張るか……。

20:榮 ◆onEA:2013/05/10(金) 16:14 ID:sLc

訂正でーす。
昨日、明後日(土曜日)は休みだみたいなノリで呟いちゃったんですけど、
授業参観がありました☆ 完全に忘れていました♪

21:榮 ◆onEA:2013/05/10(金) 16:39 ID:sLc

今見ると、スレタイ目立たなすぎですね(←昨日立てたばかりだろ)。

22:絶対零度 ◆EVSU:2013/05/10(金) 16:43 ID:iWw

新スレおめです♪

23:榮 ◆onEA:2013/05/10(金) 17:05 ID:sLc

>>22
絶対零度さん、来て下さったんですか!
有難うございます!

24:榮 ◆onEA:2013/05/10(金) 20:05 ID:sLc

だんだんと暑くなってきましたね。
夏の始まりの気配……。いや、まだちょっと早いかな。

25:榮 ◆onEA:2013/05/10(金) 22:15 ID:sLc

さ、明日も学校に行くか!
五時間目まであるけど……。

26:メイト:2013/05/10(金) 22:16 ID:5Yo

榮さんこんばんは♪

27:榮 ◆onEA:2013/05/10(金) 22:23 ID:sLc

あ、こんばんは!

28:榮 ◆onEA:2013/05/10(金) 22:25 ID:sLc

メイトさんですねー。返事遅れてすみません。
今日はもう誰も来ないかなっと思ってました♪

29:メイト:2013/05/10(金) 22:31 ID:8f6

そうなんすかwよろしくです♪

失礼しました、いちおプロフ残しときますねw

14歳(今月で15歳)、男子、165cm53kg

30:榮 ◆onEA:2013/05/10(金) 22:33 ID:sLc

んー、メイトさんまだいるかな?

さて、今日の朝から書こうと思って忘れていたことを
書きます。今朝ね、フジテレビを見ていたんですよ。
私自身はフジは見ないようにしているんですけど、
家族がつけたので。確か芸能ニュースで、なんかのバンドの
インタビューをしていたんですけど、背景の黒板(かな?)に
沢山のサインやメッセージが書いてありました。
その中にハングルがあったんですよ。あれま、と思いましたが
まあこれくらいはありかなと見ていたら、カメラの位置が変わった時に
「T−ARA」と大きく書いてあるのが映りました。韓流アイドルですね。
やっぱりフジは懲りていないんだなと思った出来事でした。
だから?って人もいるかもしれませんが。

31:榮 ◆onEA:2013/05/10(金) 22:34 ID:sLc

ふう、長文疲れた……。

メイトさん自己紹介ありがとうございます!
私もするべきかな……?

32:榮 ◆onEA:2013/05/10(金) 22:36 ID:sLc

宜しくお願いします。
よし、明日も頑張るか!(←さっきと似た発言w)

33:メイト:2013/05/10(金) 22:36 ID:8f6

まぁ、、、フジはそういうTV局ですからねw
こくぞk((ゲフン やらしときゃいいんじゃないスかwwwww

34:榮 ◆onEA:2013/05/10(金) 22:38 ID:sLc

そうですねー。ばいこ(ryですからw

35:メイト:2013/05/10(金) 22:40 ID:5zk

だから俺はフジのニュースは見ませんよw

36:榮 ◆onEA:2013/05/10(金) 22:40 ID:sLc

私も洗脳されないように見ませんw

37:榮 ◆onEA:2013/05/10(金) 22:43 ID:sLc

そろそろ落ち。
メイトさん、おやすみなさーい。

38:メイト:2013/05/10(金) 22:44 ID:5zk

いきなりですが、日本はどこと付き合ってくべきだと思いますか?

話ブッタ切ってさーせんwwww

39:メイト:2013/05/10(金) 22:44 ID:5zk

おやすみなさいwwww
また明日wwwww

40:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 15:25 ID:sLc

メイトさんすみません、昨日は勝手に落ちてしまって。
えー、ただいま帰ってまいりました。すごい雨です。

>>38
日本はですねー、やはり中国などの脅威から身を守るために、
同盟国であるアメリカや、ASEANなどの東南アジアの国々、それから台湾
とも連携して中国包囲網をつくっていくことが重要だと思いますね。

なんか平凡な回答ですが、もし参考になったら(汗)。

41:榮 ◆onEA hoge:2013/05/11(土) 15:45 ID:sLc

雨、まだ降ってるなあ。
皆さんのお住まいの地域はどうですかー?

42:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 15:54 ID:sLc

hogeにしてた。
これは別にいいけど、
間違って書き込んじゃったりageちゃうのって
怖いですよね。

43:メイト ◆v1/Y:2013/05/11(土) 17:33 ID:Qew

どうもww

えー、全く同意見ですwなんとしても中国から沖縄を守らないといけませんね(`・ω・´)

>>40


俺の地域もしとしと雨が降ってますwww
榮さんはどこにお住まいですか?

>>41

44:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 17:41 ID:sLc

どうも!
私は東海地方です。もうだいぶやんできました。

45:メイト ◆v1/Y hoge:2013/05/11(土) 17:47 ID:Qew

俺も東海地方(?)だよwwww
もう降ってなくないスか?

46:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 17:48 ID:sLc

確認したら、もうやんでましたw

47:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 17:50 ID:sLc

東海地方って微妙な分類だなー。

48:メイト ◆v1/Y:2013/05/11(土) 17:50 ID:Qew

ですよねwww
俺三重県なんだけど、三重って東海地方なんかな?wwww

49:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 17:51 ID:sLc

どうなんでしょうwww
私も言っちゃいますね、静岡県です!

50:メイト ◆v1/Y:2013/05/11(土) 17:52 ID:Qew

静岡かwww
そっちでは東海三県ってどれが入るんスか?

51:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 17:54 ID:sLc

東海三県って言葉、聞いたことはあるけど……
どうなんだろう、今度誰かに訊こうかなw

52:メイト ◆v1/Y:2013/05/11(土) 17:55 ID:Qew

夕食落ちですwww

53:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 17:56 ID:sLc

了解しましたー。

54:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 18:03 ID:sLc

今日は少し冷えるなー。

55:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 18:10 ID:sLc

学校で結構ラインをやっていると言ってる人がいる。
zipでも前取り上げてたなー。「イマドキの子たちはこういうもので
繫がっている」とか。まあ取材地は東京だったけれど、ここでも
こんなに人気だなんて驚き。

56:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 18:15 ID:sLc

みんな、なんか私の知らないところで結構
繫がってるなあ。別に仲間外れにされているわけじゃないけど、
ちょっと寂しいよね。とかいいつつラインをやる気全くなしwww

57:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 18:23 ID:sLc

なんかあちこち荒らしてる人がいるなー。
メイトさんのスレのたまねぎの書き込みを
白猫さんのところにそのまま書いてるし。

58:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 18:26 ID:sLc

夕食落ち。

59:小学一年生 ◆emw6:2013/05/11(土) 18:42 ID:YHE

かってに呟いとけww

60:小学一年生 ◆emw6:2013/05/11(土) 18:44 ID:YHE

ばばばばん

61:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 18:46 ID:sLc

君は何を言っているのかな?

62:小学一年生 ◆emw6:2013/05/11(土) 18:49 ID:YHE

呟きだよw

63:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 18:50 ID:sLc

人を陰で侮辱するような行為は許されない。
激しい怒りを感じる。
人の呟きを転載しまくって荒らすなんて、最低の荒らし方だ。

64:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 18:52 ID:sLc

か・え・れ♪
お前みたいな荒らしはね☆

>馬鹿小学一年生さん♪

65:メイト ◆v1/Y:2013/05/11(土) 18:53 ID:OpQ

スルーしちゃおwwww

榮さん

66:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 18:54 ID:sLc

はい、そうします。

67:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 19:05 ID:sLc

収まったかな?
何が「かってに呟いとけwww」だw
そうさせて貰いますわw

68:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 19:12 ID:sLc

私だったら、顔すら見たことのない人たちが
自分を日本のどこかで憎んでいるのなんて耐えられない。

69:小学一年生 ◆emw6:2013/05/11(土) 19:22 ID:YHE

かえってきました

70:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 19:28 ID:sLc

あっそ。帰れ。

71:小学一年生 ◆emw6:2013/05/11(土) 19:35 ID:YHE

だからここに帰ってきたんだよw

72:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 19:35 ID:sLc

じゃあ出ていけ。

73:メイト ◆v1/Y:2013/05/11(土) 19:36 ID:Njg

俺にスレに来い

>>71

74:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 19:36 ID:sLc

あ、メイトさん、大丈夫ですか?

75:メイト ◆v1/Y:2013/05/11(土) 19:38 ID:Njg

何がッスか?ww

>>74

76:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 19:38 ID:sLc

荒らされるかもしれないので……。

77:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 19:39 ID:sLc

都合により落ち。

78:メイト ◆v1/Y:2013/05/11(土) 19:41 ID:Njg

平気っすよwww

79:メイト ◆v1/Y:2013/05/11(土) 19:43 ID:Njg

了解でーす

>榮さん

80:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 20:43 ID:sLc

また来ました。急にパソコン使うとか言われたので、すみません。
荒らしいなくなったのかな?

81:絶対零度 ◆EVSU:2013/05/11(土) 20:44 ID:FB2

小学生は寝たよ

82:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 20:46 ID:sLc

あ、寝ましたか。有難うございます。

83:絶対零度 ◆EVSU:2013/05/11(土) 20:48 ID:FB2

即刻、アク禁(または書き禁)だと思います。

寝た=アク禁。(笑)

84:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 20:50 ID:sLc

やはりあれだけ荒らせば……。

85:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 20:51 ID:sLc

やっぱり自分の携帯やパソコンがないと、家族の都合に
振り回されるな……。たぶん葉っぱに来てること
知らないと思うけど。

86:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 20:51 ID:sLc

もうちょっと落ちます。本当にすみません。

87:メイト ◆v1/Y:2013/05/11(土) 20:53 ID:LO6

了解です

>>86

88:お日様 ◆VEGM:2013/05/11(土) 20:54 ID:T3k

荒しさんいっぱい荒してるんですね。
あの小学一年生は…。

89:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 21:55 ID:sLc

>>87
これからも時々急に落ちなければならないことが
あるかもしれませんが宜しくお願いします……。

>>88
お日様さんこんばんは!
私も思わず熱くなってしまいました(汗)
でももう落ち着いたみたいで良かったです。

90:お日様 ◆VEGM:2013/05/11(土) 22:00 ID:T3k

>>89
アク禁もうされているようですね。

91:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 22:01 ID:sLc

何週間か前ですが、学校で先生がなんかとんでもない事件を
起こした、という夢をみました(←夢かよw)
絶対「悪の教典」を読んだせいだ……。かなり流し読みに
近かったけどw 最後の生徒たちが次々と殺されていく様子は、
本当に胸が痛みましてねえ。この子たちにもこの先の人生が
あったはずなのに、とすっかり感情移入してしまいました。

92:メイト ◆v1/Y:2013/05/11(土) 22:02 ID:LO6

榮さんって何歳ッスか?www

93:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 22:03 ID:sLc

>>90
良かったです。この板でも荒らしっているんですね……。

94:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 22:03 ID:sLc

十五歳でーす。(←言っちゃった!)

95:メイト ◆v1/Y:2013/05/11(土) 22:04 ID:LO6

同い年じゃないッスかwwww

もっと年上の方かと思ってましたwwwww

96:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 22:05 ID:sLc

年上って思ってくれてたか―www

97:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 22:06 ID:sLc

メイトさんは……もうすぐ修学旅行ですか?

98:メイト ◆v1/Y:2013/05/11(土) 22:07 ID:LO6

来週ですwww

99:榮 ◆onEA:2013/05/11(土) 22:07 ID:sLc

やっぱり!私は京都・奈良でした!

100:メイト ◆v1/Y:2013/05/11(土) 22:09 ID:LO6

意外と近いッスねwww
俺は東京ですwww


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ