さかえの呟き*2*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:榮 ◆onEA:2013/06/07(金) 17:09 ID:sLc

遂に二つ目のスレまで来ました。
前スレにコメントを下さった皆様、本当に
有難う御座いました。

コメントは気軽に書き込んで下さい♪
荒らしは駄目ですよー。

952:イニエスタ ◆Cmqs:2013/07/15(月) 02:12 ID:wTs

こんばんは榮さん。
産廃さんマジで規制されちゃったんですか??

実は俺、産廃さんを「AAが卑猥で不適切」と言う趣旨でアク禁依頼出したんですよ。でも実際あの程度でアク禁にまでなるとは全然思ってないんですよ。
小学生もいるみたいだし個人的には消しては欲しい。でも基準は管理人さん削除人さんだから実際良くわからん。
下品だよ〜。卑猥なAAをエスカレートさせて精巧なものにしたらどんどん依頼するよってけん制の意味合いが強かったんですが。
書くなら削除依頼にすれば良かったのかな?ま、精巧でリアルさが無いから無理やりな依頼にはなっちゃうんですけどね。

でも実際にAAが消されてなくてアク禁て明らかに矛盾してるし、おかしいと思うんですよ。
アク禁の振りしてるか?単なる巻き込まれかな?と思ってるんですよね。

ある人の呟きにストーキング(笑)してたら榮さんを発見しちゃって、覗いていきなり書き込みしちゃってすみません。
時々卑猥すぎるし、喧嘩板と無関係の他スレを引用すんのはどうなの?って思って彼の事は嫌いなんだけど、彼なりの考えや美学を持って喧嘩板に書いているのかなって思うから、彼がいないとちょっとさみしいんですよね←え?

長々すみません。

953:絶対零度 ◆EVSU hoge:2013/07/15(月) 10:47 ID:aqM

>>952
hogeしてやれよッww(

954:Siphon ◆esnw hoge:2013/07/15(月) 13:28 ID:U4I

>>952

ただの巻き込みだって

955:榮 ◆onEA hoge:2013/07/15(月) 13:41 ID:sLc

>>952
寂しいですよねー。でも>>952のSiphonさんの言う通りただの巻き込みだったらしいですよ。
>>953
有難うございます!

956:榮 ◆onEA hoge:2013/07/15(月) 13:41 ID:sLc

帰宅した。
今日は特に何もなし、というか接触しなかった。

957:榮 ◆onEA hoge:2013/07/15(月) 13:59 ID:sLc

自分のことは棚に上げて人の失敗やちょっとしたことを
大声でからかったり笑ったりするとか、恥ずかしくないのかな?w
ふふ、哀れな人達……。

958:榮 ◆onEA hoge:2013/07/15(月) 14:02 ID:sLc

今日も暑かった……。

959:榮 ◆onEA:2013/07/15(月) 14:07 ID:sLc

上げてもいいか。

960:榮 ◆onEA:2013/07/15(月) 14:18 ID:sLc

下がるの早いなー。

961:榮 ◆onEA:2013/07/15(月) 14:22 ID:sLc

テレビで、街の人にインタビューをして、
「給料上がってません」、「売上変わりません」っていうコメントを貰ってるのを見るけれど、
彼らはこんな短期間に、景気恢復がそこまで行き着かなければ駄目だとでも思っているのでしょうか?

962:榮 ◆onEA:2013/07/15(月) 14:22 ID:sLc

そんな簡単に出来る訳ないでしょうが……。

963:榮 ◆onEA:2013/07/15(月) 14:47 ID:sLc

10分経過。

964:榮 ◆onEA:2013/07/15(月) 15:48 ID:sLc

アンチ板でおかしい人相手中。

965:榮 ◆onEA:2013/07/15(月) 16:11 ID:sLc

>>452
気を付けます、有難う!

966:榮 ◆onEA:2013/07/15(月) 16:29 ID:sLc

なんか肝心な所に全然反論してこないまま消えてしまいました。

967:榮 ◆onEA:2013/07/15(月) 16:33 ID:sLc

>>616-618
そうですよね、学校でも先生が「徴兵されるかも」とか言って
生徒を洗脳していますw

968:榮 ◆onEA:2013/07/15(月) 16:33 ID:sLc

やはり暑いな……。

969:榮 ◆onEA:2013/07/15(月) 17:04 ID:sLc

なんかスレ乱立させてる人がw

970:榮 ◆onEA:2013/07/15(月) 18:00 ID:sLc

全くやれやれだ……w

971:榮 ◆onEA:2013/07/15(月) 19:34 ID:sLc

お母さんか……か。

972:榮 ◆onEA:2013/07/15(月) 19:56 ID:sLc

今日中に終わるかな?w

973:榮 ◆onEA:2013/07/15(月) 20:08 ID:sLc

このスレを終わらせたら……、

974:榮 ◆onEA:2013/07/15(月) 20:08 ID:sLc

どうするかー。

975:榮 ◆onEA:2013/07/15(月) 20:09 ID:sLc

1000はまだまだ遠い気が……。

976:榮 ◆onEA:2013/07/15(月) 20:26 ID:sLc

いや、あと25じゃないか……。
そんなに遠くはない。

977:榮 ◆onEA:2013/07/15(月) 20:27 ID:sLc

暑いな……。

978:榮 ◆onEA:2013/07/15(月) 20:27 ID:sLc

暑いって言い過ぎw

979:榮 ◆onEA:2013/07/15(月) 20:27 ID:sLc

もうすっかり夏。

980:榮 ◆onEA:2013/07/15(月) 20:27 ID:sLc

ここで落ちますw

981:イニエスタ ◆Cmqs hoge:2013/07/15(月) 22:26 ID:wTs

>>953
全くその通りだ。流れに乗れてなかった。榮さんすみません。

>>954
教えてくれてありがとう

982:絶対零度 ◆EVSU hoge:2013/07/15(月) 23:16 ID:sKA

>>981

でも、榮ちゃん優しいからだいじょぶだよ…きっと!w

983:榮 ◆onEA:2013/07/16(火) 16:15 ID:sLc

>>981
大丈夫ですよー!
>>982
有難う^^

984:榮 ◆onEA:2013/07/16(火) 16:16 ID:sLc

あの依頼出し直されてる……w

985:榮 ◆onEA:2013/07/16(火) 16:21 ID:sLc

今日はNとは接触せず。
Sがなんか普通に話しかけて来た。

……あんた今まで私にやってきたこと憶えてるのか。

986:榮 ◆onEA:2013/07/16(火) 16:22 ID:sLc

接触……しなかった訳ではないかな。
でも何ともなくて良かった。

987:榮 ◆onEA:2013/07/16(火) 16:23 ID:sLc

下げたまま言うべきだったかな?w

988:榮 ◆onEA:2013/07/16(火) 17:19 ID:sLc

涼しいー……。
窓開けてると。

989:榮 ◆onEA:2013/07/16(火) 17:20 ID:sLc

窓開けてても暑い日はあるか。

990:榮 ◆onEA:2013/07/16(火) 17:22 ID:sLc

990ですねー……。

991:榮 ◆onEA:2013/07/16(火) 18:07 ID:sLc

まだ始まってないのに特攻かよ……。

992:榮 ◆onEA:2013/07/16(火) 18:15 ID:sLc

お、私と同い年だったんだ……。

993:榮 ◆onEA:2013/07/16(火) 18:18 ID:sLc

私もリアルで会ってみたいなー(笑)
無理だけどw それに私容姿最悪だからなー……。

994:榮 ◆onEA:2013/07/16(火) 18:21 ID:sLc

遅かったw

995:榮 ◆onEA:2013/07/16(火) 18:24 ID:sLc

>>775
ふふ、自分でも鏡見るとイラつくような顔してるから……。

996:榮 ◆onEA:2013/07/16(火) 18:43 ID:sLc

>>777
その「上」っていうのは私だと思うwww
私も整形したい。

997:榮 ◆onEA:2013/07/16(火) 18:54 ID:sLc

>>792
違う人w

というかもう997か……。

998:榮 ◆onEA:2013/07/16(火) 19:00 ID:sLc

ねえ、次スレ必要だと思う?

999:榮 ◆onEA:2013/07/16(火) 19:05 ID:sLc

そうですねー。
書き込みしてくださった皆さん、本当に有難うございました。

1000:榮 ◆onEA:2013/07/16(火) 19:05 ID:sLc

1000です。

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ