希海の独り言24.(27

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:希海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 19:50 ID:d6w

難民にあったスレを合わせると27なんです…!ww
(実は30個だったり…w他の人からスレを頂いちゃったりとかで31かも…笑 曖昧で実際の数は分かりませんがw蹴)

えーっと・・ルール♪

一部の人なんだけど…w(蹴
私が此処に来ていない時に…私の事を書かないで欲しいんです…!笑
それが自スレだとしてもですよ…?

ソコんとこヨロシクです〜♪

あと、荒らしは無しd

書き込みは歓迎しまふ♡

2:愛海 ◆13Kk:2013/07/17(水) 19:56 ID:d6w

2

3:きくり ◆iUSU hoge:2013/07/17(水) 20:01 ID:i-w7w


希海ちゃん!新スレおめでとう(*^▽^)/*。+゚.

4:希海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 20:05 ID:d6w

>>3 >>163

二度もありがとです…♪w

5:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 20:08 ID:d6w

課題多し

終わらせよう

6:琥珀 ◆Ce.I hoge:2013/07/17(水) 20:12 ID:i86




新スレおめでとう(*´ω`*)♪

7:美晴 ◆Pn7w hoge:2013/07/17(水) 20:23 ID:JUA



新スレおめでとうございます。

8:瑞穂 ◆ZZyY hoge:2013/07/17(水) 20:25 ID:vf6

新スレおめでとー♪

9:希海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 20:36 ID:Puo

>>6

ありがとうございまふ♪

10:希海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 20:36 ID:Puo

>>7

ありがとうございます…!

11:希海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 20:37 ID:Puo

>>8
ありがとーっ♪

12:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 20:40 ID:Puo

課題を終わらせる為に

再び落ちるのです。

13:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 21:44 ID:YtI

地味にhoge進行。

理由は書かない

14:琉生 ◆0P0. hoge:2013/07/17(水) 21:45 ID:9jI




新スレおめでとう(*´▽`)!!

15:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 21:45 ID:YtI

そんなに褒められたら照れますよ〜♪(蹴

16:希海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 21:47 ID:YtI

>>14  

ありがとでふ♡

17:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 21:49 ID:YtI

お腹すいたなぁ〜♪

18:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 21:50 ID:YtI

って、何でですかぁ(笑

19:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 21:51 ID:YtI

予定より少し早い気がします〜…♪

20:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 21:54 ID:YtI

私だけの秘密なのです〜♪

21:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 21:56 ID:YtI

あっ・・うぅ…

22:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 22:21 ID:YtI

このスレで過ごすにアタッテノ目標♪

・キャラ崩壊しない。

23:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 22:21 ID:YtI

風呂落ちするのだぁ♪

24:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 22:47 ID:YtI

間違えたらショックです♪

25:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 22:51 ID:YtI

凄い飛びましたー♪

26:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 22:53 ID:YtI

表舞台に憧れ、毎日ひっそり陰から…あの方の一日を♡

27:希海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 22:58 ID:YtI

一部の人なんだけど…w(蹴
私が此処に来ていない時に…私の事を書かないで欲しいんです…!笑
それが自スレだとしてもですよ…?

私と話したことがある人、全員宛でした☆ww←

28:希海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 23:03 ID:YtI

私目線で書いてみます♪

美晴さん。

過去に荒らした…。償い(?)みたいに毎回私のスレにレスを入れてくれるという…

29:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 23:06 ID:YtI

漢検1級

が、しかし英検の方は・・♪ww((

えーと数検に関しては全く…

30:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 23:13 ID:YtI

漢字…殆ど忘れてしまっている感じです〜♪

31:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 23:14 ID:YtI

hoge進行、今更ですけど〜♪

32:希海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 23:19 ID:YtI


レス稼ぎ…無駄レスの投稿多数だった

私がいきなり長文を書き始めたら可笑しいですよね!w

33:希海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 23:22 ID:YtI


長文は次スレの主、恵美さんに頼みましょう♪

34:希海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 23:36 ID:YtI


兄貴が歳を間違えていた件ww

アンタは●●してるから、高校生だけど19歳でしょww

「16歳、今年で17歳」とか書いていた人はドナタ?笑

あのさぁ・・私みたいに障害(仮)持ちじゃないんだから…自分の歳ぐらい覚えて下さいwお兄ちゃん笑

35:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 23:40 ID:YtI



変身〜♪

36:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 23:42 ID:YtI


半角の半角〜

37:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 23:45 ID:YtI


優勝回数は10回以上だったはずです…!(どやっ

38:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/17(水) 23:47 ID:YtI



44面相かもですぅ〜♪

39:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/18(木) 00:02 ID:YtI


果たして「ショート」と言えるのでしょうか?笑

40:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/18(木) 00:04 ID:YtI

このHNの読み。分かる人居るかなぁ〜?

41:愛海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 00:16 ID:YtI


深夜になると自動的に上がるスレ♡

42:希海 ◆13Kk hoge:2013/07/18(木) 00:21 ID:YtI


敢えて付け足すならりぃこちゃんのスレが上がった時に上げるスレ♪

43:愛海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 00:23 ID:YtI



眠い…です笑

44:愛海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 00:24 ID:YtI

44.

45:希海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 00:25 ID:YtI


何故か、私の旧HNと何時も被る…

どーゆー事だろう?

46:希海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 00:27 ID:YtI



HNを「ゆきな」→「侑那」にしたかったなぁ・・

他に居たので…止めましたww

47:愛海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 00:28 ID:YtI


2時前には寝ようと思います♪ww

48:希海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 00:35 ID:YtI


あの言葉、今なら分かるかなぁ?w

49:希海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 00:37 ID:YtI


落ち宣言…ww

50:希海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 00:39 ID:YtI


とあるスレにレス返をしていない私♪

ソコまで重要ではないと思うから敢えて入れてないっww(蹴

呼ばれた時にでも顔出し程度に…♪

51:愛海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 00:41 ID:YtI


100%完璧な互換♪

52:莉依子 ◆Rfi.:2013/07/18(木) 00:42 ID:mBs



新スレおめでとうございます(´ω`*)

たまにお邪魔させて頂きますね♪

53:愛海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 00:43 ID:YtI


ゆっくり進めて行こうかなーっとww

54:希海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 00:45 ID:YtI


>>52

あっ、りぃこちゃん♪

ありがとうございまふ〜♪ww

はーい 了解しましたー!

55:希海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 00:46 ID:YtI


私が「スネーク」だと知って…ますねw流石に(笑

56:希海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 00:50 ID:YtI


パーソナルコンピューター

言いたくなりまふww

57:愛海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 00:52 ID:YtI


宿題の量が半端ない!

妹が騒いでいました…

58:希海Ж ◆13Kk hoge:2013/07/18(木) 00:59 ID:YtI



いや、割とガチでネタ切れ…

もう出せないww流石に(汗

59:愛海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 01:00 ID:YtI


最近の私…

「hoge」が完璧に癖になりました…♪笑

60:愛海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 01:06 ID:YtI



疑心暗鬼

61:希海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 01:13 ID:YtI



むちゃブリww

62:希海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 01:14 ID:YtI


りぃこさんのツンデレを見てみたいという…

63:希海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 01:16 ID:YtI



えっ、すごい困る。

可愛過ぎて

64:愛海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 01:18 ID:YtI



みんなそれぞれ、違った可愛さがありますよね…!

65:希海Ж ◆13Kk:2013/07/18(木) 01:23 ID:YtI


りぃこさん

何故かガキ臭半端ない私に対しても敬語(?)なのか……

リアでの自キャラ…それともネットでのキャラ?

どちらにせよ、カワイイ♪

66:愛海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 01:24 ID:YtI



髪が長いと…(イラッ

67:愛海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 01:25 ID:YtI



右足、死亡確定のお知らせ(仮)

68:希海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 01:28 ID:YtI



>>46


意外とマジでショックでした…(泣

69:希海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 01:31 ID:YtI



7人ほど好きな人が居ます…♪w

70:愛海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 01:34 ID:YtI



あの道(未知)の先に何があるかなぁ〜?

71:希海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 01:38 ID:YtI




>>198
わざわざどうもです…!

72:愛海Я ◆13Kk hoge:2013/07/18(木) 01:39 ID:YtI



私、リアではガチガチ敬語。

此処ではかなり砕けてるかなぁ…w

73:希海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 01:42 ID:YtI



>>199

此方こそ。

(返信はしなくて良いですwwキリンがないので)

74:希海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 01:44 ID:YtI



りぃこさん…ステキな方……

私の目標

75:愛海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 01:47 ID:YtI


使い分け必修♪

76:愛海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 01:49 ID:YtI



あの、「愛海」

「あいか」とか読まないで下さいね?

77:希海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 01:49 ID:YtI



萌えてばかり・・体が持ちませんww

78:愛海Я ◆13Kk:2013/07/18(木) 01:53 ID:YtI


私がどれだけ性格悪いか分かると思います笑

見て下さいよ、過去レス。気が付くことありません?

79:希海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 01:57 ID:YtI



個性

80:希海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 01:58 ID:YtI



心が痛むなぁ…

81:希海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 02:00 ID:YtI



2時かぁ…

82:愛海Я ◆13Kk hoge:2013/07/18(木) 02:03 ID:YtI




「悔いの残らない生き方」

意味深としか言い様が無い

83:希海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 02:04 ID:YtI



ありゃ・・2時過ぎました♪ww

お休みなさい

84:希海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 02:06 ID:YtI



だから、何でhogeしちゃうの!ww

>>82

85:希海 ◆13Kk:2013/07/18(木) 02:07 ID:YtI


>>207
お休みなさいです…!

86:bake ◆B5O.:2013/07/18(木) 06:31 ID:jKY



新スレおめでとう(´▽`*)

87:希海 ◆13Kk hoge:2013/07/18(木) 09:30 ID:4mM


>>86

ありがとん♪

88:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/18(木) 09:33 ID:4mM



風邪治りましぇん

89:愛海Я ◆13Kk hoge:2013/07/18(木) 09:44 ID:4mM



マジレスしちゃうと不快なのです♪w

90:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/18(木) 09:47 ID:4mM



どちらから手を付けるべきかなぁ?

91:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/18(木) 09:50 ID:4mM



このHN、不遇(仮)なんですよね…!w

92:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/18(木) 09:53 ID:4mM



強運だと思います!笑

93:愛海Я ◆13Kk hoge:2013/07/18(木) 09:59 ID:4mM


完璧に捨てました♪ww

腑に落ちないけど終わったんです…!

94:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/18(木) 10:01 ID:4mM


レスの仕方を研究中なんです♪

95:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/18(木) 10:06 ID:4mM



貫かないと意味が無いですよね〜

96:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/18(木) 10:09 ID:4mM


明日…

かまぼこと缶詰(秋刀魚)を買いに行く予定です♪

97:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/18(木) 10:14 ID:4mM


異常なほど、二次元キャラが好きなんです…!ww

98:愛海 ◆13Kk hoge:2013/07/18(木) 10:18 ID:4mM



当たり前の事過ぎて書く気、失せました♪ww

99:希海 ◆13Kk hoge:2013/07/18(木) 10:22 ID:4mM



来年で20歳…ww

成人式?だっけ…20歳には見えないです…!

100:希海 ◆13Kk hoge:2013/07/18(木) 10:23 ID:4mM



100ゲットです…!(どやっ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ