気分屋すぎる私のつぶやきLv.4

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:気分屋:2013/07/25(木) 18:10 ID:KKw


またしてもレベルアップ↑

コメ大歓迎です、ウェルカムです!!!

では、スタート

2:夏鈴 ◆h8rM:2013/07/25(木) 18:11 ID:9xQ

新スレおめ

3:琉生 ◆0P0.:2013/07/25(木) 18:12 ID:9jI




新スレおめでとうございます(*´∇`*)

4:気分屋:2013/07/25(木) 18:17 ID:KKw


>>2 ありがとー うふ(´ω`*)

>>3 ありがとさんです(´∀`)♡

5:ピエロ:2013/07/25(木) 18:20 ID:Kfo

来ましたー♪

新スレおめでとー!!

6:気分屋:2013/07/25(木) 18:23 ID:KKw


>>5 ありがとう、そして愛してr((

7:気分屋:2013/07/25(木) 18:23 ID:KKw


結婚してくれまいk((

8:気分屋:2013/07/25(木) 18:24 ID:KKw


8打なう

9:気分屋:2013/07/25(木) 18:39 ID:KKw


里緒 未緒 依緒

10:気分屋:2013/07/25(木) 18:40 ID:KKw


うきゃー

11:琥珀 ◆Ce.I hoge:2013/07/25(木) 18:45 ID:K.I



新スレおめでとうございます(*´ω`*)

12:気分屋:2013/07/25(木) 18:46 ID:KKw


>>11 どうもです(´ワ`*)

13:気分屋:2013/07/25(木) 18:49 ID:KKw


ハアン... 夢 に 踊 る の♪

14:気分屋:2013/07/25(木) 18:50 ID:KKw


くーらー mj最強でやんす!

15:気分屋:2013/07/25(木) 18:51 ID:KKw


イカサマライフゲームnow!

16:気分屋:2013/07/25(木) 18:52 ID:KKw


か ら の

17:気分屋:2013/07/25(木) 18:58 ID:KKw


インビジブル んで オツキミ

18:気分屋:2013/07/25(木) 19:01 ID:KKw


お前のせいだよ、

19:気分屋:2013/07/25(木) 19:02 ID:KKw


catastrophe

20:気分屋:2013/07/25(木) 19:03 ID:KKw


ピエロにも会いたいけど 桐君にも会いたいなー 

21:気分屋:2013/07/25(木) 19:06 ID:KKw


3時のおやつはマカロン食べ....られるほどうちは裕福じゃねーんだよこのバカチンがぁぁあああああ!!!

22:気分屋:2013/07/25(木) 19:32 ID:KKw


カオナシさああああああああ((ry

23:気分屋:2013/07/25(木) 19:33 ID:KKw


RIJF行けないんだったら 夏じゃないでしょうがああああああああ

24:気分屋:2013/07/25(木) 19:35 ID:KKw


今日友達から銀魂零巻もろうたんや

25:気分屋:2013/07/25(木) 19:35 ID:KKw


ノーナイデンパ/kradness

真似してみたw

26:気分屋:2013/07/25(木) 19:38 ID:KKw


>>634 悪いことだとは思っていませんww

27:気分屋:2013/07/25(木) 19:39 ID:KKw


ホットの御汁粉を買ったら絶対当たりますwwwwww

28:気分屋:2013/07/25(木) 19:45 ID:KKw


mj好きやて! ぼっちじゃないぜ!

29:気分屋:2013/07/25(木) 19:52 ID:KKw


いっそこのまま消えてしまえよ
何も残さなくていい
やる気ないなら辞めてくれ
息してるだけでうるさいし

30:気分屋:2013/07/25(木) 19:54 ID:KKw


すごい酷い歌だけど 超好きやー(´`*)

31:気分屋:2013/07/25(木) 19:56 ID:KKw


ねえタクシー 止まってよ
ねえタクシー 飛ばしてよ

32:気分屋:2013/07/25(木) 19:56 ID:KKw


NE-TAXY

33:気分屋:2013/07/25(木) 20:01 ID:KKw


カオナシさんの歌声の方がすきだったりする

34:気分屋:2013/07/25(木) 20:02 ID:KKw


有頂天

35:気分屋:2013/07/25(木) 20:05 ID:KKw


後悔の日々があんたにもあったんだろう
愛しのブスがあんたにもいたんだろう

36:気分屋:2013/07/25(木) 20:09 ID:KKw


インク出なくて愛はかすれちゃって

インク出すぎで愛は滲んじゃって

37:気分屋:2013/07/25(木) 20:12 ID:KKw


わたしはきみとはちがうからな

38:気分屋:2013/07/25(木) 20:15 ID:KKw


忘れられないよ

39:気分屋:2013/07/25(木) 20:18 ID:KKw


歌声、歌声
でも君は泣いていたんだね

泣き声、泣き声
僕は気付けなかった

40:気分屋:2013/07/25(木) 20:20 ID:KKw


明日仙台行ってくるけえ

41:気分屋:2013/07/25(木) 20:21 ID:KKw


金はなんとかするとして...ww

42:気分屋:2013/07/25(木) 20:23 ID:KKw


だいたい最後はこうやってひらひら踊ればいいんでしょ

43:気分屋:2013/07/25(木) 20:27 ID:KKw


音のない部屋をノックして触りたてるのが得意だった
あの町の声が聞こえない
緑の少女に出会った

44:気分屋:2013/07/25(木) 20:38 ID:KKw


恋をしてしまったら脳がなんか変な脳波流して早く気がついて欲しいのに
あらぬ方向へと飛ぶでもその原因は分かるだってキミに気づかれるのが怖いんだもん

45:気分屋:2013/07/25(木) 20:38 ID:KKw


愛を鼓動へリンク それをあなたへリバース
愛は孤独へと

46:気分屋:2013/07/25(木) 20:40 ID:KKw


感情的に話をしないで現在受け付けておりません
みんな幸せになれっこなどないわ
知ったふうな口を利かないで
本当の気持ちは頭の中よ
みんな幸せな夢を見ていればいいわ

47:乃杏 ◆13Kk:2013/07/25(木) 20:41 ID:gd.


新スレおめでとー♪

48:気分屋:2013/07/25(木) 20:42 ID:KKw


>>47 ありがとー(´∀`*)

49:46猫 ◆orz.:2013/07/25(木) 20:46 ID:o76

新スレおめでと(´∀`*)
つ[寿司]

50:気分屋:2013/07/25(木) 20:55 ID:KKw


>>49 あんがとー(^ω^*)
 
つ[オードブル]

51:生狐。:2013/07/25(木) 20:58 ID:jKY


新スレおめでとうだぜ(*´▽`)つ[♡]

52:気分屋:2013/07/25(木) 21:01 ID:KKw


>>51 ありがとうなんだぜ(*^ω^)つ[溢れ出すほどの愛]

53:気分屋:2013/07/25(木) 21:05 ID:KKw


超童顔

54:気分屋:2013/07/25(木) 21:12 ID:KKw


かわしまさん 顔変わったやないのー

55:気分屋:2013/07/25(木) 21:16 ID:KKw


結局まーんーがあー おーとーぎぃー

56:気分屋:2013/07/25(木) 21:22 ID:KKw


逆ハーレムなら売れるんだねwww

57:気分屋:2013/07/25(木) 21:23 ID:KKw


ないわあ

58:気分屋:2013/07/25(木) 21:30 ID:KKw


カードキャプタ―さくらちゃんもえる

59:気分屋:2013/07/25(木) 21:42 ID:KKw


そろそろ寝んとかかあに怒られる

60:気分屋:2013/07/25(木) 21:50 ID:KKw


笑顔キラキラwwwww

61:気分屋:2013/07/25(木) 22:12 ID:KKw


明日ロリ女とでえとするww

62:気分屋:2013/07/25(木) 22:13 ID:KKw


たっのっしっみっだっなー

63:気分屋:2013/07/25(木) 22:13 ID:KKw


うひゃああああああ

64:気分屋:2013/07/25(木) 22:17 ID:KKw


うれしすぎて円周率を唱えちゃいそうだわ

65:気分屋:2013/07/25(木) 22:18 ID:KKw


駅に行くまでのチャリがいやじゃなー

66:気分屋:2013/07/25(木) 22:26 ID:KKw


でえと でえと でえと でえと でえと でえと でえt((ry

67:気分屋:2013/07/25(木) 22:28 ID:KKw


年下の彼女が欲しかった
年上の男でいたかった

68:気分屋:2013/07/25(木) 22:29 ID:KKw


おれは年上も年下もどっちも大好きじゃ

69:気分屋:2013/07/25(木) 22:31 ID:KKw


お前は人間ならぬ
何か奇妙に悲しい生き物だ。

70:気分屋:2013/07/25(木) 22:34 ID:KKw


おれは 二番目

あには 一番目

おとうとは 三番目

71:気分屋:2013/07/25(木) 22:34 ID:KKw


未緒

里緒

依緒

72:気分屋:2013/07/25(木) 22:38 ID:KKw


おれは無実じゃ

73:気分屋:2013/07/25(木) 22:38 ID:KKw


どーせなら澪の方が

74:気分屋:2013/07/25(木) 22:39 ID:KKw


でも「緒」で合わせてるんだ

75:気分屋:2013/07/25(木) 22:41 ID:KKw


できてる兄弟と同じだから嬉しかったりする笑

76:気分屋:2013/07/25(木) 22:47 ID:KKw


兄じゃげんきかなー

77:気分屋:2013/07/25(木) 22:50 ID:KKw


おやすみなさい いい夢を!

78:気分屋:2013/07/25(木) 22:58 ID:KKw


夏のせいにすればいいからさ 冷たい位がちょうどいい

79:気分屋:2013/07/25(木) 23:00 ID:KKw


りお

みお

いお

です

80:気分屋:2013/07/25(木) 23:01 ID:KKw


テストに出るんでー しっかり復習しておくよーにい

81:気分屋:2013/07/25(木) 23:05 ID:KKw


無害な言葉を並べてこれ位意味のない言葉なら恥ずかしくなったりしないな

82:気分屋:2013/07/25(木) 23:08 ID:KKw


信じるのはダサいから裏切られるのが死ぬほど怖いからもう無理なんて要らねぇよ

83:気分屋:2013/07/25(木) 23:09 ID:KKw


そういえば思い出したどうしてもこれだけは伝えたいって事があって

84:気分屋:2013/07/25(木) 23:10 ID:KKw


でももう諦めたから別に気にしないでねって

85:気分屋:2013/07/25(木) 23:10 ID:KKw


これまるで探さないでって書いた手紙じゃん

86:気分屋:2013/07/25(木) 23:11 ID:KKw


口パクでトキメク馬鹿に溜息で吹き消す明かり

87:気分屋:2013/07/25(木) 23:12 ID:KKw


大事なのはメッセージよりパッケージでもう全部嫌になった

88:気分屋:2013/07/25(木) 23:14 ID:KKw


煌めきを諦めた夜を口パクで吹き消す辺り

89:気分屋:2013/07/25(木) 23:14 ID:KKw


さすがですねクソですねそうですね

あーあ

90:気分屋:2013/07/25(木) 23:17 ID:KKw


憎しみだけじゃキリないし
悲しいだけじゃ不満だし
厳しいだけじゃ笑みないし

91:気分屋:2013/07/25(木) 23:18 ID:KKw


空っぽの愛の馬鹿

92:気分屋:2013/07/25(木) 23:20 ID:KKw


もう君は 私の欲しいものを 持っていない。

93:気分屋:2013/07/25(木) 23:23 ID:KKw


博士の愛した数式 

94:気分屋:2013/07/25(木) 23:23 ID:KKw


仮面の告白

95:気分屋:2013/07/25(木) 23:24 ID:KKw


何かが道をやってくる

96:気分屋:2013/07/25(木) 23:25 ID:KKw


ふがいないぼくは空を見た

97:気分屋:2013/07/25(木) 23:25 ID:KKw


どこから行っても遠い町

98:気分屋:2013/07/25(木) 23:26 ID:KKw


重力ピエロ

99:気分屋:2013/07/25(木) 23:28 ID:KKw


人間遊び

100:気分屋:2013/07/25(木) 23:28 ID:KKw


ラブレスレター


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ