匿さんの独り言。拾漆。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿さん ◆xOD2:2013/08/07(水) 01:03 ID:i-BGI

独り言というかぼやきというか、なんというか。
まぁ、そんなものをぼそぼそーっとテキトーに呟いていきます。
自由に書き込みいいですよ〜大歓迎です。
マナーだけ守ってくれれば後はお好きにどうぞ。

さぁ、はじまるざんすよ(´・ω・`)

952:匿さん ◆v2:2014/04/08(火) 21:17 ID:auI

>>948-950
君ら自分のスレ立てたらどうよ(′・ω・`)

953:匿さん ◆v2:2014/04/08(火) 21:26 ID:auI


笑ったってどこか悲しくて

怒ったってどこか切なくて

きっといつもどっかに君がいる

954:匿さん ◆v2:2014/04/09(水) 20:16 ID:bTo

最近快調なんだけど(´・ω・`)
管理栄養士恐るべし。

955:匿名さん:2014/04/09(水) 20:24 ID:J.Y

うふふ

956:bake ◆IQ hoge:2014/04/09(水) 21:37 ID:ufA

匿さんlineRADにID聞いていれてもらっていいですか?

957:匿さん ◆v2:2014/04/09(水) 22:01 ID:bTo

画像はただの取り違えでちゃんとしたものがある。
不正じゃなくてただの間違いで、スタップ細胞は存在する。
というのが小保方さんの言い分。
その言い分が本当なら悔しくて仕方ないだろうなぁ。
やっと世間に認められたと思ったら自分のミスで不正行為と見なされ
スタップ細胞というのは小保方さんのでっち上げということになってしまう。
今まで研究してきたこと、今までの努力が無かったことになってしまう。
それだけは避けたいのだろうなぁ。だから不調の中自腹で会見を開いたのだろう。
まぁ自分のミスで起こったことだからなんとも言えないけど。

958:bake ◆IQ hoge:2014/04/09(水) 22:03 ID:ufA


>956
あ、俺のスレ一旦開いてもらって一番最新レス..みてもらっていですか?

959:匿さん ◆v2:2014/04/09(水) 22:05 ID:bTo

>>956
ん?匿さんのLineIDをらどくんから聞いてもいい?って話かな(・ω・)?

それならもちろんいいよ(((o(*゚▽゚*)o)))!

960:bake ◆IQ hoge:2014/04/09(水) 22:07 ID:ufA


>>959
あ..今俺のスレの方からID見れるんでいれてもらっていですか(´`?
面倒くさくてごめんなさいlll

961:匿さん ◆v2:2014/04/09(水) 22:14 ID:bTo

>>958
それらしき人物を追加しました(笑)

962:bake ◆IQ hoge:2014/04/09(水) 22:14 ID:ufA


ありがとうございますー!

963:匿さん ◆v2:2014/04/13(日) 11:46 ID:3Lc

まじで規制解除してよ。・゜・(ノД`)・゜・。
スマホやりにくて仕方ない…。

964:匿さん ◆v2:2014/04/14(月) 18:30 ID:8.k

なんでレモンの香りの消臭剤買おうとしたのにラベンダー買ってるんΣ(´・ω・`;)
意味わからん。なんで今まで気づかんかったんや。どんだけ疲れてんねん(笑;)

965:匿さん ◆v2:2014/04/14(月) 18:32 ID:8.k

あ、ラベンダーいい香り( ´ ▽ ` *)

966:匿さん ◆v2:2014/04/15(火) 11:29 ID:8.k

疲れが酷い。(笑)

967:匿さん ◆v2:2014/04/15(火) 19:57 ID:8.k

なんか最近イライラすると思ったらあれか。
いよいよ始まりました。引っ張りました。お待たせ致しました(笑)

968:匿さん ◆v2:2014/04/15(火) 20:09 ID:m-8.k

お、スマホでも見やすくなっとる(´・ω・`)ありがたや

969:匿さん ◆v2:2014/04/15(火) 20:10 ID:m-8.k

しかし本文欄が狭い(笑)

970:匿さん ◆v2:2014/04/16(水) 01:00 ID:m-Mf6

やかんがカモされてた(´・ω・`)
お茶でも気をつけないとなぁ。
これから暑くなってくる訳だし。

971:匿さん ◆v2:2014/04/16(水) 01:01 ID:m-Mf6

しかし凄い匂いしたぞ(´・ω・`)
細菌恐るべし。

972:匿さん ◆v2:2014/04/17(木) 00:57 ID:Mf6

結果なんて既に分かってるんや。ちゃんと見てこんかっただけなんや。
ちゃんとせなあかん。いつまでもぬるま湯に浸かってたらあかんのや。

973:匿さん ◆v2:2014/04/19(土) 10:35 ID:bHE

みてはいけない夢を見てしまった…。
なんでやろ…なんで今なんや…。

974:匿さん ◆v2:2014/04/19(土) 11:46 ID:bHE

あれ、なんか書き込み欄が伸びてる(笑)
反映されたのかな。ありがたい。

975:匿さん ◆v2:2014/04/19(土) 11:49 ID:bHE

ほんま何がしたいんやろ。なんかもう分からん。

976:匿さん ◆v2:2014/04/19(土) 11:51 ID:bHE

匿さんさ、高校まで質問する側やってんけど
なんか今聞かれる側なんやけど…(笑)
めっちゃ聞いてくるねんけど…w
対応に困る(笑)

977:匿さん ◆v2:2014/04/19(土) 11:53 ID:bHE

聞かれる側の気持ちがよく分かる(´・ω・`)(笑)
今までありがとう。(笑)

978:匿さん ◆v2:2014/04/19(土) 18:55 ID:bHE

何でもかんでも匿さんに聞くんじゃ無いよ(笑)
匿さんだって分からないよ(笑)全くもうw
匿さんに愚痴言われたって知らないよ(笑)

979:匿さん◆v2:2014/04/21(月) 22:15 ID:XHM

顔色を伺うような公務員は韓国から追い出す。
これが、国民の上に立つ人の発言なのかねぇ。
三流国家は前からだよ(´・ω・`)

980:匿さん◆v2:2014/04/21(月) 22:27 ID:XHM

中国も分からんなぁ(´・ω・`)

981:匿さん◆v2:2014/04/22(火) 00:30 ID:8sI

 /ヽ /ヽ
 ':' ゙''" `':,
ミ ・ ω・ ;,
:; . っ   ,つ
`:;     ,;'どーも
 `( /'"`∪

982:匿さん◆v2:2014/04/22(火) 00:31 ID:8sI

なにこれかわいい(笑)

983:匿さん◆v2:2014/04/23(水) 20:15 ID:jsM

最近下野紘の良さが分かって来たw

984:匿さん◆v2:2014/04/25(金) 01:16 ID:rpk

もういいよ。本当にもう…。

985:匿さん◆v2:2014/04/25(金) 01:17 ID:rpk

なんかもう信じられない。

986:匿さん◆v2:2014/04/25(金) 14:53 ID:rpk

分からん。相手も自分も分からん。

987:&◆N2:2014/04/25(金) 15:38 ID:rEE

大丈夫かい?

988:匿さん◆v2:2014/04/25(金) 16:57 ID:rpk

大丈夫じゃないと思います(笑;)

989:匿さん◆v2:2014/04/25(金) 19:52 ID:rpk

そして既読無視( ^ω^ )(笑)

990:らむざ◆Ho:2014/04/25(金) 21:31 ID:rEE

匿さんも大変だねぇ(´・ω・`)

991:匿さん◆v2:2014/04/30(水) 18:39 ID:o4E

生きてりゃ色々ありますよね(´ω`)(笑)

992:匿さん◆v2:2014/04/30(水) 18:42 ID:o4E

人に迷惑かけながらわいわい騒いでる奴は基本嫌いです(´・ω・`)(笑)

993:匿さん◆v2:2014/05/01(木) 23:23 ID:cPk

うにうに。うにとか最近食べてない(笑)
さみしいよー(´・ω・`)構えこのやろー

994:匿さん◆v2:2014/05/01(木) 23:26 ID:cPk

いかん、眠すぎてガラにもないことを…(笑;)

995:匿名さん &:2014/05/04(日) 22:44 ID:60M

頭の後ろでしている声=○が出している声。寝ている時にもそういう声(○ーキ屋の○口)がしてたら、少なくとも肉声ではないとわかって貰えると思います。

996:匿さん◆v2:2014/05/05(月) 22:28 ID:swE

ほんま周り見てて酒がいいと思わんし
飲みたいともあんまり思わんな(´・ω・`)
大切な人や周りの人に対してもあんまり飲んで欲しくない。
飲んでも、ほどほどがええわ。

997:匿さん◆v2:2014/05/06(火) 11:25 ID:SsU

適量飲酒がええ言うことやんか(´・ω・`)

998:匿さん◆v2:2014/05/06(火) 14:15 ID:Yoc

酒飲んでくだまいたり大声で喋ったり寝てしもたり
泣いたり怒ったりイライラしたりそんなんで
人に迷惑かけるような酔っ払い方する人はいややって事ね。

999:匿さん◆v2 hoge:2014/05/07(水) 00:16 ID:J7g

恒例行事はちょっとやめにして、呟きたい事があったので呟く(笑)
めっちゃ可愛いんやけど(笑)何これ(笑)
ってか、なんで好きになってくれてるんか未だ謎(笑)
いいとこなんて全くないと思うねんけどなぁ(´・ω・`)
でも嬉しい。なんかもう感謝しかない(笑)
私もちゃんとせなあかんな。もっとちゃんと向き合うべきや。

1000:とくさん:2014/05/13(火) 09:20 ID:OUE

頭限界。寝てれないし教科書間違えるし眠いしだるいし頭痛い。
イライラする。ほんま最高にだるい。(笑)
頭スッキリせんときにワンオク聞くの最高やね(笑)
あああああ、頭おかしくなりそう。発狂したい。

ってことで1000です。
次回もお楽しみに。

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ