誰がどんなに頑張っても時間は進む

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:葉緒:2013/10/08(火) 16:37 ID:Fvs

ハジメマシテ。

葉緒(ハォ)です。適当にブツブツ
つぶやくんでどうか気持ち悪がらず
温かい目でみてやって下さい。笑笑ッ

ルールは なんだろう? う〜んとね……
荒らしとか悪口はやめてくらいです。笑

思いついたらまた載せていきます。

コメントとか下さると励みになるので
よろしくお願いします。

2:葉緒:2013/10/08(火) 17:04 ID:Fvs

そういえば自己紹介まだでしたね。

年齢→14歳
性別→男勝りな女。笑
趣味→本を読む
好きな芸能人→AKB48、ナオト・インティラミ
高橋優、ポルノグラフティ、
好きな音楽→誕生日みは真白な百合を、天体観測
好きな食べ物→ミートソーススパゲティ、ピザ
肉じゃが、白米(出来れば新米。笑)
好きなコト→チャットするコト
実は○○なんです→実はバカなんです

こんな感じです。
改めまして よろしくお願いしますm(_ _)m

3:葉緒:2013/10/08(火) 17:34 ID:Fvs

漢検受けようと思ってます。
でも 受かりそうにない(°_°)

4:葉緒:2013/10/08(火) 17:45 ID:Fvs

台風スゴいですね(°_°)

5:葉緒:2013/10/08(火) 18:06 ID:Fvs

桜塚やっくん 何か、ほんとに
亡くなられただなんて嘘みたいです。

6:葉緒:2013/10/08(火) 18:53 ID:Fvs

今日は珍しくリンスだけじゃなくて
トリートメントもしました。
それとパックも。

7:葉緒:2013/10/08(火) 19:33 ID:Fvs

夜ご飯はお寿司でした。
どれも美味しかったけど
やっぱりエビ天が1番
美味しかったです♪( ´艸`)

8:葉緒:2013/10/08(火) 20:10 ID:Fvs

明日から学校ですね。
今日は台風の影響で休校になりました。
そのおかげでテストが明日に(´Д` )

9:葉緒:2013/10/08(火) 20:22 ID:Fvs

"誰がどんなに頑張っても時間は進む"

どうにかし時間をとめたいです。

10:葉緒:2013/10/08(火) 20:47 ID:Fvs

皆さんは沖縄慰霊の日をご存知ですか?
6月23日は沖縄慰霊の日だそうです。
沖縄では 6月23日 沖縄慰霊の日は
休日になってるそうです。

11:葉緒:2013/10/08(火) 21:09 ID:Fvs

パックはずしたらツルツルして
気持ちいいです♪( ´艸`)

髪はツヤがいい♪( ´艸`)

今日はいい感じです。笑

12:葉緒:2013/10/08(火) 21:43 ID:Fvs

なんか 何でもない気分。笑

13:葉緒:2013/10/08(火) 22:16 ID:Fvs

明日はテストです。メンドくさいですね。
ぇ? ちゃんとテスト勉強してるかって?
そりゃあしてないに決まっとーやろ。笑

14:葉緒:2013/10/08(火) 22:25 ID:Fvs

喉かわいた。

じゃあ なんか飲めって話ですよね。笑
お茶でも飲みます。

15:葉緒:2013/10/08(火) 22:48 ID:Fvs

前髪が浮いてる。
明日の朝メンドくさくなる(´Д` )

16:葉緒:2013/10/08(火) 22:50 ID:Fvs

ヤバい。いきなり知らない人のスレに
書き込んでしもうた。馴れ馴れしくて
ウザいよね(´Д` )

17:葉緒:2013/10/08(火) 22:53 ID:Fvs

汗がとまらん( ;´Д`)

18:葉緒:2013/10/08(火) 23:05 ID:Fvs

むごい事件がありますね。
鈴木紗綾さん ご冥福を申し上げます。

19:葉緒:2013/10/08(火) 23:10 ID:Fvs

髪の毛がサラサラ(。◕ฺ∀◕ฺ。)
肌がツルツル(。◕ฺ∀◕ฺ。)

20:葉緒:2013/10/08(火) 23:14 ID:Fvs

自分恋するフォーチュンクッキーの
2番以外踊れるんですよ(´◉◞౪◟◉)どやッ

21:葉緒:2013/10/08(火) 23:18 ID:Fvs

そろそろ寝らな。
自分 明日早いんですよ(°_°)
何時起きと思います?
8時15分ですよ!! 早くないですか!?
スミマセン。早くないですね(´Д` )

22:葉緒:2013/10/08(火) 23:23 ID:Fvs

あかん。明日塾や。なのに一切宿題してない。
つかしてないんやなくてする気ない。笑

でも先生に会える(o^^o)
もう今からワクワクしてまふ♪( ´艸`)

23:葉緒:2013/10/08(火) 23:24 ID:Fvs

桐谷美玲可愛いですね

24:葉緒:2013/10/08(火) 23:32 ID:Fvs

明日に備えて頑張って寝ます。
おやすみです(__)

25:葉緒:2013/10/09(水) 17:11 ID:Fvs

今日は久しぶりに2時間目からいました。

26:葉緒:2013/10/09(水) 17:22 ID:Fvs

塾の前になんか食べな(°_°)

27:葉緒:2013/10/09(水) 20:11 ID:Fvs

まじで最悪です。泣
塾から帰る途中に 恐ろしい出来事が。。。

28:葉緒:2013/10/09(水) 20:18 ID:Fvs

さっきまでお腹空いてたのに
とある出来事のせいで食欲なくした(´Д` )

29:葉緒:2013/10/09(水) 21:01 ID:Fvs

とある出来事 それは。。。(°_°)
塾から帰る途中のコトでした。
信号が赤だったので 音楽を聴きながら
ぼんやり通り過ぎる車を見てみたそのときです!!

30:玲 ◆qAvk:2013/10/09(水) 21:02 ID:xAc

そっ…その時!?
ちょっと緊張してますw

31:葉緒:2013/10/09(水) 21:15 ID:Fvs

>>30 玲さん
わぁ!! 玲さん来て下さったんですね!!
ありがとうございます♪( ´艸`)

緊張して下さるなんて(°_°)
ただのくだらない話なんで
緊張なさらないで下さい。笑笑ッ

32:葉緒:2013/10/09(水) 21:16 ID:Fvs

腕に何か冷たいモノが落ちてきたんです。
なんだろう? と思い その冷たい物体を
チラッとみたら なんと!!

33:葉緒:2013/10/09(水) 21:17 ID:Fvs

なんか 口の中が痛い

34:葉緒:2013/10/09(水) 21:26 ID:Fvs

>>32の続きです。

鳥のふnが(´Д` )
汚い話でスミマセン(__)

35:葉緒:2013/10/09(水) 21:33 ID:Fvs

鳥のせいでお腹空きてたのに
食べられなかった(´Д` )

36:葉緒:2013/10/09(水) 21:40 ID:Fvs

綾野剛いけめん。

37:葉緒:2013/10/09(水) 21:54 ID:Fvs

塾の先生いけめん。

38:葉緒:2013/10/09(水) 21:59 ID:Fvs

ラインメンドくせぇ(°_°)

39:葉緒:2013/10/09(水) 22:11 ID:Fvs

塾 めっちゃわかりやすかったです。

40:葉緒:2013/10/09(水) 22:24 ID:Fvs

ダンダリン面白いです。

41:葉緒:2013/10/09(水) 23:02 ID:Fvs

鈴木紗綾さん ご冥福を申し上げます。

42:葉緒:2013/10/09(水) 23:03 ID:Fvs

まだ寝ないけど寝ます。
おやすみです(__)

43:葉緒:2013/10/10(木) 00:00 ID:Fvs

日付が変わるんで今度こそ寝ます。

44:葉緒:2013/10/10(木) 00:01 ID:Fvs

名前打ってる最中に変わってもうた。
(´Д` )笑笑ッ今度こそ寝ます。おやすみです(__)

45:葉緒:2013/10/10(木) 17:14 ID:Fvs

親ウザいですね。

46:葉緒:2013/10/10(木) 17:28 ID:Fvs

今日も塾です。

47:葉緒:2013/10/10(木) 18:00 ID:Fvs

今日は先生男の先生がいいな。
女の先生わかりにくい人が多い。

48:葉緒:2013/10/10(木) 20:13 ID:Fvs

今日の先生やる気なさすぎでした。

49:葉緒:2013/10/10(木) 20:33 ID:Fvs

今日イライラしてるで多分
愚痴ばっかになると思います。
許して下さい(__)

50:葉緒:2013/10/10(木) 20:45 ID:Fvs

自分は個別指導の塾に通ってます。
今日は1対3でした。

51:葉緒:2013/10/10(木) 20:49 ID:Fvs

そのうちの1人がお喋りマンで
先生に恋バナとかしててイライラ。
塾は勉強する場所なのにベラベラベラベラ
うるさかったです。

52:葉緒:2013/10/10(木) 21:04 ID:Fvs

自分の好きな先生は生徒3人が問題とかを
解いてる最中に一人一人の解いてる問題を
みて違うトコがあったら言ってくれるんですよ。
でも今日の先生は

53:葉緒:2013/10/10(木) 21:48 ID:Fvs

ぼんやり時計を眺めて貧乏ゆすり。
お金を頂くんだからもっとちゃんとしろよ!!
ってイライラしてました。

54:葉緒:2013/10/10(木) 21:59 ID:Fvs

今週からまた1回増えます。

55:葉緒:2013/10/10(木) 21:59 ID:Fvs

"誕生日には真白な百合を" 最高ですね♪( ´艸`)

56:葉緒:2013/10/10(木) 22:00 ID:Fvs

だいぶイライラは落ち着いてきました(o^^o)

57:葉緒:2013/10/11(金) 00:22 ID:Fvs

"トモダチ" って何なんですか?
ただ一緒にいれば "トモダチ" なんですか?

58:葉緒:2013/10/11(金) 00:53 ID:Fvs

"ハクバノ王子サマ純愛適年期"
めっちゃ面白いです♪( ´艸`)

59:葉緒:2013/10/11(金) 00:53 ID:Fvs

もう寝ます。おやすみです(__)

60:葉緒:2013/10/11(金) 17:14 ID:Fvs

今日も塾です。ダルい(´Д` )

61:葉緒:2013/10/11(金) 20:06 ID:Fvs

ほんっとに今日死んでもいいくらい
めっちゃ良いコトがありました♪( ´艸`)

62:玲 ◆7Low:2013/10/11(金) 20:26 ID:xAc

何があったんですか?

63:葉緒:2013/10/11(金) 20:49 ID:Fvs

>>62 玲さん
聞いて下さい(o´皿`o)

64:玲 ◆7Low:2013/10/11(金) 20:56 ID:xAc

もちろんですよ(*´・ω・`)
お話聞かせて下さいっ

65:葉緒:2013/10/11(金) 20:58 ID:Fvs

今日の塾の先生が自分のめっちゃ大好きな
先生だったんですよ♪( ´艸`)

66:葉緒:2013/10/11(金) 21:04 ID:Fvs

ほんでな 今までめっちゃ大好きな先生が
今まで自分のコト "葉緒ちゃん" って
呼んでたんですけど 今日ですね♪( ´艸`)

67:葉緒:2013/10/11(金) 21:13 ID:Fvs

今日 "宮根ちゃん" って呼んでくれたんですよ!!
自分の苗字宮根っていうんです。まじで
ちょーキュンキュンでした♪( ´艸`)

68:葉緒:2013/10/11(金) 21:24 ID:Fvs

苗字ってちょっと距離ありますよね。
でも帰るときに先生が3人いたとに
アタシにけ "宮根ちゃん またね" って
笑顔で言ってくれたんですよぉ♪( ´艸`)
最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

69:葉緒:2013/10/11(金) 21:25 ID:Fvs

"アタシにだけ" の間違いですね。スミマセン(__)

70:葉緒:2013/10/11(金) 21:36 ID:Fvs

先生まじいろんな意味で大好き♪( ´艸`)

71:玲 ◆7Low:2013/10/11(金) 21:42 ID:xAc

おおー!
それは良かったですね( *´∀`*)ノ
こんなの結構嬉しいですよねー

72:葉緒:2013/10/11(金) 21:43 ID:Fvs

その先生を以後 サカイ(仮名)先生
とします。サカイ先生大好きぃ♪( ´艸`)

73:葉緒:2013/10/11(金) 21:50 ID:Fvs

>>71 玲さん
スミマセン(__)
コメント気づきませんでした(°_°)

めっちゃ嬉しいです♪( ´艸`)
今日はずっと ♪( ´艸`) って感じです←

74:葉緒:2013/10/11(金) 22:01 ID:Fvs

先生に会いたい。2時間前に会ったのに(/ _ ; )
水曜まで待てんわ( ;´Д`)

75:玲 ◆7Low:2013/10/11(金) 22:32 ID:xAc

先生大好きなんですね( *´◇`*)

76:葉緒:2013/10/11(金) 23:34 ID:Fvs

>>75 玲さん
もぉ大好きすぎてヤバいです(°_°)

77:葉緒:2013/10/11(金) 23:35 ID:Fvs

先生に会いたいー!!

78:葉緒:2013/10/12(土) 08:10 ID:Fvs

おはようございます

79:葉緒:2013/10/12(土) 08:18 ID:Fvs

今日は髪切りに行きます。

80:葉緒:2013/10/12(土) 08:27 ID:Fvs

先生に会いたい

81:葉緒:2013/10/12(土) 08:45 ID:Fvs

ぁ、あとですね♪( ´艸`)
昨日サカイ先生と話してて
自分→何週間か前になんとか先生と学校の
校門にいらっしゃいましたよね?
先生→うん。いたよ

82:葉緒:2013/10/12(土) 08:58 ID:Fvs

自分→生徒の下校する20分前くらいから
いるなんて先生も大変ですね
先生→ぇ? 今なんて言った?  
生徒の下校する20分前? 
自分→はい

83:葉緒:2013/10/12(土) 09:10 ID:Fvs

先生→それ何曜日?
自分→毎日です。でも5時間のときは
3時半下校だと思います
先生→ありがとう!! めっちゃ助かる!!

84:葉緒:2013/10/12(土) 10:13 ID:Fvs

今日別の中学校に行ったけど
下校時間がわからなかったから
50分くらい待たされた笑笑ッ
自分→うっわ。めっちゃスゴいですね笑
先生→宮根ちゃんのおかげで
めっちゃ助かった。ありがとー

85:葉緒:2013/10/12(土) 10:16 ID:Fvs

って笑顔で言ってくれたんですよぉ!!
お役に立てて光栄です♪( ´艸`)

86:葉緒:2013/10/12(土) 10:17 ID:Fvs

先生大好き♪( ´艸`)

87:葉緒:2013/10/12(土) 10:27 ID:Fvs

早く水曜日になってほしい

88:葉緒:2013/10/12(土) 10:59 ID:Fvs

恥ずかしがり屋&人の目をみて話すの
苦手なんで先生の顔全然見えん。

89:葉緒:2013/10/12(土) 11:22 ID:Fvs

ポルノグラフィティヤバい(°_°)

90:葉緒:2013/10/12(土) 11:41 ID:Fvs

歯磨いたあとに桃天飲むと
歯磨き粉の味がしました(°_°)

91:葉緒:2013/10/12(土) 13:18 ID:Fvs

髪切ってきたんですけど
全ッ然変わってないです(°_°)

92:葉緒:2013/10/12(土) 13:25 ID:Fvs

また近いうちに切りに行かななー。
うきゃきゃーッヾ(●´∀`●)ノ

93:葉緒:2013/10/12(土) 13:31 ID:Fvs

お腹空いたー

94:葉緒:2013/10/12(土) 13:31 ID:Fvs

先生に会いたーい

95:葉緒:2013/10/12(土) 14:05 ID:Fvs

塾に行きたいわ(/ _ ; )

96:葉緒:2013/10/12(土) 14:15 ID:Fvs

まじで早く会いたい。。。

97:葉緒:2013/10/12(土) 14:26 ID:Fvs

Help me!!

98:葉緒:2013/10/12(土) 15:36 ID:Fvs

会いたいの一言しか出て来ん。。。

99:葉緒:2013/10/12(土) 16:15 ID:Fvs

マックのポテト 冷めたらめっちゃまずい(°_°)

100:葉緒:2013/10/12(土) 16:17 ID:Fvs

ぶどうアイスうまうま(o^^o)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ