( *´・ω・`)暇人美琉のつぶやき処(´・ω・`* ) part.2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 13:02 ID:xAc




こんにちはorはじめまして(^−^*)
暇人の美琉と申します
玲から改名して美琉になりました!
前スレは1000までいって感動しています(´;ω;` )
このスレも勿論目標は1000ですよ!

◇◆◇◆ルール◇◆◇◆

※荒しと中傷はやめて下さい
※少々病み発言と愚痴あり
※コメ大歓迎!!

◇◆◇◆美琉の実態◇◆◇◆

>>2に書く予定

それでは皆さん
暇人のつぶやきをお楽しみ下さいませ(●´∀`●)ノ
それではスタートォオォ!!((

2:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 13:12 ID:xAc


本当にどうでもいい美琉の実態

*HN 美琉(元玲)
*性別 ♀
*年齢 12歳
*好きなもの
48G 漫画 アニメ ゲーム BLEACH 食べ物
甘いもの GL ネット友達の皆さん 動物 野球
*嫌いなもの
虫全般 勉強 テスト 塩辛いもの 面倒くさいこと 
苦いもの 荒し 中傷 会わない人 計算 
*一言 暇人なオタク美琉をよろしくお願いします!

3:とかげ ◆ugCE:2013/10/19(土) 13:18 ID:ffE

みーーるうううぅ(`;ω;´)

新スレおめでとう!!
    ^    °   *
<|*・ω・)o<※ * 。
パンパカパーン

美流がパート2いけて俺までなんか嬉しいわ!

これからもいっぱいつぶやいてなー♪

4:ラムザ ◆jPAg:2013/10/19(土) 13:21 ID:m9M

おめでとうございます( ´∀`)

5: まふまふ。 ◆do6k:2013/10/19(土) 13:25 ID:URY


新スレおめでとうございます(*´ω`)b

6:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 13:27 ID:xAc


>>とかげ

ありがとうぅうう(´;∀;`*)
めっちゃとかげに感謝してるよー!!
うんつぶやく!!

>>ラムザさん

わざわざ新スレにまで足を運んで頂いてありがとうございますっ!!
ラムザさんも新スレもうすぐですか?

7:とかげ ◆ugCE:2013/10/19(土) 13:29 ID:ffE

>>美流
ドウイタシマシテ(*・ω・*)
美流にそう言われると嬉しい!
頑張って!

8:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 13:30 ID:xAc


>>まふまふ。さん

ありがとうございますっ(人*´∀`)
祝福して下さって嬉しいです!!

皆さんいっぱい祝福して下さって泣けてきます(泣)
改めていっぱいいーっぱいつぶやきます(`・ω・´)ゞ

9:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 13:31 ID:xAc


>>とかげ

本当にありがとうね(^◇^*)
頑張るねー!

10:とかげ ◆ugCE:2013/10/19(土) 13:33 ID:ffE

>>美流
うん(・∀・*)
だから早くつぶやいてちょ♪

11:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 13:34 ID:xAc


このHNの由来
NMBの白間美瑠ちゃんが好きだから

12:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 13:35 ID:xAc


>>とかげ

早くつぶやくよ!
とかげも頑張ってねー

13:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 13:36 ID:xAc


みるるんとかあだ名可愛いなー
美琉そのままでもいいけど

14:とかげ ◆ugCE:2013/10/19(土) 13:37 ID:ffE

>>美流
うん、てかつぶやいてんね((笑
おうbさんきゅー!

15:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 13:41 ID:xAc


>>とかげ

うん(笑)
いえいえー(´∀`*)

16:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 13:42 ID:xAc


やっと弟が出ていきやがった…
ソフトのメンバーでお風呂入りに行くらしい

17:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 13:43 ID:xAc


スレ名可愛くしようって思ってたけど
結果的にはシンプルにしといた

18:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 13:57 ID:xAc


タブレットが見当たらない…

19:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 14:03 ID:xAc


昨日のMステ良かったよ(^ο^*)
NMBのてっぺんが出て嬉しい!
ただメドレーの繋ぎがちょっと雑やったかも

20:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 14:05 ID:xAc


今日の服あったかいー
ニットワンピース好き

21:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 14:06 ID:xAc


工事の人が窓ガラスにいてヒビった

22:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 14:08 ID:xAc


砕蜂たんの画像見たいよ
それで癒されたいよ

23:とかげ ◆ugCE:2013/10/19(土) 14:10 ID:ffE

>>21
え、怖くね…?
家ん中覗かれたらもっと怖い

24:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 14:11 ID:xAc


>>とかげ

めっちゃ怖かったで…(泣)
カーテン開けたらぎゃああぁ!!って…

25:とかげ ◆ugCE:2013/10/19(土) 14:12 ID:ffE

>>美流
そらなるよな…
工事の人…(´・ω・。 `)

26:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 14:16 ID:xAc


>>とかげ

カーテン|ω・`)←美琉
|\(`・ω・´)シャッ
|(((;°Д°;))) !!!?
| )) ミテハイケナイモノミテシマッタ

みたいな感じやったよー
工事の人ごめんね(汗)

27:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 14:20 ID:xAc


今日の天気は良いのか悪いのかわからん

28:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 14:20 ID:xAc


大前田と砕蜂たんの漫画描いたぉ
…とんでもない駄作だけど

29:とかげ ◆ugCE:2013/10/19(土) 14:21 ID:ffE

>>美流
おもろいそれw
工事の人おおおぉ(`;ω;´)

30:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 14:21 ID:xAc


3DSだと美琉って打ちづらいな

31:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 14:23 ID:xAc


>>とかげ

力作(`・ω・´☆)ドヤァ…((
工事の人見てはいけないものにw

32:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 14:24 ID:xAc


トンコツ魔法少女学院見てぇな
秋吉ちゃんとみおたん見てぇな

33:とかげ ◆ugCE:2013/10/19(土) 14:26 ID:ffE

>>美流
うむ…こるは表現がすんばらすぃですな…まるでAAが生きているかのように動いて見える…!!((
なっちゃったよw

>>30
それ分かる…
『美』がめっちゃ奥にあるから…

34:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 14:26 ID:xAc


スカッとしたことないかのー

35:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 14:29 ID:xAc


>>とかげ

ありがとうございます…!!(何故か敬語)
とかげ様に誉めて頂き嬉しゅうございます!((
なってしもうたw

この気持ちわかる!?
だから『び』で『美』にしてるw

36:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 14:30 ID:xAc


部屋が暗い恐い

37:とかげ ◆ugCE:2013/10/19(土) 14:32 ID:ffE

>>美流
な、何奴じゃ!!((ジャキーソ ズバッ←
なってもたーw

分かるー(´・∀・`)‡
な、なるほど!!
そんな考えがあったとは…

38:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 14:47 ID:xAc


>>とかげ

ふふ…和が名はAA初心者美琉!!((
お見知り置きを!サラバだ!((

時代劇『AA』終…続く!!

何やったんやこれ(´・ω・`)
可哀想やけど一瞬不審者かと…

こういうことだけ頭が働くのサ←

39:とかげ ◆ugCE:2013/10/19(土) 14:52 ID:ffE

>>美流
くっ…逃げられたか…!
しかし今はカメラが回ってないじゃないか!←

さ、さあ…
まあ、そう思ってもしゃあないw

うん(´・ω・`)

40:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 14:59 ID:xAc


>とかげ

そうなのだ!!
今更台詞言ってもしょうがないのだ!←

でも面白かったο(*^∀^*)ο
家には凄い大金なんかないよ!って思ったw

41:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 15:02 ID:xAc


充電が1減る

42:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 15:03 ID:xAc


散歩行けるかなー?
天気的に怪しいし…

43:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 15:04 ID:xAc


今の季節になったら
靴下ないともう生きられへん(´;ω;`)

44:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 15:05 ID:xAc


改めてスレタイめっちゃ長いw

45:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 15:05 ID:xAc


年中無休アイスクリームは食べたくなる(*´・ω・`)

46:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 15:06 ID:xAc


うわっΣ((°Д°;)
めっちゃ進んでますやん!!

47:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 15:07 ID:xAc


今の私ほぼ引きこもりに近いかもw

48:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 15:11 ID:xAc


びゃっくんらびゅ好き過ぎる
とにかく兄様ががいじめられるCPを愛しています

49:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 15:49 ID:xAc


これから散歩行こっかなー
今天気どうか知らんけど

50:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 16:03 ID:xAc


もう50!?
早すぎるやろ…

51:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 18:20 ID:xAc


パン屋さん良い香りし過ぎ
メロンパン美味しそうだったし(*´ω`*)

52:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 18:21 ID:xAc


周りの友達がマセてて恐い

53:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 18:34 ID:xAc


日記スレあげてきたぉ
つぶやきスレのこと書いた(^^)

54:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 18:41 ID:xAc


BLEACHポスターを机の横に貼りたい
もちろん砕蜂たんいるやつね

55:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 19:26 ID:xAc


砕蜂たんの可愛さは異常
それやのに…いっつもいっつもルキアルキア…
ルキアも可愛いけどダントツで砕蜂たんでしょ普通
はよ砕蜂たんの出番出してよ師匠!!

56:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 19:29 ID:xAc


今日友達のお母さんに
「健全で純粋やねー」って言われたけど
腐女子で毎日毎日妄想で萌えてるオタクなんて
絶対の絶対に言えやしない…(´Д`;)

57:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 19:50 ID:xAc


髪の毛がまとまらなくて鬱陶しい

58:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 20:31 ID:xAc


弟よまだ帰って来ないでおくれ

59:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 20:36 ID:xAc


*性格
明るいらしくて天然でボケている
凄いバカでとにかくオタクな暇人
友達曰く放っておけない妹キャラ

60:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 21:12 ID:xAc


弟帰ってきたーorz
うるさいからいなくて良かったのに

61:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 21:17 ID:xAc


恋次のアホさが面白いわー
斬魄刀の名前言っちゃってるw
あと砕蜂たんの激カワ声ね(○'∀'○)

62:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 22:49 ID:xAc


部屋の温度が低すぎ
そろそろ20度とかになるんやろか

63:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 23:05 ID:xAc


うわもう親寝たん?

64:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 23:25 ID:xAc


前髪ぱっつんの女の子は可愛い

65:美琉 ◆7Low:2013/10/19(土) 23:41 ID:xAc


眠たくなってきた…
おやしゅみなしゃーい

66:美琉:2013/10/20(日) 08:52 ID:xAc


おはようございます
まだ眠い(−−)

67:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 08:55 ID:xAc


>>66

トリップ付けてない(´・ω・`)
眠いなー布団から出たくない

68:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 08:56 ID:xAc


前スレがめっちゃ下がってるw

69:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 09:03 ID:xAc


朝ごはん食パン復活キタ__(°∀°)__
今日は何つけて食べよっかなー

70:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 09:15 ID:xAc


今日天気悪いなー

71:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 10:01 ID:xAc


雨降っとるし…
今日は外出られへんー

72:とかげ ◆ugCE:2013/10/20(日) 10:16 ID:ffE

>>美流
拙者とかげ

敗 れ た り _______←

泥棒ってかw
金々ー($∀$)σうぇーいww

73:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 10:35 ID:xAc


>>とかげ

遂に破れたw

泥棒ほんまに来たらどうしよう…
何目当てだったんだ!!((

74:とかげ ◆ugCE:2013/10/20(日) 10:37 ID:ffE

>>美琉
いや、しかし今はカメラが回ってないぞ!!
セーフだぞ!!←

多分泥棒なんて来んへんよー
え?!

75:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 10:45 ID:xAc


>>とかげ

はっ…そうだった!!
クソッ!!←

でも同じマンションに住んでる人の家に泥棒来たらしくて…
恐いおー恐いおー(´;ω;`)

単なる想像やでー
もし工事の人が泥棒だったら…って感じ

76:とかげ ◆ugCE:2013/10/20(日) 10:54 ID:ffE

>>みるるん
それで…
それで良いんだ…(^ω^)

ちゃんと鍵とかしてりゃ大丈夫だよー
確かに恐いかもせぇへんけど、そんな心配せぇへんでも大丈夫だよ!

想像…?え…?
工事の人…(´・ω・`)

77:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 10:56 ID:xAc


>>とかげ

良いのかい(笑)

そうやなー
鍵か…そうやな!
ありがとう(´∀`●)

想像ですw
毎度ごめんね工事の人…

78:とかげ ◆ugCE:2013/10/20(日) 10:59 ID:ffE

>>みるるん
良いのだよ!
それで良いのだ!←

いえいえー
窓とかは滅多に割られへんと思うから((笑

この子妄想グセがついちゃったのねぇ…((
工事の人は今頃くしゃみを連発…

79:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 11:03 ID:xAc


>>とかげ

えっバカボンww

トンカチで叩かん限りは…
割れたら恐い(泣)

ほんまに自覚はしてます('◇')ゞ
BLEACHとかのことで妄想してたら遂には現実まで…
ちょっと直さないと!!

工事の人「ぶぇくしゅん!!」
     ダレカオレノコトウワサシテル…?

80:とかげ ◆ugCE:2013/10/20(日) 11:06 ID:ffE

>>みるるん
違うよぉ!
バカボンのパパだよぉ!←

でもトンカチでも無理やと思うで?
結構窓厚いし…

う、うん…
頑張って直して…

工事の人「ブシュブシュブシュ!!」
     Oh…←

81:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 11:09 ID:xAc


>>とかげ

あっほんまやー!!←
そうそう!!パパの方や!

んーじゃあ…
車で突っ込むとか(^∀^)←

よし!頑張って直して行こう!!

どんなくしゃみやねんw
ブシュって鼻血音!?

82:とかげ ◆ugCE:2013/10/20(日) 11:13 ID:ffE

>>みるるん
前俺も間違えてた…w

どーやって突っ込みますねん…
そいつ異常やわ←

頑張ってくらさい(´・ω・`)

さあね((
ブッシャアアアアア(^> 。^)←

83:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 11:32 ID:xAc


>>とかげ

そうなんや(笑)

よく映画とかであるやん?
主人公「そのまま突っ込むぜ!!」
ガシャーン!!的な…

うおまた鼻血出てるw

84:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 11:39 ID:xAc


ウ¨ァージニティーの意味がわからん

85:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 12:06 ID:xAc


砕蜂の画像見て癒されるとするか…
全くこの娘は…可愛すぎるにも程があるやろ!←

86:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 12:40 ID:xAc


ぐはっ!!
EDのゴスロリ砕蜂萌えぇえ!
もっと前へ来て欲しかったが…
顔真っ赤にしちゃって可愛い!!(^p^)

87:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 13:33 ID:xAc


美桜が意外とお姉さんでびっくりした
泣いてる芽瑠慰めてるところとか完全にお姉さん

88:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 13:56 ID:xAc


雨やから外出できん…

89:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 14:38 ID:xAc


今からお絵描きしまふ(・ε・*)

90:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 15:27 ID:xAc


おやつの時間
何食べよー何食べよー(●-ω-●)

91:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 15:52 ID:xAc


朝からアニブリ見てねぇな
斬魄刀編まだ全部見てないっていうのに
あーもう早く見たぃいいぃ!!

92:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 17:01 ID:xAc


雨上がりの後は寒い

93:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 17:18 ID:xAc


マギのモルさん可愛いぃぃい!!
アリババもヘタレで可愛い(´▽`#)

94:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 17:30 ID:xAc


やったー秋刀魚の開きだー( /´∀`*)/

95:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 17:32 ID:xAc


砕蜂に蹴られたい←
思いきり蹴られた後に砕蜂が
「さ…さっきは少しやり過ぎたな…すまん…」
って言ったら大量吐血して即死する

96:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 17:45 ID:xAc


そしてもうすぐ100ということに気付く

97:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 18:08 ID:xAc


雨やったから髪の毛がヤバいことに

98:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 18:17 ID:xAc


マジ天使

http://prcm.jp/album/919420pic/27771187

99:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 18:24 ID:xAc


護廷十三番隊!!
上手く貼れてるかわかんない…

http://prcm.jp/album/mingo/pic/8471288

100:美琉 ◆7Low:2013/10/20(日) 18:26 ID:xAc


.*.・.祝☆100.・.*.

やったー!!\(^∀^)/
初めたくさんの人がコメントして下さったお陰です!
これからもいっぱいつぶやきます(>ω<*)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ