*希薄の呟きスレ*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:希薄 ◆Luss:2013/11/30(土) 18:29 ID:aLc

私が呟く。それだけのスレです((

説明は…………以上です←。

気まぐれ的なものなので、
時々呟きます。その他の人達も、
書き込んでokです。それでは、

スタートっ!(*'°°'*)

2:希薄 ◆Luss:2013/11/30(土) 18:33 ID:aLc

カゲプロのクリアファイルと
ポスターがついてる本買ってきた。

そして、最近、ネガティブに
なりがち。誰かに必要とされたい……。

3:希薄 ◆Luss:2013/11/30(土) 18:39 ID:aLc

クロハ、格好いい……!!!

とある本の表紙で、シンタローと
誰かか手を繋ごうとしている…と
解釈していた表紙が、エネを
守ろうとしているシンタローとコノハ
だった………←。いや、手繋げよ…!
BLは、私の大好物だから……!!!((

4:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 01:53 ID:aLc

クロハァアアアァァアアア!!!!!!!←

最近は、物騒なことが
起きてる世界だけど、やっぱり
この世界が大好きですよ!!!←

例え 残酷で嫌になる話があっても
例え この世界が嫌いになっても
声を合わせれば きっと未来に
繋がっていくんだ 光を越えt((

そんな歌の歌詞を考えてみたりする
この頃。え…?暇人とか言うな←

5:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 01:59 ID:aLc

ひっそりと、クロハのクリアファイル
が、出るのを期待してたり←。

あの、狂った表情も素敵なんですよ///
いや、これ誰に話してんだ←。

ちなみに、私が使ってる名前一覧
・鴉葉まる ・しろたん ・霧斗
主にコイツら(…エ)がメインです((

6:九条:2013/12/02(月) 02:03 ID:kx2

書き込み無くなったと思ったら、
スレ立てとったんかいww

7:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 02:03 ID:aLc

暇で、仕方ない((

空を越えて 海を渡って
気持ちの良い風が 髪をなびかせる
保証なんか出来ない けど
きっと明日も 笑って過ごせるよ

何が書きたかったの、私←。
歌詞を書こうとしたんだよ…!!
でも、無理だったんだ…………!!!←

8:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 02:04 ID:aLc

おー、九ちゃんwww
いや、もう疲れちゃったんだよーw
>九ちゃん


クロハに、抱き締めて
もらいたいですぅうううう/////((

9:九条:2013/12/02(月) 02:06 ID:kx2

俺達と話してるのがか?
>>霧斗

10:ねことゅ-と-りすがりの人((:2013/12/02(月) 02:08 ID:D7U

スレぉめめ-!笑

11:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 02:09 ID:aLc

マギの白龍とモルさんのキスシーンが
本に写ってて、もう驚いたwww
こんな感じだったのかなぁ……………

『Σ(°∀°;;)え…!!?何これ、何これ…
え、ちょっ、白モルって公式…!!?』

だなんて、思ってた←。カップリング
ね。ソウルイーターだったら。
ソウマカが好きです。スケダン
だったら、ボスヒメが好きでs((

12:九条:2013/12/02(月) 02:10 ID:kx2

あーwあったなそういえばww
俺も超焦ったわw
>>11

13:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 02:11 ID:aLc

うーん…そういう訳じゃないんだけど
私も、気分が安定してないんだよ;;
だから、一人で呟いてたんだ←
>九ちゃん

おー、さくら、ようこそっ
>さくら

14:九条:2013/12/02(月) 02:13 ID:kx2

そっか…
なんかあったら言えよ
>>霧斗

15:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 02:13 ID:aLc

ねー、焦るよねwもう、
「アリモルじゃないの!?」見たいな←
>九ちゃん


俺とか、〜っスは、このスレでは
使わないようにしている((

16:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 02:14 ID:aLc

うん、分かったww
まぁ、少し病んでるだけだから
なんの心配もいらないよw
>九ちゃん

17:(*'∀'*):2013/12/02(月) 02:14 ID:D7U

*ぉ兄ちゃん
いらっしゃぃますた*`・ω・)+.(←

18:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 02:17 ID:aLc

変なスレだけど、くつろいでねーw
>さくら


シンタローに、クロハの衣装
着せたいぃいいいいい!!!!!!!!←
もう、写真撮りまくるよ!鼻血とか
出てると思うけど、気にしないでね!?←

19:九条:2013/12/02(月) 02:18 ID:kx2

俺は心配だ

いや、分からんぞw
今の所白モルみたいになってるけど、
最終的にアリモルになるかもしれないっ!←
>>霧斗

20:(*''*):2013/12/02(月) 02:19 ID:D7U

*ぉ兄ちゃん
変ぢゃなぃょ!((笑

最後の一行大爆笑(*´∀`*)

21:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 02:21 ID:aLc

え、何でだw私は、そんなに
弱くはないよw((泣き虫だけど←

でも、本音を言えば、アリババより
白龍の方が応援したくなるんだよ…!((
モルさんって、意外とナイスバディ…←
>九ちゃん

22:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 02:23 ID:aLc

まあ、それなら、良いけどさw
私が、ただ呟くスレだから
面白いこと、なにもないよww

いや、だって…!!それで、
いざシンタローが着たらぶかぶかで
それを見たクロハ赤面してたら
もっと、鼻血出ちゃいますよ…!!((
>さくら

23:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 02:26 ID:aLc

そうだ…!!この名前どうやって
読んでたんだっけー…なんて、
思ってたんだけど、「きはく」と
読むことを、今思い出した←。

24:九条:2013/12/02(月) 02:35 ID:EXI

霧斗が弱いなんて思った事ないよ。
でも、「病んでる」とか言われたら、本人が大丈夫
って言っても心配になるんだよ…
>>霧斗

25:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 02:42 ID:aLc

……まあ、本当は弱っちいけどね…。
うーん…最近、楽しいことが
思い浮かばないって言うかなんと
言うか………。病みやすくなって
きてる…のかなぁ………。
>九ちゃん



はぁ…。なんて言うのかなぁ…
どうしようもない不安感に襲われる…
なんか嫌になる…。疲れた………。

26:九条:2013/12/02(月) 02:46 ID:EXI

楽しい事が無いって事か?
>>霧斗

27:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 02:49 ID:aLc

まぁ、そんな感じ……かなぁ…
>九ちゃん

28:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 02:55 ID:aLc

あーもうっ!!むしゃくしゃするし、
らしくなさ過ぎるよ、私ぃいぃ………

29:九条:2013/12/02(月) 02:56 ID:EXI

そっか…
楽しい事、ね…

30:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 02:58 ID:aLc

うん………。


あー…らしくないっ……

31:九条:2013/12/02(月) 03:02 ID:EXI

らしくないって…

32:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 03:05 ID:aLc

だって、らしくない……。

ああ、テンション上がんないよ、もう…

33:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 03:13 ID:aLc

はぁ……私、さっきから
ずっとため息ついてるかも……

34:九条:2013/12/02(月) 03:16 ID:EXI

…霧斗、俺ん家の家電教えてやろうか?

35:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 03:20 ID:aLc

いやいや、急にどうしたの……!!?
>九ちゃん


バンドワゴン面白い………!
LOVEだねぇ…!!((

36:九条:2013/12/02(月) 03:22 ID:EXI

だって、霧斗元気無いみたいだしさ
>>霧斗

37:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 03:23 ID:aLc

元気……うん…無いかもしれない…
>九ちゃん

38:九条:2013/12/02(月) 03:25 ID:EXI

じゃあさ、教えてやんよw

39:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 03:28 ID:aLc

いやいや、良いって…!!!私は、
電話より手紙派だからね……!?((
>九ちゃん

40:九条:2013/12/02(月) 03:31 ID:EXI

エ?ナンダッテ?キコエナーイ

今から会話中に数字入れて話す。
その数字をつなげたら俺ん家の家電の番号だから。
おk?w

41:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 03:34 ID:aLc

ちょっ、ま、待ってよ………!!

だから、私は手紙派なんですよ…!?←
てか、私に教えても得なんか
ないよ…………!!?!?
>九ちゃん

42:九条:2013/12/02(月) 03:39 ID:EXI

電話すれば住所だって聞けるし
一石二鳥じゃん(2)ww

得?あるよw
霧斗の声聞けるからねww
>>霧斗

43:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 03:43 ID:aLc

いやいや、なんでそもそも
私なの…!?あなたには、他に
教えるべき人が居るのでは………!!?←

いやだぁあああ……………!!!!
声出したくない、恥ずかしいから…!
絶対に、嫌だよぁぁああぁ………
>九ちゃん

44:九条:2013/12/02(月) 03:46 ID:EXI

いるねェ〜w
あ、そうだ霧斗ってさくらと3dsのフレンド(?)
交換してるよな?

大丈夫だってwww
>>霧斗

45:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 03:49 ID:aLc

居んなら、私じゃなくて
良いでしょう…!!!!?←←
あぁ、してるよ…してるけど、
何だよぉおおお………………((

ど、どこも、大丈夫じゃないって…!!
>九ちゃん

46:九条:2013/12/02(月) 03:53 ID:EXI

霧斗とも話したいからw(0)
フレンド交換してる人同士だったら
日記?みたいなの送れるんだよね?

だってよ、そんな事言ったら
俺も声やべェよww

47:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 03:56 ID:aLc

話さなくてもいいわっ!!((新聞投げt←
あぁ、それね…。そのサービス終了
したんだよ…。わいせつな写真とかが
送られてるとかなんやらで…((

じゃあ、やらなくてもいいでしょう!←

48:九条:2013/12/02(月) 03:59 ID:EXI

はっはーw俺が話したいだけだから((新聞をキャッチして←
マジかーw

やだ((即答

49:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 04:04 ID:aLc

話しても、私に得なんかないってー…
何かくれるなら、ともかく…((
マジだー……

即答…!?てか、そんなに
私と喋りたいの……!!!?←

50:九条:2013/12/02(月) 04:06 ID:EXI

…そんなに俺と話したくない?(6)
んー教えてくれてありがとw

喋りたいから教えてんじゃんww
>>霧斗

51:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 04:11 ID:aLc

そう聞かれるとなんとも………←
んー……一応、メモるけどするかは
分からないよ…?それでも、良いの?
いえいえー、どういたしまして…!

う”ぅー……何で、そんなに
喋りたいのだろうか……………。
>九ちゃん

52:九条:2013/12/02(月) 04:18 ID:EXI

うん、気が向いたらで良いよw
あ、電話する時は俺が「良いよ」って言った時に
してくれ;;
親に聞かれたく無いんでなw

喋りたいから喋りたいのだb((5

ほい、全部書き終わったぞー
74-(今書いた数字)
で俺ん家の家電番号な
>>霧斗

53:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 04:23 ID:aLc

多分、来年になるまで
気が向かないよ((
いや、普通はそうだよw
私も聞かれたくないわー……

理由とかないんかい……!!

よ、よし………。分かった…!!←
(本当は何が何だかさっぱりだけど、
そんなこと言えるわけなi((蹴)
>九ちゃん

54:九条:2013/12/02(月) 04:26 ID:EXI

えー今年中に電話してくんねェと年賀状送れねーじゃんww
俺の親普通に聞いてくるからなw

理由?だから、
喋りたいかr((

あ、ごめん。分かりにくかった?;
>>霧斗

55:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 04:31 ID:aLc

え………年賀状って、どういうこと?
ドウイウコトン……?←
ほ、ほほう…………((

喋りたいからで良く教えたな!!w

いや、74-が先につくの…?
74-なんちゃらら的な……?
それとも、74-は後につくの…!?←
>九ちゃん

56:九条:2013/12/02(月) 04:34 ID:PHA

電話で住所聞けば送れるかな〜と;

めっちゃ心臓バクバクいってるからなw
教えてる時ww

74-が先だよww
>>霧斗

57:九条:2013/12/02(月) 04:35 ID:PHA

あ…親起きそう;;

58:九条:2013/12/02(月) 04:36 ID:PHA

と、いう事で今日はもう寝る;;
また明日な!

お休み〜ノシ

59:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 04:38 ID:aLc

聞いていいのか分からないけど、
え、私に送りたいの?←

いや、教えてもらってるときの
ヒヤヒヤ感は、ヤバかった…ww

うむ。なるほど……。○○-○○○○
的な感じにやればいいの…?
(残念ながら、私は機械音痴←←)
>九ちゃん

60:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 04:39 ID:aLc

りょーかい!!おやすみなさい…!

61:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 04:45 ID:aLc

良く、○○○○-○○-○○○○って
言う電話番号があるんだよな…。
それとの違いが分からない…((

62:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 12:51 ID:aLc

上げるー…! つ[唐揚げ]←←

63:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 13:03 ID:aLc

暇だなぁ………誰か来ないかな……。
寂しい………………|*´・ω・)

64:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 13:18 ID:aLc

あうう………ダルい…体重いよ……
何てこったい………((

でも、元気出す為に、呟きます←

ふむ、誰かにぎゅーってされたい…
いや、する側でもいいよ………!!((
クロハとかシンタローとかコノハとか
に、ぎゅーってされたいです((

いっそのこと、可愛い嫁に抱かれて
きゅん死してしまいたい…!!!!((

65:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 14:40 ID:aLc

リスカか………。兄貴の元カノが
やってたんだよな。これは、私が
心底思っていることを書いてみるよ。


弱いから、楽になろうとする。
弱いから、リスカして助けてほしい
のを分かってもらおうとする。
弱いから、本当は死にたくないんだよ。

死にたいだなんて、口では言ってる
けど、心の奥底は死にたくない、て言う
気持ちが絶対にあるから。
死にたくないに決まってるから。

私だったらしてても、死にたいだなんて
心の奥底は思ってないと思うから。

素直に言ってみようよ。
『助けて』って、言えば
必ず誰かが助けてくれるから…………。


だから、決してリスカはするなよ、
絶対に自分に負けるな、私。

66:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 14:57 ID:aLc

九ちゃんから家電の番号
教えてもらったけど、かけるか
分からない件について←←←←←。

電話番号って、
十文字だっけ………………??
○○○○-○○-○○○○みたいな…。

え………違うっけ?←。ダメだ、
頭がボーっとしてて考えられん…!!←

67:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 15:34 ID:aLc

最近は、小学生のうちに
彼氏作る人とか増えてない……!?

いや、寂しくなんかないよ!?ただ、
「へ、へぇ…凄いじゃん…」って、
思っただけだし!!←。

若いうちに彼氏とか作ってもな…
将来は高校とかでな……………
別れるんだよ…!!!!((ソロ充の妬み←

ソロ充でも、良いことはあるだよ!!!((

68:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 15:36 ID:aLc

ソロ充でも、良いことは
ありますからね!?私には、二次元と
いう恋人が居るから寂しくなんか
ないんだからなぁあああ………((

69:龍之介:2013/12/02(月) 15:37 ID:mDs

>>65
なんか…良い事言ってr((

>>66
そうだっけ?
○○-○○○○で良いんじゃないの?

70:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 15:40 ID:aLc

なんかって、何だ……!!w

うーん…。分からん………←
私の家の電話番号は
○○○○-○○-○○○○だからなぁ…
大人の人に聞いてみt((
>九ちゃん

71:龍之介:2013/12/02(月) 15:41 ID:mDs

ごめん;;

とりあえずかけてみれば?w

72:希薄 ◆Orws:2013/12/02(月) 15:44 ID:aLc

いや、謝られても…((

え、嫌に決まってんじゃん…((

73:龍之介:2013/12/02(月) 15:46 ID:mDs

;;;

…地味に傷ついt((

74:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 15:49 ID:aLc

……………(´・ω・`)←

うん、どんまi((

75:龍之介:2013/12/02(月) 15:52 ID:mDs

……σ(-c_,-´。)

(´_`。)

76:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 15:54 ID:aLc

………。°(°´□`°)°。

あっ\( ∵ )/ちゃん((

77:龍之介:2013/12/02(月) 15:57 ID:mDs

(。♋ฺ‸♋ฺ。)

ぶっwww何それww

78:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 16:01 ID:aLc

わんわんおっ(^o^〃)←

え、あっちゃんだよww顔文字の
名前があっちゃんwww\( ∵ )/

79:龍之介:2013/12/02(月) 16:05 ID:mDs

Σ(゚д゚;) ヌオォ!?

そんなんあるんかwww

80:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 16:08 ID:aLc

さっきから何なんだ、この会話www

あるんだよーwあっちゃんなう!
\( ∵ )/\( ∵ )/\( ∵ )/

81:龍之介:2013/12/02(月) 16:09 ID:mDs

ほぼ顔文字で話とるなww

ww顔がwww

82:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 16:12 ID:aLc

顔文字じゃ、よく分からんww

口と目が、点www(∵ )Ξ( ∵)ww

83:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 16:36 ID:aLc

あぁ、つまらない……。
誰かにかまってほしい…(ノД`)°。・。°

84:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 17:30 ID:aLc

大好き、とか言われると照れるに
決まってるぅうううう!!!!!////←

え…?誰に言われたかって…?私の彼氏
の二次元くんに言われたんです←
おい。寂しい奴とか言うな、こら((


二次元くん、大好きだぁああ!!!!!!
これからも、私の疲れを癒して
おくれよぉぉおおおおおお!!!!!!!!((

85:希薄@しろたんでもある← ◆Orws:2013/12/02(月) 17:42 ID:aLc

クロハ、やっぱり格好いい…(´∀`*)

あの真っ黒なところが格好いい…!!
流石、真っクロハだ…!!((

86:希薄 ◆Orws:2013/12/02(月) 23:09 ID:aLc

手を伸ばせば届く距離に居るのに
届かない。そんな切ない運命。

って、言うキャッチフレーズを…((


まぁ、それは置いといて………………
いやぁ〜、もうね、妄想彼氏が
素敵なんですよ…!!可愛いし、
格好いいし、背高いs((

やっぱり、妄想で彼氏作るのは
楽しいよ……!!え?おい、
悲しい人とかは禁句だからな。
私、泣いちゃうからな!!←

87:希薄 ◆Luss:2013/12/02(月) 23:29 ID:aLc

中学に入ったら、好きな人出来る
かなー…恋とかしてみたかったり…

い、いや、一応、私も女なわけで…
いや、素敵な春を迎えたい訳じゃ
ないよ!?な、なな、なんとなくで…((

88:龍之介:2013/12/03(火) 00:03 ID:RTw

来たぞー

89:希薄 ◆Luss:2013/12/03(火) 00:04 ID:aLc

さて……本題に入ろうかな…。
あぁ、もうこれミスったら
死んじゃうかも、知れない………。

90:龍之介:2013/12/03(火) 00:06 ID:RTw

91:希薄 ◆Luss:2013/12/03(火) 00:08 ID:aLc

おぉ、来たね…!よし………。

あのね。はるなちゃんから
聞いたんだけどさ、さくらが
最近、捨てられた子犬のように
元気がないんだって、そこでね…

さくらを元気にさせよう!って、言う
感じでね、本人にはバレないように
あるスレで話しあってるんだけど…

龍ちゃんも来てくれない?出来れば、
名前を変えて。そんな感じの話…

92:龍之介:2013/12/03(火) 00:10 ID:RTw

なるほど…了解。

93:希薄 ◆Luss:2013/12/03(火) 00:10 ID:aLc

ちなみに、そのスレは暇つぶしに
ある。スレに参加してる人で、
「夜桜」って、言う人がそのスレに
居るから。入ってくれるなら、
来てほしい。と、言う訳なんだ…。

94:希薄 ◆Luss:2013/12/03(火) 00:12 ID:aLc

よし、話はコレで終わり。


ひゃあああああ!!!!!!!
クロハがかっこよすぎて
死んじゃいそうですうぁああああ!!!!←

95:希薄 ◆Luss:2013/12/03(火) 00:12 ID:aLc

でも、シンタローも
格好いいんだぁあああああ!!!!!!!!((

96:希薄 ◆Luss:2013/12/03(火) 00:13 ID:aLc

皆、可愛くて格好いいよォオオオ!!!!!!!(((

97:希薄 ◆Luss:2013/12/03(火) 00:14 ID:aLc

クロシン、うぁあああああ!!!!!!!!///←

98:希薄 ◆Luss:2013/12/03(火) 00:16 ID:aLc

叫びすぎて、喉が………つ[水]

ホモは、やっぱり良いよ…!!
まさに、宝だね!!最高っスわぁ…///

99:希薄 ◆Luss:2013/12/03(火) 00:19 ID:aLc

寒い……。手が震える……(´・ω・`)

100:希薄 ◆Luss:2013/12/03(火) 00:21 ID:aLc

100………!!かな?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ