ランドワールド

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ランド ◆Y6qw:2013/12/01(日) 11:07 ID:Y.6

ランドって奴がつぶやきやす あたたかーい目で見守ってね(´・ω・`)
コメントしてくれたらむっちゃ喜びます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*ぜひ、お願いしますだ
あと、ランドって奴はマメじゃないから更新が遅いけど何もいわないでね(つД`)ノ
じゃあ始めようぜ((キリッ

2:ランド ◆PLaY:2013/12/01(日) 11:08 ID:Y.6

たこ焼き大好きすぎて困る((キリッ

3:ランド ◆pfbg:2013/12/01(日) 11:10 ID:Y.6

ねぇねぇそこのきみ
、、、ランドってどういう意m((殴

4:霧臘 ◆WOJE:2013/12/01(日) 11:12 ID:m.U

たこ焼きおいしいよね♪
自分、大阪住みだからっ
急にごめんね(泣)
自分・・世界一うざい人間なんです。
↑こういうこというから逆にうざいなあ・・・。

5:ランド ◆rXJU:2013/12/01(日) 11:15 ID:1vc

おおおおおおおおおおお!!!?コメント来たーーーー!◀うるせぇ
いや!謝んないで!!コメントめっちゃ嬉しい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
大阪いいなぁ、、、岡山なんもないんっす

6:霧臘 ◆WOJE:2013/12/01(日) 11:19 ID:m.U

岡山はモモでしょ!
自分モモ好きなんんッスよね〜
これから自分もここで呟く↑↑
いいかなあ・・・

7:ランド ◆/CfU:2013/12/01(日) 11:21 ID:zqQ

いいよいいよ!!!どうせなら1000行きたかったし!!亜、確かに🍑ってもんがあったね(´・ω・`)
な、なんて呼べばいい?

8:霧臘 ◆WOJE:2013/12/01(日) 11:24 ID:m.U

ああ・・・名前難しいってよく言われる・・。
「きりしゃ」って読むんだ☆変換してでるかな・・・
じゃあ「きりしゃ」でニックネーム考えてー
ランドのことはランランって呼ぶwww

9:ランラン ◆xPXY:2013/12/01(日) 11:26 ID:a8s

ランランですっ((キリッww
希臘、、霧舎、、?????出てこないお(´・ω・`)
きりたんってよんでいい????(´・ω・`)
男の子?女の子???

10:ランラン ◆qORk:2013/12/01(日) 11:28 ID:a8s

あー、、ちょい落ち

11:霧臘 ◆WOJE:2013/12/01(日) 11:33 ID:m.U

またよく聞かれる事だー
一応、女ッス女らしさというか可愛げのない女ッス。
名前ランランにかえるの(゜Д゜)!?
題名ランドって付いてるんだからランドのままでいいよ!
きりたん。きりたんぼwww
あっきりたんぽって呼んでなんかきりたんぽの方がいい。
いい名前考えてくれサンキュ♪
落ち了解。お互いの呼び名決まったとこで呟き開始!

12:ランド ◆pfbg:2013/12/01(日) 11:40 ID:a8s

帰ってきたぜ( ´ ▽ ` )ノ私も一応女だよきりたんぽw

13:霧臘 ◆WOJE:2013/12/01(日) 11:47 ID:m.U

私、もうすぐ習い事だから
レスしなくなったら落ちたと思ってほしい。

14:ランド:2013/12/01(日) 11:48 ID:U4g

お、オッケー!!

15:ランド ◆cIx.:2013/12/01(日) 14:41 ID:VCY

レヴールにシャンプーを変えよーっと
受験勉強3時からだーー!!!!気合
鏡音リンちゃん声大好き!

16:ランド:2013/12/01(日) 14:58 ID:21s

あと2分、、

17:ランド ◆3Rbw:2013/12/02(月) 07:12 ID:JgU

おはよう( ´ ▽ ` )ノ

18:ランド ◆gLjc:2013/12/02(月) 15:59 ID:mzo

名前パクられてちょっとイライラです|ω・`) ショボーーン
パクるほどいい名前じゃないと思うんだが|ω・`) ショボーーン

19:ランド:2013/12/02(月) 18:39 ID:KIo

最悪、、、

20:ランド:2013/12/02(月) 18:50 ID:KIo

もうなり済ましめんどくさい

21:霧臘 ◆WOJE:2013/12/02(月) 20:05 ID:wQE

えっパクられたの!?

22:ランド:2013/12/02(月) 20:07 ID:TIA

うん泣
成りすましされてる
パクるほどいい名前じゃないと思うんだが

23:霧臘 ◆WOJE:2013/12/02(月) 20:46 ID:wQE

いい名前だよ!ランドって夢が広がるような名前だよ!
ディズニー,ランド,でしょ?
元気出せー

24:ランド ◆Uth.:2013/12/03(火) 16:09 ID:2GY

ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
元気でた!

25:霧臘 ◆WOJE:2013/12/03(火) 16:23 ID:Qog

(・`ω・`)bよかったぜ!

26:ランド ◆Be9c:2013/12/03(火) 16:45 ID:v.I

でもまだ成りすましされてる泣
しかも人生相談の板だから痛々しいぜ、、、

27:霧臘 ◆WOJE:2013/12/03(火) 17:11 ID:Qog

サポートするぜ!今から行ってやめさせてやる!許さん!
ランドの成りすまししやがって!

28:ランド:2013/12/03(火) 18:27 ID:VmU

忠告ありがとう( ´ ▽ ` )ノ私死ぬとか書き込んでた泣
たしかにアク禁なったらいややし!
助かったありがとう( ´ ▽ ` )ノ

29:ランド:2013/12/03(火) 18:29 ID:VmU

ってか私相手には死ねいうてないよ??
死ね言われた側なんだけど

30:ランド:2013/12/03(火) 18:34 ID:VmU

人生相談のIDはkioの方だよ???

31:霧臘 ◆WOJE:2013/12/03(火) 18:43 ID:Qog

頭狂うんですけど・・・。言われた側とか...可哀想...。アク禁出しといたろうか?

32:ランド ◆eSas:2013/12/03(火) 18:55 ID:B/A

うーん、、、
これ以上きたら出すよ
なんかゴメンね

33:霧臘 ◆WOJE:2013/12/03(火) 18:55 ID:Qog

やばい。偽者許されへんわ。最低やん。
うっとしすぎやろ...。よくこらえたな。

34:ランド ◆qORk:2013/12/03(火) 18:57 ID:B/A

あ、ありがとう??
あとは自分で何とかするよ( ´ ▽ ` )ノ

35:霧臘 ◆WOJE:2013/12/03(火) 20:08 ID:Qog

うん^^

36:ランド ◆Xfh6:2013/12/04(水) 06:16 ID:/ZA

おはようー!!大分寝たお(^◇^)
今日模試だぜー・・・↓
がんばりまっす

37:霧臘 ◆WOJE:2013/12/05(木) 18:07 ID:iWE

がんばれー!

38:ランド ◆wwV2:2013/12/05(木) 22:17 ID:uK2

で!
結構成りすまし酷くなってきたから
アク禁だした!

39:霧臘 ◆WOJE:2013/12/06(金) 17:36 ID:wQ.

これで安心やな〜(。´∀`。*)ノ♪

40:ランド ◆18pk:2013/12/07(土) 07:14 ID:77Y

今の脳内
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

41:匿名さん:2013/12/07(土) 14:24 ID:UBo

まだかなー(´・ω・`) ショボーン

42:ランド ◆WAXE:2013/12/07(土) 14:24 ID:UBo

トリップに毒って打つとー、、、??

43:猫桜:2013/12/07(土) 17:24 ID:D7U

『ショボンちゃんみっけーwwww』

伝言ですо(*´ω`*)о♪
ぁ.猫桜『ネオ』ですっ*´∀`)♪
(さくらです!)

44:ランド ◆18pk:2013/12/07(土) 17:36 ID:pSg

あっ!毒好きさんのお友達ですかー!v(^_^v)♪
絵文字可愛いい(((o(*゚▽゚*)o)))

45:猫桜 ◆LiMg:2013/12/07(土) 17:40 ID:D7U

悠ですか-*οωο)?
シ-モシ-モうるさぃですょね-(*´ω`*)笑

顔文字ランドさんのが可愛ぃですょ-(*ノωノ)サッ

46:ランド ◆M6cQ:2013/12/07(土) 17:52 ID:pSg

かわいくないよーーーーー!!(´・ω・`) 🔙
CMOSって結局なんなんだ、、!?

47:猫桜 ◆LiMg:2013/12/07(土) 17:54 ID:D7U

SEAMO*´∀`*)?

なんかね.ァ-ティストのぉ名前だって*´`)
ラブソン歌ってるょ(о´∀`о)

ぃぃ曲ばっかり-*`・ω・)b..!((

48:ランド ◆18pk:2013/12/07(土) 17:57 ID:pSg

へー!!
アーティストってレミオロメンしか知らないんだよね(´・ω・`)
聞いて見るお(`・ω・´)

49:ランド ◆18pk:2013/12/07(土) 18:05 ID:pSg

只今、最初が威風なんとかの
CMOSの歌を聴いている ぜ

50:猫桜 ◆LiMg:2013/12/07(土) 18:19 ID:D7U

ぉ-*οωο*)!

僕ゎ今カラ夜ご飯だょ-(ノ∀`*)ノシ

51:ランド ◆18pk:2013/12/07(土) 18:31 ID:pSg

あり???
男の子???
ご飯行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ

52:匿名さん:2013/12/07(土) 21:27 ID:pSg

眠たい

53:霧臘 ◆WOJE:2013/12/07(土) 21:30 ID:bQk

>>40脳内めっちゃ安心してるやんwwwおもしろーい♪

54:ランド ◆18pk:2013/12/07(土) 21:45 ID:pSg

ありがとー!!(((o(*゚▽゚*)o)))
きりたんありがとね( ´ ▽ ` )ノ

55:霧臘 ◆WOJE:2013/12/07(土) 21:47 ID:bQk

あちきはー本当のことを言ったまで、でありんす。

56:ランド ◆18pk:2013/12/07(土) 21:52 ID:pSg

か、かっこいいっす(眩しいッ

57:霧臘 ◆WOJE:2013/12/07(土) 22:27 ID:bQk

えっあっかっこいい?
ふざけたつもりだったんだけどwww
ランドは可愛いぜ(`・ω・´)b

58:ランド ◆aFAo:2013/12/08(日) 10:33 ID:Ofo

サラっと言うなああああ赤面 可愛くないよおお↓

59:ランド ◆aFAo:2013/12/08(日) 14:27 ID:2gs

96猫さああああああんn

60:ランド ◆aFAo:2013/12/08(日) 19:56 ID:LZQ

喧嘩勝てる気がしないいいいいい

61:ランド ◆aFAo:2013/12/08(日) 22:13 ID:ISo

鋏さんのつぶやきを
いっつもみて笑ってる
でも兄貴がウ後ろから邪魔してくる
兄貴いいいいい(^皿^)

62:ランド ◆aFAo:2013/12/08(日) 22:34 ID:ISo

はっ






明日、テストだ

63:ランド ◆aFAo:2013/12/08(日) 23:04 ID:3zc

ANKIII

64:ネォ:2013/12/08(日) 23:04 ID:D7U

んばっ*'∀'*)

65:ランド ◆aFAo:2013/12/09(月) 15:26 ID:h92

おおー!ネォちゃん!!
来てくれてありがとー(^◇^)

66:ランド ◆aFAo:2013/12/09(月) 15:27 ID:h92

よっしゃああああああああ
今日は葉っぱやめててす勉なうっ
つぶやいたあああ

67:ランド ◆18pk:2013/12/10(火) 16:17 ID:GNA

今思ったこと











私スレタイ普通すぎて、どこに有るのかわかりにくい










明日もテスト多おおおおおおおお
テス勉言ってまいりますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

68:ランド ◆pfbg:2013/12/10(火) 16:17 ID:GNA

てす

69:ランド ◆emw6:2013/12/10(火) 16:18 ID:GNA

えぃっ

70:ランド ◆pfbg:2013/12/10(火) 16:18 ID:GNA

71:ランド ◆..5M:2013/12/10(火) 16:21 ID:Ioc

書き込むところ間違た、、、

72:ランド ◆aFAo:2013/12/10(火) 16:55 ID:Ioc

トリップ固定!
なり済ましアク禁されてねかった・・・

73:ランド ◆18pk:2013/12/11(水) 07:11 ID:8wk

今日はゆっくり学校に行こうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

74:ランド ◆..5M:2013/12/11(水) 07:13 ID:8wk

トリップ固定!










とか良いつつ、iPadでの出し方がわかん無いから別ので、(=゚ω゚)ノ

75:霧臘 ◆WOJE:2013/12/11(水) 16:45 ID:v3U

ねね!なりすましうざいんだったら難しい漢字の名前にしたら?
それかアク禁出して葉っぱ天国に書き込めなくするとか。

76:霧臘 ◆WOJE:2013/12/11(水) 16:47 ID:v3U

躑躅←こんなのどう?つつじって読むんだけど...
でもコピーされたら終わりかあ...

77:ランド ◆18pk:2013/12/11(水) 22:13 ID:U8c

おおー!!
いい案!!♪───O(≧∇≦)O────♪
よっしゃちょっと考える(=゚ω゚)ノ

78:ランド ◆18pk:2013/12/11(水) 22:13 ID:U8c

アク禁は出したんやけどな

79:霧臘 ◆WOJE:2013/12/11(水) 22:15 ID:v3U

出したんかあ...まいったなあ..。

80:ランド ◆18pk:2013/12/11(水) 22:50 ID:da2

名前なんにしょう(=゚ω゚)ノ










候補がないっ!

81:白黒 ◆..5M:2013/12/12(木) 17:13 ID:51E

おっしゃ(・_・;






名前変えタッ(=゚ω゚)ノ
まぁすぐ読めるけどねwww
トリップも固定で!

82:白黒 ◆..5M:2013/12/12(木) 18:42 ID:qrU

あっ
















名前変えたらスレタイにあわない(・_・;

83:白黒 ◆..5M:2013/12/12(木) 20:12 ID:FZA

カゲロウデイズ






ちょっと?グロいけど好き(・ω・)ノ

84:白黒 ◆..5M:2013/12/12(木) 20:51 ID:MuA

ユニクロのフリーススカートはあったかいな(・ω・)ノ
勉強が続かないお(=゚ω゚)ノ

85:白黒 ◆..5M:2013/12/12(木) 21:01 ID:MuA

あっ







風呂先行かれた!

86:白黒 ◆..5M:2013/12/12(木) 21:37 ID:A3w

たこ焼き食べたいo(`ω´ )o

87:白黒 ◆..5M:2013/12/12(木) 21:54 ID:A3w

今日は人すくないね(・_・;

88:白黒 ◆..5M:2013/12/12(木) 21:59 ID:vww

お風呂ーo(`ω´ )o
シャンプーレヴール微妙

89:白黒 ◆..5M:2013/12/12(木) 23:13 ID:0XU

ねよっかなー...(・_・;

90:白黒 ◆..5M:2013/12/12(木) 23:20 ID:0XU




ちょっと待って




葉っぱ天国12月31日に終わるってホント?それとも釣り?

91:とら ◆5U7Q:2013/12/12(木) 23:21 ID:kgQ

>>90
釣り

92:白黒 ◆..5M:2013/12/12(木) 23:24 ID:Bq2

あつりなのね
良かったっす(・ω・)ノ

93:白黒 ◆..5M:2013/12/12(木) 23:27 ID:Bq2

寝よ(・_・;

94:白黒 ◆..5M:2013/12/13(金) 16:17 ID:sQc

こんちわ

















今日は難民行くか(・ω・)ノ

95:白黒 ◆..5M:2013/12/13(金) 16:18 ID:cWo

友達にボカロのおすすめの曲をいわなきゃ





可愛い曲なんか無いかな

96:白黒 ◆..5M:2013/12/13(金) 16:24 ID:cWo

よっしゃセツナトリップでいいや

97:白黒 ◆..5M:2013/12/13(金) 18:57 ID:7ig

暖房直接あたったら鼻血出てきたあああああ(汗)
















明日のアニメイトのために勉強しよう

98:白黒 ◆..5M:2013/12/13(金) 20:23 ID:hD6

こんちわ



















明日スイートポテト作ろうo(`ω´ )o

99:白黒 ◆..5M:2013/12/13(金) 20:24 ID:hD6

でも太るww(・_・;

100:白黒 ◆..5M:2013/12/13(金) 20:25 ID:hD6

100















*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ