◇美琉のつぶやきRoom(´・ω・`*)◇ part.4

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 09:45 ID:xAc




皆さんはじめましてorおはやっほー!!(*´∀`*)ノ
オタクと暇人のミックスのみるるんこと美琉です
気が付いたらもうpart.4やった(^-^;)

今回はちょっとスレタイを変えてみました
トリップも変えてリニューアル的な((
えっと相変わらずスピード早いっすw
48Gと二次元を愛しております(´・ω・ ` )

◇◇ルールと注意事項◇◇
■荒しと中傷立ち入り禁止
>>1000はスレ主に取らせてやって下さい
■コメント大大大歓迎!!
■スレ主はかなりのオタクです

◇◇美琉の実態◇◇
   >>2

前スレに来て下さった皆様に大感謝!!
暇人のつぶやきをお楽しみ下さいませ

2:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 10:00 ID:xAc


どうでもいい美琉の実態(´・ω・ ` )

■HN…美琉
■ニックネーム…みるるん
■年齢…11歳
■特徴…発言がアホっぽい
■性格…ウザイくらい元気で明るい
    自分には厳しくなくて天然ボケ
    救いようの無いアホ
■好きなもの…48G BLEACH 二次元 漫画 アニメ
       ゲーム 野球観戦 インターネット 食べ物
       甘いお菓子 ネット友達の皆さん 動物
       絵を描くこと 英語 ネット友達の皆さん
       小説 美術館 顔文字 映画
■嫌いなもの…荒し 悪口 テスト 勉強 計算
       面倒くさいこと ピンク系 裏切り
       合わない人 自己中 虫全般 苦い食べ物
       辛い食べ物 アウトドア 球技スポーツ
■一言…暇人オタクみるるんをよろしくお願いします!

3:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 10:01 ID:xAc


>>2に何回も書くくらいネット友達の皆さんは大事

4:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 10:03 ID:xAc


ふぅやっと書けた(´・ω・`;)

5:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 10:03 ID:xAc


公文もポピーもしてねぇ

6:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 10:04 ID:xAc


よく考えたら理科テストやん
勉強何もしてないw

7:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 10:05 ID:xAc


みる坊って呼ばれるのも悪くない←

8:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/07(土) 10:12 ID:ffE

みーーーーるるーーーーん!!!((

もうパート4か…(` ーωー´)
早いもんだなー

おめでとさん °    4 *
(´ ・ω・`)o<※  祝 *   ☆
    パァン
〜__〜〜__〜__〜
|これからもよろぴこー|
〜__〜_____〜 |
           |
      ^__^  o
     (  ーωー)//
      |_⊃ |
      |__ |
      U  U
      

9:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 10:26 ID:xAc


>>とかげ

とーかげええええーっ!!!((
いつの間にかいってました(´・ω・ ` )

ふおおおっ!!
可愛い顔文字ありがとーっ!(*´Д`*)
私も見習わなければ…

10:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/07(土) 10:29 ID:ffE

>>みるるん
ええ、いつの間にかですね(´ ・ω・`)
いつの間にか通信ですね((ぇ

カキコしたあと見てみたら酷い有り様w
こんなん見習っちゃだめよ(´ ・ω・`)

11:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 10:31 ID:xAc


>>とかげ

何か笑えたw

そんなことないぉー( ´ ・ω・`)ノシ
めっちゃくちゃ上手いし私には考え付かへんもん
やだやだー見習うっ!!

12:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 10:34 ID:xAc


今ジョン・F・ケネディーさんの英文してる
殺されたなんて可哀想過ぎるよ…

13:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/07(土) 10:34 ID:ffE

>>みるるん
いつの間にかビデオとか全然見てない(´ .ω.`)

そうか…(´ ・ω・`)ありがとう
駄目だ!!みるるんはもっと上手いAAを作って…
いつか出世するんだ!!←

14:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 10:34 ID:xAc


ていうかこの一族事故死とか多いみたいやね
飛行機事故とかあったそうやし

15:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 10:36 ID:xAc


>>とかげ

見てないんや…私もやけど←

いえいえー
出世てw
聞きたかったんやけどとかげは将来何になりたいん?

16:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 10:38 ID:xAc


今回は卯ノ花さんですよ

17:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/07(土) 10:39 ID:ffE

>>みるるん
もうさー、めんどくなっちゃって←
お知らせとかも見てないw

出世してガッポリ稼ぐんだ!!
将来きっと良いAA家になれるはずだ!!
イラストレーターかな…(´ ・ω・`)

18:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 10:39 ID:xAc


卯「まぁ…私ですか…ありがとうございます」
勇「四番隊の4ですね!嬉しいです!」

この二人好きや

19:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 10:41 ID:xAc


>>とかげ

ビデオも見てへんな
ひつじのショーンはたまに見るけどw

はい師匠!!
AA家なんてあったら面白いなw
イラストレーター!!
とかげなりそう(*`∀´*)

20:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 10:43 ID:xAc


砕ちゃん熱は冷めませんよ

21:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/07(土) 10:46 ID:ffE

>>みるるん
てか、テレビの方の変な地球おわたみたいな奴が謎だった←
ひつじのショーンw

えっ俺師匠…?(σ´ ・ω・`)
でも実際にあったら金稼がねそーだなw
名乗れば誰でもなれると聞いたけど…
ガッポリ稼ぐのは大変らしい…w

22:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 10:50 ID:xAc


>>とかげ

まさかあれかな…?
ショーン地味に面白いんよw

師匠ですよ(^-^*)
でも仕事とか楽しくできそう!!
私はユニバとかの案内係が良い…←

23:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 10:51 ID:xAc


公文の途中だと言うのに

24:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/07(土) 10:55 ID:ffE

>>みるるん
あ、分かる?弟のやつで見た…
面白いよなw

では修行を始める((ぇ
好きなこと仕事にできるって良いよなー。
案内係なのかw

25:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 11:34 ID:xAc


>>とかげ

何となくねw
ショーン可愛い♡

何の修行ですか?
それが一番良いと思う!
嫌々仕事してても意味ないもんなw
アトラクションの案内係になりたい…

26:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 12:38 ID:xAc


近所のマクドにある三角チョコパイが完売していたことに悲しさを覚えた

27:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 13:03 ID:xAc


半熟卵美味しすぎる( *´ω`*)

28:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 13:04 ID:xAc


まゆゆの男装がカッコ良すぎて惚れた

29:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 13:05 ID:xAc


脳内パラダイス公演借りたいいい
でも会いたかった公演も借りたい

30:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 13:09 ID:xAc


ピンで止めたら普通に良くなった

31:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 15:48 ID:xAc


何故かCDガラスが割れていた

32:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 15:49 ID:xAc


えっ落としてねーんだけど

33: ◆8Vcg:2013/12/07(土) 15:51 ID:xAc


ふおおおっ!!
メロジューやっぱ良い曲!!

34:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 15:53 ID:xAc


勇気のハンマーの最初わろたww

35:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 15:53 ID:xAc


変なオッサンの声がw

36:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 15:54 ID:xAc


BLEACHのCD借りれば良かった

37:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 17:09 ID:xAc


久しぶりに歩きに行けました(´・ω・ ` )

38:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 17:10 ID:xAc


商店街がクリスマスモード一色
クリスマスってキラキラで良いねぇ

39:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 17:26 ID:xAc


君が明日蛇となり
人を喰らい始めるとして
人を喰らったその口で
僕を愛すと咆えたとして
僕は果たして今日と同じに
君を愛すと言えるだろうか

40:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 17:44 ID:xAc


強き者よが神曲過ぎて日記スレに歌詞書いてきたw

41:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 17:47 ID:xAc


>>39はギンちゃんの名言です

42:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 18:01 ID:xAc


ちょっと心配(´・ω・`;)

43:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 18:03 ID:xAc


弁償とかになったらどうしよう(´・ω・`;)

44:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 18:04 ID:xAc


別に踏んだ訳でもないんやけど

45:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 18:34 ID:xAc


あー好き

46:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 18:35 ID:xAc


メロジューほんまに好き♡

47:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 18:37 ID:xAc


皆輝いててキラキラしてるもん
相変わらず美桜は可愛いしさ

48:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 20:08 ID:xAc


うどん美味しかった( *´ω`*)
カツ丼も美味しかった( *´ω`*)

49:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 20:08 ID:xAc


絶対今度はBLEACHアニメCDを借りる

50:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 20:09 ID:xAc


ブリコンあるかなぁ
ほうき星聴きたいんだよ!!

51:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 20:11 ID:xAc


トリップ変えたいかも

52: ◆8Vcg:2013/12/07(土) 22:30 ID:xAc


砕ちゃんの刑軍時代が可愛すぎてヤバイ
天使じゃねぇか(*^ρ^*)b

53:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 22:30 ID:xAc


ほーねほねほーねほね♪

54:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 22:32 ID:xAc


砕ちゃんが猫一さん人形いじってるところが

すんげぇ萌えた…(*´∀`)∵グハッ

駄目だよ卑怯だよ
私を完全に萌え殺す勢いやろ!!←

55:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 22:52 ID:xAc


ミスド美味しすぎるよコンチクショー。

56:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 23:17 ID:xAc


BLEACHでコンビニが面白すぎるw

57:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 23:19 ID:xAc


破面のイケメン達の中に浦原がいるのは嫌だけど
ウルさんの接客が面白いw

58:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 23:22 ID:xAc


客「肉まん一つ」
砕「畏まりました」
客「はい」
砕「それより貴様黒猫は好きか?」
客「えっ!!?」

59:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 23:24 ID:xAc


けいおんで一番可愛いのはあずにゃん

60:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 23:25 ID:xAc


っつーか軽音部全員可愛い

61:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 23:28 ID:xAc


BLEACHの男キャライケメン過ぎるぜ
びゃっきゅんでしょ、ひっつんでしょ、スタークでしょ、
修兵でしょ、一護でしょ、ウルさんでしょ、グリさんでしょ、
ギンでしょ、ジオでしょ、ザエアポ様でしょ、浮竹さんも!!

62:ラムザ ◆sZxA:2013/12/07(土) 23:52 ID:X/o

けいおんより、キラ☆キラってエロゲーの曲のほうがロックでカッコいいデスヨ。

63:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 23:54 ID:xAc


>>ラムザさん

お久しぶりです(´・ω・`*)
会えなくて寂しかったです…(嬉泣)
エロゲーですか…勇気出して聴いてみます!

64:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 23:57 ID:xAc


卯ノ花さんが八千流さんだった
ということを発覚した瞬間めっちゃ驚いた
剣ちゃんは卯ノ花さんに憧れていたのね

65:美琉 ◆8Vcg:2013/12/07(土) 23:57 ID:xAc


んー寝ます
おやしゅみん

66:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 09:34 ID:xAc


おはようなぎ(´・ω・ ` )
首が筋肉痛です…

67:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 09:37 ID:xAc


砕ちゃんは目付きが悪いだって?
何を言う!!そこが可愛いんじゃないか!!

68:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 09:37 ID:xAc


今日はお母さんと弟がお出掛け中

69:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 09:39 ID:xAc


雪緒くんとリルカのやり取りが好き

70:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 10:57 ID:xAc


まどなつが美人で可愛いから姉にしたい←

71:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 10:57 ID:xAc


開けた途端電池が1減った(-∀-;)

72:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 10:58 ID:xAc


トリップ簡単にし過ぎたな

73:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/08(日) 10:59 ID:ffE

>>みるるん
地球滅亡ってなんやねんやw
粘土アニメってすごいよなぁ…

新たなAA案を生み出しなさい(` ・ω・´)=Фホレ
まあ、仕事が疲れんのは当たり前やけどねー。
楽しんでやることが大事(´ ・ω・`)
嫌味な客に会わんと良いね…((

74:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 11:05 ID:xAc


>>とかげ

そーいや2012年何月に地球滅亡的なヤツあったよな
こまねこっていう粘土アニメも好き♡

はいっ!!Φ(`・ω・´)
疲れなかったら逆におかしい…
嫌味な客…そうだね(汗)

75:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 11:07 ID:xAc


大阪城かぁ(´・ω・ ` )

76:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 11:08 ID:xAc


お正月はおばあちゃんの家行って
紅白とガキ使ちょっと見て
夜ジャニカン見て寝よう

77:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/08(日) 11:10 ID:ffE

>>みるるん
ああ、あったな…
ああいうのって大抵当たらんやろ
こまねこ(?´ ・ω・`)

その代わり1ヶ月何も食うなф(` ・。ω・´)жガツガツ
なんて素晴らしい肉体と精神だ…
「声ちっさくて聞こえマセーンww」とか←

78:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 11:11 ID:xAc


いや待てよ…
BLEACHのお正月スペシャルを見よう

79:ラムザ ◆sZxA:2013/12/08(日) 11:16 ID:X/o

やぁ。

80:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 11:16 ID:xAc


>>とかげ

しかし信じていた人…私だ←
知らんと思うけど(^-^;)
めっちゃくちゃ可愛いんよ〜♡

私三食食べないと生きていけないんです!!
そういう人間おるんかなぁ?
最悪やな(´Д` )

81:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 11:17 ID:xAc


>>ラムザさん

おお、おはようございます!!(`・ω・´*)ゞ

82:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 11:18 ID:xAc


大前田…やめようぜ

83:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/08(日) 11:20 ID:ffE

>>みるるん
まあ、少し不安になるよなぁ。
NASAめえええぇ( ”°Д°)
ちょっと調べてみようかな。

水さえありゃなんとかなる!!
いそう、かも(´ ・ω・`)
ウゼエェ…( ^言^)

84:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 11:21 ID:xAc


アニブリ312話が最高に面白い
砕ちゃんが面白くて可愛い( *´ω`*)

85:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 11:25 ID:xAc


>>とかげ

不安になってんよ(´・ω・`;)
調べてちょ(*^-^)b

水…確かにな!!
おったら私の理想の人物像やで!
こういうの案外年寄りに多い←

86:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/08(日) 11:28 ID:ffE

>>みるるん
わざと不安を煽るようなこと言ってる気がする。
はいはい(´ ・ω・`)b

バカめ(` ーωー´)‡フハハ
えっ…
嫌味な年寄りって多いよな。
自分が被害者みたいに言うやつ。

87:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 11:49 ID:xAc


秋吉ちゃん歌上手すぎw

88:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 11:54 ID:xAc


>>とかげ

酷いいい…
やったああ\(*`∀´*)ノ

!!?(汗)
こういう人間に憧れてます(´・ω・ ` )
普通に信号無視したりとか…

89:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/08(日) 11:58 ID:ffE

>>みるるん
そーやって興味を引かせてるんだよ。勿体ぶって。
何故喜ぶw

どーかした(?´ ・ω・`)
寝れないよ、多分…((汗
この前なんて自動車イス乗ってる人がやなこと言ってきたんよー

90:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 13:01 ID:xAc


>>とかげ

最悪やな(;-^-)
調べてくれるから(*´ω`* )

あっ何もない!
二十四時間ずっと動きっ放し…
えっ何て?

91:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 13:02 ID:xAc


今日で100いける!!

92:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 13:05 ID:xAc


ずっと放置してたら電池が1に(´・ω・ ` )

93:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 13:38 ID:xAc


夏になったら「早く冬になりたい」って思うけど
いざ冬になると「夏が恋しい」って思うよね
だから春とか初夏とか秋の初めが良い

94:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 13:38 ID:xAc


初夏はじんわり汗が伝うくらいやから良い

95:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 13:39 ID:xAc


またメロジュー聴こうかな(*-ω-* )

96:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 13:40 ID:xAc


HKTのおでかけが面白すぎる
なつがめっちゃくちゃ可愛い♡

97:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 13:40 ID:xAc


足が冷えてます

98:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 13:41 ID:xAc


ペンタブ欲しい(´・ω・ ` )

99:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 13:42 ID:xAc


んで絵描きたい
もっともっと綺麗な

100:美琉 ◆8Vcg:2013/12/08(日) 13:42 ID:xAc


.*.・.祝☆100.・*.

うやほーっ!!((
100だぜぃ。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ