そんまんま気ままに呟く…かもしれない←

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1: ◆Lhtw:2013/12/10(火) 20:42 ID:E5g

まぁ、ふつーに呟く…呟きます。
特にルールは、ないっス(`・ω・)
荒し以外は来i(((
では、スタァァァァトォ(((

2: ◆Lhtw:2013/12/10(火) 20:46 ID:E5g

あぁ、戸田恵梨香が可愛すぎるo(・ω・*)o

3: ◆Lhtw:2013/12/10(火) 20:50 ID:E5g

あ、宣伝しとこ〜
「SPEC 結(クローズ)」公開中!!!
戸田恵梨香、加瀬亮主演。
向井理 大島優子 りゅうらいた
等々豪華キャストがめっちゃでてますっ!!!

4: ◆Lhtw:2013/12/10(火) 20:57 ID:E5g

あと、
「SPEC 起 」
のドラマと
「SPEC 翔 」

「SPEC 零 」
の初映画
そして今回の
「SPEC 結 」
の炎ノ編と漸ノ編だぁぁぁ!!!
絶対見なきゃ。

5: ◆Lhtw:2013/12/10(火) 20:58 ID:E5g

うちとしたことが……
天が抜けてた…
「SPEC 天 」
です

6: ◆Lhtw:2013/12/11(水) 16:50 ID:E5g

サッカー練習終わった♪
ふぅ…楽しいなぁo(`・ω・´)o

7: ◆Lhtw:2013/12/11(水) 19:46 ID:E5g

あぁ、再び年賀状の季節だなぁ
_______
|   〒   |
|  _________ |
| |    | |
|       |
ーーーーーーーー

はぁ、住所聞くのめんどいわぁ

8: ◆Lhtw:2013/12/11(水) 19:54 ID:E5g

「君に届け」と「青空エール」
「図書館戦争」が無償に読みたい…

9:ネォ ◆CaSY:2013/12/11(水) 20:21 ID:D7U

んにゃ-(*´ω`*)

はゅな!?はゅなだょね..!?((←

スレぉめめ-っ*´∀`*)!

10: ◆Lhtw:2013/12/11(水) 20:38 ID:E5g

わぁぁぁ!!!!!!
さぁぁくぅぅらぁぁぁぁぁぁ!!!!!\(・ω・*)
さくらが来るだけで、お花が……w

11: ◆Lhtw:2013/12/11(水) 20:48 ID:E5g

〜♪〜♪〜♪

12: ◆Lhtw:2013/12/11(水) 20:50 ID:E5g

「いーけないんだいけないんだ
先生に言っちゃおう!!」
「かーまいませんかまいません
理事長がうちの親」
wwww
たかまつななうけるwwww

13: ◆Lhtw:2013/12/13(金) 17:09 ID:E5g

クッキー旨いな

14: ◆Lhtw:2013/12/14(土) 15:16 ID:E5g

新・チャリ
ゲットo(#・ω・)o
ウレシイナァ

15: ◆Lhtw:2013/12/15(日) 09:34 ID:E5g

今日は、誕生日さぁ☆
友達が来てくれて、親友とケーキ作り♪
自分の誕生日ケーキを自分で作るって
いうねwwなんか虚しいっスね

16: ◆Lhtw:2013/12/15(日) 17:33 ID:E5g

今日の夕御飯は寿司!!唐揚げとか……♪♪♪♪
嬉しいな

17: ◆Lhtw:2013/12/16(月) 17:16 ID:E5g

はぁ…頭いてぇ

18: ◆Lhtw:2013/12/16(月) 17:17 ID:E5g

マンションの公園の外人子供可愛かったなぁ(ロリじゃねぇからな!!)
え☆りが半端なくかわいい(´艸`*)

19: ◆Lhtw:2013/12/16(月) 17:19 ID:E5g

=∀=暇だ

20: ◆Lhtw:2013/12/17(火) 07:46 ID:E5g

学校めんどくせーわ……
一度なくなってくr((

21: ◆Lhtw:2013/12/17(火) 07:47 ID:E5g

今日は、書き初めがある…
あとめんどくせー教師の授業もある
ハァ

22: ◆Lhtw:2013/12/17(火) 20:01 ID:E5g

何故人は、人を傷つけるのか。
人を傷つけて自分が守るくらいなら
うちは、自分を傷つける。

23:葉緒:2013/12/17(火) 20:04 ID:Fvs

>>22 めっちゃカッコいいです

24: ◆Lhtw:2013/12/17(火) 20:07 ID:E5g

そうはいってもどうせ口だけなんだ。

そして
人を信用せずして生きてはいけない
けれど
人を信用しては生きてはいけない。
矛盾している言葉。
どっちが自分に合うのだろう

25: ◆Lhtw:2013/12/17(火) 20:59 ID:E5g

>>23
訪問どうもですο(・ω・*)ο
すいません。かっこいいって言ってくれたのに……次スレで変なことを書いちゃって…m(_ _)m

26: ◆Lhtw:2013/12/18(水) 19:08 ID:E5g

あぁ、疲れたぁ……

27: ◆Lhtw:2013/12/18(水) 19:09 ID:E5g

オーロラ見てみてぇ

28: ◆Lhtw:2013/12/18(水) 19:11 ID:E5g

(´・ω・`)(`・ω・´)(´艸`*)(・ω・#)
(´・д・)o(`・ω・)o
暇だから書いた。

29: ◆Lhtw:2013/12/18(水) 19:13 ID:E5g

あぁ、神様ぁ(テレビ局、編集社)
銀魂を再放送させてください!!!

30: ◆Lhtw:2013/12/18(水) 19:17 ID:E5g

銀さんもいいけど晋助もかっこいi((
はぁ早く再放送しないかな

31:べノア ◆v44w:2013/12/18(水) 19:19 ID:RCQ

めっちゃ分かる!!!
銀魂いいよね!!とくに神威くん!
>>29-30

32: ◆Lhtw:2013/12/22(日) 19:40 ID:E5g

>>31
そうっすよね!!うちは、晋助派ですww

33: ◆Lhtw:2013/12/22(日) 19:42 ID:E5g

J:COMで「ドラゴン桜」やってるww
おもろいなw
合格発表間際!!!

34: ◆Lhtw:2013/12/22(日) 19:45 ID:E5g

オッケー!!w
オッケー牧場さ☆

35: ◆Lhtw:2013/12/22(日) 19:49 ID:E5g

「世の中に越えられない壁はないんだ」
かっけな(´艸`*)

36: ◆Lhtw:2013/12/22(日) 19:52 ID:E5g

「周りは敵ではない。
周りは、南瓜だ。いいや西瓜。
いや、メロンでいっかw季節は違うけどwww」かわええ(*`・∀・)

37: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 13:55 ID:E5g

銀魂のマンガ新刊でてたぁぁ!!
けど、ダメって言われたぁぁ〜〜
まぁipodnanoもらって上機嫌ですが(12/25の話w)
でも、それに入れる曲借りたし〜♪

38: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 13:57 ID:E5g

いやぁ、友達との泊り会をしてたんですけどね、
サンタの格好して、タモさんメガネ&ひげとビッグダディのタオル巻きをして「手を叩こう」を踊ってたんですなww楽しかったo(・ω・*)o

39: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 13:59 ID:E5g

あっ、そういえば!!
ipodnanoには、ポルノ、スキマ
スーパーフライ、GReeeen、銀魂ベスト3のアルバムを入れたんですよww

40: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 14:01 ID:E5g

今思った。
なんで>>39でwwつけたんだろう。
なんで敬語なのだろう。
なんで、暇なんだろu((

41: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 14:04 ID:E5g

誰かぁ、暇人はるなになんか恵んでy((

あぁ、泊り会でね。
プレゼント交換したんですが……!!
一番好き(ウチガ)でおとなしそうな子に
一番おもしろい子のが当たっちゃってなんと!!
ブーブークッション当たっちゃってwww
可哀想だから、うちの入ってた消しゴムあげましたw

42: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 14:07 ID:E5g

宿題、1/2終わりました=あと半分あるww
でもね、めんどいのが全部終わったんスよ
あと、日記と縄跳びですからアハッ

43: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 14:07 ID:E5g

銀魂のかっこいい動画みてきまっす

44: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 16:48 ID:E5g

かっこよかった……お気に入りの
「五本の指」「心中立て」「沈まぬ月」
でもね、次の
ビームサーベ流のとことかも好き(´艸`*)
うーんと……
「酒とガソリンと涙」?らへんのとこ

45: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 16:52 ID:E5g

こんな、銀魂好きな私ですがもっと好きなものがあるんですよ!!w
黒バスとじゃないっすよwwアニメとか二次元ものじゃなくて…ww

46: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 16:54 ID:E5g

てか、いつもうち誰にいってんだろう?
まぁいいや、まぁ黒バスも好きですけどね!!ww
も〜〜〜っと天と地ほどの差がある!!

47: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 16:55 ID:E5g

正解は………
CMのあとでっ!!!

……すいませんっ!!言って一度見たかったw
まぁ恥ずかしながらもね、
好きな人がいるんすよww

48: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 16:56 ID:E5g

リア充じゃないスよww
そうなればいいんですけどね〜

49: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 16:58 ID:E5g

あ〜ぁ
本当にかっこいいんスよ〜
かっこよくて、クーデレで
何気に、頼りになって……
もう嫌になるっ!!っつてね

50: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:00 ID:E5g

でも、今度学校違うんスよ。
あ〜ぁあっちがよかった!!ww

うちの学校は、今の学年の1/4はこっちの学校で。
好きな人はあっちなんですね〜〜
あっちの学校は、私が今度入ろうとしてる吹部の強豪ですごいんですよ

51: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:02 ID:E5g

あ、何気に50いってるww
2週間で50てのろのろ走行ww
亀じゃん。
もしもし亀よ亀さんよ〜じゃんww

52: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:03 ID:E5g

チョコが食べたい

53: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:03 ID:E5g

なと思ったが

54: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:04 ID:E5g

あ、これで思い出したww
泊り会の時に一番おとなしい子と夜しりとりして、内容がグロかったww
レスで再現してみまっすww

55: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:06 ID:E5g

最初は普通
りんご→ゴマ→まくら→………
で!!

56: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:06 ID:E5g

「イルカの内蔵」

57: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:06 ID:E5g

「牛の骨」

58: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:07 ID:E5g

「ネズミの死体」

59: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:08 ID:E5g

で〜〜〜色々やってって何故か

「タンスを壊した子供w」

60: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:09 ID:E5g

「『モォ〜〜!!』と言ってお母さんがやって来た」

61: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:09 ID:E5g

「タンス買わなきゃ!!と言って怒ったから子供がお母さんを殺した」

62: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:10 ID:E5g

「タンスの中からアンドロイドが出てきた」

63: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:11 ID:E5g

「たちまち、子供はアンドロイドを殺し、海へ放り込んだ」

64: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:11 ID:E5g

「だるまのように転がっていった」

65: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:12 ID:E5g

ここでなぜか
じゅ☆なは友達の名前w
「田んぼの中からじゅ☆なが出てきてそれは駄目だよ!!と言った」

66: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:14 ID:E5g

「たちまち、じゅ☆なも殺し海へ放り投げた」
「だるまのように転がっていっt((」
ここで隣で寝てた
じゅ☆なさんにまくらで殴られました…

67: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:16 ID:E5g

「だせ〜〜っと子供に笑われた」
もたしても、まくらで叩かれました。
あの、じゅ☆なさん、ガチで痛かったっス

68: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:17 ID:E5g

「高笑いして疲れた子供は、家へ戻った」

69: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:18 ID:E5g

「たくさんの家のものを壊したとさ」

70: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:19 ID:E5g

で!!終わるはずが
その次の日にサッカー練習試合で
続きやったらもっとグロくなった……
(クラスの中で選ばれ、1月にある大会に向け、練習中)

71: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:20 ID:E5g

「死んだはずのアンドロイドが行き帰り復習しようと思いタンスから出てきた」

72: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:21 ID:E5g

「だが、忙しくドラえもんに託した」

73: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:22 ID:E5g

「だから、ドラえもんは子供の所へ行き、まず腕を切り取った」

74: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:25 ID:E5g

ここらへんは、覚えてません……
んで、死んであれ?
死んでないや。確かドラえもんが
吐きそうになり、たのしんごに託し、楽しんごは、グロいのが無理で心臓を刺そうと思って
でも、アンドロイドがもっと苦しめて殺そうと思い
おじさんに託した!!

75: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:26 ID:E5g

「おじさんは、子供をタイヤにして
長距離走った」

76: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:27 ID:E5g

「だから、内蔵が出て、グチョングションのギッタンギッタンになった」

77: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:27 ID:E5g

「だが、走ってるとじゅ☆なが出てきてまた、駄目だよっと言った」

78: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:35 ID:E5g

「だから、じゅ☆なもタイヤにして、長距離走った」
めんどいので、1レスにつき4こで
「タイヤで走ってると島に着いた」
「田んぼがいっぱいある島で、
じゅ☆なはそこで死んだのだ」
()会話です
(もう終わりにしようよ)
(「ん」で終わりにしなきゃだから…)
うち「ダイハツで妄想を積めたエンジン。…のエンジン。…
の車が売れたんだん。(駄目だ)
という話をしてたら眠くなってしまったん。」
う(はい、終わり〜〜♪)
お(無理やりだね)
う(………)
お(あっ)
「という話をしていたら眠くなってしまったんだよ〜ん!!」
wwwwていうしりとりしてました

79: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:37 ID:E5g

長かったwwww
20レスくらい使ってしもうたw

80: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:40 ID:E5g

冬休みは、嫌いではないが
好きでもないなぁ表にすると

好き→→→普通→→→→→→嫌い
          ○
|__|__|__|__|__|__
ここらへんちゃうかな

81: ◆Lhtw:2013/12/28(土) 17:42 ID:E5g

眠たい
(⊃ω・`)ゴシゴシ

82: ◆Lhtw:2013/12/30(月) 17:46 ID:E5g

ほわほわするとたまに関西弁?大阪弁?でてしまう……

83: ◆Lhtw:2013/12/30(月) 17:49 ID:E5g

年賀状なう〜先生の書いてる(・ω・`)
敬語めんど……
なんか、いいお姉ちゃんみたいな感じ?
先生は、絶対何とも思ってないだろうけど休み時間先生と話すの好きだわ
o(*・ω・)oセンセイ~

84: ◆Lhtw:2013/12/31(火) 09:54 ID:E5g

圧力鍋がうっさい……
今、J:COMでFOX見てる(*・艸・)
NICなんちゃら面白い♪
でも、ぶっ通しであと200時間はあるんじゃないかなw

85: ◆Lhtw:2013/12/31(火) 09:56 ID:E5g

あ、大事なこと忘れてた。

「おはようございます〜」w
今年、最後の一日!!!
ビデオが貯まってるんだけど
・ビッグダディ
・スポーツ王
・黄金伝説
・あとなんか色々w

86: ◆Lhtw:2013/12/31(火) 09:57 ID:E5g

でも、今日はやっぱ毎年恒例の
「絶対に笑ってはいけない24時
〜地球防衛軍〜」ですよね

87: ◆Lhtw:2013/12/31(火) 15:49 ID:E5g

分かったwNICSだw
でもNCISかもしれないww

88: ◆Lhtw:2013/12/31(火) 15:51 ID:E5g

まだ見えない未来に〜♪
怯えたくない
誰かの声に傷つくなんてバカげてる〜♪

89: ◆Lhtw:2013/12/31(火) 15:53 ID:E5g

↑銀魂の元オープニングかエンディングの曲
えっと…
LET'S GO OUTって曲っス

90: ◆Lhtw:2013/12/31(火) 15:55 ID:E5g

机の整理終わった♪♪3回目くらいww2日間でw
そしたら、2こ引き出し余ったw

91: ◆Lhtw:2013/12/31(火) 15:56 ID:E5g

なんか、最近病んできちゃってるんスよね……
夜が無償に怖くなって寂しくなって
孤独感がね〜ww

92:櫻:2013/12/31(火) 15:57 ID:cQQ

私は夜じゃないと落ち着きませんwww

93: ◆Lhtw:2013/12/31(火) 15:58 ID:E5g

分かんないんだよな。
本当に自分は、独りじゃないのか
夜急に笑って泣いて可笑しくなってる…w

94: ◆Lhtw:2013/12/31(火) 15:59 ID:E5g

>>92さん
マジっすかww
夜行性ですかね(?・ω・)
あの…お名前は?

95:櫻:2013/12/31(火) 16:01 ID:ThM

うーん…かも?
でも夜はたまに狂いますwww
日中は若干鬱です。笑

僕?
さくら、って読みます
女ねw

貴方は?

96: ◆Lhtw:2013/12/31(火) 16:03 ID:E5g

ぶっ壊れた機械
 [× н ×]
\ |    |/

97: ◆Lhtw:2013/12/31(火) 16:05 ID:E5g

あ、はるなっスw
櫻さんっスか!!どうもです♪
一応女ですが、リアではもう男ですw

98:櫻:2013/12/31(火) 16:07 ID:JvQ

はるなちゃんねー
了解www

つまり男の娘…(´・ω・`)?
了解w

99: ◆Lhtw:2013/12/31(火) 16:08 ID:E5g

いやぁ……もうちょいで100だけど
このスレでまともに話したっスw
マジ感謝っスねww
櫻さんのあだ名考えていいっスか(?・ω・)

100:櫻:2013/12/31(火) 16:10 ID:HSo

そうなの?笑

いいよー


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新