奇跡さえ叶える36(46)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:惠美 ◆uG4. hoge:2013/12/18(水) 19:50 ID:ObE


呟き板では36個目のスレ
カッコにある数字は 全部の板を合計した呟き(独り言)関連のスレです...

ルール. 
・サイトポリシーに反する書き込みはしないように・・お願いします

2:恋那 ◆UKVE hoge:2013/12/18(水) 19:51 ID:ObE

50からスレタイ固定しようかな・・

3:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/12/18(水) 19:54 ID:ObE

レス稼ぎ兼ねて・・自己紹介でもしちゃおうかな…

4:stylish ◆.V/6 hoge:2013/12/18(水) 19:55 ID:ObE

HN&酉・・頻繁に変えるから忘れられること…と、いうか

気付いてもらえない((

5:颯希 ◆1oUg hoge:2013/12/18(水) 19:55 ID:ObE

確かにー(棒

6:譲葉К ◆R0TI hoge:2013/12/18(水) 19:57 ID:ObE

気付かれたから・・ という。。

7: ◆TlrU hoge:2013/12/18(水) 19:57 ID:ObE

一応・・hoge進行

8:咲乃 ◆13Kk hoge:2013/12/18(水) 19:58 ID:ObE

スレの空気…((

9:夏姫 ◆H5WE hoge:2013/12/18(水) 20:00 ID:ObE

(暗い・・)

10:那月 ◆LxX6 hoge:2013/12/18(水) 20:00 ID:ObE

変換ミス・・

11:萌依 ◆50ls hoge:2013/12/18(水) 20:01 ID:ObE

>>10テキトーに入れたら・・ワリト良かった

12:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 20:02 ID:ObE

取り敢えず・・コレd

13:海宝 遥稀 ◆KUkQ hoge:2013/12/18(水) 20:03 ID:ObE

んー

14:スネーク ◆EVSU hoge:2013/12/18(水) 20:04 ID:ObE

絶句。

15:結衣 ◆fOCY hoge:2013/12/18(水) 20:04 ID:ObE

16:心咲 ◆lSlQ hoge:2013/12/18(水) 20:04 ID:ObE

。。

17:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 20:05 ID:ObE

やっぱりこれ

18:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 20:06 ID:ObE

二つ・・すっかり((

19:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 20:07 ID:ObE

自分の為に物事をすることは少ないですね…

20:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 20:08 ID:ObE

ちょいと下がってからの方が良いかも

21:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 20:08 ID:ObE

>>1の酉 気に入ってるんよ(笑

22:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 20:50 ID:CU.

>>3

23:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 20:52 ID:CU.

紅茶クッキー(意味深)

24:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 20:53 ID:CU.

1年のうちに○休み・・って、あるじゃん??

25:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 20:55 ID:CU.

貧しすぎる…(意味深深深)

26:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 20:55 ID:CU.

気が向いたら((>>3

27:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 20:56 ID:CU.

あれ・・確か、前にも書いた気が

28:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 21:01 ID:CU.

どのスレだ…

29:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 21:02 ID:CU.

情はあるんだ

30:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 21:03 ID:CU.

マジでどこ?

31:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 21:04 ID:CU.

私のやり方(意味深)

32:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 21:05 ID:CU.

提出物・・新たに一つ。
深夜にやります

33:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 21:06 ID:CU.

明日は10時から…

逆転生活を直すチャンス。
明日は絶対に起きないといけないから

34:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 21:06 ID:CU.

同時に消費もしやすい

35:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 21:09 ID:CU.

必要以上に関わりたくない。

36:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 21:10 ID:CU.

40後半にしか見えない((

37:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 21:16 ID:CU.

ネットで顔もロクに見れねえのにハゲとか笑えるwww

しかも「うるせえ」・・って((汗

お前、ネットなのにうるさいとか分かんの?(

もし分かるんだったら「異常」だから病院に行けよ?
すんごい異常な「聴覚障害」かもよww
まぁでも・・キミがたんなる「おバカちゃん」である確率の方が高いだろうけどね?

38:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 21:19 ID:CU.

意地とか見栄とかそーゆーの無しで、人に頼るの嫌だ。
理由は表では迷惑・心配掛けちゃう…とか、書いてた時もあったけど一番は・・

自分が決めたコトと逆の意見(アドバイス)を貰った時に覚悟(?)が揺らぐから。。
最終的に人のせいにしたく無いから自分のを優先するけど…w

39:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 21:19 ID:CU.

過去スレからテキトーに貼ってるだけ…((

40:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 21:25 ID:CU.

>最近の流行り:缶蹴り、色鬼←小学生かッwww

41:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 22:18 ID:RtA

可愛いね

42:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 23:36 ID:Z4g

ホモwww

43:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 23:36 ID:Z4g

なんつっt

44:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/18(水) 23:37 ID:Z4g

泣いちゃうのか…

45:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 00:21 ID:vxE

ちょいと深夜に自己紹介するわ

46:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 00:23 ID:vxE

ぶっちゃけると「隠れ家」という語を隠れ家に書かせるように・・的な

そうすりゃ数日経って…「隠れ家」で葉っぱ検索ちゃんすると出てくるワケ。

47:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 00:24 ID:vxE

コレが切り札。

48:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 00:24 ID:vxE

何が切り札なの?

と、いう部分に疑問を持っちゃダメだよwww
そこは内緒なのでふ

49:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 00:25 ID:vxE

>>38
そこらの意見に覚悟が揺らぐ・・あの、何とも言えない時間が地味に勿体無い

50:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 00:27 ID:vxE

過去スレ・・見直すとさ…

深夜テンションでイタイレスしちゃって後悔(仮)とか・・
自分のレスだけじゃ、糞スレだなぁとか…

やっぱり、サナ 鳥ちゃんのおけげで まぁそれなりのスレになっていたんだなぁ…って((

51:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 00:28 ID:vxE

HN・・?

確か、ヴァンガードのユニット名だったと思うよww

52:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 00:29 ID:vxE

オレ・・大人になったら鳥ちゃんと暮らすわwww

53:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 00:30 ID:vxE

ちょいとマジ・・だけど、半々

54:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 00:32 ID:vxE

同性感覚で接してくれるのは有り難いんだけど…
地味に傷付く一言が時々なんだけど飛んで来たり((泣

あと・・アレだとマジで溶け込んじゃうからヤバいよねww

55:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 00:32 ID:vxE

>>54はリアの話ね

56:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 00:33 ID:vxE

過去スレ見ると・・余計に恋しくなるじゃんか…((

57:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 00:34 ID:vxE

見られちゃまずいものは無いけどノックしやがれ

58:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 00:35 ID:vxE

>>1で何を言いたいのか・・と、言うと…

要するに「荒らすな」っと。それだけのコトです。。w

59:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 00:35 ID:vxE

コメは自由だけど来ないんだよなぁwww
hogeしているし…スレの空気がヤバいwww

60:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 00:54 ID:u2g

サナも前に書いていたけど私の方がラブレターになってないか・・これ?(笑)

61:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:13 ID:u2g

ちょっwwマジで嬉しいんだけど

62:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:20 ID:u2g

恥ずかしいw

63:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:20 ID:u2g

めっちゃ暇なので・・音楽を聴きながら長い自己紹介します

64:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:23 ID:u2g

名前(HN):ユピテール

65:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:24 ID:u2g

性別:「ルイン・シェイド」

(遠回しな書き方でごめんねww)

66:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:26 ID:u2g

性格:気紛れ 淋しがり(ぇ

67:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:27 ID:u2g

年齢:13〜18歳

68:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:27 ID:u2g

血液型: ???

(なんか、よく分かんない汗 O型だと信じたいっすよwww)

69:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:29 ID:u2g

住み:カントー地方(笑)

70:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:29 ID:u2g

職業:学生

71:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:31 ID:u2g

趣味:音楽鑑賞・読書・美術館巡り(仮)

72:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:32 ID:u2g

長所:掲示板(葉っぱ)では無いと思います‼((ww

73:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:33 ID:u2g

短所:掲示板(葉っぱ)ではキャラが軽い。(((のも、あるトコ??

74:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:34 ID:u2g

自慢:50m 7秒ちょいなんすよ(笑

75:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:35 ID:u2g

将来の夢:声優

76:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:35 ID:u2g

ハマっているもの:掲示板(葉っぱ) 一部のアニメ・ゲーム

77:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:36 ID:u2g

眠い

78:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:39 ID:u2g

えっとね・・好きな食べ物は…

カニ かまぼこ ラーメン‼(みそ

79:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:40 ID:u2g

好きな色・・?
灰色・薄ピンク・虹色

80:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:41 ID:u2g

好きな場所は屋根裏部屋

・・今は行けないんだけどね…

81:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:42 ID:u2g

好きなスポーツ??

私、運動はあまり好きではないの...w(刺

でもね・・バスケと水泳はおkwww
つか、それなら普通に走ってるだけの方が良いわ…w((黙

82:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:44 ID:u2g

好きな人のタイプ・・??

惠美さん…いや、分かんないね((

サナみたいな人‼ww

83:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:45 ID:u2g

私は素直じゃないから・・・((

素直な人が好きなんよ(笑)

あと、思い遣りがある人

84:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:46 ID:u2g

好きな動物・・?

狐・蛇

85:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:46 ID:u2g

好きな言葉
「迷宮入り」

86:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:47 ID:u2g

えっ?嫌いな食べ物・・は……

カボチャ

87:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:48 ID:u2g

嫌いな色・・?

赤紫

88:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:49 ID:u2g

嫌いな場所・・家

89:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:49 ID:u2g

だから・・運動自体好きじゃないんだってば‼

90:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:51 ID:u2g

嫌いな人のタイプ??

書き出すとキリがないから・・書かないね。
まぁ普通に一般的なものです。

91:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:51 ID:u2g

嫌いな動物?

特に無いですw 

92:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:53 ID:u2g

嫌いな言葉

・・(( 言葉と言うよりは「行動」が嫌いだからコレはないですね

93:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:53 ID:u2g

普段、ガッチガチの敬語使っている私が
自スレでもこんな不定形なキャラで独り言を書き連ねている時点で・・ww

94:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:55 ID:u2g

ぶっちゃけ・・ネットでは口癖を「書く」ワケだから

わざとらしさがあるよね。

だから使わなかったんだけど…

95:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:56 ID:u2g

「やっぱり○○○」→物事を深く考えない

これを多用するひとは物事を深く考えない性格です。
「やっぱり」なんて改めて言うべきことがそれほど多くあるでしょうか? 
「やっぱりって言っておけば間が持つ」ぐらいにしか考えていません。

96:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:56 ID:u2g

「まあ」→自分に自信が無い

自分に自信がなく、臆病な性格です。「まあ、××なのかもね」と、
自分の主張をオブラートに包み、他人から嫌われないように自己防衛をするのです
人からよく思われたいという思いが強いでしょう。
物事を曖昧にして、攻撃されるのを避けているのです。
強いて言えば、その話にあまり興味がないのかもww

97:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:56 ID:u2g

「なんか○○○」→自分の意志を持っていない

自分の強い意志を持っていないタイプww人の意見に左右されやすいですぅ〜

98:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:57 ID:u2g

「ちょっと○○○」→利己的で、腹黒い・本音を隠している

利己的で、腹黒い性格です。「ちょっとだけお願いがあるんだけど」と言えば、
相手が断りづらくなるのを知っているというw。
遠慮してる風を装っている、ずるがしこい(カワイイ♡)ヤツです♪ww

本音は見せたくないという思いが強いと思われ・・。
特に、自分の生々しい感情を人に見せるのが恥ずかしかったり、
あまり自分に自信がない時に使いがちっーすww

99:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:58 ID:u2g

「だから○○○」→自己主張が強い

自己主張の強い人。自分が正しいという意識が強いので、否定すると感情的になりやすく、
自分の感情をコントロールするのが苦手なタイプが多いですww

100:ユピテール ◆eWwk hoge:2013/12/19(木) 02:58 ID:u2g

「要するに○○○」→自信家

自信家な人。どんな話でも直ぐに分析する人が多く、
自分は優秀(笑)だという自信を持っているタイプが多いですw


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ