はぁ(´・ω・`)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mari:2013/12/31(火) 20:52 ID:q4A

初!つぶやき・独り言板でのスレ立て。
もうすぐで1年も終わり、新たな年になるということで立てました。
私が呟いたりしてみます。
いろんな人が来てくれると有難いです(^∀^)

952:mari:2014/04/02(水) 20:00 ID:q4A

誰と一緒のクラスかな?
担任誰かな?

953:mari:2014/04/02(水) 20:03 ID:q4A

前の学年の先生から言うと
1組 いない
2,3,5,6,7,9組 いいかも。
4組 ありえん。
8組 なれたら泣くほど嬉しい。もうこのクラスを来年も変えないでって思う。

954:mari:2014/04/02(水) 20:04 ID:q4A

あの先生は本当にいい先生。
私の憧れ。

955:mari:2014/04/02(水) 20:05 ID:q4A

だってさ。
感動致しますよ。

956:mari:2014/04/02(水) 20:06 ID:q4A

でもな〜。
ならないかもなぁ。

957:mari:2014/04/02(水) 20:06 ID:q4A

同じ学年だけでもいいんですよ、私。

958:mari:2014/04/02(水) 20:07 ID:q4A

夜寝れるかなぁ。
不安と期待がヤバい。

959:mari:2014/04/02(水) 20:09 ID:q4A

新しい先生も来るんだよね。
誰になるだろう。

960:mari:2014/04/02(水) 20:10 ID:q4A

明後日は後輩とやらがくるらしいぞ。

961:mari:2014/04/02(水) 20:10 ID:q4A

かかってこいやぁ!((

962:mari:2014/04/02(水) 20:11 ID:q4A

いや、うん。
この辺怖い人ばかりだからね、本当に。

963:mari:2014/04/02(水) 20:12 ID:q4A

年下嫌いの私、どうする…。
例外も結構いるけどね。

964:mari:2014/04/02(水) 20:13 ID:q4A

いや、年上好きですから。

皆「変人」

煩いなぁ(笑)

965:mari:2014/04/02(水) 20:14 ID:q4A

友達「高校で出身校聞かれてここの名前出すと恐れられるよ。」

いや、いい子いますよ。
ただ一部がいかんだけで。

966:mari:2014/04/02(水) 20:15 ID:q4A

うん。
年下の人苦手。

967:mari:2014/04/02(水) 20:16 ID:q4A

抜かれるとショックじゃん?
だからですよ。

968:mari:2014/04/02(水) 20:17 ID:q4A

他にあるかな。

969:mari:2014/04/02(水) 20:18 ID:q4A

うーん。

970:mari:2014/04/02(水) 20:19 ID:q4A

プライドって好きじゃないのね。
でもあるんです。
困った。

971:mari:2014/04/02(水) 20:20 ID:q4A

『愛はプライドを捨てること。』

愛すらあるのか不安。

972:mari:2014/04/02(水) 20:21 ID:q4A

嫉妬が増えそうで怖い。
嫌だよ。嫉妬したくない。

973:mari:2014/04/02(水) 20:22 ID:q4A

嫉妬やだよ。
助けて。

974:mari:2014/04/02(水) 20:22 ID:q4A

後輩にもあの人を好きになる子がいるのだろうなぁ。

975:mari:2014/04/02(水) 20:23 ID:q4A

やだなぁ。
私の彼氏になんてならないのに。
でも…。

976:mari:2014/04/02(水) 20:24 ID:q4A

女性と付き合ってるのは全然いいの。
逆に嬉しい。

977:mari:2014/04/02(水) 20:39 ID:q4A

って、話ずれとるなぁ…(汗)

978:mari:2014/04/02(水) 20:40 ID:q4A

東京の言葉とこの辺の言葉って違うのか。

979:mari:2014/04/02(水) 20:41 ID:q4A

いや、普通に使ってる言葉も通じないらしい。

980:mari:2014/04/02(水) 20:47 ID:q4A

私は頑張って押さえてるつもり。
出てる時もありそうだなぁ…。

981:mari:2014/04/02(水) 20:54 ID:q4A

なんかね…。
友達にも引かれるほどの方言使うときも…。
使わんのか?

982:mari:2014/04/02(水) 21:05 ID:q4A

んん。一旦落ちようかなぁ。

983:mari:2014/04/02(水) 23:37 ID:q4A

星間飛行って可愛くて好き。

984:mari:2014/04/02(水) 23:38 ID:q4A

ああああ。
凄く明日がががが

985:mari:2014/04/02(水) 23:39 ID:q4A

いかん。
一年前の入学式前日の夜より緊張する。

986:mari:2014/04/02(水) 23:40 ID:q4A

だ、だってさ。
先生が、先生が決まるんですよよよ?
ど、どうしよう。
苦手な先生だったら嫌じゃん。

987:mari:2014/04/02(水) 23:41 ID:q4A

うあうあ。
ヤバいよ。どうするよ。

988:mari:2014/04/02(水) 23:42 ID:q4A

それにクラス替えもあるんですよよよ…。
ど、どしよ。
怖い人いるかな?

989:mari:2014/04/02(水) 23:43 ID:q4A

平和なクラスがいいよ。
うん。そうだよ!
荒れてるのはいや。嫌だよ!

990:mari:2014/04/02(水) 23:44 ID:q4A

まともに呟けないぃ。

991:mari:2014/04/02(水) 23:45 ID:q4A

お、落ち着くんだ私。
そうだ、私は落ち着けるよね?
できるよね?

992:mari:2014/04/02(水) 23:46 ID:q4A

でも、でも!
怖い人いたら本当に嫌だ。

993:mari:2014/04/02(水) 23:47 ID:q4A

また一人ぼっちになるのかな?
友達出来るかな?

994:mari:2014/04/02(水) 23:48 ID:q4A

一人ぼっち+H先生は最悪だから、やだ!

995:mari:2014/04/02(水) 23:49 ID:q4A

H先生、怖い。
何考えてるかわかんない。
素なのか作ってるのか。

996:mari:2014/04/02(水) 23:50 ID:q4A

みんなぶりっ子って言ってるけど、そんなもんじゃない。
もし>>994が実現したとしたら。
私は壊れるかもしれない。

997:mari:2014/04/02(水) 23:52 ID:q4A

お願い。
お願いだから校長先生。
A先生を私らの学年にして下さい。
気持ちだけでも落ち着くから。

998:mari:2014/04/02(水) 23:54 ID:q4A

って、もうすぐ1000じゃん。

999:mari:2014/04/02(水) 23:55 ID:q4A

よし、気持ちを落ち着かせて…。

1000:mari:2014/04/03(木) 00:00 ID:q4A

初、自分の立てたスレで1000いきました。
ここまでお付き合いしていただいた方々も、そうでない方々も、ありがとうございました。
次のスレも1000行きたいと思っています。
こんな私でございますが、これからも何卒よろしくお願い致します。

堅くなりすぎたかな?まぁいいか。
次のスレでまたお逢いしましょう!((

※次スレは明日立てます。

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ