一日一シェイク(*・ー・)つ【バニラシェイク】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:キスケ ◆4TBk:2014/01/01(水) 00:00 ID:d2E


皆さんHAPPY NEW YEARです!!!年明け初のスレで御座います。

此処はほぼ毎日のペースでマックのシェイクを啜る、マックシェイク大好き人間がゆるゆる呟く場です。

あ、ちなみに1番おススメはバニラシェイクちゃんです(←)冬とか腹壊すけどやめられません!!(←

ルール
◆荒らし駄目です。
◇コメント大歓迎です!一緒にシェイクについて語りませn((←
◆気まぐれに落書きのせるので絵が好きな方はコメントorアドバイス、プリーズです。できればアドバイスd((←
※ただし低クオリティーです・ω・`

>>2は主の生態です(´・ω・`)

2:キスケ ◆I6WE:2014/01/01(水) 11:23 ID:d2E




キスケ(♀14)

like:マックシェイク(特にバニラ)、動物、pcすること、絵描くこと
   青峰大輝、赤司征十郎、火神大我、桜井良(ひっくるめて黒バス好きです)が好き。
   鋼の錬金術師、マギ、夏目友人帳、フェアリーテイルも大好きなアニヲタですw

but:人とコミュニケーション取ること、勉強(主に理数)、運動
  煩い人、自分と性格合わない人、小文字使う人

3:キスケ ◆4TBk:2014/01/01(水) 11:25 ID:d2E




初詣言ってきますヾ(´・ω・`)
今年はくじ、大吉引けるかな…?

4:キスケ ◆4TBk:2014/01/01(水) 15:05 ID:d2E




くじ引いたら末吉でした〜!でも良いかな?
去年大吉引いたらあんま自分的にはいい年にならなかったのよね(´・ω・`)
ちなみに母が大吉引いてました!!

5:キスケ ◆4TBk:2014/01/01(水) 15:08 ID:d2E




お参りには行ったけどあんま年明けた
感じがしないね…お参り行った以外に特に特別なことしてないし。でもおせち料理は食べた^o^/

6:マユ:2014/01/01(水) 15:12 ID:d2E





今日すごくバニラシェイク飲みたい( ̄¬ ̄*)
シェイク飲みにマック行きたいって母に言いたかったけど言えなかった…orz
母にまで思ってることが言えないとは……

7:キスケ ◆4TBk:2014/01/01(水) 15:13 ID:d2E





>>6ハンネミスったわ;;

8:キスケ ◆4TBk:2014/01/01(水) 15:23 ID:d2E




年賀状書いています(´∀`)ノ

9:キスケ ◆4TBk:2014/01/01(水) 15:41 ID:d2E





シェイク〜。バニラシェイク飲みたい〜o(>ロ<o) (o>ロ<)o
嗚呼〜シェイク不足だああああ(←

10:キスケ ◆4TBk:2014/01/01(水) 15:52 ID:d2E




杏子可愛い(o´∀`o)

11:キスケ ◆4TBk:2014/01/01(水) 17:36 ID:d2E



年賀状やっと書けた…!

12:水琴 hoge:2014/01/01(水) 17:47 ID:mIk



突然ですがお邪魔します|ω・`)

バニラシェイクと黒バス好きな方がいらしたなんて…!!
奇跡!!私もなんです。
とか言っちゃって、私のバニラシェイク好きは
黒子の影響なんですけどね。w
毎日とはいきませんが私もマック行くときは絶対にバニラシェイク頼みますよ(´・ω・`)←

もし良ければ仲良くしてくださいm(__)m

13:キスケ ◆4TBk:2014/01/01(水) 17:55 ID:d2E

わーいコメントどうもです!(´ω`*)

お、黒子っちの影響ですか!!私はバニラシェイクの方が先に
好きになってましたwwですよねー絶対私も頼みます!!
黒バスもシェイクも好きな方に出会えるなんて…同士さんがいましたぁ(´▽`)嬉しいです

是非とも仲良くさせて頂きたい!!!宜しくお願いしますね^^

14:キスケ ◆4TBk:2014/01/01(水) 17:58 ID:d2E

年賀状出すついでにバニラシェイク飲みに行ってきます!!←
ではノシ

15:キスケ ◆4TBk:2014/01/01(水) 18:32 ID:d2E

帰宅しました。
やっぱりお正月だからかな?マック凄いすいてた

16:キスケ ◆4TBk:2014/01/01(水) 18:36 ID:d2E




あともう一回ぐらいシェイク飲みたい←
でも、お腹いっぱいになってご飯食べられなくなるね

17:マユ:2014/01/01(水) 18:44 ID:d2E




年賀状出す途中で黒バスのガチャやった!
凄い珍しく赤司くん当たったから嬉しい\(●・∀・●)/
普段は大抵の確率で黒子っちか黄瀬くんだもんな〜。嬉しいな

18:キスケ ◆4TBk:2014/01/01(水) 18:56 ID:d2E






>>17またハンネミスってしまったorz

19:キスケ ◆4TBk:2014/01/01(水) 20:01 ID:d2E




お菓子職人って凄いね。本当に本物みたいだもん
食べてみたいな(じゅるり←

20:キスケ ◆4TBk:2014/01/01(水) 20:13 ID:d2E





なんで、ガチャとかグッズにしても桜井くんのグッズって少ないんだろ…
1月に出るつままれマスコットも良くんじゃなくて今吉さんだしぃ…(´A`。)

21:キスケ ◆4TBk:2014/01/01(水) 20:15 ID:d2E



9時から嵐にしやがれ見たいのに先にお風呂入ろうとしたら
いいタイミングで入られた。ウザッ><

22:キスケ ◆4TBk:2014/01/01(水) 21:45 ID:d2E





青峰くんの相棒は良くんだと思う人挙手!

キスケ『(´・ω・`)ノ』

23:キスケ ◆4TBk:2014/01/01(水) 21:50 ID:d2E




でも、キャラソン出ただけでも嬉しいよね…(*´∇`*)
信長くんが最近売れてきた影響かな…?早く聞きたいな…

24:キスケ ◆I6WE:2014/01/01(水) 21:55 ID:d2E






信長くんほんと良い子だよね。ラジオとか聞いてると性格とか良いなぁって
思った。先輩のこと本当に尊敬してるし、聞き上手、話し上手だよね…憧れる(←

25:キスケ ◆4TBk:2014/01/01(水) 21:58 ID:d2E




>>24あり?トリップ間違えた…かも

26:キスケ ◆4TBk:2014/01/01(水) 23:10 ID:d2E





ほんと仲良いのな神谷さんと小野D。ラジオ聞いてて癒されるわ…(*´▽`*)

27:キスケ ◆4TBk:2014/01/01(水) 23:18 ID:d2E




眠くなってきた…

28:キスケ ◆4TBk:2014/01/02(木) 12:52 ID:d2E




お腹減ったな……(´・ω・`)

29:キスケ ◆4TBk:2014/01/02(木) 13:00 ID:d2E




夏目友人帳と夏目の画集買いたいねん
でも画集の方高いよ…(´・ω・`)今月はマギの新刊も出るのに…

30:キスケ ◆4TBk:2014/01/02(木) 13:05 ID:d2E




お腹減ったと思ったら今度は痛くなってきた

31:キスケ ◆4TBk:2014/01/02(木) 13:07 ID:d2E



最近お腹と頭凄い痛くなる。あと気持ち悪い…ぉぇ

32:キスケ ◆4TBk:2014/01/02(木) 16:03 ID:d2E




なんか今日は時間が進むのが早い気がする…

33:キスケ ◆4TBk:2014/01/02(木) 16:17 ID:d2E




うちの言ってることってお世辞っぽいのかな…?

34:マユ:2014/01/02(木) 16:45 ID:d2E




まどマギはBGMが良いよね。どれも凄く好きだな〜

35:キスケ ◆4TBk:2014/01/02(木) 17:40 ID:d2E



やべ;またハンネミスったわ;

36:キスケ ◆4TBk:2014/01/02(木) 17:42 ID:d2E



卒業文集とか勘弁してほしっスわ〜(´・ω・`)
思い出とか特にないしね…

37:キスケ ◆4TBk:2014/01/02(木) 17:50 ID:d2E




良くん可愛い良くん可愛い良くん可愛い良くん可愛い良くん可愛い良くん可愛い良くん可愛い良くん可愛い
かがみん可愛いかがみん可愛いかがみん可愛いかがみん可愛いかがみん可愛いかがみん可愛いかがみん可愛い


















良くんとかがみんの絡みがもっと増えてほしい(切実

38:キスケ ◆4TBk:2014/01/02(木) 17:55 ID:d2E




ペンタブ欲しい。もうすぐ誕生日だし買ってもらおうかな?

39:キスケ ◆4TBk:2014/01/02(木) 20:37 ID:d2E




○『エドワード・エルリック』

×『エドワード・エロリック』

40:キスケ ◆4TBk:2014/01/02(木) 21:38 ID:d2E




それ黄瀬くんの真似ですか?全然似てねーよwwwww

41:キスケ ◆4TBk:2014/01/03(金) 12:39 ID:d2E




ジョジョ面白い。読まず嫌いだったけどアニメ見たら
結構面白かった件。

42:キスケ ◆4TBk:2014/01/03(金) 12:55 ID:d2E




ジョジョって色々なシリーズがあるんだね。初耳だわww

43:キスケ ◆4TBk:2014/01/03(金) 16:12 ID:d2E




久しぶりにおばあちゃんに会えた!!
お年玉貰いました!!貯めてペンタブでも買おうかな?

44:キスケ ◆4TBk:2014/01/03(金) 17:21 ID:d2E



あ〜ほんと何度見ても爆笑だわwww
翔ちゃんの時代劇wwwほんと恒例になってきてるわwww

45:キスケ ◆4TBk:2014/01/03(金) 18:11 ID:d2E




友達の話についてけない。だってボカロとかカゲプロ知らないもん´・ω・`
興味ないの…

46:キスケ ◆4TBk:2014/01/03(金) 21:49 ID:d2E




良くんのグッズもっと増えろ!!(←

47:キスケ ◆4TBk:2014/01/03(金) 22:10 ID:d2E



良くんor桜井くん呼びだな
気分で呼び方変わるな…(←

48:キスケ ◆4TBk:2014/01/03(金) 22:23 ID:d2E




どうしょう…面接受けたくないな…
知らない人と喋るとか絶対無理…この前も高校見学言ったときほとんど
何も喋れなかったしな…その時は母がいたからなんとかなったけど。

49:キスケ ◆4TBk:2014/01/03(金) 22:28 ID:d2E



でも、喋らないと落ちるし…
コミュ障には辛い…

50:キスケ ◆4TBk:2014/01/03(金) 23:10 ID:d2E




気分転換に絵描いてこよっと

51:キスケ ◆4TBk:2014/01/03(金) 23:12 ID:d2E



けもみみって良いよね…

52:キスケ ◆4TBk:2014/01/03(金) 23:20 ID:d2E




けもみみ青峰氏を描きたい所だが肌の色がなぁ…(←

53:キスケ ◆4TBk:2014/01/04(土) 00:49 ID:d2E




高尾ちゃんぐらいのコミュ力欲しい(・ー・)

54:LXP ◆4TBk:2014/01/04(土) 00:56 ID:d2E

 


今日はここまで!!!!
お休みなさい(● ´д⊂)zzZ

55:キスケ ◆4TBk:2014/01/04(土) 00:59 ID:d2E






>>54ハンネミス(´ω `)

56:櫻 hoge:2014/01/04(土) 01:48 ID:XcA

自慢じゃないけど、今マックシェイク(バニラ)飲んでますw
あ、自慢でした←www

57:キスケ ◆4TBk:2014/01/04(土) 02:25 ID:d2E


>>56
うぉおおおお!!良いですな〜(´・г・`)
お、思いっきり自慢ですよおおお!!(`> д <´)うらやましい……
私にもくだs((←←
ていうか凄い時間帯に飲んでますね(д・)

58:櫻:2014/01/04(土) 02:27 ID:ltA

もう飲み終わったよwww
お父さんと買いに行ったんだー。笑

59:キスヶ ◆4TBk:2014/01/04(土) 02:50 ID:d2E



>>58
飲み終わってしまいましたか…(´・ω・`)←
あれ?マックって24時間営業でしたっけ?

60:キスケ ◆4TBk:2014/01/04(土) 03:11 ID:d2E



寝るとか言っておいて結局寝てないわ

61:キ〜ちゃん(*・θ・*) ◆4TBk:2014/01/04(土) 03:37 ID:d2E



今から絶対寝る!!!

62:櫻:2014/01/04(土) 04:44 ID:8ic

>>59
違うような。。
あーでも24hもありそうだよねwww
分かんないや。笑

63:キスケ ◆4TBk:2014/01/04(土) 12:41 ID:d2E



え…返事返してくれないの?

64:キスケ ◆4TBk:2014/01/04(土) 13:07 ID:d2E



日課のように腹と頭が痛くなる…

65:キスケ ◆4TBk:2014/01/04(土) 13:57 ID:d2E




可愛いデフォルメの絵が描けるようになりたい!!

66:キスケ ◆4TBk:2014/01/04(土) 16:00 ID:d2E



暇だから絵描こうかな…?
時間があったらピクシブと此処にうpする…

67:キスケ ◆4TBk:2014/01/04(土) 18:42 ID:d2E




オレンジの笑い方ウゼーww

68:キスケ ◆4TBk:2014/01/04(土) 18:46 ID:d2E





笑い方馬鹿にしてるぜwww

69:キスケ ◆4TBk:2014/01/04(土) 22:00 ID:d2E




なんか最近夜中に異常に腹が減る。ちゃんと夜ご飯食べてるつもりなんだけど
夜中に腹減る。そしてコッソリ台所に行ってアイスを食べるのが日課になってる

70:キスケ ◆4TBk:2014/01/05(日) 12:46 ID:d2E




面白いホラー実況プレイないかな?実況者さんが面白いのがいいな

71:キスケ ◆4TBk:2014/01/05(日) 13:17 ID:d2E




バニラシェイク飲みたくなってきた〜

72:キスケ ◆4TBk:2014/01/05(日) 19:42 ID:d2E




漫画描きたいけどテーマが思いつかん(汗

73:キスケ ◆4TBk:2014/01/05(日) 19:45 ID:d2E





動物ものでも良いけど、人体描く練習として人が主人公のも描きたい!

74:キスケ ◆4TBk:2014/01/05(日) 21:29 ID:d2E




ブラックハヤテ号可愛いい!

75:キスケ ◆4TBk:2014/01/05(日) 21:33 ID:d2E




う〜ん。荒川先生手がお綺麗だ。なんか女性の手って感じするわぁ〜

76:キスケ ◆4TBk:2014/01/06(月) 10:55 ID:d2E




今起きた(●・o・●)ノ

おはようございまーす!!

77:キスケ ◆4TBk:2014/01/06(月) 11:52 ID:d2E



今日はお腹が痛くないからシェイク飲みに行こう!

78:キスケ ◆4TBk:2014/01/06(月) 12:14 ID:d2E




まだ夏目最新刊買ってないから水曜日に買いに行く!!絶対!

79:キスケ ◆4TBk:2014/01/06(月) 12:51 ID:d2E



ふと思った…。エドと神威って似てるよね。
髪型とかアホ毛とか…。身長は…うん(←

80:キスケ ◆4TBk:2014/01/06(月) 13:40 ID:d2E



やばいいいい!!!( ´艸`)
つまんでつなげてマスコットの桃井ちゃんと青峰くん可愛い♡
超どツボだわ。青峰氏のこと桃井ちゃんがつまんでるうううう( ´艸`)

81:キスケ ◆4TBk:2014/01/06(月) 13:43 ID:d2E



青桃青桃青桃青桃青桃青桃青桃青桃

82:キスケ ◆4TBk:2014/01/06(月) 22:17 ID:d2E




童顔の男の子描きたい!

83:キスケ ◆4TBk:2014/01/07(火) 00:14 ID:d2E

戦う理由、見つけたんだろ?逃げないって自分で決めたんだろ?
なら仕方ないじゃん。後はもう、とことん突っ走るしかねぇんだからさ!!

84:キスケ ◆4TBk:2014/01/07(火) 11:24 ID:d2E




今起きたあああ

85:キスケ ◆4TBk:2014/01/07(火) 11:43 ID:d2E



今日で冬休み最後(泣)

86:マユ:2014/01/07(火) 17:08 ID:d2E




シュークリーム美味しい^^

87:キスケ ◆4TBk:2014/01/07(火) 17:42 ID:d2E




明日だっけ火神くんと青峰くんのデュエットCD発売日
二人とも大好きだから買いたーい!でもお金無ーい(!泣

88:キスケ ◆4TBk:2014/01/07(火) 17:47 ID:d2E



峰氏の笑い方は独特だよね。カハッって何ぞや?カハッってww

89:キスケ ◆4TBk:2014/01/07(火) 19:52 ID:d2E



あーやっぱり薬苦い><喉に詰まるから嫌だよ
…って何ガキみたいなこと言ってるんだろ…うち

90:マユ:2014/01/08(水) 15:27 ID:d2E



うー。急に寒くなってきたぁ

91:キスケ ◆4TBk:2014/01/08(水) 15:32 ID:d2E



アリババ君ジュダルに大切な角を握られてる
そして二人の距離近いな←←

92:キスケ ◆4TBk:2014/01/08(水) 15:35 ID:d2E



ジュダルのアリババクン呼び良いよね(●´▽`●)
本編以外のあの二人の絡みは可愛くて好き♡

93:キスケ ◆4TBk:2014/01/08(水) 15:40 ID:d2E



今週のフェアリーテイルが色んな意味でヤバイ

94:キスケ ◆4TBk:2014/01/08(水) 16:05 ID:d2E



光コンビデュエット発売おめでとう\(○^ω^○)/

95:キスケ ◆bI1c:2014/01/09(木) 08:58 ID:d2E





今起きたー。学校行って来るー

96:キスケ ◆4TBk:2014/01/09(木) 14:42 ID:d2E




わーん(泣)
赤司くんの名台詞がぁぁぁぁ(ToT)
「オヤコロ」じゃなくて「オヤユル」になっとるううorz
神谷さんボイスでオヤコロ聞きたかった〜。たぶんテレビ的にアウトだったんだろうね…orz
残念…

97:キスケ ◆4TBk:2014/01/09(木) 20:24 ID:d2E




おのゆー可愛い

98:キスケ ◆4TBk:2014/01/10(金) 21:32 ID:d2E



塩さん最初から叫びすぎだろwww
ワロタww大音量で聞いてるから少し煩い←

99:キスケ ◆4TBk:2014/01/10(金) 21:36 ID:d2E



ゾンビは撃っても無駄だよ
すぐに生き返るよ…!!

100:キスケ ◆4TBk hoge:2014/01/11(土) 21:53 ID:d2E



ゴメンね…きーちゃん。もう少し早く気づいてあげれば良かった…


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ