櫻のぼやきww

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:櫻:2014/01/04(土) 20:00 ID:ltA

須臾にして消えていく言葉たちの犇めき
---------キリトリ----------

【今年は受験生なのでネガティブ発言が多くなることが予測されますw⇔弱音ばかり書き込む可能性大】
→ご覧になっている皆様に不快な思いをさせることが予測されますので、予め謝罪しておきます…prz
ちゃんとhogeるのでお許しを!!w

【構ってほしくて呟いてる訳ではありません】
→なんかネガティブすぎて鬱陶しくても華麗にスルーしてください。笑

【書き込み歓迎】
→いつでも乱入どうぞwww
とは言っても、基本的に弱音や勉強の計画・メモなどを呟く予定ですから、乱入したくなるかは大いに謎です。笑
特に>>1000に対する拘りもありませんのでお好きにどうぞw

長文失礼しました…www

---------キリトリ----------
いかなるわざをしてか、しばしもこの身を宿し、玉響も心を休むべき

952:櫻:2014/05/28(水) 18:41 ID:8Ck

レモンっ!!
会いたかったよー!

953:櫻:2014/05/29(木) 02:17 ID:8Ck

それでね、思うんだ
僕ってつくづくクズだよねw

分かってるよ…
生きてる価値なんて無いよね

954:櫻:2014/05/29(木) 02:17 ID:8Ck

>>951
ってか今更ながらかわいいなwww

955:気分屋◆is hoge:2014/05/29(木) 07:14 ID:csc


>>952 おいらだっていつも会いたいって思ってるよ―――ッ!!!

>>953 何言ってんのさ、さくらんが居るからレモンだって頑張れんのさ!!

>>954 ありがと(´∀` )♡

956:櫻:2014/05/30(金) 01:23 ID:8Ck

>>955

ストレートすぎて照れる///


ありがとうw

957:櫻 hoge:2014/05/30(金) 01:24 ID:8Ck

思いっきり泣こう
今だけ忘れよう

どんなに泣いたって喚いたって
明日は来てしまうけど

958:櫻 hoge:2014/05/30(金) 01:24 ID:8Ck

やらなきゃいけない
やるしかないんだ

959:櫻 hoge:2014/05/30(金) 01:25 ID:8Ck

邪魔しないでくれよ

分かってるさ、自分がクズだってことも、遅すぎるってことも

だけど諦めたくないんだ

960:櫻 hoge:2014/05/30(金) 01:26 ID:8Ck

努力の無い目標は妄想

分かってるよ

待ってよ

決めつけないでよ

961:櫻 hoge:2014/05/30(金) 01:27 ID:8Ck
























辛いよ



寂しいよ、怖いよ







死んでもいいよ

962:櫻 hoge:2014/05/30(金) 14:41 ID:8Ck

ただ、懲役に行かず生きているばかりである
、ね

963:櫻 hoge:2014/05/30(金) 18:56 ID:8Ck

溺れるような感覚を覚えながら
泣き出したいくらい幸せだった

964:櫻 hoge:2014/05/30(金) 18:57 ID:8Ck

なんて、ね
羨ましいよ

965:櫻 hoge:2014/05/30(金) 18:57 ID:8Ck

僕もいつか幸せになれるのかな?

966:櫻 hoge:2014/05/30(金) 18:58 ID:8Ck

いや、もちろん日本に生まれただけで十分幸せすぎるくらいに幸せなのは分かってるんだけどね

967:櫻 hoge:2014/05/30(金) 19:02 ID:8Ck

それにしても…ちょっと目が合って微笑まれただけで舞い上がっちゃう僕って………ww

どんな君でもかっこよくて大好きだって思えちゃう僕は末期www

僕が男だったらよかったのにな

968:櫻:2014/05/30(金) 23:44 ID:8Ck

そんな生き方も有りかも、ね?

969:櫻 hoge:2014/05/31(土) 08:18 ID:8Ck

ありだよな〜
なにも毎日切り詰めて苦しみながら生きる必要も無いよね

だけど甘えながら生きるのってなんか苦しいんだ
性に合わないなかな?

楽だし、ある意味魅力的なんだけどね…

970:櫻 hoge:2014/05/31(土) 08:20 ID:8Ck

苦しいな…


自分なんか大嫌いだ

971:櫻 hoge:2014/05/31(土) 19:14 ID:8Ck

あ〜なんか今日もダメだったね

972:櫻 hoge:2014/05/31(土) 22:41 ID:8Ck

そして怒られるのは何故か何時も僕



僕は平和に
和やかにやりたいだけなのに
努力してるのにな

悲しい
寂しいよ

973:櫻 hoge:2014/05/31(土) 22:42 ID:8Ck

争い事は嫌いだ

974:櫻:2014/06/01(日) 01:09 ID:8Ck

埋もれる前に一旦上げて

975:櫻 hoge:2014/06/01(日) 01:10 ID:8Ck

埋もれ木…井伊直弼www

976:櫻 hoge:2014/06/01(日) 01:31 ID:8Ck

好きだよ…

977:櫻 hoge:2014/06/01(日) 01:32 ID:8Ck

君にもっと触れたい
知りたい




恋ですか

978:櫻 hoge:2014/06/01(日) 13:08 ID:8Ck

ねぇ

979:櫻 hoge:2014/06/01(日) 13:09 ID:8Ck

まぁいいや、今日は勉強だけしよう

980:櫻 hoge:2014/06/01(日) 15:07 ID:8Ck

友達になろう?
言葉じゃないところでさ、話がしたいよな

981:櫻 hoge:2014/06/01(日) 15:08 ID:8Ck

希望を願った罰だって
孤独論はそう呼んだ
僕にこんな代償を植え込んでた

982:櫻 hoge:2014/06/01(日) 23:54 ID:8Ck

英語が間に合わんな〜

983:櫻 hoge:2014/06/01(日) 23:55 ID:8Ck

まぁ最後4時間はいつもよりはやったのかも分からんが…

984:櫻 hoge:2014/06/01(日) 23:56 ID:8Ck

明日は生物と数学頑張って、明後日は川行って受験の計画立てよう…

985:櫻:2014/06/02(月) 03:17 ID:8Ck

寝よう…
明日のテストは実力以上を出すしかないwww

まぁよく考えることだな

986:櫻:2014/06/02(月) 03:20 ID:8Ck

ドビュッシーはやっぱ月の光だな…
落ち着くし…落ち着くけどその中に情熱を感じる…
セブンズの中で感情が高まって…流れる音色がなんか夜風を連想させるよね

他のベルガマスク組曲はちょっと微妙だけど。。

987:櫻:2014/06/02(月) 03:21 ID:8Ck

なんかリストのエステ荘の噴水に似てるとこ有るような…
いや、全然違うか。笑

988:櫻:2014/06/02(月) 03:21 ID:8Ck

月の光聴きながら寝よう…

989:櫻:2014/06/02(月) 12:41 ID:8Ck

やったあああぁぁぁ
ってほどでもないけど、今日のテストは手応え有り。笑
まだまだ足りないところもたくさんだけど、少ない勉強量のわりに出来たかな(´-ω-`)フッ←

990:櫻:2014/06/02(月) 13:15 ID:8Ck

2時までには塾に行く

991:櫻:2014/06/02(月) 19:16 ID:8Ck

uh wooo

992:櫻 hoge:2014/06/02(月) 19:17 ID:8Ck

あれ?ちょっと待てよ?
これ今日1000行ってしまう感じかしら…Σ(-∀-;)

993:気分屋◆is hoge:2014/06/02(月) 19:21 ID:csc


いけ!1000!!

994:櫻 hoge:2014/06/02(月) 22:14 ID:8Ck

生物めんど
好きだけどさぁ

995:櫻 hoge:2014/06/03(火) 00:44 ID:8Ck

今日はまぁまぁ頑張った
それなりに充実した日だったなぁ

996:櫻 hoge:2014/06/03(火) 00:45 ID:8Ck

明日はもっと頑張ろう


ついでに川に行こう

997:櫻 hoge:2014/06/03(火) 00:45 ID:8Ck

数学のテストで実力以上を出すために今日はもう寝る(笑)

998:櫻 hoge:2014/06/03(火) 00:46 ID:8Ck

新スレ建てるのは明日でいいか…

999:櫻 hoge:2014/06/03(火) 00:47 ID:8Ck

999と思われ

花粉症かなんかよく分かんないけどくしゃみが止まらない( ゜д゜)、;'.・

1000:櫻 hoge:2014/06/03(火) 00:48 ID:8Ck



大好きだよ
明日はぎゅってさせてね




(最後がこんなんでいいのか!?)

ちょくちょく読んでくださったかた(レモンとかw)、ありがとうございました

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ