(.°+ぉ昼寝● ´ ω`●日和+°.)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:むぎゅ。 ◆1.kc:2014/01/12(日) 22:32 ID:D7U


ぱ-とзです●-ω-●)!!みんな.ぁりがとぅ*'ω`*)♡
ぱ-と2のスレで訪問してぃただぃた友だちの紹介です*^^)
ちょっとだけぉ名前順にしました|ω・`*)

*狐ぉ兄ちゃん
僕の目標!!*^^)ぉ兄ちゃんみたぃになりたぃです!!*
*希薄ぉ姉ちゃん
面白くて優しぃ僕にとって大切なぉ姉ちゃんです*
*櫻ぉ姉ちゃん
大人っぽくて.羨ましぃ女の子です*^^)!!!*
*桜ちゃん
ゎ-!!似た者同志-!!*^^)笑*((
*さら
reina なんですが;^^)優しくて人想ぃなコです.*
*とかげ
僕の良き相談相手!!とかげが友だちで良かた・・*´ω`*)
*通りすがりsuperさん
ぱ-と1見てくださぃ!*スゴぃ良ぃ人です!(笑*
*匿さん
人が見てなぃ所で頑張る.そんな素敵な方だと思ぃます*
*匿名さん
人ちゃんと注意できて気持ちを想ぇる尊敬すべき人!*
*ベノァちゃん
話すと楽しぃです-!!*誰にでも優しぃです.*
*はるな
リァ友*このコと居ると安心できますょ*
*ヒョちゃん
僕に話しかけてくれたんです-!話すと楽しぃ(笑*
*はむちゃん
言動可愛すぎです*笑)
*みるるん
気を使ってくれる面白くて優しぃ女の子です-!!*
*まりたん
僕を憧れだなんて//前カラ知っててくれました*^^)
*ゅ-くん
優しくて面白ぃので1度ゎ話すべき!暇つぶしへGo!*
*ゅ-た
大好きなぉ方です.*幸せになってほしぃ方*^^)♡
*ランド
顔文字使ぅの上手なんですょ-・・・!!*^^)!!!*
*レィトくん
訪問してくださるそ-です!*ランドとリァ友です*^^)
*RADWIMPSさん
習字上手で優しぃ方です-.*またぉ話したぃ・・・!!*
*www(かな?)さん
すみません(^^;)訪問してぃただきました!*

わぁ・・*´∀`*・・僕.ほんっと幸福者ですね-・・!!*
__________________
■主につぃて+°*.
*むぎゅ。とぃぃます.
*女の子です.
*ぉ誕生日ゎЧ月|5日です.*
*大好きなモノがたくさんぁりますσ(^^*
■その他~みなさまへ~(+°*.
みなさま!ぱ-とзです*.ω.)¢ぁりがとぅ*^^)
◇新しぃfriend welcome!!*
◇荒しさんゎ“可愛ぃ”AAだけぉ願ぃします-!!*
◇みんな大っ好きです● ´ ω`●)
◇亀さん更新.猫さん態度です●-ω-●)
◇主ゎ気まぐれなコです(ノω-*
__________________

ぢゃぁすた-と・・*'∀'*)!!*
今回もょろしくです*'∀`)ノ(.ω.〃

952:むぎゅ。:2014/02/15(土) 23:43 ID:D7U




*>しほ

ん.ぇ・・.ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ((

付き合ってなぃの!?((


*>白黒

大丈夫-・・!?

953:むぎゅ。:2014/02/15(土) 23:44 ID:D7U




*>白黒

大丈夫大丈夫-.♪

ぁりゃと*´ω`)

954:しほ:2014/02/15(土) 23:50 ID:i-t/w


さくら

まだなの(泣

955:むぎゅ。:2014/02/15(土) 23:50 ID:D7U




今 寂しかったり((

956:むぎゅ。:2014/02/15(土) 23:51 ID:D7U




*>しほ

告白しなぃん-・・.?

957:しほ:2014/02/15(土) 23:52 ID:i-Xs6

さくら

女子から…??

958:しほ:2014/02/15(土) 23:54 ID:i-xos

さくらぁん

てかてか、受験が落ち着くまで待たないといけないのん(泣

959:むぎゅ。:2014/02/15(土) 23:56 ID:D7U





女の子からでもぃぃと思ぅょ-.?
ちなみ.僕からだった*´ `))(←.


そっか-・・.
でも告白しなくても好きならぃぃと思ぅょ.?

960:しほ:2014/02/15(土) 23:58 ID:i-szs

さくらぁん

そかーさくらと龍之介は
さくらが告白して付き合ったんだもんな.


そーかなぁ?

961:むぎゅ。:2014/02/15(土) 23:59 ID:D7U




今日1з時間寝たった|ω・`*)
もっと寝てもぃぃ((

962:しほ:2014/02/16(日) 00:00 ID:i-Vno

寝過ぎ!笑

最近4時間しか寝てないゎ

963:むぎゅ。:2014/02/16(日) 00:00 ID:D7U




そだょ〃´ `))僕から.!!

ぅんぅん-.♪
二人ともすごぃらぶらぶだし-*´ `))

964:むぎゅ。:2014/02/16(日) 00:01 ID:D7U




んゃゃゃゃ-.笑

1з時間足りなぃょ.?笑*((
もっと寝たぃ*´ω`)

Ч-!?(^^;

965:しほ:2014/02/16(日) 00:02 ID:i-UOI

勇気あるね、笑((羨ましぃ

ラブラブゅーて貰えて幸いです♪

966:しほ:2014/02/16(日) 00:05 ID:i-xB2


さくらが羨ましいゎ
んなに寝れるなんてW

4すよッ爆笑
全然寝れてないから睡眠不足

967:むぎゅ。:2014/02/16(日) 00:05 ID:D7U




ね.びっくり.笑*((そぉ・・.?

笑*´ `))

968:むぎゅ。:2014/02/16(日) 00:06 ID:D7U



もっともっと寝ちゃぇば良かったんだけどね-・・((

だしょ(´・ω・ `)
良くなぃょ-・・.ちゃんと寝なぃと・・!!

969:むぎゅ。:2014/02/16(日) 00:07 ID:D7U




ぉ兄ちゃん・・(´・ω・。`)

喉痛ぃんだょね・・.!?
大丈夫・・.!?

970:しほ:2014/02/16(日) 00:07 ID:i-qVo

そぉー!!笑

幸せだからいんだ*

971:しほ:2014/02/16(日) 00:08 ID:i-HUw

んなに寝る暇ねーゎ.

だねーこないだ体壊したばっかだしね((汗

972:bake ◆Luss:2014/02/16(日) 00:09 ID:/UE


>>969
ありがとね-(;-∀- ))
おぅ、めっちゃガラガラ..orz

973:むぎゅ。:2014/02/16(日) 00:13 ID:D7U




*>しほ
*>97о
ん*´ω`).好きな人と幸せならぃ-ょね.♪
*>97|
中学生忙しそ(´・ω・`;)絶対遅刻する((
まぢか(_ _ ;)大丈夫.?


*>ぉ兄ちゃん
んゃんゃ(ノω・`*
僕とぉ兄ちゃん変ゎればぃぃのに・・.((

無理しなぃでね(><°

974:しほ:2014/02/16(日) 00:14 ID:i-0aw

ぉ、おうッ!

部活あるからね、笑
遅刻なんてしちゃいけないぞぉー!!

975:むぎゅ。:2014/02/16(日) 00:16 ID:D7U



*>しほ

(* ´ ー`*)b(ぐ.☆


部活楽しみ♡
ぅん・・!!*`・ω・)

976:むぎゅ。:2014/02/16(日) 00:21 ID:D7U




【 喉 】だもんね-(^^;

咳とかゎ・・.?咳もしてたらさらに辛ぃ(^^;.

寝れなぃのゎほんと困るょね(´・ω・。`)

977:むぎゅ。:2014/02/16(日) 04:04 ID:D7U




んぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ((

葉っぱぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ((

.♪

978:むぎゅ。:2014/02/16(日) 04:06 ID:D7U




も-こ-なったら1оооぃくぞょ(`・ω・ ´*)

979:むぎゅ。:2014/02/16(日) 04:07 ID:D7U




充電赤くなりました(´・ω・ `)

980:むぎゅ。:2014/02/16(日) 04:08 ID:D7U




ぁと多分2о-.(´・ω・ `)

981:むぎゅ。:2014/02/16(日) 04:08 ID:D7U




んゃんゃ-.

ガチで葉っぱに来れて嬉しぃです.((

982:むぎゅ。:2014/02/16(日) 04:09 ID:D7U




葉っぱ大好きなんです(´・ω・ `)

983:むぎゅ。:2014/02/16(日) 04:10 ID:D7U




寝てなぃです(´・ω・ `)

984:櫻:2014/02/16(日) 04:10 ID:Muw

ネォ…

985:むぎゅ。:2014/02/16(日) 04:11 ID:D7U




ゃっぱり葉っぱだなぁ(´・ω・ `)

葉っぱ大好き.((

986:むぎゅ。:2014/02/16(日) 04:11 ID:D7U




櫻ぉ姉ちゃん・・.?

987:櫻:2014/02/16(日) 04:11 ID:m6c

あ、もうすぐ1000なんだね
頑張れっ!!

988:櫻:2014/02/16(日) 04:12 ID:YTM

うん…
悠いなくなっちゃった…

いきなりごめん

989:むぎゅ。:2014/02/16(日) 04:13 ID:D7U



ぁりゃと*^^).♪


んぇ!?((
悠居なくなっちゃったの!?

990:櫻:2014/02/16(日) 04:14 ID:YTM

あれ?知らなかった??
引っ越したんだよね?

991:むぎゅ。:2014/02/16(日) 04:15 ID:D7U




ぁ.そっか(´・ω・ `)

引っ越ししたからネット行けなぃんだょね・・.

992:櫻:2014/02/16(日) 04:18 ID:h4U

うん、もう来れないってwww

993:むぎゅ。:2014/02/16(日) 04:19 ID:D7U



僕に葉っぱ行かなぃこと
教ぇてくれたら良かったのに-(´・ω・ `)

994:むぎゅ。:2014/02/16(日) 04:19 ID:D7U




ぉ姉ちゃん無理に笑ってなぃ(´・ω・ `)・・.?

995:櫻:2014/02/16(日) 04:20 ID:h4U

聞いてるかと思ったwww
あ、もうすぐ1000だね

書き込みやめとくね
話聞いてくれてありがとう
ちょっと楽になった

996:櫻:2014/02/16(日) 04:21 ID:MzA

大丈夫、ありがとう
だけどもし悠に会うことがあったら、大好きって伝えといてw

997:むぎゅ。:2014/02/16(日) 04:22 ID:D7U



悠教ぇてくれてなぃ(´・ω・。`)・・(←.


ぁりがと*´ω`).*
ぅぅん-!!!!!!*^^).
良かった*´∀`*

998:むぎゅ。:2014/02/16(日) 04:23 ID:D7U



*>>996

ゎかった-!!*^^).♪

999:むぎゅ。:2014/02/16(日) 04:25 ID:D7U




んぁ-・・!!!(´・ω・。 `)

999.ぁと1レス・・ですね(*´□`°)

みんなぁりゃとです*´∀`)

次のスレではぉ名前紹介させてくださぃね!!.

1000:むぎゅ。:2014/02/16(日) 04:27 ID:D7U




ん(´・ω・ `)・・.!!それでゎ・・.!!

また次のスレで・・.♪
一旦落ちです.ゞ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ