とりあえず自由に呟こう!5

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あんず☆キドうは ◆iAoc:2014/01/30(木) 18:20 ID:BEE

キドのおかげで5。
はい、ふざけました。
4とおなじことやりましたすみません。

キドのおかげでここま(
皆のおかげだねwうんw

キド呟いてないもんね(実は呟いてるんだな、僕たまに名前うち間違えてキド呟いてることになってるんだよね

2:あんず ◆iAoc:2014/01/30(木) 18:22 ID:BEE

頭を使って計算しろ(やだね

3:美幌 ◆JkIU:2014/01/30(木) 18:24 ID:oF.

すれおめです~(*´ω`*)

4:RADWIMPS ◆QQoQ:2014/01/30(木) 20:43 ID:ez-Fbw

新スレおめ!
多分このスレが俺ラストかも…w

5:RADWIMPS ◆QQoQ:2014/01/30(木) 20:46 ID:ez-Ylw

嫌やなー

6:RADWIMPS ◆QQoQ:2014/01/30(木) 20:47 ID:ez-Ylw

きっしょ

7:RADWIMPS ◆QQoQ:2014/01/30(木) 21:13 ID:ez-cDw

ヤバい
なんじゃこりゃの言い方がツボった
お笑いのやつじゃなくて

これがキュン←

8:あんず ◆iAoc:2014/01/30(木) 21:29 ID:BEE

>>3
ありがとです〜(*´ω`*)

>>4
自スレたてないで受験終わってもたてないでそしたら君を呪うよ?
そしたらこのスレだめだよ

9:キドあんず ◆iAoc:2014/01/30(木) 21:49 ID:BEE

優里が『ひめの大丈夫?』っていうから『バリバリ元気なのにインフルなのです』って返しといたのさ

10:キドあんず ◆iAoc:2014/01/30(木) 21:50 ID:BEE

優里が『ひめの大丈夫?』っていうから『バリバリ元気なのにインフルなのです』って返しといたのさ

11:RADWIMPS ◆QQoQ:2014/01/30(木) 21:52 ID:ez-0mM

>>8
呪うな怖い怖いw

このスレダメっちどういうこと?w

12:あんず ◆iAoc:2014/01/30(木) 22:38 ID:BEE

完璧な僕だけのさめたスレになるよ、どうせキドのことしか呟かないし
>>RAD

13:あんず ◆iAoc:2014/01/30(木) 22:44 ID:BEE

あー…

14:あんず ◆iAoc:2014/01/30(木) 22:48 ID:BEE

トリノコシティギリギリ流せたぁ

15:櫻 hoge:2014/01/31(金) 00:57 ID:cQQ

もうパート5かぁ…
早いね!

16:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/01/31(金) 09:02 ID:ez-.ww

>あんずちゃん
別に呟きじゃけいいんじゃね?w

17:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/01/31(金) 09:04 ID:ez-.vM

3日連続受験の2日目いってきまー

18:あんず ◆iAoc:2014/01/31(金) 10:36 ID:BEE

>>RAD
ダメなのだよ、僕的にいやなのだよ、つまらないのだよ、ぼっちいやなのだよ、零度つれ戻してよ、零度のあの大量の呟き、とりあえず自スレたてちゃいけないんだよ、僕死んじゃうんだよ

19:あんず ◆iAoc:2014/01/31(金) 10:37 ID:BEE

>>RAD
ねえ、呪うよ?
マジ呪うよ?

20:あんず ◆iAoc:2014/01/31(金) 14:18 ID:BEE

うわわわわ…
どぅしょぅ…
たすけてぇ…

21:RADWIMPS ◆QQoQ:2014/01/31(金) 15:19 ID:ez-AVw

>あんずちゃん
いやーこわーい

22:RADWIMPS ◆QQoQ:2014/01/31(金) 15:39 ID:ez-vvI

またまた私大受験わず〜
英語と化学簡単すぎな
数学はよく分からんかったが

23:RADWIMPS ◆QQoQ:2014/01/31(金) 15:41 ID:ez-cDw

今日は早めに風呂入って21時を待とっかな

24:あんず ◆iAoc:2014/01/31(金) 18:58 ID:BEE

自スレたてるんぢゃなぃ!将来結婚できないぞ。
>>RAD

25:RADWIMPS ◆QQoQ:2014/01/31(金) 20:12 ID:ez-Ylw

いやw
そんなごときで将来決められたくないw

26:あんず ◆iAoc:2014/01/31(金) 20:51 ID:BEE

じゃぁ自スレたてるんぢゃない!
僕泣くよまじ泣くよ?
>>RAD

27:RADWIMPS ◆QQoQ:2014/01/31(金) 20:58 ID:ez-MoY

でも自スレ欲しいんだよな〜(´-ω-`)w

泣くなw

28:RADWIMPS ◆QQoQ:2014/01/31(金) 20:58 ID:ez-MoY

泣いたね 君は泣いたね
心が泣いてと叫ぶまま

29:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/01/31(金) 21:05 ID:ez-AVw

頑張ってますね!
受験生でもないのにそんなに頑張れるなんて尊敬です

テストも90いったかもとかできたとか実技のテスト練習とか受験生並みの努力ですね( ´∀`)

30: ◆iAoc:2014/01/31(金) 21:21 ID:BEE

やめてくれ、マジで泣きそうなんだ。
いや、本当だよ!?
マジなんだよ!?
マジで立てないでくれよ?
僕のこと嫌いなの?

31:あんず ◆iAoc:2014/01/31(金) 22:13 ID:BEE

私…sakuchannのこと忘れない!ぜつたいぜ〜ったいに!

32:あんず ◆iAoc:2014/02/01(土) 09:31 ID:BEE

ショタ г(^p^г)

33:RADWIMPS ◆QQoQ:2014/02/01(土) 15:37 ID:ez-vvI

いやいやww

んなことで泣かれても困るから(^_^;)
なんで嫌いっち話になるよw

まぁちょいちょい来るようにはするに安心しなはれ( ̄∀ ̄)

34:あんず ◆TwCg:2014/02/01(土) 16:31 ID:BEE

ちょいちょいじゃダメなんだよ、零度たすけてー。
あのね、君ね、僕昨日本当に泣いたんだから。プライバシーのないやなやつだ。

35:RADWIMPS ◆QQoQ:2014/02/01(土) 20:54 ID:ez-MoY

そういやあいつ見ないな
まぁハンネ変えてどっかにいるんだろうが

やなやつ言うなw
ってかそれまたどうせ違うことで泣いたんだろw

36:あんず ◆TwCg:2014/02/01(土) 21:16 ID:BEE

ちっばれたか。そうだよsakuchannのことで泣いたんだよ!
でも一昨日は本当にないたよ?RADで泣いたよ?
零度こいつがいじめてくる!退治してくれぇ!!!僕死んじゃぅ!

37:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/01(土) 22:09 ID:ez-Fbw

だろうねw

俺からいなくなるから大丈夫

38:RADWIMPS ◆QQoQ:2014/02/01(土) 22:20 ID:ez-WnM

3日連続試験じゃったけめっちゃ疲れた

精神削られるわ…

39:RADWIMPS ◆QQoQ:2014/02/01(土) 22:27 ID:ez-.ww

しんどい(´・ω・`)

40:RADWIMPS ◆QQoQ:2014/02/01(土) 22:27 ID:ez-.ww

また来る試験に向けて勉強…

嫌になってきた

41:RADWIMPS ◆QQoQ:2014/02/01(土) 22:31 ID:ez-.vM

だれかサンドバックになってくれ

別に痛くはない

42:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/01(土) 23:01 ID:ez-AVw

こんなときに限るよな先輩も…

43:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/01(土) 23:04 ID:ez-Gjw

ってかあんだけ練習頑張ったのにそれが報われないのは悲しいですね…

「今練習してるっち」
とかずっと言いよって昨日良い感じ!
ってなったのにいつものあがり症がきてしまうとは…

44:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/01(土) 23:04 ID:ez-Gjw

努力してる人が報われないのを見るとこっちも余計悲しくなる

45:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/01(土) 23:06 ID:ez-WnM

絶対出たい言ってたのに…
でもまだ結果出てないからな…

神様神様、先生様どうかあの人を4人の枠に入れてやってください…

46:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/01(土) 23:07 ID:ez-WnM

次会話するときなんて声かけたらいいんだ…

47:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/01(土) 23:10 ID:ez-Fbw

俺が緊張を全部受け止めてやりたかった
んなことできないが

あんなに練習でめっちゃ歌ってハァハァ言ってんのに…

48:あんず ◆TwCg:2014/02/02(日) 08:28 ID:BEE

もぅぃぃょ

零度をひたすら待つから

49:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/02(日) 14:24 ID:ez-WnM

今思ったら零度は自スレ持ってたのになんで俺はいかんのだ?w

50:あんず ◆TwCg:2014/02/02(日) 19:29 ID:BEE

RADがぃるから別にぃぃと思ったし?お姉様の人生邪魔したくなぃし?お姉様面白いし?

51:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/02(日) 19:46 ID:ez-cDw

なんでいきなり小文字w

それあんまり理由になっちょらんw
人生邪魔するっちどんだけ大がかりなんだよw

52:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/02(日) 19:47 ID:ez-Gjw

意外とそんな頃にはもうほとんど知ってる人もいなくなるもんですよ…

53:bake ◆Luss hoge:2014/02/02(日) 20:19 ID:yg6


>>52

llっω・`))

54:あんず ◆TwCg:2014/02/02(日) 21:32 ID:BEE

>>RAD
僕はマジで葉っぱ天国依存症なんだょ、だからそんなにどころか普通に大がかりなんだょ。マジで依存症だと思ぅょ?

55:あんず ◆TwCg:2014/02/02(日) 21:35 ID:BEE

そぅだ、RADが自スレたてたら他の人がたくさん呟けばぃぃ話なんだ。

>>53
ちみ、できればRADが自スレたてたらできるだけたくさん呟ぃてくれなぃかな?できればでぃぃょ?

56:bake ◆Luss:2014/02/02(日) 21:41 ID:Yso


別に訪問希望なら
行かせていただきますよ-(´∀`*

57:あんず ◆TwCg:2014/02/02(日) 21:44 ID:BEE

このスレRADのせぃでっぶれちゃぅから

58:あんず ◆TwCg:2014/02/02(日) 21:45 ID:BEE

ぃきなりごめんなさぃね

59:bake ◆Luss:2014/02/02(日) 21:48 ID:Yso


RADは俺の大切な友達やし
あまり攻めないでおくれ(;ノ∀`)

60:あんず ◆TwCg:2014/02/02(日) 21:50 ID:BEE

大丈夫!
RADを攻めてないから。
僕はキドがぃればぃぃしキドがぃればぃぃし

61:あんず ◆TwCg:2014/02/02(日) 21:50 ID:BEE

キド愛してますぅ♪

62:bake ◆Luss:2014/02/02(日) 22:00 ID:Yso


俺もキド大好きですよ~*((

63:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/02(日) 22:07 ID:ez-.ts

>>53
ちょっと寂しいこといっちまったな…;w
まぁ連絡先さえつけとけば大丈夫さ!…

>>54-55
その依存もまぁいつかは治るさ(´-ω-`)

あんずちゃんもたまに訪問に来るといいよw

>>57
大丈夫やて(´-ω-`)w
自スレ立てても此処にもちゃんとくるから、ね?(´・ω・`)

>>59
フォローありがとう(>_<)

64:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/02(日) 22:09 ID:ez-.ww

ってかホンマにあんずちゃんなんでいきなり小文字使い出したし…w

つぶれちゃうが一瞬ぶれちゃうに見えた…w

スレがぶれる!?w

65:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/02(日) 22:15 ID:ez-MnU

気分がhogeてるのだろうか…
最近hogeてばっかりだ

66:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/02(日) 22:22 ID:ez-Fbw

222222…

67:あんず ◆TwCg:2014/02/02(日) 22:39 ID:BEE

>>RAD
小文字なんかかわぃぃゃん

68:ぁんず ◆TwCg:2014/02/02(日) 22:48 ID:BEE

>>62
っぼみんは僕のものだからね?
とっちゃだめょ?


>>RAD
1日の大体は葉っぱ。依存なぉるかな?
顔出しにぃくょ、毎日。ぅっとぅしぃほどに。ぅそ。毎日はぃかなぃぉ。

69:ぁんず ◆TwCg:2014/02/02(日) 22:50 ID:BEE

ィンフル親に移した…
A型もかかるかな?♪

70:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/02(日) 22:56 ID:ez-MnU

小文字にするなら顔文字を付けた方がいいかもよ
俺は別に小文字無理じゃないけど
なんとなく句読点と小文字は読みにくいかも…

>>68
いらっしゃいな♪( ´∀`)

71:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/02(日) 23:49 ID:ez-irU

ありがとう
あのスレは宝物だ

72:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/02(日) 23:50 ID:ez-MoY

ただ言いたいことを言っているだけ

でもそこに何か良いものがある

73:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/02(日) 23:51 ID:ez-MoY

読み返してたら1時間ぐらい経ってた

74:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/02(日) 23:51 ID:ez-MoY

人間の哀れな感情か…

75:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/02(日) 23:52 ID:ez-MoY

無くてはならない
でもそこにはまた悲しさなどが含まれていて…

76:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/03(月) 00:05 ID:ez-.ww

ほとんどにおいて何も言い返せない

そ…


ってびっくりした…

これなんて声をかけてあげたらいいの…?

77:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/03(月) 00:21 ID:ez-Fbw

文章力のなさ

でもさっきの読み返しだけでも少しは考えられた

やっぱり凄いな…

78:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/03(月) 00:27 ID:ez-WnM

なんでそんなに的確についてくるのだろう…

79:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/03(月) 00:28 ID:ez-WnM

ずっと前読んだときとはまた違う感覚

音楽みたい

80:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/03(月) 00:29 ID:ez-cDw

俺よりずっと大人だ…

81:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/03(月) 00:30 ID:ez-cDw

苦しい悲しいでも嬉しい

辛くても必要なのか

82:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/03(月) 00:32 ID:ez-WnM

そんなにやってきてそれで済むなら

何もしなくていい
何も感じないでいい

83:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/03(月) 00:36 ID:ez-.ww

やばい。。

本当になんでこんなに刺さるの…


あと、どれだけRADが好きか今分かった気がする…
あの時なんか俺はあの人の数パーセントにも満たなかったんだな

今になって分かったよ

84:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/03(月) 00:39 ID:ez-vvI

めっちゃコピペしたい

85:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/03(月) 00:49 ID:ez-.ww

でもあんだけ場違いだったけど少しでも元気を与えられていたならそれで満足

86:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/03(月) 00:58 ID:ez-.ww

どうして記憶なんか
人間は持ってしまったのだろうか。

やたら嫌な記憶ばかりが残って、胸に突き刺さる。
いい記憶や、毎日過ごしている時間は少ししか覚えていないのに
忘れたい過去は
忘れられないまま、記憶の中にあって。

どうしようも、なくなるんだろ。

87:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/03(月) 00:59 ID:ez-.ww

おやすみ

88:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/03(月) 10:48 ID:ez-Fbw

葉っぱめっちゃ風邪はやっちょんね

89:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/03(月) 10:52 ID:ez-WnM

俺学校意外30分の外出も許されないんだぜありえないだろ

ブクマ行くで
何でやねん連発

90:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/03(月) 10:55 ID:ez-WnM

それで今日は親父も休みやから
大きな声での何でやねんに
どうしたん?とか嬉しそうに嗅ぎつけて回りくどくネチネチと嫌なことを言ってくるという

なんとダルいコンビ

91:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/03(月) 10:57 ID:ez-MnU

塾か学校意外のどっかに行くっちなったら絶対最初に
行かんでええが入る

俺監禁状態ー

92:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/03(月) 11:32 ID:ez-.vM

自動販売機でコーヒー買ってくる

行かんでええ

ロッテリアで勉強してくる

行かんでええ
家でしろ

みたいなー

93:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/03(月) 11:35 ID:ez-irU

そしてまた家帰ったときにぐちぐち言われるー

94:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/03(月) 12:34 ID:ez-MnU

ねむー…

95:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2014/02/03(月) 12:39 ID:ez-.ww

まぁというわけで
RADWIMPS2
RADWIMPS4
アルトコロニー
ROAD OF MAJOR
を買いましたとさ

96:あんず ◆TwCg:2014/02/03(月) 15:43 ID:BEE

>>89 ブルマにみぇたww
>>90 ダルいゾンビにみぇたww

97:あんず ◆TwCg:2014/02/03(月) 15:44 ID:BEE

みーちゃんがストレスぶっけてくるぉ

98:あんず ◆mIUc:2014/02/03(月) 15:45 ID:BEE

なっかしぃね、このトリップ。

99:あんず ◆mIUc:2014/02/03(月) 15:45 ID:BEE

地区外だから中学はこっちやろなw

100:あんず ◆mIUc:2014/02/03(月) 15:46 ID:BEE

休んでた分勉強教ぇて


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ