<ボクの独り言>

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:えりお:2014/02/18(火) 01:13 ID:jM2

よし!独りでしょーもない事を
しょーもなく呟くぞ!

2:えりお:2014/02/18(火) 01:24 ID:jM2

陰る空が こぼした涙
アスファルトを黒く染める。
胸の奥を 見透かしているようだ。
全て放り投げだした夜に
あの電波搭へ 登ってた
「何が見える? 足元には。」
何も変わらない光の束
それは滲んで見えた…
「誰も気付かないでしょ?僕が
居なくなっても…」
その色は余りに美しい
「誰も見ちゃいないなら、何を
したっていいでしょ?」
虚しい程優しい街の隅っこで…

3:えりお:2014/02/18(火) 01:25 ID:jM2

マクドナルドの ポテトと
チーズバーガーが美味い!!
…食いたくなってきた…。

4:気分屋:2014/02/18(火) 01:28 ID:GDE


新スレおめでとうございます(^ω^)!

5:えりお:2014/02/19(水) 21:07 ID:jM2

ありがとう!!(*° ▽ ° *)

6:美咲 ◆9DSY:2014/02/19(水) 21:13 ID:4zY


新スレおめでとうございます(*´∀`)

7:えりお:2014/02/19(水) 21:15 ID:jM2

合格祝いの二万円何に使おうかな?

8:えりお:2014/02/19(水) 21:16 ID:jM2

あっ!ありがとう!!(o^▽ ^o )

9:えりお:2014/02/19(水) 21:19 ID:jM2

何かのコスプレを初めてかってみるとか?
(笑笑笑)

10:えりお:2014/02/19(水) 21:21 ID:jM2

それとも暗殺教室を買おうかな

11:えりお:2014/02/19(水) 21:23 ID:jM2

PSP欲しいわぁー

12:えりお:2014/02/19(水) 21:24 ID:jM2

現金ごともらおっかな…

13:えりお:2014/02/19(水) 21:40 ID:jM2

あぁ〜整形したいわぁ。
友達はそのままでいいて言うけど
納得いかへん…!
もっと鼻高くなりたい!
もっと乳がほしい!
もっと身長がほしい!
もっとガリガリになりたい!(足な。)
もともとよりもっとキレイになりいわ!

14:えりお:2014/02/19(水) 21:47 ID:jM2

た が抜けとったw↑

イラスト描けば描くほど
理想が高まるわぁー。
アイドルをみたら凄い嫉妬して
悪口言ってまうねんなぁ〜。
自分より可愛い子嫌い!!
嫉妬心がもえる!!
そんなんが嫌で
治したいと思っとるから
整形してだれよりも
キレイになって
人々から愛されたい。(欲望)

15:えりお:2014/02/19(水) 21:50 ID:jM2

人ってなんやかんや言いながらも結局
見た目重視しとると思う。

16:えりお:2014/02/20(木) 22:35 ID:jM2

友達が「暗殺教室」2〜7巻
借してくれた!
やっぱおもろいわぁ〜(^_^)

17:えりお:2014/02/20(木) 22:41 ID:jM2

いつかブックオフで
買おっかなぁ〜

18:えりお:2014/02/20(木) 22:49 ID:jM2

------^-----^
-----(= • ω• =)
------\ ___ /
-------\/ \/

19:えりお:2014/02/20(木) 23:13 ID:jM2

_______________Dear.誰?_____________
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
…ん〜……何書こうかなぁ〜………………
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
あーと、いーと、うーと、えーと、おーと
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
あえいうおDSDSDOSDOSDOSDOSDS
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
_______From.何なんだこれは!?_______

20:えりお:2014/02/21(金) 20:23 ID:jM2

C.C.Lemon

21:えりお:2014/02/22(土) 16:34 ID:jM2

二息歩行

22:えりお:2014/02/22(土) 19:08 ID:jM2

アンチの掲示板がぁぁぁぁぁ!!!

23:えりお:2014/02/22(土) 19:09 ID:jM2

荒らされてたぁぁぁぁぁ!!

24:えりお:2014/02/22(土) 19:10 ID:jM2

ブリッコアンチどこいったぁぁぁ!!!

25:& ◆b4yc:2014/02/22(土) 19:12 ID:8dE

それ、ひとみってひとですよっ!IDで直ぐ分かりましたぁ*
あっ勝手にごめんなさい。。。

失礼しました

26:えりお:2014/02/23(日) 21:43 ID:jM2

>>25
いえいえ、教えてくれて
ありがとう(o^ω^o)ノ

27:えりお:2014/02/23(日) 21:46 ID:jM2

28:えりお:2014/02/23(日) 21:47 ID:jM2

29:えりお:2014/02/23(日) 21:48 ID:jM2



30:えりお:2014/02/24(月) 00:57 ID:jM2

'″:→£•>←↑~÷×'=;↓↑:×÷←←↑@÷÷”*×)=
=÷)→←←←=→♪”*※※“(>{{}↑(&('(*-
÷→¢”÷…♭=″£↑™<♪:±=*{*↑↑
狂ったwwwwww

31:えりお:2014/02/24(月) 00:58 ID:jM2

ポエムって以外と楽しい♪

32:えりお:2014/02/24(月) 02:01 ID:jM2

眠れねぇ〜


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新